Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

joy, а я как то еще летом начала обьяснять что все всех едят :grin: лягушки мушек, лягушек птички, птичек там еще кто нить (лиса...волк)..коровки молоко дают..курочки яйца..но и мы тоже кушаем и курочек и коровок и свинок :pardon: вроде наман все..ток иногда прикалывается-играется ща...бык (конь...кабан) маму аааам...или папу и тп :grin:

ща с мужем прикольнулись..по тв негра показали...сын на него посмотрел и серьезно выдал - дядя чёнапопый :Crazy: и хде такое взял? не употребляем вроде таких слов :Crazy: спрашиваю..а ты какой?...так же серьезно отвечает - у Вани попа бела :lol:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kcana,

:D посмеялась))

joy, НатаТиша,

ой, лучше посмотрите, на меня сильное впечатление произвел. Оказывается нас убивает не только то что мы едим, но и то что носим.... блин как жить страшно стало(( Я итак все на нюх воспринимаю, а теперь особенно буду принюхиваться в магазинах и черное, яркое покупать поминимуму.

StreKozAnna,

да уж :scratch: про барни заставила задуматься.... наверное действительно пора объяснять как жисть устроена)

Hungry Annie,

сочувствую(( надеюсь вам там лучше будет. :friends:

Офли,

Блин( что-то и правда не задалось у вас с причиндалами... но наверное лучше в детстве с этим всем справиться... что нужно делать с водянкой? Димон - техновундеркинд)) Программера растите, мамочка)))

Inulett@Пипеткина),

с двадцаточкой!)

joy, нам по симптомам ставили, темпа была, не понос, просто жидкий стул 1-2 раза вдень, рвота в машине после воды....вообщем, наш диагноз под большим вопросом.

Я что-то и смотреть боюсь :( что действительно так плохо, и даже такие известные бренды - говно? Понятно, что все в Китае шьеться, но все же, думалось, что технологий они придерживаються. :scratch:

Джулик,

уже даже не в Китае, а в Бангладеш и т.д... кадры просто ужасающие... на производствах где отшивалась зара массовые обмороки... Одновременно в обморок упали 100 человек, 200 доставлены в больницы и это не единичные случае... откровенно говорят что используют хром и формальдегид... ох...эти вещества онкологию вызывают

Все образцы, которые купили в заре, эйче и си анд дей заражены, фонят формальдегидом, норма по токсинам превышена в несколько раз... в общем сама посмотри, позновательно.

Девули, смотрю детки у всех такие талантливые, кто-то разговаривает во всю, кое-кто даже на разных языках ;) кто-то в технике уже во всю разбирается, :scratch: а мы вот как-то ничем не блещем, только вот зеленым отсвечиваем сейчас)))) отличились)))

StreKozAnna, да,я когда писала подумала что надо бы отделить...но чаво-то не отделила одну тему от другой)))

а я Свете бани не даю...тут недавно нас однна девочка угощала конфетой шоволадной-мы с ее мамой иногда перекидывались словами.я грю мы не едим еще,мама такая -а чего?...но взяли так как девочку(она помладше нас месяца на 3) обучали делится...ну я потом конфету съела)))))))

Kcana, ))))))))))ваш чернопоп расмешил))))))ничаво фильмец сняли-жалко что из-за темноты некоторые мометы не понятны))))

про то из чего едят...я даже пока не задумывалась...но называю что молоко корова дала(что мама тоже молоко дает света понимает))),яйца-курочка...мясо еще не акцентировала,рыбу-рыбой называю...

во-я донсиловала сегодня тунику(доделала то есть)))

Ссылки скрыты.

теперь всем хвалюсь)))0

{Рыся},

Туничка очень симпотная! Ты мастерица! :good: Потом покажешь как она на Светике сидит?

SvetlankaLisa, все самое интересное еще впереди, детки ведь ток учатся :D :friends:

{Рыся}, ляпота :good: ты рукодельница :thumbsup:

Генадьевна слушай, а какие у тебя формы для запекания? Я сен мусаку делала...сок опять протекал, дымил...мечтаю о силиконовых формах :give_heart:

Привет всем!

Наконец-то я дождалась когда моя аватарка станет опять актуальной, по погоде, и теперь можно вылезать :D

Проставляюсь тортиком, угощайтесь!

Ссылки скрыты.

Спасибо большое за поздравления :friends:

vishi,

Ооооо! Какие люди))) Приветики, пропажа))

Как вы там поживаете? Как Мишелька? Как Др прошел?

Ой какой тортик потрясающий!!! Мням))

vishi, :wave: рассказывай как у вас дела :give_heart: и бош не пропадайте :friends:

vishi, тортик суперрр!!!!я тоже кусочек урву)))

SvetlankaLisa, ага покажу)))у меня есть фотка полуфабриката почти готового,но лучше завтра полностью готовое выложу.

меня ток воротник немного бесит...не совсем то что я хотела...

SvetlankaLisa, привет))) Я не помню поздравляла ли тебя с покупкой квартиры, поздравляю еще раз! Очень рада за вас :) Мы нормально, Мишелька взрослая совсем стала. ДР отметили дома с родствениками, фотографии обещали через недельку.

P.S. Вот я форумную снаровку потеряла, пишу один ответ по пол часа... :pardon:

SvetlankaLisa, да опять надо оперироваться короче... ну не сразу, но все равно в ближайшие пару месяцев. если только водянка не уйдет. но это маловероятно :wacko:

vishi, торт :good:

Kcana, :friends: постараюсь) прочитала про твою аллергию, бред. Перенюхивать и пересматривать всю одежду, постельное белье и т.д. :glare: Про растяжки неплохой бонус)

{Рыся}, вот это ты мастерица, как ты успеваешь? Пора за третьим :spiteful: ;)

vishi, согласна что бред...я вообще никогда ни от чего не страдала, в смысле аллергий...ну что делать...завтра буду все все перебирать :pardon: про крем...помажусь пару дней...отпишусь :grin:

рассказывай побольше про Мишельку :give_heart: доча у вас вундеркинд :man_in_love: как муж? кризис прошел?

Kcana, Мишелька не вундеркиндка, традиционная :grin: Болтает очень много, но периодами, сейчас период "ничегонепонятный". Увидела сегодня фотографию где мы с ней втроем и сказала "мама, папа вместе со мной" У нас событие последних недель, что она стала говорить я, мне, вместе со мной, а раньше все Мишелька и Мишелька. Зуб лезет 19, еще чуть-чуть и закончится зубная эпопея. С мужем наладился мир, пережили кризисное время. Подарили ей на ДР домик, всю ночь собирала, она проснулась, открыла глаза, увидела и говорит: "шкаф???", я говорю не шкаф, она "да шкаф", я говорю нет, она так удивленно: "дом???", подошла посмотрела и говорит "входа нет" :grin:

У меня и елочка для пожеланий тоже почти в тему))) Как удобно ничего менять не нужно :)

vishi, свят-свят-свят)))не надо мне пока чтто третьего...

честно говоря общественное мнение немного смущает)))

Ссылки скрыты.

Игоюся)))

с Днем Матери девочки!!!

vishi, ды!!!расскажи про Мишельку побольше!!!!

{Рыся}, ого Игорек какой юноша уже, хорошенький :man_in_love:

Даринка, привееет! :wave:

Девулички привет!У нас сегодня снова встреча была с девочками с БП, ходили на рождественский базар, а потом ко мне в гости, ели пиццу :P Москвички, вы когда встречаться то думаете?

vishi, Да, елочка и авка точно актуальна))) Мишелька молодец, будем фоток ждать!p.s. ссылка не елку не работает)))

{Рыся}, лапатулька :man_in_love:

Даша, Марка, с 2летием!!!! :drinks:

vishi, Верочка, причет!!! Очень рада твоему возвращению! (хотя, я сама теперича тут редко отсвечиваю :blush: ) Тортик класс! Пасибки!

Kcana, знаешь, фенилендиамины не ток в красителях для меха используются... но и для волос. Ты чем волосы-то красишь? В парикмахерской? От и поинтерисуйся там составами. Вообще-то подобные вещества во многих странах запрещены к использованию в красителях, например, для волос, но хто ж его знает? Эт раз. Второе - чичас тебе в мехах и нет надобности ходить для проявления аллергической реакции. Эти вещества обладают офигенным эффектом сенсибилизации. И вовсе не нужно подвергаться огромным дозам - увы, но достаточно микроскопических на протяжение некоторого времени. И три - если у тебя есть предрасположенность к любым кожным заболеваниям, эффект усиливается. И то, что у человека, не имеющего такой склонности, никак может не проявиться, у человека ее имеющего проявится дерматитом. И это не все. Гораздо опаснее развитие астматического компонента, который фенилендиамины могут провоцировать. Ну и, если есть системные заболевания, заболевания печени, системы кроветворения, + астенический тип - проявление подобной реакции весьма вероятно. И бывает не редко. Только не все дают себе труд опрделить аллерген и его исключить, списывая все на "плохую экологию". Ну, плюс и совет vishi - тоже актуально - все взаимосвязано. Нужно по максимуму ослабить хим.нагрузку на твою организму. Забивать на заключение аллергологов не советую - очень серьезный аллерген. Для верности тебе б еще и аллерголога попытать, где еще в быту ты энту гадость хапнуть можешь. :rules:

Да, некоторые из фенилендиаминов используются для стабилизации резины, но вряд ли ты с шинами обнимаешся с голым животом-то, или их облизываешь. Про респираторное влияние от шин не слыхала...

Девчаты, ночью попозже попробую отписаться.

Kcana, Мишелька не вундеркиндка, традиционная :grin: Болтает очень много, но периодами, сейчас период "ничегонепонятный". Увидела сегодня фотографию где мы с ней втроем и сказала "мама, папа вместе со мной" У нас событие последних недель, что она стала говорить я, мне, вместе со мной, а раньше все Мишелька и Мишелька. ... она проснулась, открыла глаза, увидела и говорит: "шкаф???", я говорю не шкаф, она "да шкаф", я говорю нет, она так удивленно: "дом???", подошла посмотрела и говорит "входа нет" :grin:

А ты наверное думаешь что все дети в вашем возрасте так болтают :D Не, конечно не вундеркиндка, просто хорошо говорит :D

{Рыся}, да-да-да, если ты с двумя детьми еще и вязать успеваешь, и без Светы тебе скучно ;) , тебе точно надо третьего :thumbsup: Так что не меняйте пока способ предохранения ;) Тогда и на завод не придется выходить :grin: И вообще у вас же пособие вроде до 3х лет платят нормальное... ну с Игорем ты конечно поторопилась... А так можно где-то в 2 его года спланировать, и потом еще 3 года дома сидеть :pardon:

Ну и от меня всех нас С Днем Матери!

vishi, Привеет, Верочка! :hug: Ну ты уж больше не впадай в кризисы на долго ;) ОНи кончено нужны иногда, чтоб были перемены к лучшему ;) Но только не на долго ;)

Berkana13, :wave: Ох уж и ты пропажа... Хотя и я тут тоже, как ты выразилась, редко отсвечиваю :pardon:

{Рыся}, Спасибо за поздравления! Присоединяюсь: С Днем Матери, девочки нас! :friends:

С ДНЕМ МАТЕРИ!

vishi, привет!

Геннадьевна, по первости и щеки натирало, но через несколько дней проходило. проси, чтобы дугу врач отщипывала под самый брекет, чтоб не кололо ничего. воском я не пользовалась, даже не покупала ни разу.

Про детские вещи, такими брендами мы не закупаемся, в основном беру все нашего пошива, Российского, ну или ЭттиДети или наподобие, но некоторые якобы российские фирмы тоже в Китае отшиваются, наш зимний комбез там отшит, обувь-Антилопа (капика) тож вроде в Китае шьется, поэтому никто не застрахован.

почти что все ткани делаются в китае :pardon: в России оч мало что щас делается....я наверное прибью сегодня Свету-ток встали она уже заколебала ныть...

Всем привет!Всех с праздником!!!Kcana, у меня тефлоновые,хочу купить керамику,ну к силикону я ровно,вообще из них гадость выделяется,но они прикольные!! vishi, :wave: наконец-то ты появилась,торт очень красивый,Мишелька говорушка!!!! Галина, да вот с щеками проблем нет,а в тех местах где клыки,они выпирают у меня,один достаточно сильно,там же помимо брекета гвоздик сверху какой то,вот они и трут,воск я не покупала это все входило в брекет систему,и ще мне интересно а когда зубы болят можно калгелем помазюкать???вчера пришлось пить нурофен :glare: {Рыся}, да-да айда за 3)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...