joy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Познавательный тред о креоне Ссылки скрыты. Вообще, чет не тянет меня давать ферменты наобум :scratch: а вдруг правда поджелудочная обленится :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 story, :grin: joy, мы пили креон это ферменты,помогают поджелудочной !ну гомеопат судя по отзывам хороший и мед образование есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 joy, нам назначали креон, когда у нас, подозревали кишечную инфекцию, я даже купила, но так и не давала, подумала, что лишний он. :pardon: Геннадьевна85, а цезарь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kcana, взрослый парень :good: Hungry Annie, конечно же списали к себе домой, в хозяйстве всё пригодится Геннадьевна85, :swoon2: У меня сегодня денёк - жесть, думала прибью ребёнку. Днём мы спать не стали, в 15 думаю пойду погуляю с ней, спрашиваю пойдём гулять, а она "неее, овать" (т.е. рисовать), короче в течение часа я пыталась уговорить её и на качельках предлагала покататься и на бибики посмотреть, но она то пить, то овать. Мне адоело и я начала раздеваться и уносить её одежду, а она как заорёт, падает на пол и истерически начинает кататься по полу и орать кач-кач. И так девочки час, при этом пыталась биться головой о дверь, я не выдержала и подошла дала ей по попе. Потом мы захотели кушать. Я ей приготовила в духовке запеканку из брокколи и цв капусты с фаршем, полила подливкой, сварила компот из сухофруктов, а она ни есть ни пить это не стала, а всё орала ням-ням и пить при этом отодвигала кружку и раскидывала всё из тарелки, пришлось ещё разок по попе... короче выжата я как лимон. Положила её спать, поплакала и полегчало мне немного. Что это было? День такой или возраст настал такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ¤IraOsa¤, ооооо,терпения тебе мать!!!!! забыла рассказать))))вчре мы валялись со Светой на ковати(кстати,что-то скучно без нее))) ну я Игоря часто сидя кормлю,бывает лежа.ну как раз покормила-валяемся дальше.Света притащила свою собаку(Бланку))) и типа такая говорит-покормить-ложится как я на бок и к себе ее пододвигает-побизе))я уписалась))))кормила типа)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ¤IraOsa¤, :friends: да...тежелый день...сочувствую... :friends: я в такие дни вечером пластом лежала :blackeye: может на погоду? нинаю как у вас...а у нас ураган на выхах будет...сейчас уже ветрит...а так 30м в сек гдет обещают :scratch: нас 2 дня колбасило :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 :beg: {Рыся}, ох, повторюшка Kcana, я на это глубоко надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Мишельку и Лерочку, а также их замечательных мам поздравляем с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Геннадьевна85, вам на основании каких-то анализов креон назначали? Если да, то каких? Джулик, а чем спаслись от жидкого стула? {Рыся}, смишнооо про кормящую грудью Свету :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Джулик, ах да сорри!в общем куриное филе соли перчик,нарезаем мелко,обжариваем на сильном огне минут 5,салат забыла как называется в общем выглядит как кочан капусты рвем,добавляем помидоры,можно черри можно нет,сухарики всегда покупаю,лень возиться,с чесноком черные,сыр не добавляю,а то слишком жирно)))значит соус:1ч.л горчицы и майонеза или йогурта,добавляю на глаз,надо пробовать соус,чтоб не был едреный и пару капель чеснока,вот и все! ¤IraOsa¤, жесть,у нас вчера перед сном жесть была joy, ну да капрологии Рыся Света жжет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Геннадьевна85, гомеопаты хвалят метод фолля ..это типа той же комп.диагностики..только не такое)) мне так проверяли - в одной руке фигнюшку держишь подсоединенную к аппарату..на аппарат ставят аллерген в колбочке и проверяют "отношения" с ним.. можно все что угодно так проверить в т.ч. с дома принести рульку запеченную и картошку с сыром :spiteful: лично я комп. диагностику проходила несколько раз но скептически отношусь к ней.. а метод фолля более мение joy, усыхаетесь :grin: ¤IraOsa¤, у нас такое через день - я вешаюсь.. именно поэтому к неврологу пошла.. истерики..плохой сон.. {Рыся}, моя Евка тоже всех домашних игрушек сисей перекормила.. то к моей очередного гав-гава подсунет..то свою сисю дает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Hungry Annie, для нас это редкость, списываю на зубы, всё лезут лезут, никак не прорежутся. Я вообще как изнасилованная, под вечер башка даже заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 чего то Беркана совсем пропала...надеюсь все хорошо у них :scratch: и Вера совсем затихла...надеюсь что у всех все хорошо ......... да и вообще мало кто появляется :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ¤IraOsa¤, у нас 17 зуб уже 2й месяц лезет...а только уголок вылез..и зубов этих еще :doh: даже если это и зубы..то все равно не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Геннадьевна85, на основании обнаружения непереваренных кусочков пищи? Просто недостаок ферментов поджелудочной только через кровь диагностировать можно вроде. А так жидкий стул может быть вызван недостатком других ферментов, вовсе не панкреатина, а может быть вызван и вовсе каким-нибудь разбушевавшимся стафиллококом, и лямблиями какими-нибудь. Я обчитавшись сейчас о поносах, чет снова на лактазную непереносимость грешу. Может обострилась она у нас из-за какого-то негативного фактора. Жидкий стул горчичного/желтого цвета с резким кислым запахом и быстрым образованием опрелостей как раз характерен для Л.Н. Короче надо кал на углеводы сдавать. И лактазу беби попить, штоль :scratch: при нашей, в общем-то не раз доказанной аллергии на коровий белок - лишней не будет по-любому, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kcana, я тоже про Беркану ввспоминала-наверное щас уже не культурно ей смс слать-завтра напишу(главное не забыть-напомни))). а еще Света мужниной грудью тоже интересуется))))вчера муж Игоря на руки на кровати взял и в лежачем положении типа держал.Света такая-покорми)))))))))муж как раз с голым торсом был :grin: а сколько раз она проверяла его на наличие молока)))))))))))))))))) Hungry Annie, как меньшой?растет?еще не сидит?расскажи чуток!!!и про взимоотношение с Евой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Hungry Annie, о у нас 17 и 18 два сразу (оба нижние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 {Рыся}, ок, напомню..ток ближе к обеду, заря папка дома...буду до обеда спать ну если сама раньше не проснусь канеш :grin: о да..грудь нас тож интересует..но исключительно женская :spiteful: Оме (моей маме)..уже всю грудь общупал :spiteful: папке делает изредка "дзинь"...гдет насмотрелся ну а меня смущается почему то :pardon: ну и я голышом то и не бегаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ¤IraOsa¤, да ты счастливая)))если у вас только сегодня денек такой. {Рыся}, Hungry Annie, мамашки мляха :lol: Kcana, на меня тоже часто грусть нападает, что мало кто тут появляется))) мне кажется сейчас оч. интересный период приколов, может по чаще заглядывать, рассказывать подобное будут! У нас 12 зубов не совсем плохо ведь :grin: Дело с мертвой точки сдвинулось :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Геннадьевна85, насмотрелась на твои шедевры, порезала буханку черного и буханку бородинского, посушила сухари и.... обожралась... сын и муж тожа :spiteful: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kcana, Я опять ничего не увидела :glare: Давай дружить в ММ :mail: Свету папины родственники научили чокаться (недели 2 назад). С тех пор она ни разу не вспоминала об этом. Вчера налила я себе мартини с соком, села на диван (думала она мультик смотрит), она тут же схватила свою бутылку, подбежала ко мне и тянет "давай, мать, чокаться" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Hungry Annie, {Рыся}, ваши девы своей сисей игрушек кормят, а моя девушка сама пытается свою сисю есть )))) ¤IraOsa¤, ох... надеюсь, что это просто день у вас такой был... я сама по себе псих еще тот... а во время Б, особенно после 30-ти недель, вообще неуправляемая была.... Так что Насте от меня доставалось... Сейчас я более или менее научилась справляться с такими ситуациями.... Правда по полу мы не катались и головой об дверь не бились... Но тоже весьма красноречиво выражали свое "бу" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Мишельку и Лерочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: ________________________________________________________ хотела вчера как положено всех поздравить, но и-нет подвел, не успела сообщение отправить - вырубили. А сегодня и я свалилась вслед за своими, но они СБ выздоровели, а я ночью обнималась с белым другом :bad: , а потом еще и утром, плюс растройство. Короче, вируснях ходит какой то видать, кишечный грипп :bye: Благо муж взял со вторника 4 дня отгула, так хоть с Таей играет, я лежу пластом. Вчера еще ДР мужа отметили (завтра продолжение в сауне, но я скорее всего уже не пойду), так СВ спрашивает у меня - токс не мучает, я честно отвечаю, что нет, и вот вам..... и в сауну, говорит, не надо мне ходить....... :spiteful: Геннадьевна85, я что то методу фолля не очень доверяю, гомеопатам таким, это не классическая гомеопатия. Я сама давно у такого наблюдалась, денег валом надо, а эффект, не знаю, особо не заметила, ходила пол года к нему. Они кучу горошин прописывают, а классические подбирают один препарат, там много отличий. Здесь с форума есть девушка, они только у гомеопата лечаться, как я поняла у классика, можешь с ней списаться, она из Москвы, ник Petty. Прости, что еду твою не могу заценить, вообще смотреть не могу на нее сейчас, быстро пролистала ИраОса, у нас такие истерики тоже часты в последнее время, да еще и "нет" любимое слово, это возрастное, я думаю, сил и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем доброе !!! Hungry Annie, спасибо! joy, я б все-таки сначало сдала анализы,а там тебе решать :friends: story, да нормально,не парься,главное они есть)))) Офли, :friends: Галина, ага спасибо,сейчас ее найду поспрашиваю,я просто не уточнила может она тож классический,в общем надо узнать,у меня подруга дочку возила в центр,все что нашли на компьтерной диагностики правдой оказалось,ничего страшного я не обиделась,поправляйся,береги бусинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, :grin: Галина, стремная СВ)))давай выздоравливай там!!!! а мы сегодння сИгорем выдрыхлись))))))))до 9:30))0ништяк)))))))))но однако без Светы скучна!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения