Kcana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Джулик, я тоже читала что у совсем маленьких деток там все взаимосвязано :pardon: в смысле что окулист думаю прав :this: поправляйтесь скорее :friends: --------------- прикол...мне от аллергии прописали довольно ядреную мазь...гормональную..на пол пуза...сыпь начала проходить (быстро, чуть чуть осталось)...самое прикольное - у меня там расстяжки пропали надеюсь навсегда :beg: вот думаю...мож ради интереса все пузо мазать...авось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kcana, как же)))они доплатят))))как,гришь,мазь называется? Джулик, а ты не могла бы процетировать себя где ты про глазки пишешь?я пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ой-ой,про шапочки эт да...по телеку показывали(может ет одно и тоже про что Аня пишет)-шапчка была розовой а после стирки стала зеленой...а девочка теперь с головными болями и подорванным здоровьем...страсть... Этот фильм я делала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Джулик, у нас слезы текли еще прошлой зимой... и сейчас так же, только плюс еще сопли текуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 пожалуюсь у нас сегодня типа переезд к свекрам наметился внепланово..собрала часть вещей на первое время.. жду сижу мужа, что дальше и как не знаю..у меня тут пол квартиры вещей, а у мужа места вообще нету :this: но там хоть отношение может к нам будет нормальное, хотя я в моральном плане совсем не готова жить с ними сегодня племянница с Евкой игрались в иго-го с палочкой (знаете такие палки гимнастические), хорошо игрались, не шумели - так папа мой сказал племяхе..забери эту палку и спрячь :shock: а потом заявил что я дура и нифига не понимаю :shock: ну и я в ответ сказала, что он в жизни ничего не добился, чтоб меня чему-то учить :blackeye: {Рыся}, как ты ловко перепрыгиваешь с темы вампиров на коммунистов я даже не сразу врубилась..думала ты все еще сумерки обсуждаешь :lol: StreKozAnna, а как называется фильм? посмотрю хоть про зеленую простынь..красную руку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 коммунистов не обижайте, я за них буду голосовать (медведопуты задолбали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Hungry Annie, Модный приговор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 блин..я только что в блог писала час целый.. всю клаву соплями и слезами залила... а потом случайно что-то нажала и все ёпт... короче высказалась монитору..может хоть он поймет :spiteful: StreKozAnna, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Марка с двумя годиками поздравляем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Марка с днем рождения!!! :drinks: и мамочку тожа :giverose: Kcana, на горшке с телефоном он в первый раз))) поэтому и сфоткала Hungry Annie, жить с родителями это труба... держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Аня я в шоке,где же одеваться,где детей одевать,млять зара,Н&M,я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 StreKozAnna, мои восхищения!!!!!!!!!!! :good: (эх!!!надо было на встрече автограф брать :grin: )))а имя Анна Рыбина обозначает тебя или это кто то другой?)) Hungry Annie, уууу!!!что за люди!!!!ну лан,может и правда там лучшще будет!!!эх!!скорее бы дом вам сделать!!!!!!!!!!!! Галина, не-не,я не обижаю,но местные меня достали...так теперь еще и выясняется что следующее гребаное воскресенье когда выборы муж будет наблюдателем...блин!!вообще то у нас р=праздник 4 декабря-день свадьбы :grin: а еще днюха у зятя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 а про что в передаче? что все бренды делают в Китае? посмотреть не дадут всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 НатаТиша, ну делают то делают,а вот из чего,в смысле с чем,вот это я прихерела,и ведь детская одежда тоже не застрахована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Галина скажи а как с губами было,у меня верхняя губа болит от них еще на боковых зубах штырьки капец просто,и воск не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 НатаТиша, ужасы в общем-я еще по телеку смотрела...страсть-хоть голым бегай.да,что все в китае и иже с ним из всякого дерьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 StreKozAnna, Анечка я в шоке!!! Спсибо что показала свой фильм!((( :scratch: Чаще всего как раз покупала одежду именно этих фирм, причем как в европе, так и в Москве((( Теперь даже не знаю где одеваться :scratch: Поздравляем Марка с двухлетием!!! Здоровья вам, радости и новых открытий!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Hungry Annie, вот тебе и жить с родителями, только отношения испортили. А у свекрови какая ситуация с жилплощей? {Рыся}, ничего особенного я не писала, просто, что слезки у нас сильные на холоде идут. В прошлом году такое же было, летом прошло, а с новыми холодами все повторяеться. Спецом к ЛОРу я бы не поехала с этим, но вот еще частые сопли, да и мужа необходимо как-то затащить к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, да этот материал просто жесть. Ну, я для себя сделала несколько выводов. Если есть резкий запах от вещи - в сад. Лучше брать светлые вещи и наиболее натуральные материалы. Обязательно стирать вещь после покупки и желательно в тазике на руках (для начала) чтоб посмотреть не поплывет-ли химия. А то в машинке этого можно и не заметить. Рыся, Анна Рыбина это наш автор, а я режиссер монтажа, Анна Чyгреевa. То бишь я это монтировала. :pardon: ПС: Ух раздразнили меня, качаю "рассвет", хотя обычно в таком г... качестве не смотрю, жду двд. А тут не выдержала :grin: Правда качается у меня весь день... Через 3G-то модем... Иех... Ну вроде к ночи должен скачаться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 StreKozAnna, ааа))понятно))кстати качество фильма не совсем чтобы говнявое-бывает и хуже.ну дядька там ходит)))а так нормально в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Рыся, ты ооооочень резко меняешь тему разговора :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я долго думала, какого именно дядьку в (нашем) фильме ты имеешь ввиду Еще что-то хотела написать.... Офли, ну вы вундекинды! :good: Джой, вы купили комбез? Мне кажется я не ответила на твой вопрос? Помнится я его в голове думала, а вот написала-ли? :scratch: У нас Соня сегодня после просмотра очередной серии "Ну, погоди!", приходит и спрашивает: Где дочины коньки? А еще, недавно в магазине положила она в корзинку Барни. Вся такая в восторгах, дома распаковывает, достает и начинает его гладить - Мика - лосый (Мишка хороший). Когда я ей сказала, что его надо есть с чаем, у ребенка было такооооое (!!!) выражение лица. Смесь ужаса с удивлением и жалостью. И с нескрываемым страхом откусила ему голову :rotfl: Я почему-то почувствовала себя живодером. Вот вы как думаете, что там в голове у деток происходит в этой связи? Как такие вещи могут влиять на психику. Мы же вот им показываем всяких зверушек, называем уменьшительно-ласкательными именами, гладим-жалеем-кормим-спать укладываем. А потом едим их в форме печенья? :scratch: А еще хотела написать, что мы 91 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 StreKozAnna, про барни :lol: я так и не поняла какого "дядьку" упоминала Рыся :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 {Рыся}, Элокон вроде Hungry Annie, удачного переезда вам...и пусть все сложится хорошо :friends: StreKozAnna, классный фильм :thumbsup: позновательный...в шоке короче...незнала что все так запущено :scratch: прикольно про барни :lol: :thumbsup: помню мне маленькой было жалко и фрукты и ягоды есть...что я больно им сделаю если сорву и сьем а потом почитала вроде Алису в стране чудес...избавилась от этой бяки, но не сразу, как видела ягоду, фрукт, все представляла как они мне говорят - сьешь меня :rotfl: ...а потом пришло другое...мне казалось что если я сьем не все...другие обидятся приходилось подьедать все подчистую :lol: да...качество фильма терпимое ---------------- Джулик, дядька в кадре иногда вылазит...из киношки вроде снимали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 StreKozAnna, да, ты написала какой вы купили - мне понравился, красивый!!! :good: Но пока я металась, наступили морозы, и надев пару раз наш прошлогодний ушастый керри мы к нему заново притерпелись. Походим эту зиму - размерчик тик в тик, чего еще для счастья надо :pardon: Про банни интересная тема. Мне кажется что-то в этом есть неправильное. Наверное пища все-же не должна иметь "одушевленный" вид, чтоб у ребенка не образовалось какой-нибудь фобии-отказа на еду. Не совсем про это, но близко - У знакомых наших как-то так вышло, что девочка впервые увидела тушку курицы только в 4 года - и когда ей объяснили, что мясо, которое она ест в супе и так любит - аналогичные тушки и есть, впала в жуткую истерику. И потом очень-очень долго отказывалась мясо в любом виде есть. Не знаю - совладали ли они с этим в конце-концов :scratch: В общем начинаем показывать тушки-мясо уже сейчас :dirol: SvetlankaLisa, StreKozAnna, А о каких фирмах речь идет в фильме? Сегодня не успею посмотреть уже, а любопытно, страсть Джулик, а вам по анализам, или по симптомам кишечную инфекцию поставили? Нам, блин, вообще ничего не ставили - прописали креону-линекса, можно сказать, не глядя.. У вас острое начало с температурой было, понос частый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 joy, зара ,Н/М,С/А ну многие еще эти основные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения