Джулик 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Даниярчика с Днем рождения!!! {Рыся}, хорошая туничка. :give_heart: НатаТиша, мы когда с сисей засыпали, как-то полдник не очень был актуальный, а сейчас ребенок встает и бежит на кухню "дайте кушать". Салатики делаю, капуста с горошком,или детское оливье, или винегрет. Иногда может просто банан, яблоко пройти, иногда печеное яблоко даю, ну и печеньнька тоже. joy, бедняжки, с поносом не успели разобраться, теперь горло. Лечитесь. :friends: Слушай, а что за колясочка? Тоже что-то похожее когда-то смотрела на одном сайте, теперь вот полезла не могу найти. :scratch: story, очень красивые фото, прям, как открытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Геннадьевна85, Джулик, бум стараться... :friends: Джулик, Smoby Прогулочная коляска для куклы из серии Baby Nurse У них еще трансформер с люлькой есть похожий, но там я углядела травмоопасные штуки :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Данияшку и Марка с 2 годиками!!! Рыся, отличная туника, не гони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, всех с Днём матери! vishi, :wave: тортик нямка! Мишелька умничка! Berkana13, :wave: {Рыся}, туничка хороша, ты молодчик! Оксик, с Днём рождения Даниярчика! Счастья малышу! joy, скорейшего выздоровления! А я сегодня устала как собачонка! Пекла тортик графские развалины и пиццу в количестве 8 больших штук (благо тесто делала хлебопечка). Муж мой в командировке до 01.12, даже не позвонил и не поздравил :scratch: . Приглашала в гости мою маму и племянницу (ей 21), а пришёл ещё папа и крестник (брат племяннцы ему 19). Посидели оч хорошо, они бутылочку винца свойского раздавили, а я наелась красной икры. СВ даже звонить не стала, решила, что у неё есть сын, пусть звонит и поздравляет. На мужа обиделась, звонил минут 30 назад, я его поздравила, а он говорит я забыл и тебя, фу! А раньше цветы дарил охапками (даже когда только встречались) и говорил ты же будущая мать. Теперь ношу 2 под сердцем и блин даже слов не достойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Офли, я так увлеклась скачиванием, что целый дикс разных добрых российских мультов накачала: Простоквашино, пингвиненок Лоло, приключения Кеши + новые серии, гадкий утенок (новый фильм), дюймовочка, вини-пух, матч-реванш (про хоккей, помните наверное - смешной очень), умка, волк и теленок... Теперь буду по немногу показывать, растягивать удовольствие) На СПтоваров закупилась игрушками и развивалками - самой прям удовольствие доставляет заниматься с Вовчиком. Изучаем азбуку, цифры, пазлы на ура идут, лото, лабиринты, бусы собираем, наклейки и апликации делаем, гуашью рисуем)) Вот что значит месяц дома сидеть))) Джулик, а мы категорически не едим салаты(( вообще никакие, даже не знаю как его приучить :scratch: Только огурчики свежие или соленые ест и морковку иногда укусить может...мясо так и вытаскиваем изо рта, помогает только измельчение или фарш, рыба только в виде супа прокатывает... может хоть в садике все есть начнет. Голод не тетка) joy, ну вот у нас лоринготрахеит обычно без температуры проходит и очень затягивается, мерзкая бяка. В 2 случаях из 3-ёх, заканчивался антибиотиками. Поправляйтесь скорее! :friends: Калясон крутой :good: ¤IraOsa¤, Обидно. Но не расстраивайся так :friends: у нас вобще такого праздника нет... да в принципе и остальных тоже нет(( сколько ни боролась с этим - бесполезно. Так воспитан. Хорошо если с ДР "поздравит" и с 8 марта... эх... это только 10 лет прошло совместной жизти, а что ж дальше будет?)))) недавно день свадьбы был, я подарочек приготовила подарила, а мне даже плохинького цветочка не досталось... В общем все познается в сравнении Не грусти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ДАНИЯРЧИКА И ЕГО МАМОЧКУ ОКСИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! vishi, хорошо что у вас все хорошо :friends: в елочку вашу не попадаю :pardon: Berkana13, я волосы уже давно не красила (сама крашусь и стрегусь) :pardon: см 6 уже отросло...но не заметно, старалась в последние разы красится под свой...поэтому как то не привязываю к этому, тем более что живот пострадал ток и одно плечо (ближе к груди) .. перебрала всю одежду..не пахнет ничего :scratch: последнее что из белья покупала ща на стирке..потом принюхаюсь :scratch: мож для резинки какую гадость использовали :scratch: ничем таким не болела..аллергий не было...врач про этот химикат сказала то же что и ты...короче я вообще не вкурсе откуда эта гадость :blackeye: завтра еще на последний контроль поеду к дерматологу..попытать еще попытаюсь мыться пока низзя...а место от теста чешется блин.. :spiteful: спасибо за столь детальное описание :friends: у меня к тебе лс созрел...попозже мож..када эл-во более стабильным будет у нас буря...эл-во вырубило, сидели при свечах (как раз первое адвенте :grin: )...ночью обещали кульминацию..надеюсь с утра сюрпризов не будет :scratch: Геннадьевна85, блин...жить страшна...одежда и обувь на химии...еда на химии...посуда на химии :blackeye: покажи какую керамику хошь :friends: НатаТиша, мы на полдник кушаем творог с фруктами и печеньками (делаю как десерт) ну и плюс компот {Рыся}, классная туника :good: а воротник же еще можно довязать если тебе не нра мне нра и так story, крутой подарок :good: если не вспомнит...думаю мон и спрятать... :spiteful: а вот если затребует..ну тада вытаскивать :spiteful: joy, скорейшего вам выздоровления :giverose: ¤IraOsa¤, главный твой подарочек (второй) уже с тобой..остальное не столь важно :friends: у нас этот праздник в мае...да и то о нем вспоминают ток при моем напоминании :spiteful: мужики есть мужики...какие есть, ненадо обижаться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Данияшку и Марка с прошедшими днюшками! Unona, с удачным узи! Есть повод пойти за третьей Офли, и что делать с этой водянкой? :scratch: ага, прочла про операцию Hungry Annie, ого, какие вы ранние, встали уже :shock: про родственников твоих... слов нет... но тут остается лишь принять их такими, какие они есть, родителей не выбирают. Значит, они сами в свое время недополучили любви и тепла и одаривать теперь нечем :bye: прости уж их как можешь vishi, то есть мы тебя будем видеть только раз в год, перед НГ? :scratch: Мишелька все же болтушка :grin: я так и подумала, что с мужем размолвка у вас была :bye: тоже все ждала, что ты придешь и про ТТ вашу расскажешь {Рыся}, классная туничка :good: и Света в ней ))) и Игоряша супер улыбчивый парень! ты ж не забывай, в Москве по пробкам ехать - можно весь день потерять, часто сложно встречатся, ну и еще организатор наш (Вера :wave: ) в отпуске был :pardon: joy, у нас тоже ужасное дыхание было :bye: сейчас еще редкий ночной кашель остался, когда уже пройдет :beg: story, такие новогодние фотки, прям повеяло от них :man_in_love: ¤IraOsa¤, Ир, ну ты чего, любит-ценит тебя муж SvetlankaLisa, не, ну на день Свадьбы цветочка не получить обидно, конечно ((( НатаТиша, да купи ты детское печенье и не заморачивайся Девы, фотки наши будут только через пару недель, мы ж недавно отфоткались, потом еще обработка, обязательно покажу :friends: Спасибо всем за беспокойство, зуб мой вырвали, выбивали молотком :blink: я от страха чуть не умерла, но в общем-то все нормально, заживает пока, надо читать о протезировании, но некогда :pardon: Сходили на ДР нашей развивашки, я торт мастичный в качестве подарка делала, только не сфоткала, может у мамы есть, Киря не хотел участвовать ни в чем, на руки лез, под конец только разошелся, залез под стол и ку-кукал оттуда :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 joy, гоните прочь болячки! НатаТиша, на завтрак едим йогурт, банан, печенье, сыр, кефир. Kolibry, я думала ты грандиозную подготовку к ДР делаешь - пропала с форума. ¤IraOsa¤, не переживай так. мы день матери не отмечаем, просто "поздравляю" и все. вот, если бы муж с ДР не поздравил.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 vishi, да, москвичкам не хватает организатора встречи... Лена пыталась уговорить их в парке погулять, но видимо так и не уговорила виртуально с тобой выпила :drinks: , а реально не стала, т.к. вечером еще к подруге ходила... ппц Света вчера перевозбудилась, до 10 скакала по квартире, потом я ее силой под вой в кровать засунула, колыбельные включила, только к 22-45 вырубилась... Все больше 1х гостей в день запрещено :rules: Рыся, ну ты не читала чтоли про третьего через 3 года :think: Тогда еще 3 года получать будешь ))) А потом уж и на работу можно (если получится :taunt: ) Джой, поправляйтесь скорее :wave: Да что ж за напасти все на наших малышей :beg: У нас тоже буря... ветрина всю ночь завывал, и сейчас смотрю за окно и страшно делается - снег тоннами летит и ветер не стихает... мы дома с ума сойдем за день, а машину папе отдала :scratch: мы тоже чем дольше дома сидим тем больше игрушек появляется :blush: ИраОса, у тебя просто гормоны шалят... прекрасно тебя понимаю, мне когда Б была всегда себя жаль было :grin: Мой муж даже не знает о Дне Матери, и я сама не знала бы если бы не одноклассники :lol: Ну день свадьбы у нас святое - в первые годы он бы забывал наверное, но я как то напоминала, а теперь вот я молчу и вообще например никак не собираюсь его отмечать, а он обязательно ведет нас в кафе, даже хотел в этом году сюрприз сделать - песню заказать под которую "первый танец" танцевали, но сюрприз не получился, т.к. он не смог вспомнить как она называется (интернетом он пользоваться не умеет :taunt: ), звонил свекрови спрашивал , в результате уже в кафе я ему сказала название , и кстати я тоже хотела ее заказать ))) так что у дураков мысли сходятся Ссылки скрыты. Еще вот хотела опрос провести: если врач прописал 7 дней пить лекарство и капать капли, то вы будете все 7 дней это делать или как только пройдут проявления болезни прекратите? Особенно меня интересует вопрос о каплях... нам выписали виброцил - сосудосуживающие, противоаллергические, я честно их откапала 5 дней, сейчас она прекрасно дышит без них, вот я и думаю а стоит ли лишний раз их капать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! Kcana, да я в икее хотела,там есть,а вообще потом с амазона хочу заказать,там столько всего И_в_о_л_г_а, я думаю больше и не стоит их капать максимум 5 дней! чет моя сегодня встала в 6 утра плакала сидела в кровати ложиться не хотела ,еле утолкала,зато только разбудила,интересно во сколько мы в обед уйдем на сон :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Геннадьевна85, ага, только сопли у нас больше 2х недель уже были... и капала я все это время... с улицы опять пришли с рекой соплей ((( может у нас аллергия на холод :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, ну после улицы-сопли святое...хотя канешно смотря какие.я бы дольше 5 дней не капала(ну я и не капаю доьше-но у нас за это время они проходят). да. до 3х лет они платят а после 3 палец сосать надо)))) СВета танцует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, сосудосуживающие не лечат, а снимают симптомы, их вообще 3-5 дней рекомендуют использовать. Ты писала что у вас аллергия, так может насморк аллергический? Может и на холод, у меня всегда на морозе насморк появляется (расширение сосудов), домой зайду и проходит. Записалась к гине на 9 декабря (встать на учет), надеюсь схожу, а то главный вопрос, с кем ребенка оставлять. Рыся, а мы только кружимся под музыку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Галина, возьми с собой если совсем не с кем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 {Рыся}, пока тебе дописывала про танцы, ты меня опередила, с собой...., нет, это ж первый прием, надо и на кресло лезть и вообще пока все заполнил, расчитываю на маму или муж отпросится на час раньше с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Галина, я вот тоже подумала потом уже что первый прием долго..пущай отпрашиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Галина, ЛОР написала "аллергический насморк", выписала виброцил, а он сосудосуживающий и противоаллергический, а я називин до этого капала на сон... дней 10... т.к. у нас всегда насморк 10 дней продолжается, а в этот раз не кончился ((( сейчас читала что виброцил вообще нельзя капать при аллергическом насморке :scratch: у меня тоже последние годы на улице течет из носа, раньше никогда такого не было, тем более в Светином возрасте... все капаю ей деринат 10 дней и к аллергологу может сходим... хотя толку то... про аллергию на пыль я уже начиталась - превращаюсь в круглосуточную уборщицу Ссылки скрыты. {Рыся}, :thumbsup: :good: :give_heart: (это все про танцы ваши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, больше 5 дней точно не стоит, виброцил довольно сильный препарат. Просто промывай маримером или физиомером. {Рыся}, ой как вы танцуете классно!) засмотрелась сама и мужа притащила к компу)))) :good: Вовка либо попой дрыгает либо как мишка с ноги на ногу переваливается))) Kolibry, обидно(( но запрещаю себе расстраиваться... сама дарю, пусть его совесть мучает, если она конечно есть)) Kcana, прочитала про твои злоключения с аллергией, мдя :scratch: , скорее бы прошло. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 :wave: {Рыся}, классно попой трусите И_в_о_л_г_а, вообще-то насморк и кашель может быть до 3-х недель. Выписывать сосудосуживающие на определенные период - за гранью моего понимания. Это же ведет к привыканию ((( Максимум можно применять, когда трудно дышать, на ночь. Мы ни разу еще не капали. Главное, увлажнять воздух, тогда сопли разжижжаются и вытекают. А вот антибиотики только курсом надо пить, не прерывать Галина, да нет, никаких глобальных приготовлений, мы в монтессори центре будет отмечать, ну и день в день дома с бабушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 {Рыся}, молодец Светик отжигает)))) Девы а никто своим деткам пельмени не давал??я себе купила дорогие мелкие,мои подруги дают деткам только эти,я просто домашние давала,вроде как эти говорят хорошие,что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 приветы! спасибки за ответы про полдник. творог и кисломолочку мы не едим пока, а то было бы проще. детское печенье трескаем после всех приёмов пищи. ПИСИДИ наше всё :spiteful: про день матери мой тоже ни слухом ни духом)) ну и я как-то тоже с пофигизмом к этому делу, честно говоря) забыла даж вчера его ввести в курс дела, шо есть такой праздник)) если б не ОК, тоже бы не знала)) остальные даты помнит, цветы дарит. joy, выздоравливайте, пожалуйста!! Манюне :man_in_love: коляска прикольная :good: Геннадьевна85, угу, жду)) правда на развивалки ничего не буду печь, сушки "челночёк" форева детки особо не кушают ничего. И_в_о_л_г_а, нам виброцил прописывали на 5 дней кажется, я пару раз капнула и больше не стала. тоже мы тогда сопливили долго очень. но у нас там ещё куча лечения была. Геннадьевна85, я бы покупные не давала, наверно. мы пока никакие не ели , т.к. свои мне делать лень. Kolibry, а как отмечать будете в м.центре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Геннадьевна85, покупные однозначно я бы не давала, тем более с вашей аллергией, не известно, что там напихано. НатаТиша, на час аниматор будет, сказка +активность, но не знаю, насколько мы включимся :spiteful: может смотреть будем как она прыгает :spiteful: :grin: потом 1-1,5 расколбаса, игровая шумная будет в нашем распоряжении. Дома нам по-любасу не вариант, тесно и сейчас хозяева меняют трубы, все потекло, так что мы без воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 НатаТиша, яблочные оладушки:яблоко,0,5 ст измельченных овсянных хлопьев,2ст.л муки и 1 яйцо,яблоко натереть н атерке смешать с хлопьями,яйцом и мукой,выпекать в духовке минут 15 180град могу предложить насыпной пирог вкусно и просто,или ты торт хочешь прям? пирог яблоки,сахар,манка,мука все по стакану все сухие ингридиенты смешиваем,покрываем дно формы сверху посыпаем натертыми яблоками,дальше снова сухой слой,дальше яблоки,последний слой сухой,сверху настрогать мелко сливочного масла и в духовку мин 20-30 180град овсянное печенье :200г сливочного масла 100г сахара 2 яйца 1.5ст овсянки 2 ч.л. разрыхлителя 150г муки орехи, сухофрукты,на твой выбор!масло растереть с сахаром 2.добавить яйца, перемешать 3.добавить хлопья, перемешать 4.добавить разрыхлитель и муку 5.накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час 6.ложкой выложить на противень будущие печеньки и выпекакть при 180 гр. примерно 20 минут (пока не подрумянятся),только клади подальше они увеличатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Геннадьевна85, и мне как раз нужны оладушки. :giverose: Были мы у лора, аденоиды у нас есть, сейчас лечим свои сопли, и снова идем к врачу за лечением аденоидов. Слезки наши скорее всего могут быть из-за них. Мужа пока не посмотрели, так как на него не осталось времени, записались теперь уже вдвоем на понедельник. Он, бедняга, так обрадовался, что его не будут смотреть, ну прям, как ребенок. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Kolibry, ого, здорово отметите! а насчёт труб не очень то здорово :spiteful: Геннадьевна85, спасибо!!!!!!! :giverose: мне без разницы, торт-не торт, главное чтоб туда свечи втыкались Джулик, с мужем насмешила чисто дети лечитесь и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения