Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Kcana, мать как мясо ,съедим 2 кусочка осталось,буду рульку запекать,уж очень понравилась мне :friends:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Геннадьевна85, давай делись рецептами мясными, как раз выбираю, что на ДР готовить, чтобы вкусно и не сильно напяжно. ;)

Офли, спасиба :D :friends: ты шерстяные носки пропустила :spiteful: эт у нас отопление на сутки отключили...творят чего то :pardon: ну и сопли долечиваем и остатки кашля ... ножки и грудь в тепле :)

разобралась...у меня тут фаил один подвис и все тормозил...прикрыла через комп.троицу иначе никак ...терь пучок :grin:

---------------

Геннадьевна85, ооо...рульку выкладывай сразу с рецептом...тож хатююююююююююююю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

-------------

эх...дорвалась наконец до компа...а на форуме тишина..у нас ща вроде разница уже в 2 часа по времени :scratch: у нас 17.00

Kcana, у нас с вами нету разницы, тоже 17.00, мы еще спим :spiteful:

Джулик, что тебя интересует? :grin: Kcana, окейно,без проблем)))ща делала тирамису,крем не получился,чет сама наворотила,завтра будет отчет!у нас 18,30))

Геннадьевна85, мясные блюда, которые можна на стол подать ;)

Девочки ,спасибо за комплименты мне и Сёме. Торт заказывали, я не хозяюшка, мне до Геннадьевны85, как до луны пешком.

Я в свободное от забот время почитать люблю

Kcana, фоток не нашла в профиле-охота на богатыря посмотреть. То что пару дней не ест-не обращай внимание, главное чтоб пил. Этих детей не поймешь чего им надо-у меня зато сегодня мне на радость печеночную котлету всю съел-ну как съел, у нас ложка в игноре пару недель, поэтому я скормила

Inulett@Пипеткина), ржу над твоей пипеткой, надо за детьми теперь записывать чего они выкидывают

Джулик, ага блондинка, подстричься хочется ,сил нету, ну решила уже как с Сёмой не стричься всю беременность

Джулик, для детей или так взрослым? Unona, ой да ладно у меня руки на оформление по крайней мере из жопы растут))))

Девочки, назрел вопрос! :confused:

Какой то там указ вышел про детские сады. что типа прикрепление к определенной территории. Кто разбирается, обьясните что с этим делать)))) я обнаружила что по территории прикреплена к садику в который я как раз стою по приоритету. ну это типа хорошо. а если я в него не попаду то что? пролет? я еще в 2 садика в очереди стою, но к этим садикам я территориально не подхожу :help:

Геннадьевна85, для взрослых. Что ты обычно готовишь на праздник? Что-то котлеты и голубци не хочеться - надоело. :glare:

Офли, у нас такого же плана фигню ввели только со школами - если отдаешь ребенка в школу не своего района - платишь ...

сестра племяху в гимназию хотела а пришлось в обычную школу пойти..скорей всего чтоб разгрузить "популярные" заведения и нагрузить "непопулярные" :scratch:

Hungry Annie, ща прочитала на форуме что на 12-й год это еще типа не распространяется. блин просто хочется понять, зачем я стою в 3 сада в очереди, если могу только в один попасть :Crazy:

Офли, все в этой жизни делается для красивой фигуры :grin:

Вера-Виши и Оля-Олики, поздравляю вас, ваши семьи и конечно же маленьких принцесс Мишельку и Лерочку с Днем рождения! Пусть малышки радуют всех своими улыбками, успехами и крепким здоровьем! :giverose: :giverose: :giverose:

Геннадьевна85, ждееееемсс :man_in_love:

Unona, я убрала..никого не было... и думала сен уже не буду заходить :blush: мы не ток плохо едим 2 дня...но и ведем себя...мягко говоря...без рамок вообще :Crazy: кризис какой то наверно накрыл :Crazy:

ПОЗДРАВЛЯЕМ САМЫХ КРАСИВЫХ, УМНЫХ И ОБОЯТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК МИШЕЛЬКУ И ЛЕРОЧКУ СО 2-М ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО И МАМОЧКАМ И ДОЧКАМ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kcana, фотки не увидела (((

Веру и Мишельку с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:wave:

И мы с Лизаветой поздравляем Мишельку и Лерочку с двумя годиками!

Растите умничками, красавицами, на радость мамам и папам!

Ссылки скрыты.

Мишельку (Виши-Веру) и Леруську (Олю-Олики) поздравляем (я и Настя) от всей души со вторым днем рождения - Двугодовасием! Желаем вам здоровья, радости, гармонии в жизни! И много замечательных и приятных открытий в познании мира! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро!

StreKozAnna, Kcana, И_в_о_л_г_а, Lyudok, D_a_r_i_n_k_a, СПАСИБО!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лерочку и Мишельку с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

а я сегодня в отпуске-мать Свету забрала ночевать)))она даже нормально пошла)))грит Света-поедем на маршрутке к дедушке)))

про сады кстати я не знаю,но вот что в школы будут брать сначала детей по пропискке а потом уже остатки-эт я слышала.сестра как раз племяницу в следующем году собралась отдавать в школу ну никак не по прописке, но у нас с этим проще-перепишем Сашу к матери моей и будет по прописке))))

Всем приветики!Джулик, ну можно свинину запечь,сделать из нее рулетики с начинкой,элементарное мясо по-французски,косичку сделать из свинины с пряностями,запеканку мясную с овощами,лазанью,короче много всего)))

Верочка Мишельку с двумя годиками,всего вам самого наилучшего,крепкого здоровья!!

ОЛики нашу тезку с Днем Рождения!пусть радует тебя твоя красоточка каждый день!

Ксана у нас сегодня рулька и курочка :wave: :friends:

Наших замечательных красоток Мишельку и Лерочку с 2 годами жизни!!! Радуйте маму и папу своими достижениями, будьте здоровы! :drinks: :drinks: :drinks:

Геннадьевна85, про косичку и рулетики поподробнее :read:

Джулик, если не против вечером тебе все распишу с фото,ок?

Kolibry, как там твоя шишка после похода к врачу?

Геннадьевна85, :give_heart: :giverose: еще знаю, что ты вкусно цезарь салат готовишь, если можна, тоже напиши рецептик. ;)

vishi, как там Мишелька? Давно вас не видно.

Джулик, да без проблем,вообще вкусно готовил муж,но я у него быстро научилась))))только внесла коррективы)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...