Unona 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, отпишусь. Сегодня на УЗИ была-УЗи сказали все отличное, мальчик у меня опять :grin: Муж ни фига не ювелир,он сказал мне-что ни чего себе, сколько мужиков тебе на хоккей водить. Рада,что УЗИ хорошее, теперь понимаю,что всё-таки чуть больше хотела девочку :grin: Галина, выздоравливай -смекту и лактобактерии можно немножко, и пить больше. У меня на таком сроке тоже подобное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Unona, ну что же!с мальчиком вас!!!!первоначальным)))есть у меня знакомая девочка у которой на 2х узи буди мальчики,на третьем поставили под вопросом девочку-и все таки девочку получили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Уфф, девчонки, наконеч-то сплавила вчера французов и до вас наконец-то добралась :friends: Привет всем!!! Вера, Оленька, поздравляю Лерочку и Мишельку с 2 годиками!!! Здоровья красавицам, мам неругучих и побольше радости!!! Девочки, что-то вы совсем пропали :club: Аня, кошмар какой, читаю и волосы дыбом. Не дай бог с таким сттолкнуться. Лушче всего у проверенных врачей наблюдаться. Галина, у меня Дашка тоже масло обожает. Я стараюсь много не давать, хотя не совсем понимаю, вредно это действительно или нет. Если масло хорошее, то по идее чем оно плохо? Kolibry, фотки покажешь? :friends: Насчёт шишки, это может быть абсцес. Если надавить, то больно? Она мягкая? Офли, прикольно, особенно с грузовиком! Эх, лето-лето Насчёт ваших познаний я в шоке. У меня Дашка кое-как с пультом управляется, в игры на айпаде играет, но сама ещё толком не попадает по всем иконкам, помогать ей приходится. А тут такое!!! У меня Дашка может и об пол технику шарахнуть под настроение, а то и написает на неё. Эххх :pardon: Джулик, у меня муж по рассказам вообще после 3 лет говорить нормално начал. И ничего, кстати, не жалуюсь сейчас ))) ттт Unona, ой, какие отфки замечательные :give_heart: Ты просто красотка!!! Торт на заказ делали? С пацаном вас! :friends: Меня няня спрашивает, будем ли мы Дашкин ДР отмечать. Я что-то засомневалась. Может, стоит детишек пригласить всё-таки. Но тогда всё же жнём это нужно делать, а я не смогу отпроситься во вторник, у нас семинар. В общем, я в размышлениях вся... Inulett@Пипеткина), а моя говорит "ШШШ, папа (Артём, мама, и т.д.) пит" ) Kcana, ну вот, не успела я на ваши фотки ( Hungry Annie, у меня у старшего были такие ночные истерики. А тут наверное ещё ревность присутствует. Лечитесь! Пусть сон наладится! joy, мы меньше ) Геннадьевна85, блин, надо что ли тоже что-то эдакое приготовить ) ¤IraOsa¤, думаю, день просто такой выдался. У Дашки такое тоже бывает, я вешаюсь тогда, иногда тоже по попе ей перепадает, хотя стараюсь сдерживаться. Но я в принципе не выдержаная :pardon: И_в_о_л_г_а, у нас Дашка тоже чокается. Вот ведь, научилась :drinks: {Рыся}, у меня так же. Сначала думаю, что без Дашки отдохну, а когда её нет, скучаю. Кстати, напоминаю тебе про смс Беркане! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Катюхен, привет!с выпроваживанием хранцузов)))кстати про смс я не забыла-с утра отправила,а эта безответственная дэвушка молчит :club: блин)))я весь день за компом сегодня)))так делать ничего не охото-у меня прям ленивые выхи.а ведь надо бы убраться,про еду я вообще молчу...еще и Игорь задрых хорошо с утра-с 11 и ток щас проснулся...эх!!!а самое главное ведь отмазки нету почему я ничего не делаю-Света то в гостях)))))))) и вообще.хочу я вам сказать-все таки одного мелкого ре растить скучно,когда под рукой второй намного веселее,хоть и прибить иногда кого нить хочтся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 story, ну как-то да, я потому и не готова к подобному поведению :pardon: Офли, :good: :rotfl: самое главное, что вкусно было D_a_r_i_n_k_a, ой, я вообще сейчас легко выводима из равновесия, то реву, то смеюсь, короче в психушку уже пора. Мы уснули сегодня, надеюсь вчерашний день останется в истории Галина, я бы пошла, париться то не обязательно, если бассейн позволяет можно поплавать, у или хоть потусить :yahoo: , при условии конечно расставания с белым другом Unona, поздравляю с УЗИшкой, самое главвное всё хорошо, они все такие родные :friends: , а мне кажется у меня девочка будет {Рыся}, а у нашего свидетеля так на 3 УЗИ говорили девочка будет, они Дашка ,Дашка, накупили всего девчачьего, а родился Ярослав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Спасибо всем, вроде отпускает, но появилась ТТ-37,7, баиньки сейчас пойдем. Катюхен, много жиров - не хорошо, от этого масло нельзя в больших количествах, хотя, я сейчас уже не думаю, что это от масла - все заболели и симптоматика одна, кишечное что то. Unona, с мальчиком! защитники твои ¤IraOsa¤, если бы не болезнь, я бы пошла конечно в сауну (не париться), но наверняка будет слабость, лучше дома, шума не хочу - много народу будет, организм не окреп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Галина, вот и прально, маську беречь надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девы, я чето не понимаю... А что обязательно нужно отмечать ДР в день рождения? Вы чего? В выхи ж всю жизнь отмечали... или у вас не так? У Светки ваще в понедельник ДР, мы если и будем отмечать то 10 или 11, как и мне всю жизнь отмечали... редко когда в сам ДР (когда он на выхи выпадал) Джой, я уже писала что меньше нас нету 82см 10700 :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, малый сел с четверенек ровно в 5 мес, но пока только садится - долго не сидит, по квартире полает, провода грызет, кроксы Евкины облюбовал - использует вместо прорезывателя для зубов ночью кормлю, ложу в кровать - засыпает сам.. только последние пару дней что-то у нас со сном твориться неладное взвесились в 5 мес 8130.. рост 67 с Евкой ниче - терпит ее обнимашки-целовашки Ссылки скрыты. когда кушают постоянно за руки держатся..он бывает ее за волосы дергает..а она по нем ногами стучит в ответ - короче настоящая братская любофф :grin: ревнует его, если кто-то к нему лезет говорит "низя - мой батя" Kcana, а что такое "дзинь"? у нас Евка любит сиськами "брызь-брызь" устраивать :grin: И_в_о_л_г_а, гы.. нашу тоже муж научил.. тащит кубики и говорит стук-стук..а потом типа пьет с них залпом D_a_r_i_n_k_a, вот это да :grin: малой выписали витамины Нейровит..их можно и кормящим кушать..я думаю попробовать тоже себе.. а то психи мое все - может и тебе тоже че-то такое ой потом допишу-дочитаю..а то малой спать хочет ужо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, у нас тоже получается у мужа ДР 16 в пятницу, а у Ани 19 в понедельник, а отмечать будем 24 в субботу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Спасибо за поздравления {Рыся}, не питаю надежд,что девочка. Так как если честно- ожидаемый результат. В родне мужа только мальчики, куча мальчиков. И чувствую,что пацан. И УЗИстка однозначно сказала, у меня и с Семой все очень хорошо видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Unona, с хорошим узи!Галина я жаловаться!короче чую с этими брекетами,я буду головдная все лечение,поела тарелку картошки 2 сосиски,чай с тортом и писец я голодная,вот что значит тщательно жевать и маленьке кусочки,жутко неудобно не привычно,даже не представляю,когда вторую челюсть сделаю что будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 :wave: story, тоже надеюсь на это :this: И_в_о_л_г_а, Света жжет :good: они всеееее запоминают :spiteful: лс не получала :scratch: это ты стукнулась в ММ мне? ща кину :mail: у нас др в пт попадает...ну дома с тортиком я думаю и в рабочий день посидеть мон...а на выхах уже и праздновать поконкретнее :pardon: Unona, с пацаном :drinks: я думаю что у меня тож пацан второй будет девок в роду ну ооооч мало...одни мужики...как и у меня, так и у мужа :pardon: Катюхен, просто ты неуловимая...появляешся и тут же пропадаешь помню как пару раз пробовала тебя онлайн поймать...не получилось :grin: Галина, скорейшего выздоровления вам с малышом :friends: {Рыся}, о...ты уже отправила...ждем Беркану Возвращай Свету домой Hungry Annie, дзинь - ну типа звоночка :spiteful: подбегает, тыкает пальцем - Дзиииииинь и хихикая убегает :spiteful: Я так понимаю что ваше - брызь - покруче :spiteful: Ничего себе...как время летит...такой пацан у вас уже большой :good: Вопрос девочки...кто знает, срочный вопрос вроде как, у меня мама в саду работает, у нее там 2 малышей скарлатиной заболели...в ее группе, а она должна была сегодня к нам приехать, но у нее вроде все ок. Я вот стремаюсь, у нее ведь контакт хороший был с этими детками...или я зря парюсь? Или пока не стоит в гости чтобы ехала? Не охота чтобы Эвану такая бяка прилипла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Катюхен, а что вы со старшим делали? или само прошло тут и ревность... и недостаток внимания..и гиперактивность Unona, с хоккеистом тебя!!! девочку потом еще сделаете) мы вот мальчика сделали и теперь нет смысла дальше жить половой жизнью...шучу конечно :grin: хочу еще двойню И_в_о_л_г_а, у нас не выходит ДР в выхи отмечать т.к. новый год будет :pardon: так что посмотрим .. думаю для наших малых это не принципиально т.к. им до дел календарных дела нету Геннадьевна85, а не болит челюсть? а то у меня 2 знакомые делали..так одна вообще на стены лезла от боли.. другая тоже говорила что очень болело - отбили мне желание себе поставить Kcana, посмотри какой инкубационный период у скарлатины..может там неделя-месяц...и оно еще вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Hungry Annie, пока нет,сказали завтра послезавтра могут зубы поболеть,у у всех болевой порог разный,так шо я тебе потом отпишу))) Kcana, че т я не в курсе про это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, ты молодец, оптимистка! Третьего тебе ещё надо ¤IraOsa¤, со сведетелем прикол :lol: Галина, я уж поняла, что у вас не от масла. Выздоравливайте! И_в_о_л_г_а, не, не обязательно. Но в сам ДР просто прикольнее, мне кажется. А так-то конечно, в выхи самое то ) Hungry Annie, какие ж красотульки :give_heart: Евка прям повзрослела, такая мамзеля-очаровашка ) Ты там поаккуратнее с таблетками-то всякими. Мы со старшим ничего не делали, ехидны. С возрастом прошло. Но конечно это не есть хорошо. Он мог среди ночи проснуться и рыдать, не мог никак успокоиться, бедный Kcana, да, я такая Слушай, я бы тоже почитала насчёт скарлатины. Если контакт был, то посмотри, какой период инкубационный и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 наверно маме пока не стоит ехать...взрослый может быть носителем (взрослые крайне редко болеют, но переносят)...не 100% что передаст, но вероятность есть...не буду рисковать наверно :scratch: ооооч гадкая бяка :glare: Скарлатина - острое инфекционное заболевание, проявляющееся мелкоточечной сыпью, лихорадкой, общей интоксикацией, ангиной. Возбудитель болезни – стрептококк группы А. Заражение происходит от больных воздушно-капельным путем (при кашле, чихании, разговоре), а также через предметы обихода (посуда, игрушки, белье). Особенно опасны больные как источники инфекции в первые дни болезни. Источниками возбудителя инфекции являются больной скарлатиной или любой другой клинической формой стрептококковой инфекции и бактерионоситель. Чаще болеют дети 3—10 лет, посещающие детские дошкольные учреждения и школу. Появлению случаев скарлатины в детских учреждениях, как правило, предшествует повышенный уровень заболеваемости ангинами и острыми респираторными вирусными инфекциями. Дети первого года жизни (особенно первого полугодия) и взрослые скарлатиной болеют редко. Основной путь передачи возбудителя инфекции — воздушно-капельный. Инкубационный период продолжается чаще 2—7 дней, он может укорачиваться до нескольких часов и удлиняться до 12 сут. Типичная скарлатина начинается остро с подъема температуры тела. Отмечаются недомогание, снижение аппетита, боль в горле при глотании, головная боль, тахикардия, часто наблюдается рвота. Через несколько часов от начала болезни в области щек, туловища и конечностей появляется розовая точечная сыпь на фоне гиперемированной кожи. Кожа носогубного треугольника остается бледной и свободной от сыпи. Сыпь более насыщенная в естественных складках кожи, на боковых поверхностях туловища, в низу живота. Иногда помимо точечных элементов могут быть высыпания в виде мелких (диаметром 1—2 мм) пузырьков, наполненных прозрачной или мутноватой жидкостью. В ряде случаев сыпь бывает геморрагической. Характерны кожный зуд, сухость кожи и слизистых оболочек, белый дермографизм. Сыпь обычно держится 3—7 дней; затем угасает, не оставляя пигментации. После исчезновения сыпи возникает шелушение кожи: в области ладоней и стоп оно крупнопластинчатое, начинается с кончиков пальцев; на туловище, шее, ушных раковинах шелушение отрубевидное. Одним из постоянных симптомов скарлатины является ангина; она может быть катаральной, фолликулярной, лакунарной, особенно характерна некротическая ангина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 приветы! Unona, с мальчиком! :giverose: главное, всё хорошо! ттт на вас. Геннадьевна85, вкуснятина опять :man_in_love: я думала, что наоборот если есть медленно и тщательно жевать, наедаешься быстрее попробовать правда не получается))) слухай, дай рецептик какого-ниб. печенья детского, плиз! Hungry Annie, детки-конфетки :give_heart: ой, ржу с Евки вашей и Светы Рысиной :lol: И_в_о_л_г_а мы тоже в выхи будем праздновать. ну в среду так, по-домашнему. и на занятиях ещё отметим))) детишкам проставимся :drinks: Галина выздоравливай! Kcana, я б не рисковала. --- и у нас по-прежнему психи. сегодня пока Лизавета вопила лёжа на диване, я разглядела 2 типа прорези на дёснах, наверно последние наши 2 моляра идут :spiteful: но чёта мне не верится, что когда они вылезут, наш скверный характер улучшится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 хм...может мне тоже эти витамины нужны-моим нервам поддержка не помешает))) Hungry Annie, какие они у тя лапочки))))))))а долго он у тебя в качалки играл перед тем как сесть?))))теперь понимаю по чему ты интересовалась нашим весом)))мы наверное где-то как вы будим)))))))) И_в_о_л_г_а, во!я тоже все хотела написать про празднование ДР и каждый ень забывала-и правда почему все собираются праздновать день в день,ведь есть же выхи!!! ооо)))Игорек молодчина!!!!!!!!!!сегодня так хорошо спал!!!первый раз 2 часа, и второй 2,5 со мной)))))))))красота!!!!!!!!не думайте что я что-нить дома сделала-я весь день за компом просидела и на ужин у нас пельмени будут)))))))))...эм...и контрольные я не открывала. зато нашла для Светы колготки-термобелье, и себе носки прихватила))надо идти счет оплатить-или завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Геннадьевна85, я носила брекеты, первые месяцы похудела сильно, так как рацион поменяла сильно и все время что-то неудобно было. Болеть начнет, когда зубы тянуть будут, там резиночками потом цепляешь и тянуться зубы на место. Но чтоб дикой боли-такого не было. Ощущения распирания. Не боись-не смертельно Hungry Annie, похихикала на счет смысла в дальнейшей половой жизни Kcana, страшная болезнь в описании, а чего такие дети в садиках делают интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 НатаТиша, вот и я не буду...думали с мужем скатать все дела переделать пока Эван с Омой будут..терь придется ехать и делать все в замедленном режиме всем вместе :pardon: скорейшего вам полного озубачивания :friends: насчет характера...я наверно больше радуюсь что мы буянные а не пай детки :pardon: ну да...мамам тяжело...но для детя в жизни так лучше будет, как то так...ну как то криво написала...но надеюсь понятна :grin: {Рыся}, с хорошим днем тебя :grin: :drinks: Unona, ага...я тож опешила...не ожидала что такое еще бывает :scratch: ну как...они же там не идут больными...но симптомы у многих первые именно в саду появляются (в этом случае после дневного сна)...мама говорила что проснулись и жаловались что горло болит...потом ТТ подскочила...сразу канеш родителей вызывают, детей забирают..но инфекция то уже есть :glare: вот у нее 24 ребенка в группе..сейчас 8 всего, говорит что так каждый год - ротавирус, ветрянка, грипп, орви и тд...скарлатина правда впервые :pardon: один подхватит где нить...и все :pardon: детки сейчас не такие крепенькие как раньше :bye: потом ток инспеции ходят...проверяют все..но саму бяку дети (изначально больные) обычно хватают или дома (неизвестно что там за условия)...или еще где :pardon: да...сад дело тонкое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kcana, да...лучше канешно буйным-я вот переживаю что Света игруху отнять свою не может и тыпы...гр,ладно,Игорь защитником вырастит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Hungry Annie, какой сынок быстрый - сел в 4 месяца :shock: Unona, с сынишкой вас! Будет Семену друг. По поводу ДР у нас в суботу выпадает :dirol: и кто сохранял рецепт оладок яблочных от Геннадьевны, - поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kcana, я думаю что у меня тож пацан второй будет девок в роду ну ооооч мало...одни мужики...как и у меня, так и у мужа :pardon: ржунимагуууууууу.. а ты от куда?? с какого рода то??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аист принёс???? раз мужики то у мамы одни рождаюцца :lol: :lol: :lol:********* Щастя пришло в мой дом.. у нас показалси 20 зуб!!!!! Слава Помидорам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), слушай, ты Евку к кому водила по носу? Что-то мне не нравляться частые сопли наши, и мужа хочу заодно показать, у него вообще конкретные проблемы, живет на спреях, насморк по жизни. :spiteful: Записаль в понедельник к хваленному лору в ганимед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения