Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Девочки, отпишусь. Сегодня на УЗИ была-УЗи сказали все отличное, мальчик у меня опять :grin: Муж ни фига не ювелир,он сказал мне-что ни чего себе, сколько мужиков тебе на хоккей водить. Рада,что УЗИ хорошее, теперь понимаю,что всё-таки чуть больше хотела девочку :grin: Галина, выздоравливай -смекту и лактобактерии можно немножко, и пить больше. У меня на таком сроке тоже подобное было

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Unona, ну что же!с мальчиком вас!!!!первоначальным)))есть у меня знакомая девочка у которой на 2х узи буди мальчики,на третьем поставили под вопросом девочку-и все таки девочку получили))))

Уфф, девчонки, наконеч-то сплавила вчера французов и до вас наконец-то добралась :friends: Привет всем!!!

Вера, Оленька, поздравляю Лерочку и Мишельку с 2 годиками!!! Здоровья красавицам, мам неругучих и побольше радости!!! Девочки, что-то вы совсем пропали :club:

Аня, кошмар какой, читаю и волосы дыбом. :( Не дай бог с таким сттолкнуться. Лушче всего у проверенных врачей наблюдаться.

Галина, у меня Дашка тоже масло обожает. Я стараюсь много не давать, хотя не совсем понимаю, вредно это действительно или нет. Если масло хорошее, то по идее чем оно плохо?

Kolibry, фотки покажешь? :friends: Насчёт шишки, это может быть абсцес. Если надавить, то больно? Она мягкая?

Офли, прикольно, особенно с грузовиком! Эх, лето-лето :) Насчёт ваших познаний я в шоке. У меня Дашка кое-как с пультом управляется, в игры на айпаде играет, но сама ещё толком не попадает по всем иконкам, помогать ей приходится. А тут такое!!! У меня Дашка может и об пол технику шарахнуть под настроение, а то и написает на неё. Эххх :pardon:

Джулик, у меня муж по рассказам вообще после 3 лет говорить нормално начал. И ничего, кстати, не жалуюсь сейчас ))) ттт

Unona, ой, какие отфки замечательные :give_heart: Ты просто красотка!!! Торт на заказ делали? С пацаном вас! :friends:

Меня няня спрашивает, будем ли мы Дашкин ДР отмечать. Я что-то засомневалась. Может, стоит детишек пригласить всё-таки. Но тогда всё же жнём это нужно делать, а я не смогу отпроситься во вторник, у нас семинар. В общем, я в размышлениях вся...

Inulett@Пипеткина), а моя говорит "ШШШ, папа (Артём, мама, и т.д.) пит" )

Kcana, ну вот, не успела я на ваши фотки (

Hungry Annie, у меня у старшего были такие ночные истерики. А тут наверное ещё ревность присутствует. Лечитесь! Пусть сон наладится!

joy, мы меньше )

Геннадьевна85, блин, надо что ли тоже что-то эдакое приготовить )

¤IraOsa¤, думаю, день просто такой выдался. У Дашки такое тоже бывает, я вешаюсь тогда, иногда тоже по попе ей перепадает, хотя стараюсь сдерживаться. Но я в принципе не выдержаная :pardon:

И_в_о_л_г_а, у нас Дашка тоже чокается. Вот ведь, научилась :drinks:

{Рыся}, у меня так же. Сначала думаю, что без Дашки отдохну, а когда её нет, скучаю. Кстати, напоминаю тебе про смс Беркане!

Катюхен, привет!с выпроваживанием хранцузов)))кстати про смс я не забыла-с утра отправила,а эта безответственная дэвушка молчит :club:

блин)))я весь день за компом сегодня)))так делать ничего не охото-у меня прям ленивые выхи.а ведь надо бы убраться,про еду я вообще молчу...еще и Игорь задрых хорошо с утра-с 11 и ток щас проснулся...эх!!!а самое главное ведь отмазки нету почему я ничего не делаю-Света то в гостях))))))))

и вообще.хочу я вам сказать-все таки одного мелкого ре растить скучно,когда под рукой второй намного веселее,хоть и прибить иногда кого нить хочтся!

story, ну как-то да, я потому и не готова к подобному поведению :pardon:

Офли, :good: :rotfl: самое главное, что вкусно было

D_a_r_i_n_k_a, ой, я вообще сейчас легко выводима из равновесия, то реву, то смеюсь, короче в психушку уже пора. Мы уснули сегодня, надеюсь вчерашний день останется в истории :D

Галина, я бы пошла, париться то не обязательно, если бассейн позволяет можно поплавать, у или хоть потусить :yahoo: , при условии конечно расставания с белым другом

Unona, поздравляю с УЗИшкой, самое главвное всё хорошо, они все такие родные :friends: , а мне кажется у меня девочка будет

{Рыся}, а у нашего свидетеля так на 3 УЗИ говорили девочка будет, они Дашка ,Дашка, накупили всего девчачьего, а родился Ярослав

Спасибо всем, вроде отпускает, но появилась ТТ-37,7, баиньки сейчас пойдем.

Катюхен, много жиров - не хорошо, от этого масло нельзя в больших количествах, хотя, я сейчас уже не думаю, что это от масла - все заболели и симптоматика одна, кишечное что то.

Unona, с мальчиком! защитники твои :)

¤IraOsa¤, если бы не болезнь, я бы пошла конечно в сауну (не париться), но наверняка будет слабость, лучше дома, шума не хочу - много народу будет, организм не окреп.

Галина, вот и прально, маську беречь надо

Девы, я чето не понимаю... А что обязательно нужно отмечать ДР в день рождения? Вы чего? В выхи ж всю жизнь отмечали... или у вас не так? У Светки ваще в понедельник ДР, мы если и будем отмечать то 10 или 11, как и мне всю жизнь отмечали... редко когда в сам ДР (когда он на выхи выпадал)

Джой, я уже писала что меньше нас нету 82см 10700 :rant:

{Рыся}, малый сел с четверенек ровно в 5 мес, но пока только садится - долго не сидит, по квартире полает, провода грызет, кроксы Евкины облюбовал - использует вместо прорезывателя для зубов

ночью кормлю, ложу в кровать - засыпает сам.. только последние пару дней что-то у нас со сном твориться неладное

взвесились в 5 мес 8130.. рост 67

с Евкой ниче - терпит ее обнимашки-целовашки

Ссылки скрыты.

когда кушают постоянно за руки держатся..он бывает ее за волосы дергает..а она по нем ногами стучит в ответ - короче настоящая братская любофф :grin: ревнует его, если кто-то к нему лезет говорит "низя - мой батя"

Kcana, а что такое "дзинь"? у нас Евка любит сиськами "брызь-брызь" устраивать :grin:

И_в_о_л_г_а, гы.. нашу тоже муж научил.. тащит кубики и говорит стук-стук..а потом типа пьет с них залпом

D_a_r_i_n_k_a, вот это да :grin:

малой выписали витамины Нейровит..их можно и кормящим кушать..я думаю попробовать тоже себе.. а то психи мое все - может и тебе тоже че-то такое

ой потом допишу-дочитаю..а то малой спать хочет ужо

И_в_о_л_г_а, у нас тоже получается у мужа ДР 16 в пятницу, а у Ани 19 в понедельник, а отмечать будем 24 в субботу :grin:

Спасибо за поздравления

{Рыся}, не питаю надежд,что девочка. Так как если честно- ожидаемый результат. В родне мужа только мальчики, куча мальчиков. И чувствую,что пацан. И УЗИстка однозначно сказала, у меня и с Семой все очень хорошо видно было

Unona, с хорошим узи!Галина я жаловаться!короче чую с этими брекетами,я буду головдная все лечение,поела тарелку картошки 2 сосиски,чай с тортом и писец я голодная,вот что значит тщательно жевать и маленьке кусочки,жутко неудобно не привычно,даже не представляю,когда вторую челюсть сделаю что будет :spiteful:

:wave:

story, тоже надеюсь на это :this:

И_в_о_л_г_а, Света жжет :D :good: они всеееее запоминают :spiteful: лс не получала :scratch: это ты стукнулась в ММ мне? ща кину :mail:

у нас др в пт попадает...ну дома с тортиком я думаю и в рабочий день посидеть мон...а на выхах уже и праздновать поконкретнее :pardon:

Unona, с пацаном :drinks: я думаю что у меня тож пацан второй будет ;) девок в роду ну ооооч мало...одни мужики...как и у меня, так и у мужа :pardon:

Катюхен, просто ты неуловимая...появляешся и тут же пропадаешь :D помню как пару раз пробовала тебя онлайн поймать...не получилось :grin:

Галина, скорейшего выздоровления вам с малышом :friends:

{Рыся}, о...ты уже отправила...ждем Беркану :)

Возвращай Свету домой :D

Hungry Annie, дзинь - ну типа звоночка :spiteful: подбегает, тыкает пальцем - Дзиииииинь и хихикая убегает :spiteful: Я так понимаю что ваше - брызь - покруче :spiteful:

Ничего себе...как время летит...такой пацан у вас уже большой :good:

Вопрос девочки...кто знает, срочный вопрос вроде как, у меня мама в саду работает, у нее там 2 малышей скарлатиной заболели...в ее группе, а она должна была сегодня к нам приехать, но у нее вроде все ок. Я вот стремаюсь, у нее ведь контакт хороший был с этими детками...или я зря парюсь? Или пока не стоит в гости чтобы ехала? Не охота чтобы Эвану такая бяка прилипла :scratch:

Катюхен, а что вы со старшим делали? или само прошло

тут и ревность... и недостаток внимания..и гиперактивность

Unona, с хоккеистом тебя!!!

девочку потом еще сделаете) мы вот мальчика сделали и теперь нет смысла дальше жить половой жизнью...шучу конечно :grin: хочу еще двойню

И_в_о_л_г_а, у нас не выходит ДР в выхи отмечать т.к. новый год будет :pardon: так что посмотрим .. думаю для наших малых это не принципиально т.к. им до дел календарных дела нету

Геннадьевна85, а не болит челюсть? а то у меня 2 знакомые делали..так одна вообще на стены лезла от боли.. другая тоже говорила что очень болело

- отбили мне желание себе поставить

Kcana, посмотри какой инкубационный период у скарлатины..может там неделя-месяц...и оно еще вылезет

Hungry Annie, пока нет,сказали завтра послезавтра могут зубы поболеть,у у всех болевой порог разный,так шо я тебе потом отпишу))) Kcana, че т я не в курсе про это :scratch:

{Рыся}, ты молодец, оптимистка! Третьего тебе ещё надо :Crazy:

¤IraOsa¤, со сведетелем прикол :lol:

Галина, я уж поняла, что у вас не от масла. Выздоравливайте!

И_в_о_л_г_а, не, не обязательно. Но в сам ДР просто прикольнее, мне кажется. А так-то конечно, в выхи самое то )

Hungry Annie, какие ж красотульки :give_heart: Евка прям повзрослела, такая мамзеля-очаровашка ) Ты там поаккуратнее с таблетками-то всякими. Мы со старшим ничего не делали, ехидны. С возрастом прошло. Но конечно это не есть хорошо. Он мог среди ночи проснуться и рыдать, не мог никак успокоиться, бедный :(

Kcana, да, я такая :D Слушай, я бы тоже почитала насчёт скарлатины. Если контакт был, то посмотри, какой период инкубационный и т.д.

наверно маме пока не стоит ехать...взрослый может быть носителем (взрослые крайне редко болеют, но переносят)...не 100% что передаст, но вероятность есть...не буду рисковать наверно :scratch: ооооч гадкая бяка :glare:

Скарлатина - острое инфекционное заболевание, проявляющееся мелкоточечной сыпью, лихорадкой, общей интоксикацией, ангиной. Возбудитель болезни – стрептококк группы А. Заражение происходит от больных воздушно-капельным путем (при кашле, чихании, разговоре), а также через предметы обихода (посуда, игрушки, белье). Особенно опасны больные как источники инфекции в первые дни болезни.

Источниками возбудителя инфекции являются больной скарлатиной или любой другой клинической формой стрептококковой инфекции и бактерионоситель. Чаще болеют дети 3—10 лет, посещающие детские дошкольные учреждения и школу. Появлению случаев скарлатины в детских учреждениях, как правило, предшествует повышенный уровень заболеваемости ангинами и острыми респираторными вирусными инфекциями. Дети первого года жизни (особенно первого полугодия) и взрослые скарлатиной болеют редко. Основной путь передачи возбудителя инфекции — воздушно-капельный.

Инкубационный период продолжается чаще 2—7 дней, он может укорачиваться до нескольких часов и удлиняться до 12 сут. Типичная скарлатина начинается остро с подъема температуры тела. Отмечаются недомогание, снижение аппетита, боль в горле при глотании, головная боль, тахикардия, часто наблюдается рвота. Через несколько часов от начала болезни в области щек, туловища и конечностей появляется розовая точечная сыпь на фоне гиперемированной кожи. Кожа носогубного треугольника остается бледной и свободной от сыпи. Сыпь более насыщенная в естественных складках кожи, на боковых поверхностях туловища, в низу живота. Иногда помимо точечных элементов могут быть высыпания в виде мелких (диаметром 1—2 мм) пузырьков, наполненных прозрачной или мутноватой жидкостью. В ряде случаев сыпь бывает геморрагической.

Характерны кожный зуд, сухость кожи и слизистых оболочек, белый дермографизм. Сыпь обычно держится 3—7 дней; затем угасает, не оставляя пигментации. После исчезновения сыпи возникает шелушение кожи: в области ладоней и стоп оно крупнопластинчатое, начинается с кончиков пальцев; на туловище, шее, ушных раковинах шелушение отрубевидное.

Одним из постоянных симптомов скарлатины является ангина; она может быть катаральной, фолликулярной, лакунарной, особенно характерна некротическая ангина.

приветы!

Unona, с мальчиком! :giverose: главное, всё хорошо! ттт на вас.

Геннадьевна85, вкуснятина опять :man_in_love:

я думала, что наоборот если есть медленно и тщательно жевать, наедаешься быстрее :D попробовать правда не получается)))

слухай, дай рецептик какого-ниб. печенья детского, плиз!

Hungry Annie, детки-конфетки :give_heart:

ой, ржу с Евки вашей и Светы Рысиной :lol:

И_в_о_л_г_а мы тоже в выхи будем праздновать. ну в среду так, по-домашнему. и на занятиях ещё отметим))) детишкам проставимся :drinks: :D

Галина выздоравливай!

Kcana, я б не рисковала.

---

и у нас по-прежнему психи. сегодня пока Лизавета вопила лёжа на диване, я разглядела 2 типа прорези на дёснах, наверно последние наши 2 моляра идут :spiteful: но чёта мне не верится, что когда они вылезут, наш скверный характер улучшится :pardon:

хм...может мне тоже эти витамины нужны-моим нервам поддержка не помешает)))

Hungry Annie, какие они у тя лапочки))))))))а долго он у тебя в качалки играл перед тем как сесть?))))теперь понимаю по чему ты интересовалась нашим весом)))мы наверное где-то как вы будим))))))))

И_в_о_л_г_а, во!я тоже все хотела написать про празднование ДР и каждый ень забывала-и правда почему все собираются праздновать день в день,ведь есть же выхи!!!

ооо)))Игорек молодчина!!!!!!!!!!сегодня так хорошо спал!!!первый раз 2 часа, и второй 2,5 со мной)))))))))красота!!!!!!!!не думайте что я что-нить дома сделала-я весь день за компом просидела и на ужин у нас пельмени будут)))))))))...эм...и контрольные я не открывала.

зато нашла для Светы колготки-термобелье, и себе носки прихватила))надо идти счет оплатить-или завтра)))

Геннадьевна85, я носила брекеты, первые месяцы похудела сильно, так как рацион поменяла сильно и все время что-то неудобно было. Болеть начнет, когда зубы тянуть будут, там резиночками потом цепляешь и тянуться зубы на место. Но чтоб дикой боли-такого не было. Ощущения распирания. Не боись-не смертельно

Hungry Annie, похихикала на счет смысла в дальнейшей половой жизни

Kcana, страшная болезнь в описании, а чего такие дети в садиках делают интересно

НатаТиша, вот и я не буду...думали с мужем скатать все дела переделать пока Эван с Омой будут..терь придется ехать и делать все в замедленном режиме всем вместе :pardon:

скорейшего вам полного озубачивания :friends: насчет характера...я наверно больше радуюсь что мы буянные а не пай детки :pardon: ну да...мамам тяжело...но для детя в жизни так лучше будет, как то так...ну как то криво написала...но надеюсь понятна :grin:

{Рыся}, с хорошим днем тебя :grin: :drinks:

Unona, ага...я тож опешила...не ожидала что такое еще бывает :scratch: ну как...они же там не идут больными...но симптомы у многих первые именно в саду появляются (в этом случае после дневного сна)...мама говорила что проснулись и жаловались что горло болит...потом ТТ подскочила...сразу канеш родителей вызывают, детей забирают..но инфекция то уже есть :glare: вот у нее 24 ребенка в группе..сейчас 8 всего, говорит что так каждый год - ротавирус, ветрянка, грипп, орви и тд...скарлатина правда впервые :pardon: один подхватит где нить...и все :pardon: детки сейчас не такие крепенькие как раньше :bye: потом ток инспеции ходят...проверяют все..но саму бяку дети (изначально больные) обычно хватают или дома (неизвестно что там за условия)...или еще где :pardon: да...сад дело тонкое :scratch:

Kcana, да...лучше канешно буйным-я вот переживаю что Света игруху отнять свою не может и тыпы...гр,ладно,Игорь защитником вырастит :grin:

Hungry Annie, какой сынок быстрый - сел в 4 месяца :shock:

Unona, с сынишкой вас! Будет Семену друг. ;)

По поводу ДР у нас в суботу выпадает :dirol:

и кто сохранял рецепт оладок яблочных от Геннадьевны, - поделитесь ;)

Kcana,

я думаю что у меня тож пацан второй будет ;) девок в роду ну ооооч мало...одни мужики...как и у меня, так и у мужа :pardon:
ржунимагуууууууу.. а ты от куда?? с какого рода то??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аист принёс???? раз мужики то у мамы одни рождаюцца :lol: :lol: :lol:

Щастя пришло в мой дом.. у нас показалси 20 зуб!!!!! Слава Помидорам!!!!!

Inulett@Пипеткина), слушай, ты Евку к кому водила по носу? Что-то мне не нравляться частые сопли наши, и мужа хочу заодно показать, у него вообще конкретные проблемы, живет на спреях, насморк по жизни. :spiteful: Записаль в понедельник к хваленному лору в ганимед.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...