Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

vishi,

Спасибо за поздравления с квартирой - до сих пор балдеем))) Ничего себе, как долго ты в кустах сидела) Мишелька умничка, говорит уже просто замечательно, нам до вас как до Китая пешком))) С нетерпением жду ваши фотки, Мишелька и малюсенькая была красоткой, а уж теперь наверное просто принцесса, хочется полюбоваться! :friends:

Геннадьевна85,

ох, бедная ты, натерпелась с этими брекетами... сочувствую, но дело нужное) в общем держись! :giverose:

Офли,

:( Очень надеюсь что водянка сама пройдет! Димку так жалко(( От слова операция меня трясти начало((

{Рыся},

давай третьего!)))) :D :drinks:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Геннадьевна85, как правило, привыкнет слизистая быстро к этим штукам и не будет натирать. если калгель поможет, то мажь

{Рыся}, да, ткани тож из китая, но я нательное (колготки, майки,трусы, водолазки детские) беру типа фабрики красная заря, мож не китайские там ткани, хз....

story, :friends:

Berkana13, как Маргаритка? и как твое здоровье?

И_в_о_л_г_а, :hug: а некоторые Светочки очень красиво танцуют, а мы не умеем :beee:

D_a_r_i_n_k_a, ;) как твоя темпа?

Галина, привет :wave: Поздравляю с ожиданием :give_heart:

Геннадьевна85, ох как ты с зубами мучаешься, но скоро будет голивудская улыбка :grin:

{Рыся}, общественное мнение едино ;) нужно провести переговоры с твоим мужем :lol:

Девочки!!! С Днем Матери нас!!! :drinks: :drinks: :drinks:

SvetlankaLisa, спасибо :friends:

vishi, по последним замерам недельной давности моя ТТ 35,6 )))))))))))) :pardon: Ужо и правда хочется на Мишельку посмотреть... а то ведь на декабрятскую встречу она не смогла приехать... а все равно как родная :pardon: :friends:

{Рыся}, ну все, Юль, от третьего не отвертишься ;)

vishi, спасибо :)

как у Мишель с анализами? у вас же ТТ была повышена, нашли причину?

Галина, нашли, тт от запоров :glare: но пусть уж лучше от них, чем что-нибудь еще.

Оксика с Даниярчиком с 2 годиками!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

так, а на содержание вы мне тоже всем форумом будите скидываться?))))

Оксик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оксик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!

Ссылки скрыты.

(скажу по секрету что все днюшки мамочек и деток можно смотреть в группе декабрят на одноглазых-эт если кто забыл))))))))))))))) :grin:

{Рыся}, это ж лень залазить))) На 3его, морально поможем :friends:

Оксик, солнышко, Даниярку с двухлетием!Ура! :giverose: :drinks:

И с праздником девочки!

парачка фоток девочка вчера скинула с базара...

Ссылки скрыты.

Оксаночка, Данияшу с 2 годиками!!! Растите здоровенькими и умненькими улыбахами!))) :giverose: :giverose: :giverose:

С днем матери, девочки!))

vishi, так значит ты в кустиках посиживала :glare: Ну сейчас уж не очень то и танцуем, так... как медведь с ноги на ногу переминается :dance:

{Рыся}, да ты не прибедняйся :club: а то раскулачим :rotfl: , ты пособие 80% заработка до 3х лет получаешь? А некоторые по 50р в месяц... И что это такое вообще - без Светы те скучно, с ней - "прибьешь", ты уж определись туда или сюда :blink: Вот я сбагрила своих (мужа и Свету) к его бабушке (ну там и мать и тетка...) первый раз - кайф... хотя большую часть дня я провела на рынке и в магазе - шмотье искали с мамой, сейчас сижу дома одна... кайфую :yahoo: винца чтоль налить... для полноты кайфа

И_в_о_л_г_а, эх))))получаю)))но ведь после 3 лет мне будут платить где-то 100р)))

story, а с какой девченкой вы встречаетесь?у нее ляльки есть?так здорово, не знаю, чего москвички по углам сидят))))по норам забились даж за лето ни в каком парке-зоопарке не пересеклись...

Ссылки скрыты.

Света у тунике-сегодня обновляли, гуляли в нем. но горло ,однако меня бесит...но сделаю вид что так задумано))))

{Рыся},

суперски!) девочка-одуванчик) такая светленькая, хорошенькая!)) :good:

привет, девочки!

С днём матери!!!!!!!!

Оксик Данияшу с двумя годиками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть растёт здоровым, счастливым, весёлым и умным-разумным! :give_heart: :drinks:

vishi, приветики! тортик замечательный! про МИшельку очень интересно! болтаете :good: человечек сознательный совсем, Якает уже))

{Рыся}, платье прикольное :thumbsup: а ты хотела ворот как водолазку типа?

Свете идёт :man_in_love: сынуля хорошка :give_heart:

Геннадьевна так печенеги никакой не дашь рецептик мне?? мне чёт надо на др принести наверно, на развивалки.. или забить, купить детское какое-нить :scratch:

про силиконовые формы ты меня прям озадачила. правда, гадость выделяется? а такая удобная хрень.

а как насчёт тортиков детских, есть рецептики? с любыми ингридиентами, в общем-то, думаю и молоко проскочит в таком виде.

story, красота!

---

девочки, чем вы полдничаете? меня совесть мучает, что у нас на полдник одни сухари да баранки с компотом. наверно, это не супергуд для пищеварения))

про тортики и печенье мож ещё кто поделится :giverose:

story, красота какая :good:

И_в_о_л_г_а, посиживала :pardon: давай выпьем

Ссылки скрыты.

Рыся, очень красиво и ворот хороший, не придерайся :)

Москвички, эх вы... ;)

НатаТиша, привет :wave:

Оксик!! Сынульку с 2-мя годиками!!! Растите большие и не болейте!! :friends:

{Рыся}, Света в шоке по-моему от такого подарка :grin:

НатаТиша, я на силиконовые формы заглядываюсь. купила в Ашане не дорогую. испекла пирог, а он с привкусом резины... теперь не знаю что делать. думаю еще раз испеку, если опять повториться - выкину :glare:

НатаТиша,

у нас на полдник обычно творожок Агуша классический с бананом (обычно растираю и смешиваю, но и по отдельности ест) + печенька и кефир (или компот). Самый любимый наш прием пищи)) Сейчас вообще стал плохо есть, только молочное с удовольствием трескает - каши, творожки, сырники, молочные супы. Все остальное лись-дрись.

Вовка мульты про Дюдюку обожает, хохочет) Спрашиваю про кого тебе мультик поставить, говорит гадину давай))) А когда песенку дюдюки пою, щё-щё (ещё)просит.

Сейчас вспомнила про Простоквашино, пойду скачаю, думаю должен понравится)

SvetlankaLisa, простоквашино мы смотрим. крутой мультик, добрый :good:

{Рыся}, нас было трое с одного города и две с другого, одна Б, две с ляльками и одна планирующая)))...желающих много было, ну это как всегда, не подстроишься под всех. С моего города, получается уже дважды виделись)))

Мы гараж купили Данику на д.р. :yahoo: он его увидел, уснул, я убрала, тетка говорит, если я его не оставлю сейчас, то копец, это удар по психике... :doh: че делать то?

Ссылки скрыты.

продолжение... тащусь от фоток сама [/url]

p.s. Молодец, Юль, клево вяжешь, сколько ушло по времени??? я тут вязала манишку весь день, пока бабули были, так чуть не чекнулась.

Офли, я сама люблю мультик этот.

Мы заболели :bye: :bye: :bye: Сегодня скорая была. Ларингит поставили. Но по-моему это самый что ни на есть ларинготрахеит - днем не сипит, только темпа. Но вот уже вторую ночь так шумно и часто дышит :( Ужасно крупа боюсь.

story, проштрафилась - оставляй! Не, ну если он его уже пощупал и поиграл, что это за подарок такой будет. Придется новый покупать.

К нам уже третий подарок едет :scratch:

вот такой колясон i?id=335868086-32-72

специально выбирала, чтоб никакие палки не торчали - манюня так и норовит на них периодически упасть беззащитным пузом :this: об эту кажется ушибиться невозможно.

joy, рад все равно будет, что вернули :). Нам еще на Н.Г. думать надо, совсем рядом))) он проснулся, претензий не предъявлял...не знаю, что уж у него в голове.

SvetlankaLisa, спасибо дорогая стараюсь!!! Галина, я имела ввиду сами зубы)) vishi, и не говори,а только 3 дня прошло))) НатаТиша, извинияюсь,давай завтра напишу пойдет? :friends: joy, блин,скорее выздоравливайте,я Лере тоже присматриваю коляску!!!Девочки мы седня в реале были,как там здорово столько всего новогоднего,прям уххх,мы ЛЕре купили синтезатор с микрофоном,это что-то соседи вешайтесь и мама,поет я ржала сегодня!!!блин поехали со списком за продуктами,и капец столько мы еще не тратили))))но приятно))))

Оксаночка Даниярчика с 2 годиками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...