Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Озорницу и баловницу Дашеньку и везде успевающую мамочку с Двумя Годиками!

Принцессе здоровья и еще братиков сестричек!!! Катюша тебе здоровья, везения и успехов на всех фронтах!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюхен и Дашочек!! С днем рождения вас!!! :drinks: :friends: :giverose:

Дашеньку поздравляем с днем рождения!!! Мы с Семёном желаем, канеш, здоровья-и чтобы маме поменьше работать и побольше зарабатывать,чтоб чаще бывать с дочей

Катюша и Дашенька, с Днем Рождения вас и всю вашу дружную семью!!! Побольше вам улыбок, радости, успехов и конечно же здоровья! :giverose: :giverose: :giverose:

Колибри, спасибо, пойду почитаю :friends:

Дашеньку красотульку и умничку с днем рождения!!!

Растите счастливыми, жизнерадостными и здоровенькими!!!)

Ссылки скрыты.

У нас какая-то жуткая аллергия. Кожа на ножках и ручках просто буграми( Страшно. Второй день даю тавегил и мажу скин-капом, но пока улучшений не вижу. Голову сломала на что такая реакция. Из нового только на порошрк грешу, постирала обычным персилом. В срочном порядке все перестирываю. :scratch: А еще, в свете просмотра Анечкиного фильма, думаю а не новая ли пижамка это? Турецкая вроде, но именно после сна в ней и началась эта аллергия. Сейчас постирала ее руками (уже вторая стрика), оказывается она красится((( :scratch:

Галина, пасиб, стырила сайтик в закладки :)

StreKozAnna, это когда у вас такой ужас с полным отсутствием воды был? :shock:

Катя, Дашулю с днем рождения!!! :giverose: :giverose:

Олечка, Артемку с Двухлетием!!! :giverose: :giverose:

(а так же Даниярчика, Марка, Елисейку с прошедшими днюшками!!!)

Всем именинникам здоровья и радостных открытий в жизни!

joy, ну как ваше самочувствие?

Галина, Tolstopuz, мне при беременности Стасиком прописывали актовигин. НЕ ПИЛА. Пришла потом к гине и показала рез-ты УЗИ. Гиня сказала, что все ок, и спросила, пила ли я актовигин. Я сказала честно, что НЕТ. Она сначала замялась, а потом сказал: ну и хорошо, что не пила...

SvetlankaLisa, Свет ты все же проанализируй что кушали - иногда накопительная реакция может быть, у нас вот методом тыка определили что реагируем на овсянку... Может еще чем мазала кожу? Мазилкой от зуда?

:wave:

Катюхен Дашульку-деловушку с Двухлетием!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :give_heart:

SvetlankaLisa, ничего себе аллергия у вас((

--

слухайте, а почему этот оцилококцинум помогает? :D плацебо?

Lyudok,

ну из аллергенного молочко Агуша дала в субботу, нас на него сыпет, так как там куча витамина С и А (на них есть реакция у Вовки), но я его переодически давала и максимум что было это краснота на щечках((

Я там дописала в предыдущем сообщении, что еще может быть это на новую пижамку такая реакция, сейчас вручную стиранула -красится((

НатаТиша,

не знаю, может и плацебо, но нам точно помогает оциллокогцинум)))

И_в_о_л_г_а, узнаю брата Колю :spiteful: мы в итоге стали бо-ме спокойно засыпать в одиночестве. всё так же долго, к 12-ти, но по крайней мере без демонстраций протеста. папа ещё может поприсутствовать, за компом или спать лечь, а я нет. со мной бесиво. сижу на кухне читаю-кроссворды гадаю, или в ванне отмокаю, маски делаю))

StreKozAnna, спасибо за советы про полдники! бум пробовать.

SvetlankaLisa, пижама небось :spiteful:

SvetlankaLisa, да... сейчас не знаешь откуда ждать.. в любом случае и в питании сейчас осторожнее... быстрейшего Вовке побеления... не чешет? мыться наверное не дастся... поцелуйчики Вовке в пятнышки :man_in_love:

SvetlankaLisa, блин, бедняги... поправляйтесь! А пижама чьего производства? На ярлычке что написано?

НатаТиша,

вот тоже больше на нее грешу, потому что все что у нас было до этого на еду ограничивалось пятнами и шершавостью, но не такие бугры((( :spiteful:

Lyudok,

ага, спасибо! молоко вообще исключила пока и даю только проверенные продукты...моется нормально вроде не чешется. От поцелуйчика расцвел)) :friends:

D_a_r_i_n_k_a,

турецкая, KAZAN, на вид качество отличное, не дешевая вроде (750 р), но настораживает что даже при третьей стирке голубая вода :scratch:

SvetlankaLisa, ого, аллергия, поправляйтесь

НатаТиша, торт испекла?

Мне не спится, жор одолел или организм помнит, что рожал 2 года назад :)

SvetlankaLisa, я детские вещи беру только российского производства. Марка "Веселый малыш", вроде ни разу не попадали на бяку, ттт :pardon:

ДАШЕНЬКУ С ДНЮШКОЙ!!!!!!! УРР!!

• Нравится 1

Галина, завтра испеку)

нам на вечер же.

а ты какой сделала?

SvetlankaLisa, слушай ну я бы наверно выкинула раз она так покрасилась,неизвестно,что туда добавили,а мы пошли делать клубничный тирамису))) :grin:

joy , я уже у продавца спрашивала по поводу ремней в таких колясках, она сказала, что мамы ленточки пришивают для куклы. :grin:

Джулик, я тут в твоём посте.. кое что исправила)) пардонте))) думаю joy будет на против))

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), я не против...начала писать еще когда не...... была... ;)

Забрали сегодня свой анализ крови, гемоглобин 125 :shock: Весной был 103 :shock: может ошибка...реально вообще такой подьем? И нормально вообще такое?

:wave:

ДАШЕНЬКУ И ЕЕ СУПЕР СКОРОСТНУЮ МАМОЧКУ КАТЮХЕН ПОЗДРАВЛЯМ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Геннадьевна85, у нас иеки нет вроде никакой :pardon: мож потом как смогешь картинку покажи ;)

мы один раз у меня с тарелки одну пельменю стащили, бош не пробовали :pardon:

И_в_о_л_г_а, у меня тож нос с улицы хлюпает (если холодно) ... никада не задумывалась :pardon: мож реакция слизистой на холод? :scratch:

я тож круглосуточная уборщица :grin:

{Рыся}, прикольно пляшете :D я пыталась заснять нас...но мы если пляшем...то по всей жилплощади...не угнаться :grin:

SvetlankaLisa, спасиба :friends: уже чиста-пусто ТТТ :D там где сыпь была даж расстяжки ушли..на другие места не подействовало :grin: вчера еще ездила на контроль...все путем, предложили даж бесплатно одежду на тест взять...я отказалась :pardon: сказала если еще сыпанет, сниму все что на мне и привезу в мешке :grin:

я тож думаю что возможно от пижамки у вас ...я бы выкинула...тем более если красится :scratch: скорее вам избавится от этой напасти :friends:

Джулик, скорейшего вам избавления от бяки :friends:

И_в_о_л_г_а, удалось файлы вернуть? ;) сочувствую с засыпом..такое наверно у всех случается :friends:

StreKozAnna, я тож давала АБ когда П говорила...раза 2 или 3 за 2 года получилось :pardon: но я П доверяю..нам толковые попадаются пока ТТТ. Без надобности ничего не назначали...ни капель в нос ни еще чего..от кашля ток питье...бронхит у нас был вроде и еще чего то...уже не помню :pardon: так что я тож в рядах АБ дающих мамок :grin: тож стремаюсь осложнений...любых

Джулик, у CB жилплощадь меньше..хоть и 3 комн, одна проходная..кухня 5 метров, короче некуда приткнуться с нашими 2мя комнатами забитыми всяким барахлом

я как бедная сиротка, хожу в депрессняке..ломает, хочу домой, мы 4 года там все обживали.. а тут малого приходится в манеже держать, так как мягко говоря на полу "не чисто", кровать жутко-скрипучая..я сплю во впадинке между двух матрасов :grin: днем не знаю чем себя занять..привыкла хавать готовить утром-вечером всегда свежее на раз покушать..а СВ наварила борща на неделю и говорит.. зачем готовить, если есть борщ... в итоге я 2 дня на чае с кохфем :glare:

когда малых укладываю может в комнату забежать.. а я с голым торсом.. своих переучила..а тут вроде человек чужой.. не могу ей ничего сказать :glare:

вот такие пироги..

StreKozAnna, мне подруга подарила формочки силиконовые-мишек...Испекла я в них десерт. Так Евка не давала мне его порезать - кричала мой ПИПУХ!!! :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...