Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Геннадьевна85, ты не боись, это первое время дискомфорт, потом все нормально. Я сразу на две челюсти ставила, есть было тяжко, старалась все перемалывать, твердое вообще не могла жевать, схуднула до 46 кг. Потом стало более менее, а сейчас и орехи умудряюсь грызть (уже просто расслабилась, не боюсь уже, что отклеится что то, все равно снимать скоро, а поначалу еще и боялась, что отлетит). Боли не было как таковой, немного зубки ныли первые дни и потом после каждой подтяжки дуги немного ныли. А вот, когда резинки надели, это ппц, я пол ночи только могла в них выдержать. Обезболивающие не принимала за весь период носки, а кто то и правда на стену лезет от боли. В любом случае, результат стоит того, чтоб даже помучаться немного ;)

Hungry Annie, какие вы ранние, уже все умеете :)

Иволга, у нас ДР, если выпадает на неделе, то отмечаем скромно-дома, в выхи уже более масшабно. Но это, как правило, если юбилей, а если обычная дата, то просто дома, вечерком. У мужа вот юбилей прошел-35 лет, дома сидели с родителями, (но муж отгулы брал, собирали днем), а в сауну уже с друзьями идет в субботу. Таин ДР не будем переносить, выпадает на неделе, звать никого не будем, только бабушек.

Пришла нам кухня детская, но я даже еще не смотрела, спрятали в кладовке, чтобы Тая раньше времени не раздербанила.

Спасиб всем, мне уже вроде лучше, ТТ нет, как и других неприятных симптомов.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kcana, я уже передумала :D капец встала есть не могу жесть зубы болят Галина, а что за резинки?чую дистрофия меня тоже ждет,я вообще боль зубную не могу терпеть,буду умирать

Геннадьевна85, мне резинки одели после половины срока ношения брекетов. они прикус исправляют (брекеты просто зубы выравнивают), тянут в нужную сторону челюсть. терпи, мать, скоро пройдет, питайся пюрешками пока :D

Галина, а рецептики пюрешек? :D

лан буду переходит на детское питание))))))

Геннадьевна85, ты у нас кулинарка, тебе не составит труда приготовить что нибудь пюреобразное :) это быстро пройдет, все время не придется есть пюрешки, потом и орехи начнешь грызть.

Галина, да ты знаешь,я уж хлеб мягкий смачиваю,тут бы хоть мяска б поесть

Ксана!!признавайся!!!где налыбала сумерки посмотреть?????все что я нахожу либо за бабло либо удалено((

Марка с 2 годиками!Крепкого здоровья!

Kcana, мама как раз рассказывала..передачу показывали там девочка в больницу попала с сильным отравлением - из-за шапочки вязанной на флисе - в ней куча всякой дряни была выявлена

так что твои красители могут быть везде и одежда и ковролины и игрушки ребенка

{Рыся}, на рутрекер.орг тоже нету?

Марка с 2 годиками!!!

ой-ой,про шапочки эт да...по телеку показывали(может ет одно и тоже про что Аня пишет)-шапчка была розовой а после стирки стала зеленой...а девочка теперь с головными болями и подорванным здоровьем...страсть...

Геннадьевна85, да)))покупай детские пюрешки и кашки))))))

Офли, поскорее вам поправится :friends: вырабатываешь горшковую привычку у ребенка? :spiteful: потом в туалет будешь долго ломится :Crazy:

Геннадьевна85, уже напугала :Crazy: хорошо что до НГ не созрела :Crazy: если решусь...то хоть праздники отгуляю :grin:

{Рыся}, на кинозале тв ;) :friends: скачала за 5 мин :D:D сидов 4000 почти :grin:

Hungry Annie, фига себе :shock: у меня пузо пострадало...наверно из белья что то тогда...наф...буду перебирать :shock: вот гадость то папалась какая то :glare: скок отжила, никада ниче такого не было :glare: 21 век блин...уроды :glare:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРКА И ЕГО МАМОЧКУ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, СИЛЬНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И УМНЫМИ!!!

Марка с двухлетием!

Геннадьевна85, ну, так всегда, когда нельзя что то или не можешь, то очень хочется. у меня период привыкания к брекетам выпал, когда Тае еще и года не было (9 мес), она ела не совсем твердую пищу, я за ней подъедала или себе автоматом перемалывала.

{Рыся}, про шапку с химией тоже смотрела, (у нас в городе был случай), купили китайскую шапку на рынке ребенку.

Kcana, покорно благодарю)))) :Hello:

{Рыся}, смотрите на здоровье :D :friends: эх...ток теперь када еще вторая часть выйдет :scratch:

Kcana, а ты книжки не читала?)

{Рыся}, читала...еще Б :grin: посмотреть охота :grin:

Kcana, :grin: пошла омлетик сделаю

...ну на свадьбе у Беллы прическа ужасная... :grin:

Геннадьевна85, я тож ща омлетик замутила :D

{Рыся}, :grin: а меня Эдвард раздражает...какой то он вечно запареный...уставший то ли...хз...кислый вечно какой то :grin:

Kcana, :rotfl: ага и он тож какой-то стремный,как обкурился))))

{Рыся}, ага...во во...нашла правильное обозначение :lol: я под столом валялась тогда када он о Б узнал :lol: вампиры в ступор тоже впадают :lol: :lol: :lol:

Kcana, я еще до известия о Б не досмотрела-игорь ореть..

как меня задолбали комунисты с главным в нашем городе...да нахрена бы они мне нужны!!!в ту,бля, субботу значит муж как типа помошник депутата ходил на сходку, в этк щас опять куда то идти-заиали-чес слово. а я одна вертись...нихера не выхи...рррр....ща придет(он еще и работает и сегодня и прошлую субботу) все выскажу -нахер мне это счастье предвыборное надо...

{Рыся}, а за это хоть доплачивают?

joy, не написала тебе...вообщем-то у нас другая картина была, ставили кишечную инфекцию, главная ставка в лечении была на жолтую суспензию. + смекту, энторосгель, регидрол, креон и т.д.

D_a_r_i_n_k_a, ты думаешь гонит окулист, а мне вот кажеться логик есть в ее словах. Тут у половины форума оказалось, что глазки слезятся, но мне кажется, не так как у нас. У нас прям поток...сколько гуляем, такого не видела у детей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...