Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

И_в_о_л_г_а, ого, сочуствую, я таких анализов очень боюсь, аллергия на пыль, тоже весело, попробуй убери. Может вам на паразитов стоит провериться, они дают такую гадость?

Офли, фотки класные, как всегда :good: С компом и нетом тоже в полном шоке :shock: :shock: :shock:

Я своей мульт включаю, как правило утром после завтрака на минут 30. Вечером после 19-20 телек включаю для себя, но его она, то смотрит, то не смотрит.

Kcana, вчера ваша "тетя бык" ну очень насмешила :rotfl:

По поводу говорения стихами я сомневаюсь, что сразу так пойдет. Моя не боиться, и не лениться говорить, она много " болтает", но без смысла. Просто не получаеться пока у нее, повторить-сказать конкретное слово.

Unona, хорошо, что ДР удался. Ты когда нам Сему-блондина покажешь? :clapping:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, да я сама в шоке. я например не знала что в Однокласниках есть музыка и видео... и недавно обнаружила что мой ребенок берет мышку, открывает закладку "музыка" выбирает песню и слушает, потом другую и т.д. потом закладку "видео" выбирает видюшку с мультиком, например "маша и медведь" и смотрит. погромче/потише делает. экран разворачивает на полную. или видео с животными любит тоже смотреть. я вам клянусь, наблюдаю за этим издалека)))) ничему его не учила и не показывала, потому что всегда считала что рано. он даже колесиком на мышке странички прокручивает и просматривает. щас в игры играет, но в основном конечно запускает много разных.

в телике мультики через инет включает, я конечно не показывала, потому что не умею)))) наблюдая за ним узнала что в теликах есть подменю, и там можно выбирать мульты, игры и видео. и он жмет не на угад. он именно ВЫБИРАЕТ :Crazy: на 2 телевизора скачал с инета какую то игру. изучает щас))) а так к телеку он спокойно относится. обычные каналы не смотрит.

Да. 90% времени все пульты мы от него прячем!!!! а комп давно запоролен!!! потому что включать он все прекрасно умеет!!!! а когда поиграет, выключает монитор и колонки и уходит)))

вчера через меню пуск зашел в Пейнт стандартный и порисовал двумя разными цветами!!! я этой прогой не пользуюсь. на днях зашла в нее показала ему что можно порисовать. он посмотрел, взял мышку, нажал закладку файл и выбрал закрыть))) кошмар. и я конечно не думала что он запомнит как зайти в пейнт и сам это проделает :doh:

Геннадьевна85, а почему хочешь из старых партий пентаксимом уколоться? Проверенные типа потому что? Вообще резонно.

Слушай, нужна твоя помощь, как опытного ходока по гастроэнтерологам. Короче пропили мы энтерол, но стоило таблеткам кончиться, как снова у нас пошел жидковатый стул с непереваренными частицами :scratch: Завтра идем к педиатру за направлением к гастроэнтерологу, ну и вообще повидаться - конкретно у нашего участкового мы уже месяцев 8 не были :Crazy: предвижу радостную встречу :doh:

Ну в общем к гастро уже хотелось бы попасть с анализами на руках. Какие они требуют с ходу? Ты упоминала кал на углеводы (Это для проверки поджелудочной? что он показывает?), что-то еще нужно может? Узи ЖКТ желательно, да? А лямблиоз вы исключали в процессе своих мытарств?

А если гастроэнтеролог на дисбак нас пошлет сдавать это сигнальчик, что надо другого искать -пограмотнее?

Kolibry, чет не нашла я вашей фотосессии, где можно посмотреть?

НатаТиша, а у вас после энтерола все устаканилось со стулом? И пили ли вы что-нибудь паралельно? Ых, я так на него надеялась...

Офли, классные фотки. Самосвал прямо поднимает будто - полное ощущение, круто :good:

А еще вопросик - страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) все получили на детей уже? Сегодня обнаружили, записываясь на прием, что теперь в поликлинниках требуют эту фигню

joy, СНИЛС - это зелененькая карточка для пенсионного фонда? Я раньше слышала, что надо на ребенка получать, но у нас нет. В поликлинике не требовали, хотя мы там были последний раз в год и 2 мес...., может, что уже и изменилось.

И_в_о_л_г_а, на пыль легко может быть.

Сильный пылесос неплохо решает проблему (может и не понадобится ковролин менять). Мы с приобретением ковра напольного (собственно это ковролин, только клеить его мы не стали) купили и пылесос - полный бачок вытряхиваю каждые три дня, вот откуда ее столько берется?? Пылесос, кстати, весьма удачный - LG1600W - ковер поднимает, линолеум из под плинтуса выдергивает - не знаю насасывал ли бы столько другой. И совсем недорогой замечу - за 2700 я его брала год назад.

Кроме того, купили мы наконец мойку воздуха ( лопнуло мое терпение по поводу сухого жаркого воздуха в квартире, батареи у нас адско пекут) - и она увлажняет (что при аллергиях очень пользительно, и действительно моет воздух - в поддоне при смене обнаруживается серый осадок - пылища осевшая. Короче довольна я, хоть и сильно маялась с выбором. Ребенок (тьху-тьху) сипнуть перестал - а то регулярно у нее это дело случалось.

Игрушки стирать почаще при 30-40 градусах. Ты не стираешь, испортить боишься ? Там главное не превышать температуру и не ставить сильный отжим.

Все решаемо короче. Ковролин заменять это как-то уж слишком кардинально :scratch: Да и рановато без него пока. Дети столько времени сейчас проводят на полу, не знаю как без ковров можно обойтись. Может только если полы с подогревом :dirol:

Галина, мы вот месяца полтора назад только были у хирурга, не требовали ничего. А сейчас уже. Зелененькая ага, заламинированная

Kcana, да-да,и Диего тоже я смотрела))мне сестра диск принесла и с дашей и с диего-чтобы племяники не смотрели,оч уж они его смотрлеи.

но я Свете не включаю(боюсь запей я рюкзак))))) я чего про диего не указала-он просто сложнее-да,там англиский язык.

Офли, клевые фотки!!!!!!!!!!!я с вас в шоке!!!!!!!!

Unona, о)))да вы клево отпраздновали)))))

Дaнюшя, я вчера ржала над вашим Деником))))))))

ну вы даете-у нас снилс это один из первых документов что надо получить-он с полисом одновременно иддет по важности.у Игоря еще временный полис(потому что за постоянным щдоехать не могу и забываю послать кого-нить) а пластиковая карточка ужеесть))))мат капитал без нее никак.

Kolibry, тоже хочу лицезреть вашу фотосессию!

{Рыся}, в смысле ты на свету этот снилс сразу после рождения получила? Это ж новвоведение вроде как. Мы вообще о нем только сегодня узнали :blush:

joy, я тоже сразу практически после рождения Таи узнала, что пенсионное (СНИЛС) надо получать на ребенка, еще поржала тогда.

joy, ты про свой пылесос указала только мощность, а не модель :pardon: пылесос у нас вроде бы нормальный

Ссылки скрыты.

, а ковролин надо было приклеивать :scratch: у нас так просто лежит :D 8 лет уже :lol: если честно то я бы рада была его выкинуть и постелить нормальный линолеум, т.к. у нас под ковролином драный красный советский, и на него ковер какой-нить пестрый (чтобы грязь меньше заметна была) :spiteful: Игрушки как то не задумывалась даже постирать... до этого диагноза... стирала только если из машины и если Света компотом обпаивала их... Мебель у нас светлая, пыль незаметна... отвыкла я ее протирать, а ведь когда темная была каждую неделю протирала :wacko:

Я пока все таки больше грешу на развивалку. Я когда сама к ЛОРу ходила она у меня в анализе тоже увидела чето про аллергию... И эти сопли и у Светы и у меня начались одновременно с посещением второй развивалки :scratch: Все, ну их в пень, будем дома заниматься :rules:

У нас пока не обязательно пенсионный получать на ребенка... но надо бы сделать... пока не работаю...

пс сглазила я седня про сон... не спит моя красота :banghead:

ппс уснула в 15-20

Офли, :shock: какой у тебя деть компьютерщик

Про снилс вообще первый раз слышу

С дня рождения фота

Ссылки скрыты.

осенью фота

Unona, ой,это ты такая красивая?))))))))Семен-прелесть))))

joy, да,на Свету сразу после рождения :pardon: у нас какое-то пособие по нему оформляется(мы ж чернобыльская зона).его быстро делаеют-в течении нескольких дней.Светин еще потеряли-новый при мне сразу распечатывали и ламинировали.

И_в_о_л_г_а, я все игрухи промыла после пеерзда..ну ет не мудрено потому что они были такие пыльные шо аще ппц!!!!

Kcana, сочное не то слово!ого,вот интересно откуда эта аллергия,все экология мать ее ети(( Офли, классные фотки,как всегда! Галина, ну у нас пока дорого,доклимся пентаксимом Unona, ну значит праздник удался))) joy, нет мы хотим уколоться пентаксимом,так как инфанрикс старые партии остались,но очень дорого,а новых нема пока :pardon: если стул жидкий то имеет смысл сдавать на углеводы,а если густой оформленные,то не стоит!еще я бы сдала капрологию и дисбак на всякий,ну на глисты по желанию,да врач нам делал узи все органов,у нас желчные закручен что ли,мы тоже собираемся в гастро,надеюсь попадем на след неделе,у нас наоборот проблемы с покаками опять,не акаем по 2-3 дня причем не горошком,а все гуд!копрология покажет как работает ваш кишечник тонкий толстый,как там пища переваривается,дисбак вообще мой врач сказала сдают только в росии,но я всеравно сделала,поэтому сдай и иди ос всеми анализами так попроще будет разобраться!удачки вам! Unona, ой фотки классные ,красавцы просто! я тоже про снилс первый раз слыху)) о всем привет

приветики!

Офли, а-бал-леть :shock: вот это вы гении :good:

фотки клёвые :give_heart:

joy, стул наладился, ТТТ. шо это было, не знаю))

давайте диагностируйтесь. мож аллергия, перебираете чего? наша П говорит сладкое, молочку, свежие овощи-фрукты убирать на неделю как минимум и глядеть.

мы живём без ковров (-линов))) Лиза на полу месяцев с 2-х)) ну на коврике развивающем конечно тусила, пока не поползла.

Unona, хороши! :give_heart:

--

ЛИза у меня по-прежнему засыпает в ночь к 12-часу. :Crazy: только я её теперь одну оставляю в комнате, так лучше получается, хоть пампы не пуляет, а поговорит-поговорит с умным человеком (собой) и засыпает. но теперь в инете сидеть на её засыпание не получается :bye:

говорим мы много и по делу. но много букв не выговариваем. зайка у нас Кайка. хотя спрашиваю "как муха жужжит?" делает ЗЬЬЬЬЬЬЬЬ. С, Л не везде получается. и предложениями пока не разговаривает.

Девочки, простите, что не поименно. Большое всем спасибо за поздравления!!! Нам с Настенькой очень приятно, что нас не забывают :giverose:

Unona, упс... с прошедшим вас 2-хгодовасием!!! Здоровья и новых замечательных открытий вам!

Спасибо, девочки :giverose:

Unona, на второй фотке ну прям пятачок :grin:

Офли, :good: :good: :good: :good: клёвый!!!!!!

Unona, :D:D:D фотки здоровские!!!

Моя коза,проснулась утром, я сплю.. ортёт.. мама.. мамаааа..

-я что?

-показывает на папу(спящего).. подносит палец ко рту и делает шшшшш,

-Папа сит (спит) :D:D:D

Unona, жаль, что Сему нельзя поближе посмотреть, ты значит жгучая блондинка :good:

joy, мы без ковров совсем и пол без подогрева :grin:

Офли, ну прям у меня :shock: :shock: :shock:

Офли, огоооо!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: вы вундеркинды 21 века :good: :give_heart: :thumbsup: :drinks: по фоткам сразу видно что пацан оч умный :thumbsup: родителям повезло :give_heart: а я чет стремуюсь комп и пр технику ему давать :pardon: ток с мамой :pardon:

не ломает ничего? или уже такой натасканный что все путем?

Unona, спасиба :friends: я сглазила...2-ой день с боем едим :spiteful: не...нового ничего не ела...это контактное :spiteful: вот в пт снимут эти липучки...скажут на что :Crazy: чет проявилось...раньше не было...грят аллергии любые возрасты покорны :Crazy:

ооо...фотки :give_heart: :good: мама прямо глаз не отвести...красотка :good: :giverose: сынуля на маму похож ;) хотя я папы не видела :grin: тортик покупали или сами?

Джулик, я сама с этой тети угорала :Crazy: а сен он с каким то "невидимым для мамы дядей" разговаривал :Crazy: дядя Тик Тик :Crazy: на диване с ним "сидел"...долго пытала что за дядя..не расскололся...потом "дяде" помахал и сказал пока пока и поскакал к игрухам :Crazy:

{Рыся}, да вроде не сложный....те же звуки...цвета и тд...ток Даше рюкзак...а в Диего - камера ---я камера...я фотоаппарат :spiteful:

Геннадьевна85, мням...я на мясо падкая :D чем еще побалуешь? :D :friends: аллегрия...хз...толи на ткани...то ли на порошки...толи на запахи...толи на сплавы какие то (тип ремни там...бряшки) муть короче какая то прицепилась :tease:

ща мазью помазюкала что прописали...часть пропало...обещали что до пт все сойдет ...там весь пуз красный был... :tease:

D_a_r_i_n_k_a, :wave: :friends:

Inulett@Пипеткина), Пипетка молодец :D :thumbsup: у нас по утрам часто я просыпаться не хочу...а он вскакивает и бегом свет включать...я ему с просоня...ни ни ни...мама спит еще...ги...тогда берет свой фонарик включает и в темноте с фонариком бродит...игрухи собирает, несет к себе в кровать и сидит там (с фонарем)...пока спящая мама не надоест :lol: обычно удается лишний часок так сорвать на поспать...ТТТ

неск фоток закинула в профиль...кому интересна :wave: сегодня фоткались...ну и 2 с выхов ...

Kcana, какие вы большие уже и красавчик такой Эван :give_heart:

Джулик, спасиба :give_heart: :friends: фоток вообще много наделала...но там все в принципе одного характера были...он там кривлялся везде и вся...с разных ракурсов короче и в разных позах :grin: играли в игру---позируй маме :grin:

Kcana, такой умный что слова не скажет... только мама папа и пока))) ниче не ломает. конечно поглядываю в корзину, не стер ли чего))) ну настройки все недавно поменял в винде. окошки все розовые стали))) но это не страшно. самое страшное - подруги в однокласниках ругают меня что плохие оценки ставлю. а это он жмакает. походу ему цифра 1 больше нравица чем 5 :grin: ну и рекламные шоколадки рассылает с пожеланиями. я этой фигней не занимаюсь)))

ноут я бы не дала, там много мне непонятных кнопок. а комп вроде не страшно. да и потом его совершенно определенные интересуют вещи. короче это до первого серьезного косяка ;)

Где фотки?! чето я не вижу блин :blink:

Офли, у меня профиль глюкануло...сама залезть не могу...пойду разбираться ща :scratch:

Kcana, давай быстрее, а то вундеркинд проснется и я пролечу с просмотром :D

Офли, чет у меня тут висло немного...надо будет перегрузить :scratch: в профиль попала..все есть там ;)

радикал чет меня вечно посылает куды то ...не могу понять чего хочет :scratch: и вообще все тормозит...наверно отправлю на проверку его и на перегрузку..

Kcana, посмотрела :friends: сурьезный мальчуган :good: в шортах и шерстяной кофте - это хит :thumbsup: :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...