SvetlankaLisa 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 vishi, Спасибо за поздравления с квартирой - до сих пор балдеем))) Ничего себе, как долго ты в кустах сидела) Мишелька умничка, говорит уже просто замечательно, нам до вас как до Китая пешком))) С нетерпением жду ваши фотки, Мишелька и малюсенькая была красоткой, а уж теперь наверное просто принцесса, хочется полюбоваться! :friends: Геннадьевна85, ох, бедная ты, натерпелась с этими брекетами... сочувствую, но дело нужное) в общем держись! :giverose: Офли, Очень надеюсь что водянка сама пройдет! Димку так жалко(( От слова операция меня трясти начало(( {Рыся}, давай третьего!)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Геннадьевна85, как правило, привыкнет слизистая быстро к этим штукам и не будет натирать. если калгель поможет, то мажь {Рыся}, да, ткани тож из китая, но я нательное (колготки, майки,трусы, водолазки детские) беру типа фабрики красная заря, мож не китайские там ткани, хз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 story, :friends: Berkana13, как Маргаритка? и как твое здоровье? И_в_о_л_г_а, :hug: а некоторые Светочки очень красиво танцуют, а мы не умеем :beee: D_a_r_i_n_k_a, как твоя темпа? Галина, привет :wave: Поздравляю с ожиданием :give_heart: Геннадьевна85, ох как ты с зубами мучаешься, но скоро будет голивудская улыбка :grin: {Рыся}, общественное мнение едино нужно провести переговоры с твоим мужем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки!!! С Днем Матери нас!!! :drinks: :drinks: :drinks: SvetlankaLisa, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 vishi, по последним замерам недельной давности моя ТТ 35,6 )))))))))))) :pardon: Ужо и правда хочется на Мишельку посмотреть... а то ведь на декабрятскую встречу она не смогла приехать... а все равно как родная :pardon: :friends: {Рыся}, ну все, Юль, от третьего не отвертишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 vishi, спасибо как у Мишель с анализами? у вас же ТТ была повышена, нашли причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Галина, нашли, тт от запоров :glare: но пусть уж лучше от них, чем что-нибудь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Оксика с Даниярчиком с 2 годиками!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. так, а на содержание вы мне тоже всем форумом будите скидываться?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Оксик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Оксик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 (скажу по секрету что все днюшки мамочек и деток можно смотреть в группе декабрят на одноглазых-эт если кто забыл))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 {Рыся}, это ж лень залазить))) На 3его, морально поможем :friends: Оксик, солнышко, Даниярку с двухлетием!Ура! :giverose: :drinks: И с праздником девочки! парачка фоток девочка вчера скинула с базара... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Оксаночка, Данияшу с 2 годиками!!! Растите здоровенькими и умненькими улыбахами!))) :giverose: :giverose: :giverose: С днем матери, девочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 vishi, так значит ты в кустиках посиживала :glare: Ну сейчас уж не очень то и танцуем, так... как медведь с ноги на ногу переминается :dance: {Рыся}, да ты не прибедняйся :club: а то раскулачим :rotfl: , ты пособие 80% заработка до 3х лет получаешь? А некоторые по 50р в месяц... И что это такое вообще - без Светы те скучно, с ней - "прибьешь", ты уж определись туда или сюда :blink: Вот я сбагрила своих (мужа и Свету) к его бабушке (ну там и мать и тетка...) первый раз - кайф... хотя большую часть дня я провела на рынке и в магазе - шмотье искали с мамой, сейчас сижу дома одна... кайфую :yahoo: винца чтоль налить... для полноты кайфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, эх))))получаю)))но ведь после 3 лет мне будут платить где-то 100р))) story, а с какой девченкой вы встречаетесь?у нее ляльки есть?так здорово, не знаю, чего москвички по углам сидят))))по норам забились даж за лето ни в каком парке-зоопарке не пересеклись... Ссылки скрыты. Света у тунике-сегодня обновляли, гуляли в нем. но горло ,однако меня бесит...но сделаю вид что так задумано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 {Рыся}, суперски!) девочка-одуванчик) такая светленькая, хорошенькая!)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 привет, девочки! С днём матери!!!!!!!! Оксик Данияшу с двумя годиками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть растёт здоровым, счастливым, весёлым и умным-разумным! :give_heart: :drinks: vishi, приветики! тортик замечательный! про МИшельку очень интересно! болтаете :good: человечек сознательный совсем, Якает уже)) {Рыся}, платье прикольное :thumbsup: а ты хотела ворот как водолазку типа? Свете идёт :man_in_love: сынуля хорошка :give_heart: Геннадьевна так печенеги никакой не дашь рецептик мне?? мне чёт надо на др принести наверно, на развивалки.. или забить, купить детское какое-нить :scratch: про силиконовые формы ты меня прям озадачила. правда, гадость выделяется? а такая удобная хрень. а как насчёт тортиков детских, есть рецептики? с любыми ингридиентами, в общем-то, думаю и молоко проскочит в таком виде. story, красота! --- девочки, чем вы полдничаете? меня совесть мучает, что у нас на полдник одни сухари да баранки с компотом. наверно, это не супергуд для пищеварения)) про тортики и печенье мож ещё кто поделится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 story, красота какая :good: И_в_о_л_г_а, посиживала :pardon: давай выпьем Ссылки скрыты. Рыся, очень красиво и ворот хороший, не придерайся Москвички, эх вы... НатаТиша, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Оксик!! Сынульку с 2-мя годиками!!! Растите большие и не болейте!! :friends: {Рыся}, Света в шоке по-моему от такого подарка :grin: НатаТиша, я на силиконовые формы заглядываюсь. купила в Ашане не дорогую. испекла пирог, а он с привкусом резины... теперь не знаю что делать. думаю еще раз испеку, если опять повториться - выкину :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 НатаТиша, у нас на полдник обычно творожок Агуша классический с бананом (обычно растираю и смешиваю, но и по отдельности ест) + печенька и кефир (или компот). Самый любимый наш прием пищи)) Сейчас вообще стал плохо есть, только молочное с удовольствием трескает - каши, творожки, сырники, молочные супы. Все остальное лись-дрись. Вовка мульты про Дюдюку обожает, хохочет) Спрашиваю про кого тебе мультик поставить, говорит гадину давай))) А когда песенку дюдюки пою, щё-щё (ещё)просит. Сейчас вспомнила про Простоквашино, пойду скачаю, думаю должен понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 SvetlankaLisa, простоквашино мы смотрим. крутой мультик, добрый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 {Рыся}, нас было трое с одного города и две с другого, одна Б, две с ляльками и одна планирующая)))...желающих много было, ну это как всегда, не подстроишься под всех. С моего города, получается уже дважды виделись))) Мы гараж купили Данику на д.р. :yahoo: он его увидел, уснул, я убрала, тетка говорит, если я его не оставлю сейчас, то копец, это удар по психике... :doh: че делать то? Ссылки скрыты. продолжение... тащусь от фоток сама [/url] p.s. Молодец, Юль, клево вяжешь, сколько ушло по времени??? я тут вязала манишку весь день, пока бабули были, так чуть не чекнулась. Офли, я сама люблю мультик этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Мы заболели :bye: :bye: :bye: Сегодня скорая была. Ларингит поставили. Но по-моему это самый что ни на есть ларинготрахеит - днем не сипит, только темпа. Но вот уже вторую ночь так шумно и часто дышит Ужасно крупа боюсь. story, проштрафилась - оставляй! Не, ну если он его уже пощупал и поиграл, что это за подарок такой будет. Придется новый покупать. К нам уже третий подарок едет :scratch: вот такой колясон специально выбирала, чтоб никакие палки не торчали - манюня так и норовит на них периодически упасть беззащитным пузом :this: об эту кажется ушибиться невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 joy, рад все равно будет, что вернули . Нам еще на Н.Г. думать надо, совсем рядом))) он проснулся, претензий не предъявлял...не знаю, что уж у него в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 SvetlankaLisa, спасибо дорогая стараюсь!!! Галина, я имела ввиду сами зубы)) vishi, и не говори,а только 3 дня прошло))) НатаТиша, извинияюсь,давай завтра напишу пойдет? :friends: joy, блин,скорее выздоравливайте,я Лере тоже присматриваю коляску!!!Девочки мы седня в реале были,как там здорово столько всего новогоднего,прям уххх,мы ЛЕре купили синтезатор с микрофоном,это что-то соседи вешайтесь и мама,поет я ржала сегодня!!!блин поехали со списком за продуктами,и капец столько мы еще не тратили))))но приятно)))) Оксаночка Даниярчика с 2 годиками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения