Kcana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, если задатки есть (дома то проявляются? :spiteful: ) ...научится у нас летом в песочнице девочка одна была (2.5 тогда было) так она методом обмена все забирала :spiteful: классная тактика, прокатывало :grin: думаю и наши научатся :friends: Inulett@Пипеткина), я была 13-ой по счету :spiteful: с озубааааачиванием вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kcana, 13-ой по счету да ну.. да ври.. чесна????????? офигеть!!!!! так она методом обмена все забирала дык у меня такая же Пипетка.. тока выменивает она----- чужое)))))))))))))))))))))))))) Пасиб.... 20 зуб)) эххххххххххххх от начну спать ночами))) синяки уйдут.. стану красивой и умной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), ти мой ворос вконце странички смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), оооо!!!с выполнением плана вас!!!!с 20 зубьями!!!!!!! Kcana, ну моя тож как бы обучена менятсч-племяники то меняются. но вот отвоевать свое...ну ниче-на следующее лето потринеруемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 слушай, ты Евку к кому водила по носу? Что-то мне не нравляться частые сопли наши, и мужа хочу заодно показать, у него вообще конкретные проблемы, живет на спреях, насморк по жизни. :spiteful: Записаль в понедельник к хваленному лору в ганимед. неа.. не видела.Водила её в поликлинику.. там вумная тётка оч.. Так ты малую и мужа записала? Если частые сопли ... через месяц... то оч похоже на наши (( Слу.. наберёшь меня после лора, а? Чё вам скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), ну я записала Марту, но муж со мной тож пойдет, попробуем под одну марку прокатить, если скажут доплатить, то доплатим. У нас еще постоянные слезы на улице, окулист выдвинул версию, что тоже может с носом связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), не вру...чесное пионерское а так все ток дядьки...братья да племянники...одна тетка ток в роду у деда куча братьев была..у бабушки 4 старших брата...у меня 6 двоюродных братьев и скок я знаю 4 племянника (с остальными контакта не осталось...разбежались) девок нема вообще ну и у мужа так же :spiteful: потом покажись красивой и умной {Рыся}, мы уже тренируемся :spiteful: если папа чего то не дает...бежит ко мне жаловаться...а я ему - чего жалуешся...топай отбирай топает отбирать :spiteful: мож сам скоро начнет...не жалуясь мдя...вредная я мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 НатаТиша, а вам все можно?яйца,сметану?муку? Unona, ну сейчас есть некий дискомфорт,чувствую,как тянутся)есть действительно неудобно)))надеюсь привыкну.пойду сожру че-нить))) Inulett@Пипеткина), ехуууууууу с 20цаткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Геннадьевна85, чет я пропустила ...ты уже поставила брекеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kcana, ага эт я ))) я значок :mail: поставила типо я на мейле тебе стукнула ну ты меня поняла :friends: Да, Эван выглядит как минимум на 3 :good: :thumbsup: Очень смышленый взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, спасиба :friends: до меня неспеша дошло :grin: ух...сен скажут что за бяка сыпет на меня чет смотрю под тестами 2 кубика потемнели...короч прикалываться сен буду :spiteful: -------------- П.С. Новости Калифорнии :grin: 5 летнему карапузу за плохое поведение вызвали в сад мента, чтобы лекцию прочитал ему...ну тому чего то не понравилось, он его пнул ... мент малого скрутил пластмасовыми наручниками и в психушку на проверку отвез и еще подал иск в суд малолетних за то, что малой его "физически воздействовал" сорри что коряво написано, переводить весь текст муторно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kcana, ага верхнюю челюсть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kcana, канеш, за решетку детей этих-всех тогда. Американцы жгут :grin: А я учу не отбирать, а договариваться-может не правильно. Причем папу нашего тоже учу у ребенка не отбирать- а то,например, острые ножницы аж силой у ре выдергивает. Я,грю, двухлетнего учу и тридцатилетнего-ещё их обоих учу вещи за собой собирать. Двухлетнего проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Геннадьевна85, описываю ощущения по ходу дела Unona, я тож с них колюсь гм...наверно надо тож мужа переучивать...тож отбирает :spiteful: наверно обмен будет гуманее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 А мне совсем не нравиться, когда моя что-то отбирает, или не дает. :glare: Неправильно как-то это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kcana, я что-то не 0поняла мне описывать???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, забыла еще похвастаться.. мы на ноги встали держась за опору Евка в 6 ровно встала..а Владик на месяц раньше качается он ооочень редко..можно сказать пару раз качался и все :pardon: Джулик, неее..не в 4 а в 5 )) Катюхен, нам ничего страшного не назначили..Нотта, дормикинд - гомеопатия и нейровит - витамины.. племяха вот у нас тоже гиперактивная была в детстве.. а теперь горлом как-то "гукает" сидит постоянно..короче что-то не то с психикой а у меня от дочиной нервозности моя нервозность возрастает в сотни раз..я как собака злая шожу.. всех порвать готова Inulett@Пипеткина), а Ксана у нас видимо делала операцию по смене пола :rotfl: с показозубыванием вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, наш чокается бутылочкой своей давно))) меня это крайне умиляет :grin: у нас др на субботу выпадает удачно. а так в принципе мы по настроению отмечаем, чаще конечно в выходные. Unona, ого!! с пацаном!! молодцы :friends: Катюхен, Димон в айфон играет вапще спокойно. берет телефон, снимает блокировку, крутит на папку с играми, выбирает, потом в ней игру которую хочет и играет)))) правда плохо играет :rotfl: {Рыся}, мы когда недавно на ночь Димона сдавали, а сами бухали, я ночью плохо спала)) не могла свыкнуться что меня в бок не пинают ¤IraOsa¤, у меня на сухари и муж и сын собираются вокруг духовки, пасутся как козлики вокруг пока не сготовится, а потом выравая друг у друга едят Девочки, мы седня обмерились: 88см и 13кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 :wave: Я тут, если искали :blush: Правда, времени нет совсем, даже на почитать Но буду стараться. Всех лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Berkana13, ура))) можешь не читать)))пиши про ваши дела!!! Hungry Annie, а они когда содятся так сразу и вставать начинают))у меня Света в 6 тоже села и встала-надеюсь Игорь пораньше)))ну чтобы поинтереснее попроще было)))))))) Офли, ооо)))вы большие))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ппц..хня какая то, выявили аллерген...фенилендиамин!!! смотрю викепедию - органическое соединение класса ароматических аминов, имеет три изомера. Применяют в синтезе красителей, используют при крашении мехов и волос, как проявитель в цветной фотографии, в аналитической химии. волосы не красила (да и не голова а пузо пострадало)...меха еще не одевала (тепло же, да и крашенных нет) ...фото не проявляю...не химичу (что за химия это вообще?)...где еще эта дрянь встречается??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Геннадьевна85, молочку не лопаем, а так всё. Офли, с обмерами! вы крепыши)) :thumbsup: Kcana, наверно им ещё что-нибудь красят :scratch: мало ли. перчатки.. одежда.. обновки никакие не одевала? а может мыло-гели-пены-парфюм меняла? у меня вон перчатки красятся - купила, млин, потеплей :spiteful: выкидывать что ль терь, не знаю. Berkana13, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Unona, с сынулей тебя! {Рыся}, ну моя тож как бы обучена ....... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дрессируешь? )))) Inulett@Пипеткина), блин! ну я балдю от твоих постов всегда ))) как че скажешь )) а ведь как жизненно-то получается ))))) Когда ж я стану красивой и умной? )))) Джулик, у нас тоже глаза на морозе и на ветру слезятся... при чем тут нос?... ну окулист жжет.... Kcana, ну это в стиле америкосов ))) совсем с ума посходили ))) Unona, эх... у мну тоже муж в детство впал ))) обижается на двухлетнего ре, что Настя его посылает ))) Ясен перец - он целыми днями на работе (и даже то, что я днем Насте про папу постоянно грю, не помогает), так дочка отвыкает, а вечером грит: "папа иди, папа пока, папа свиданья" ну до свиданья типа... Эх... Думала, у меня двое детей, а как оказалось - трое :pardon: ---------------------------------------------------------------- Офли, почти как мы вы по параметрам Мы 87 см, 13400 гр Hungry Annie, ого! с вставанием на ноги вас! :giverose: Вот время летит... :give_heart: Berkana13, :wave: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 НатаТиша, вот блин...эт получается лубая цветная одежда может оказаться аллергеном? :blink: ппц...наверно придется шкаф перебирать..разглядывать все :scratch: Геннадьевна85, ну да...очепяталась...в смысле тебе описывать :grin: интересно как оно это...мож еще передумаю :grin: Hungry Annie, :tease: Офли, с хорошими обмерами вас :drinks: Berkana13, ага...пиши...пиши главное :wave: :hug: ---------- оо..сумерки, рассвет, 1 часть в онлине выплыла :grin: пошла смотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 а, девочки, забыла рассказать. у нас водянка яичка. причем не того, которое опускали, с им СБ все в порядке. как то изначально не заладилось у нас с причиндалами :doh: Димасик и айфон)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения