Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Джулик, я тоже читала что у совсем маленьких деток там все взаимосвязано :pardon: в смысле что окулист думаю прав :this: поправляйтесь скорее :friends:

---------------

прикол...мне от аллергии прописали довольно ядреную мазь...гормональную..на пол пуза...сыпь начала проходить (быстро, чуть чуть осталось)...самое прикольное - у меня там расстяжки пропали :Crazy: надеюсь навсегда :beg: вот думаю...мож ради интереса все пузо мазать...авось :beg:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kcana, как же)))они доплатят))))как,гришь,мазь называется?

Джулик, а ты не могла бы процетировать себя где ты про глазки пишешь?я пропустила....

ой-ой,про шапочки эт да...по телеку показывали(может ет одно и тоже про что Аня пишет)-шапчка была розовой а после стирки стала зеленой...а девочка теперь с головными болями и подорванным здоровьем...страсть...

Этот фильм я делала :blush:

Джулик, у нас слезы текли еще прошлой зимой... и сейчас так же, только плюс еще сопли текуть :(

пожалуюсь

у нас сегодня типа переезд к свекрам наметился внепланово..собрала часть вещей на первое время.. жду сижу мужа, что дальше и как не знаю..у меня тут пол квартиры вещей, а у мужа места вообще нету :this:

но там хоть отношение может к нам будет нормальное, хотя я в моральном плане совсем не готова жить с ними

сегодня племянница с Евкой игрались в иго-го с палочкой (знаете такие палки гимнастические), хорошо игрались, не шумели - так папа мой сказал племяхе..забери эту палку и спрячь :shock: а потом заявил что я дура и нифига не понимаю :shock: ну и я в ответ сказала, что он в жизни ничего не добился, чтоб меня чему-то учить :blackeye:

{Рыся}, как ты ловко перепрыгиваешь с темы вампиров на коммунистов

я даже не сразу врубилась..думала ты все еще сумерки обсуждаешь :lol:

StreKozAnna, а как называется фильм?

посмотрю хоть про зеленую простынь..красную руку :spiteful:

коммунистов не обижайте, я за них буду голосовать :)(медведопуты задолбали)

Hungry Annie, Модный приговор

Ссылки скрыты.

блин..я только что в блог писала час целый.. всю клаву соплями и слезами залила... а потом случайно что-то нажала и все

ёпт... короче высказалась монитору..может хоть он поймет :spiteful:

StreKozAnna, пасиб

Марка с двумя годиками поздравляем! :giverose:

Марка с днем рождения!!! :drinks: и мамочку тожа :giverose:

Kcana, на горшке с телефоном он в первый раз))) поэтому и сфоткала :)

Hungry Annie, жить с родителями это труба... держись :friends:

Аня я в шоке,где же одеваться,где детей одевать,млять зара,Н&M,я в шоке

StreKozAnna, мои восхищения!!!!!!!!!!! :good: (эх!!!надо было на встрече автограф брать :grin: )))а имя Анна Рыбина обозначает тебя или это кто то другой?))

Hungry Annie, уууу!!!что за люди!!!!ну лан,может и правда там лучшще будет!!!эх!!скорее бы дом вам сделать!!!!!!!!!!!!

Галина, не-не,я не обижаю,но местные меня достали...так теперь еще и выясняется что следующее гребаное воскресенье когда выборы муж будет наблюдателем...блин!!вообще то у нас р=праздник 4 декабря-день свадьбы :grin:

а еще днюха у зятя)))

а про что в передаче?

что все бренды делают в Китае?

посмотреть не дадут всё равно.

НатаТиша, ну делают то делают,а вот из чего,в смысле с чем,вот это я прихерела,и ведь детская одежда тоже не застрахована

Галина скажи а как с губами было,у меня верхняя губа болит от них еще на боковых зубах штырьки капец просто,и воск не помогает

НатаТиша, ужасы в общем-я еще по телеку смотрела...страсть-хоть голым бегай.да,что все в китае и иже с ним из всякого дерьма

StreKozAnna,

Анечка я в шоке!!! Спсибо что показала свой фильм!((( :scratch: Чаще всего как раз покупала одежду именно этих фирм, причем как в европе, так и в Москве((( Теперь даже не знаю где одеваться :scratch:

Поздравляем Марка с двухлетием!!! Здоровья вам, радости и новых открытий!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Hungry Annie, вот тебе и жить с родителями, только отношения испортили. А у свекрови какая ситуация с жилплощей?

{Рыся}, ничего особенного я не писала, просто, что слезки у нас сильные на холоде идут. В прошлом году такое же было, летом прошло, а с новыми холодами все повторяеться. Спецом к ЛОРу я бы не поехала с этим, но вот еще частые сопли, да и мужа необходимо как-то затащить к врачу.

Девочки, да этот материал просто жесть. Ну, я для себя сделала несколько выводов.

Если есть резкий запах от вещи - в сад.

Лучше брать светлые вещи и наиболее натуральные материалы.

Обязательно стирать вещь после покупки и желательно в тазике на руках (для начала) чтоб посмотреть не поплывет-ли химия. А то в машинке этого можно и не заметить.

Рыся, Анна Рыбина это наш автор, а я режиссер монтажа, Анна Чyгреевa. То бишь я это монтировала. :pardon:

ПС: Ух раздразнили меня, качаю "рассвет", хотя обычно в таком г... качестве не смотрю, жду двд. А тут не выдержала :grin:

Правда качается у меня весь день... Через 3G-то модем... Иех... Ну вроде к ночи должен скачаться :spiteful:

StreKozAnna, ааа))понятно))кстати качество фильма не совсем чтобы говнявое-бывает и хуже.ну дядька там ходит)))а так нормально в целом.

Рыся, ты ооооочень резко меняешь тему разговора :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Я долго думала, какого именно дядьку в (нашем) фильме ты имеешь ввиду ;)

Еще что-то хотела написать....

Офли, ну вы вундекинды! :good:

Джой, вы купили комбез? Мне кажется я не ответила на твой вопрос? Помнится я его в голове думала, а вот написала-ли? :scratch:

У нас Соня сегодня после просмотра очередной серии "Ну, погоди!", приходит и спрашивает: Где дочины коньки? :Crazy:

А еще, недавно в магазине положила она в корзинку Барни. Вся такая в восторгах, дома распаковывает, достает и начинает его гладить - Мика - лосый (Мишка хороший). Когда я ей сказала, что его надо есть с чаем, у ребенка было такооооое (!!!) выражение лица. Смесь ужаса с удивлением и жалостью.

И с нескрываемым страхом откусила ему голову :rotfl:

Я почему-то почувствовала себя живодером.

Вот вы как думаете, что там в голове у деток происходит в этой связи? Как такие вещи могут влиять на психику. Мы же вот им показываем всяких зверушек, называем уменьшительно-ласкательными именами, гладим-жалеем-кормим-спать укладываем. А потом едим их в форме печенья? :scratch:

А еще хотела написать, что мы 91 см :Crazy:

StreKozAnna, про барни :lol:

я так и не поняла какого "дядьку" упоминала Рыся :lol:

{Рыся}, Элокон вроде :)

Hungry Annie, удачного переезда вам...и пусть все сложится хорошо :friends:

StreKozAnna, классный фильм :thumbsup: позновательный...в шоке короче...незнала что все так запущено :scratch:

прикольно про барни :lol: :thumbsup: помню мне маленькой было жалко и фрукты и ягоды есть...что я больно им сделаю если сорву и сьем :Crazy: а потом почитала вроде Алису в стране чудес...избавилась от этой бяки, но не сразу, как видела ягоду, фрукт, все представляла как они мне говорят - сьешь меня :rotfl: ...а потом пришло другое...мне казалось что если я сьем не все...другие обидятся :Crazy: приходилось подьедать все подчистую :lol:

да...качество фильма терпимое :)

----------------

Джулик, дядька в кадре иногда вылазит...из киношки вроде снимали :grin:

StreKozAnna, да, ты написала какой вы купили - мне понравился, красивый!!! :good: Но пока я металась, наступили морозы, и надев пару раз наш прошлогодний ушастый керри мы к нему заново притерпелись. Походим эту зиму - размерчик тик в тик, чего еще для счастья надо :pardon:

Про банни интересная тема. Мне кажется что-то в этом есть неправильное. Наверное пища все-же не должна иметь "одушевленный" вид, чтоб у ребенка не образовалось какой-нибудь фобии-отказа на еду.

Не совсем про это, но близко -

У знакомых наших как-то так вышло, что девочка впервые увидела тушку курицы только в 4 года - и когда ей объяснили, что мясо, которое она ест в супе и так любит - аналогичные тушки и есть, впала в жуткую истерику. И потом очень-очень долго отказывалась мясо в любом виде есть. Не знаю - совладали ли они с этим в конце-концов :scratch:

В общем начинаем показывать тушки-мясо уже сейчас :dirol:

SvetlankaLisa, StreKozAnna, А о каких фирмах речь идет в фильме? Сегодня не успею посмотреть уже, а любопытно, страсть

Джулик, а вам по анализам, или по симптомам кишечную инфекцию поставили? Нам, блин, вообще ничего не ставили - прописали креону-линекса, можно сказать, не глядя.. У вас острое начало с температурой было, понос частый?

joy, зара ,Н/М,С/А ну многие еще эти основные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...