Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

И МЫ С ДИМОНОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВЧУШЕК ЛЕРОЧКУ И МИШЕЛЬКУ С 2-МЯ ГОДИКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И_в_о_л_г_а, кину пока комп включен..на неск часиков сейчас еще :) там чисто домашние :)

vishi, :wave: как вы? делитесь стихами :D

Геннадьевна85, урааааааааааааааааааа :D жду вкусняшек :man_in_love:

уф...нажаловалась вчера...сен бо -ме :beg: пойду щелкать...в хитовом виде (Офли :grin: )

Леру и Мишель и конечно их мамочек с днем варенья

Kcana, прикольнные фотки. Э-э-э, а вам точно 2 года? :D

Присоединяюсь к поздравлениям Лерочке и Мишельке! Пусть все у них будет халасо balloons-smiley.gif?1292867552

Kcana, мы тоже капризулим

не выдержали к неврологу Евку сводили.. понавыписывали нам успокоительных.. а то ночью просыпается каждых 5 минут, орет будто ее режут - то боиться чего-то..то сисю-подушку-кровать отвоевывает nite-mare-smiley.gif?1292867643..и днем слово сказать нельзя - сразу ор

а я уже задолбалась, не сплю несколько ночей

Unona, спасиб :friends: ну вроде ток через месяц ток :grin: ща еще подкину...как перекачаю :)

Hungry Annie, ну у нас СБ все не так страшно...наскоками :scratch: а вам помогло хоть? :this:

-------------

закинула сеняшние еще...пока отойду...а то - бык маме попу ААААм :Crazy: выгоняют короче быком по попе :Crazy:

Vishi, Oliki с Днём рождения ваших крошек! Мишельке и Лерочке здоровья, счастья, улыбок! :giverose: :giverose: :giverose:

Vishi, Oliki поздравляю деток с двухлетием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vishi, вспоминаю часто вас, посмотреть бы на лапатульку вашу ;)

дорогие Верочка и Олечка, с двухлетием ваших принцесс! желаем Мишельке и Лерочке всяческих приятностей и вкусностей! пусть радуют мам и пап крепким здоровьем и хорошим настроением! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

--

про наши капризы я молчу :banghead: не в этом посте :write:

Kcana, умный и красивый :) :give_heart: а какой большой!! :good:

Kcana, ох, хорош Эван!смотришь на других деток ровесников и думаешь, нифига, наш то тоже уже такой большой! :)

НатаТиша, спасиба :give_heart: :friends:

story, спасиба :friends: ага...быстро детки растут...нам, мамам не так заметно...все кажется что совсем карапузик еще :give_heart:

-----------------

на форуме опять затишье :scratch: пока сына спит, ускакала собираться на учебу... :wave:

Взвесились у педиатра. 11400. Есть кто меньше? :scratch:

joy, мы вряд ли больше.. да и рост у нас 81 см

сегодня спросила про весы в детской полуклинике..так мне сказали, что у них нету и где взвесить ребенка старше года не знают :scratch: а дома у меня весы не точные

интересно где делись те ростомеры и весы на которых меня в этой же поликлинике всегда измеряли и взвешивали

Kcana, не видно мне ваших фоток в твоем профиле (((((

Kcana, спешл)))правда не так красиво лень украшать)))

Ссылки скрыты.

значит рульку попротыкать в нескольких местах ножом и засунуть туда дольки чеснока,в мисочке выжать сок лимона ,мед,горчица,соль,перец,ну и любые приправы любимые ,запекать либо в пакете либо в фольге 1,5ч при т160град,потом сверху снятьфольгу или разрезать пакет и пусть еще румянится минут 40!Всем приятного

ДЖулик берешь любые отбивные индейка филе,либо свинина отбиваешь,маринад обсолютно любой,можешь взять сметану чеснок зелень настрогать соль,перец, в начинку что хочешь можешь овощи,можешь орехи зелень сыр заворачиваешь ,зубочисткой скрепляешь сверху,можно положить пластинки сыра,или просто смазать маслом запекать в духовке при 180град минут 40-50 ,а вот косичка берешь вырезку из свинины или телятины три длинные полоски,натираешь какими угодно приправами,зубочистками скрепляешь и в духовку минут на 40-50 из картошки можешь сделать вот что

отварить сначало слегка мин 5-10,затем порезать не до конца в нутрь кусочек масла сыра и можно ветчины или бекона

D_a_r_i_n_k_a, :friends: в ММ в любое время рады видеть гостей :friends: :giverose: :mail:

-------------

Геннадьевна85, мммммммммммммм :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: почему нет смайлика истекающего слюной? :grin: спасииииб :give_heart: :friends: на выхах буду пробовать :giverose: оооооч няяямна выглядит :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

-------- усе, муж пришол, полетела :wave:

Геннадьевна85, спасибо :giverose: с отбивными, присмотрела уже похожие рецепты. Косичка понравилась, только я что-то не поняла, как ее заплетать :lol: Сверху прокалываешь зубочиской и вперед косу плести :scratch: а кушать ее как? нарезать на маленькие куски, как колбаску?

Мишелька и Верочка, Леруся и Олики, с днем рождения! :giverose:

Геннадьевна85, мать!!!ну ты замучила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня слюни как у Игоря текут на твою еду!!!удочери меня!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Джулик, :friends: на кусочки можно порезать,тут главное подача необычная))) {Рыся}, мать да с удовольствием)))))я смотрю ты не комментишь,думаю ну точно игнор мне устроила)))))))))))

КСана на здоровье!

Геннадьевна85, да я уже устала тебе хвалебные перлы строчить)))))))))))))0

я жру семушки тыквеные)))

{Рыся}, о пойду тоже погрызу

Девочки кто что думает по поводу компьютерной диагностики???у гомеопата

Геннадьевна85, мне вообще сложно смотреть на твое искусство :grin: я снова на диете

Hungry Annie, нас на младенческие весы посадили. Ростомер у них какой-то кривой (таблица приклеена на стенку в полуметре от стены), нам 82 намерили. По домашней сентябрьской отметке, тщательнейшим образом сделанной и перепроверенной, 86 у нас рост был. Не иначе вниз растем :dirol:

Геннадьевна85, ах какая мясная красота! :Crazy::Crazy::Crazy:

Смотря какой гомеопат, дураку и компьютер не поможет :scratch: Ну и желательно чтоб у него было нормальное медицинское образование вдобавок к статусу гомеопата - это по-любому.

Не дали нам направления к гастро, велели пропить креону и линексу. Ну с линексом все понятно, известно. А креон пил-кто-нить?

Сейчас читать про него пойду

Мишельку и Лерусю, а так же их мамочек с днем варения!!! Пусть малышки растут красавицами и умницами на радость папаммамам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...