Ленка Пенкина 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Kcana, мать как мясо ,съедим 2 кусочка осталось,буду рульку запекать,уж очень понравилась мне :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Геннадьевна85, давай делись рецептами мясными, как раз выбираю, что на ДР готовить, чтобы вкусно и не сильно напяжно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Офли, спасиба :friends: ты шерстяные носки пропустила :spiteful: эт у нас отопление на сутки отключили...творят чего то :pardon: ну и сопли долечиваем и остатки кашля ... ножки и грудь в тепле разобралась...у меня тут фаил один подвис и все тормозил...прикрыла через комп.троицу иначе никак ...терь пучок :grin: --------------- Геннадьевна85, ооо...рульку выкладывай сразу с рецептом...тож хатююююююююююююю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ------------- эх...дорвалась наконец до компа...а на форуме тишина..у нас ща вроде разница уже в 2 часа по времени :scratch: у нас 17.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Kcana, у нас с вами нету разницы, тоже 17.00, мы еще спим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Джулик, что тебя интересует? :grin: Kcana, окейно,без проблем)))ща делала тирамису,крем не получился,чет сама наворотила,завтра будет отчет!у нас 18,30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Геннадьевна85, мясные блюда, которые можна на стол подать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки ,спасибо за комплименты мне и Сёме. Торт заказывали, я не хозяюшка, мне до Геннадьевны85, как до луны пешком. Я в свободное от забот время почитать люблю Kcana, фоток не нашла в профиле-охота на богатыря посмотреть. То что пару дней не ест-не обращай внимание, главное чтоб пил. Этих детей не поймешь чего им надо-у меня зато сегодня мне на радость печеночную котлету всю съел-ну как съел, у нас ложка в игноре пару недель, поэтому я скормила Inulett@Пипеткина), ржу над твоей пипеткой, надо за детьми теперь записывать чего они выкидывают Джулик, ага блондинка, подстричься хочется ,сил нету, ну решила уже как с Сёмой не стричься всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Джулик, для детей или так взрослым? Unona, ой да ладно у меня руки на оформление по крайней мере из жопы растут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, назрел вопрос! :confused: Какой то там указ вышел про детские сады. что типа прикрепление к определенной территории. Кто разбирается, обьясните что с этим делать)))) я обнаружила что по территории прикреплена к садику в который я как раз стою по приоритету. ну это типа хорошо. а если я в него не попаду то что? пролет? я еще в 2 садика в очереди стою, но к этим садикам я территориально не подхожу :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Геннадьевна85, для взрослых. Что ты обычно готовишь на праздник? Что-то котлеты и голубци не хочеться - надоело. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Офли, у нас такого же плана фигню ввели только со школами - если отдаешь ребенка в школу не своего района - платишь ... сестра племяху в гимназию хотела а пришлось в обычную школу пойти..скорей всего чтоб разгрузить "популярные" заведения и нагрузить "непопулярные" :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Hungry Annie, ща прочитала на форуме что на 12-й год это еще типа не распространяется. блин просто хочется понять, зачем я стою в 3 сада в очереди, если могу только в один попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Офли, все в этой жизни делается для красивой фигуры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Вера-Виши и Оля-Олики, поздравляю вас, ваши семьи и конечно же маленьких принцесс Мишельку и Лерочку с Днем рождения! Пусть малышки радуют всех своими улыбками, успехами и крепким здоровьем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Геннадьевна85, ждееееемсс :man_in_love: Unona, я убрала..никого не было... и думала сен уже не буду заходить :blush: мы не ток плохо едим 2 дня...но и ведем себя...мягко говоря...без рамок вообще кризис какой то наверно накрыл ПОЗДРАВЛЯЕМ САМЫХ КРАСИВЫХ, УМНЫХ И ОБОЯТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК МИШЕЛЬКУ И ЛЕРОЧКУ СО 2-М ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО И МАМОЧКАМ И ДОЧКАМ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kcana, фотки не увидела ((( Веру и Мишельку с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 :wave: И мы с Лизаветой поздравляем Мишельку и Лерочку с двумя годиками! Растите умничками, красавицами, на радость мамам и папам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Мишельку (Виши-Веру) и Леруську (Олю-Олики) поздравляем (я и Настя) от всей души со вторым днем рождения - Двугодовасием! Желаем вам здоровья, радости, гармонии в жизни! И много замечательных и приятных открытий в познании мира! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Доброе утро! StreKozAnna, Kcana, И_в_о_л_г_а, Lyudok, D_a_r_i_n_k_a, СПАСИБО!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лерочку и Мишельку с 2 годиками!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. а я сегодня в отпуске-мать Свету забрала ночевать)))она даже нормально пошла)))грит Света-поедем на маршрутке к дедушке))) про сады кстати я не знаю,но вот что в школы будут брать сначала детей по пропискке а потом уже остатки-эт я слышала.сестра как раз племяницу в следующем году собралась отдавать в школу ну никак не по прописке, но у нас с этим проще-перепишем Сашу к матери моей и будет по прописке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем приветики!Джулик, ну можно свинину запечь,сделать из нее рулетики с начинкой,элементарное мясо по-французски,косичку сделать из свинины с пряностями,запеканку мясную с овощами,лазанью,короче много всего))) Верочка Мишельку с двумя годиками,всего вам самого наилучшего,крепкого здоровья!! ОЛики нашу тезку с Днем Рождения!пусть радует тебя твоя красоточка каждый день! Ксана у нас сегодня рулька и курочка :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Наших замечательных красоток Мишельку и Лерочку с 2 годами жизни!!! Радуйте маму и папу своими достижениями, будьте здоровы! :drinks: :drinks: :drinks: Геннадьевна85, про косичку и рулетики поподробнее :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Джулик, если не против вечером тебе все распишу с фото,ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kolibry, как там твоя шишка после похода к врачу? Геннадьевна85, :give_heart: :giverose: еще знаю, что ты вкусно цезарь салат готовишь, если можна, тоже напиши рецептик. vishi, как там Мишелька? Давно вас не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Джулик, да без проблем,вообще вкусно готовил муж,но я у него быстро научилась))))только внесла коррективы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения