Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Джулик, гемоглобин 125 :shock: Весной был 103 :shock:ты чё.. прикалываешси??? весной гемоглобин низкий.. за лето наели всего хорошего.. бац и 125 )))) тюююююю))))))) Hungry Annie, Анька.. вы чё переехали к СВ?? Я чёт пропустила.. а чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), так чтоб покороче .. очередной конфликт с папой на тему "я тут хозяин", а ты дура - не нравится, вали уехали в субботу, мама даже не позвонила и слова мне не сказала пока собирались. хотя я поругалась только с папой. сестра говорит, что она по ночам не спит, что ей тяжело в пустую квартиру приходить. но блин не тяжело каждый раз говорить.. " А вот мы то-то сделаем, когда вы переедете" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Hungry Annie, эх, держись, мать.... Когда у вас свой дом построится? ПИПУХ - молодец Ева :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), ну ты меня успокоила мы с мамой тоже только такое обьяснение выдумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ох не дадут все перечитать Joy - у нас в год был ларинготрахеит.. темпы была и хрипы по ночам (ни насморка ни кашля не было), ну так как нам лечение не выписывают - только теплое питье..я так и лечилась.. а-ля по комаровскому на день 3й у нас начались задыхаловки, вызывали скорую..пришлось все таки сдаться и в стационар лечь, кололи АБ, гормоны и прочее так что смотри не упусти момент, если увидишь что хрипы переходят в что-то более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Hungry Annie, спасибо что предупредила :scratch: ну мы виферон в попу все-таки вставляем, так что не только питьем откачиваемся. Два первых дня подхрипывала, сегодня слизи отходят - мокрота и сопли, поперхивается. Еще одну ночь не спать, короче, бдить. Редкая гадость этот ларинготрахеит :scratch: :scratch: :scratch: Родичи у тебя кншн кремень :doh: Inulett@Пипеткина), я только за :friends: Джулик, значит правда куклы вываливаются? Ых, жаль. Можно и пришить, кншн. Но не знаю как это на практике манюня будет пользовать. Ее всякие препятствия жутко раздражают :this: За такой срок хороший рост. Если б за месяц, тогда бы было подозрительно. А тут лето тем более SvetlankaLisa, может и на пижамку. но и персил - редкостной ядерности порошок. Девы, а вот не раз у нас тут мелькала тема о повторных заражениях ОРВИ по второму кругу. Вот СтрекозАня тоже пишет. А я думаю - как это возможно? По идее если вирусом ребенок переболевает первым, у него же иммунитет уже должен образоваться к нему? Почему же он тогда по второму кругу вслед за заболевшими родителями идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, ну я как-то не выбирала, нам отдавали в основном и все ок было... а тут сама накупила разных и на тебе...если это конечно она( Геннадьевна85, не знаю даже, классная такая. Последний раз полоскала вроде уже не голубит воду... решила высушить и отложить пока. Потом еще разок попробовать и посмотреть. Джулик, отличный гемоглобин!) в космос можно))) Kcana, вот блин у вас цивилизация!!! слов нет, не то что у нас)) я тоже даю АБ если чувствую что без них не выберемся, но стараюсь не злоупотреблять, тяну до последнего - выжидаю) Hungry Annie, да уж, не весело вам там(( Что ту скажешь, держись, друх! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Джулик, у нас всегда от 120до 130 Kcana, канеш покажу))) SvetlankaLisa, ну смотри сама!девчонки особенно москвички и жители ближ подмосковья,а зачем вы агушу даете?столько негатива от нее и аллергий,мне очень нравится избенка,срок хранения 5 дней всего осле открытия вообще хранить нельзя и детское у них вкусное,я Лере кефир давала оч даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Геннадьевна85, а что это за избенка? первый раз слышу. Где продается? агушу только без наполнителя даю или с фруктозой, на все остальное нас сыпет. joy, все перестирала, теперь посмотрим, если не пройдет аллергия буду продукты еще более тчательно шерстить. кстати Hungry Annie права, лоринготрахеит, а тем более если наложилась инфекция очень коварен. Врач говорила, если нет ухудшений смотри за ребенком 2 недели - стандартное лечение, а потом если нет улучшений - АБ, иначе острый, а потом и хронический бронхит. Мы три раза уже болели этой бякой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Kcana, нет, не нашла фотки ((( восстановить не получится - очень давно удалила... если только кто поделится Катю и Дашу со второгодием :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Kolibry, жесть, как вы справлялись? покупали? Катюхен, с Днём рождения Дашеньку! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми! Галина, поделись инфой про актовегин, а то я сейчас его пью Hungry Annie, ох, крепись мать :friends: , я первый раз жила с родителями когда переезжали, причём со соими чуть не повесилась, хотя у меня мама адекатная вполне Девочки ,кто печт своим детишкам на ДР тортики, поделитесь фотками и рецептами, а то я всю головёшку сломала чего печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Геннадьевна85, а что за Избенка такая? Первый раз слышу? Где ты их покупаешь? Девочки, кто-нить добрый скиньте мне пожалуйста наш коллаж декабрятский... Я когда комп меняла, похоже где-то и крякнула его (коллаж) Кто отзовется, скину в личку потом свой е-майл :giverose: Пы.Сы. Опять у меня ТТ 37,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ¤IraOsa¤, Девочки ,кто печт своим детишкам на ДР тортики, поделитесь фотками и рецептами, а то я всю головёшку сломала чего печь+1000000000000000 и я и я хочу D_a_r_i_n_k_a, мась держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 что-то я читаю вас,читаю а писать лень... Ссылки скрыты. Света читает-даже ногу за ногу закинула))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 joy, я кстати тоже решила без бампера брать, хотела сразу с бампером, но расцветки нету подходящей, вот такую заказала на подарок крестному, ленточки организуем. Ссылки скрыты. SvetlankaLisa, мне кажеться на персил у вас, вон и Аня писала про ожоги от него, и еще от одной знакомой слышала о такой реакции именно на персил. {Рыся}, на санках прям :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 {Рыся}, сани у вас прям как часть интерьера))) комфортное кресло можно сказать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Джулик, ы, как это я пропустила этот вариант с китти, тут сиденьице более глубоким выглядит. Каркас там не проволочный в козырьке? А то может выскочить, если ребенок будет его дербанить. {Рыся}, как большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, пыталась скинуть (то есть написать), но из моего мира не выходит... напиши е-мейл - скину :friends: Девочки, я такая радая Я нашла кучу фонов, в том числе и часть тех, которые были у меня... Дарю ссыли всем желающим (в профиле), кому лень качать или просматривать могу прислать то, что уже накачала по мылу :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 joy, не знаю по поводу каркаса :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Катя, Дашульку с 2-мя годиками! сорри, я чуть с опозданием :giverose: НатаТиша, Галина, Лизавету и Таечку с днем рождения! Джулик, ну я понимаю, волноваться по-поводу мал гемоглобина, но по-поводу нормы :grin: joy, не сбивать ТТ после 38,5 можно только здоровым деткам, конечно Аня, что сказать... держись, а СВ говори все как есть, зачем молчать, она может просто не понимает, что тебе неприятно, скажешь и все станет на свои места. В общем, терпения тебе :hug: НатаТиша, где ссылка? :club: :spiteful: ИраОса, я планирую самый простой - бисквит, взбитые сливки, фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, слушай..не помню писала тебе или нет по поводу темпы у меня через пару месяцев после родов почки выстрелили... при этом нормально все было на УЗИ... а по моче восп. процесс - когда доходила то уже и болеть немного начало..и темпа у меня была тоже сказали что почки после родов опустились, вот и дало осложнения, возможно у тебя что-то подобное.. если не сдавала мочу, то попробуй сдать ¤IraOsa¤, я на прошлый ДР делала лимонный тортик Ссылки скрыты. либо можно бисквит + сметанный крем (сметана с сахаром взбитая) с желатином между коржами + вишни или что любите, наверх шоколадная глазурь - 2 ст.л. какао+4ст.л.сахара +ванильный сахар+5 ст.л. сметаны+1ст.л.масла - довести до кипения и полить торт пока теплая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Катюхен, с опазданием, Поздравляю Дашеньку со вторым днем рождения!!! D_a_r_i_n_k_a, что за хрень с тобой :glare: , а как самочувствие? И_в_о_л_г_а, рада что нашла joy, быстрее вам поправиться :friends: {Рыся}, деловая :man_in_love: Джулик, joy, :grin: бампер, ремни, глубина седенья, каркас... мы полтора года назад так на форуме прогулки обсуждали, а теперь все блага для кукол)))) У нас в фаворе долго такой набор был, вообще прикольный, его нужно кормить, давно хотела поделиться опытом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Дашеньку с прошедшим днем рождения!!! Лизаветку и Таечку с сегодняшним замечательным ДНЕМ!!!!! :give_heart: vishi, фотки ждем Как быстро время идет! Детям уже третий год пошел :good: Hungry Annie, Ань, я в шоке от твоих родителей... это же жесть. ты с двумя крохами, там помощь нужна, а не придирки и какие-то непонятные высказывания в ваш адрес. у вас же вроде свой дом строился, помнится даже стены есть, долго вам его еще достраивать? Я мужа упрашиваю хотя бы кухню, туалет сделать на 1 этаже, а спать сможем и на матрасах... ну теплый пол тоже, стены надо покрасить или поклеить... сама хочу вернуться уже в свое жилье, а то с двумя детьми,да еще и в чужом доме - кошмар. А свекровь помогает? она работает? Блин, сочувствую... у нас тут в ТОкио двушка небольшая, но я и этому рада безумно, т.к. все-таки своей семьей отдельно живем, сама себе хозяйка. Держись, дорогая! Kolibry, все забываю ответить тебе сори, ты про суши спрашивала, если я не ошибаюсь? в японии, конечно, вкуснее. мы летом в минске в самых лучших местах пробовали для сравнения, совсем не то... здесь рыбка свежачок, рис совсем другой (кстати, тоже гораздо вкуснее нашего риса), вассаби натертый, а не порошковый... различий много. но я за 2, 5 года в японии позволила себе нормальные суши (именно с сырой рыбой) пару раз только, когда уже закруглялась с ГВ. в беременность не рискую... Офли, у нас сыновья похожи по пристрастиям Дамир тоже вовсю разбирается в айпаде. знает где ютуб открыть, где историю посмотреть, чтобы мульты выбрать, игры сам включает и играет, короче, все ясно... с такими успехами еще долго молчать будут, думаю. у меня брат программист - от него редко какое слово услышишь, только с дочей может нормально поболать) и заговорил мой брат ближе к трем годам... D_a_r_i_n_k_a, я тоже думаю тебе надо сдать анализы, пусть проверят. а от груди наполненной не может такого быть? или ты именно недомогаение чувствуешь? у меня иногда такие приливы были, что темпа поднималась... joy, у Дамирки ларинготрахеит был в июне. сначала врач тоже сказала следим за состоянием, если надо - сбивать темпу (я обычно до 39 не сбиваю, он нормально переносит), поить чаще. у нас темпа была за 40 и жаропонижающие не действовали, скорая приезжала укол делала (хорошо в минске болели, а не в японии). вроде потом нормализовалось все, темпа спала до нормы, а через 2 дня опять подскочила и хрипы, сдали анализы, врач сказала что по анализам уже надо АБ принимать, хотя она тоже не сторонница... аугментин пили. гораздо слабее сумамеда, кстати, но помог хорошо. уже на 2 день приема улучшения были. правильно девочки пишут: самое главное следи за состоянием, если уже улучшения, может и прокатит без АБ. Выздоравливайте!!! SvetlankaLisa, о, у нас тоже высыпания. на пузе, спине и бедрах но мелкие, невидимые, на ощуп ощущаются. думаю либо реакция на АБ, либо на пижаму... тоже купила недавно новую, вроде в хорошем магазине брала, без запаха, при стирке не линяла... теперь отложила, сыпь не проходит. но Дамиру не мешает. У вас сегодня как? {Рыся}, ваши фотки люблю смотреть такой позитив! Девочки, на счет тортиков, я пекла в прошлом году фруктовый. красиво и вкусно и детям можно. (простой бисквит, разрезала на 2-3 части, крем - кефир, сахар, можно сливки (сметаны в японии нет), фрукты: бананы, киви. киви сверху, чтобы темненькие бананы закрыть, все слои так смазывала и укладывала фрукты, последний слой можно вообще красиво украсить с помощью фруктов), у нас на ура пошел тортик, детки ели, всем очень понравилось мамы доедали остатки))) даже покупной торт не пользовался таким успехом. а еще у меня отеки сегодня (( с Дамиркой немного отекала под конец Б... блин, на диету что ли сесть? хотя и так ограничиваю себя. Это я вчера с мужем на прием сходила... эх, разве можно удержаться от целой горы вкусностей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Неугомонного Большого Человека и конечно же ее маму Наташу, Сладкую Пухлюшку Таечку и ее маму Галю, Ванюшку и его не болтающую с нами маму Лену (Eviva) с Днем Варенья Ссылки скрыты. Вчера Света увидела огромную елку в ТЦ, восторгам не было предела, правда Деда Мороза обозвала тётей, ну это и понятно - в жизни же она не видела дядь в шубах или халатах, из чего я поняла что она определяет дядя это или тетя по одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Kolibry, Qwinna, Иволга, благодарю НатаТиша, ЛИЗОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Наш тортик - угощайтесь! НатаТиша, сделала шок на кипятке, он проверенный уже, новый побоялась - вдруг не получится. ИраОса, про актовегин, мне хватило информации о том, что это лекарство с недоказанной эффективностью, что в других развитых странах его не применяют. А ценник у него далеко не маленький и прописывают всем подрят, меня это настораживает. Квинна, ограничь соль, копчености, от них отеки могут быть, воду чистую наоборот пей достаточно. Я с Таей после 20 недель ограничивала все это, как результат - отеков не было, хотя, в первую Б был жуткий гестоз. Мы уже "отметились", были моя мама и сестра, пообедали, подарки подарили, все понравилось, от кухни ребенок в восторге и я тоже, но ее надо собирать прям как настоящую - с отвертками, папа вечером соберет, сфоткаю. С мужем отметим ужином уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения