Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Джулик,

гемоглобин 125 :shock: Весной был 103 :shock:
ты чё.. прикалываешси??? весной гемоглобин низкий.. за лето наели всего хорошего.. бац и 125 )))) тюююююю)))))))

Hungry Annie, Анька.. вы чё переехали к СВ?? Я чёт пропустила.. а чего?

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inulett@Пипеткина), так чтоб покороче .. очередной конфликт с папой на тему "я тут хозяин", а ты дура - не нравится, вали

уехали в субботу, мама даже не позвонила и слова мне не сказала пока собирались. хотя я поругалась только с папой. сестра говорит, что она по ночам не спит, что ей тяжело в пустую квартиру приходить.

но блин не тяжело каждый раз говорить.. " А вот мы то-то сделаем, когда вы переедете"

Hungry Annie, эх, держись, мать.... Когда у вас свой дом построится? ПИПУХ - молодец Ева :thumbsup:

Inulett@Пипеткина), ну ты меня успокоила ;) мы с мамой тоже только такое обьяснение выдумали.

ох не дадут все перечитать

Joy - у нас в год был ларинготрахеит.. темпы была и хрипы по ночам (ни насморка ни кашля не было), ну так как нам лечение не выписывают - только теплое питье..я так и лечилась.. а-ля по комаровскому

на день 3й у нас начались задыхаловки, вызывали скорую..пришлось все таки сдаться и в стационар лечь, кололи АБ, гормоны и прочее

так что смотри не упусти момент, если увидишь что хрипы переходят в что-то более

Hungry Annie, спасибо что предупредила :scratch: ну мы виферон в попу все-таки вставляем, так что не только питьем откачиваемся. Два первых дня подхрипывала, сегодня слизи отходят - мокрота и сопли, поперхивается. Еще одну ночь не спать, короче, бдить. Редкая гадость этот ларинготрахеит :scratch: :scratch: :scratch:

Родичи у тебя кншн кремень :doh:

Inulett@Пипеткина), я только за :friends:

Джулик, значит правда куклы вываливаются? Ых, жаль. Можно и пришить, кншн. Но не знаю как это на практике манюня будет пользовать. Ее всякие препятствия жутко раздражают :this:

За такой срок хороший рост. Если б за месяц, тогда бы было подозрительно. А тут лето тем более

SvetlankaLisa, может и на пижамку. но и персил - редкостной ядерности порошок.

Девы, а вот не раз у нас тут мелькала тема о повторных заражениях ОРВИ по второму кругу. Вот СтрекозАня тоже пишет.

А я думаю - как это возможно? По идее если вирусом ребенок переболевает первым, у него же иммунитет уже должен образоваться к нему? Почему же он тогда по второму кругу вслед за заболевшими родителями идет?

D_a_r_i_n_k_a,

ну я как-то не выбирала, нам отдавали в основном и все ок было... а тут сама накупила разных и на тебе...если это конечно она(

Геннадьевна85,

не знаю даже, классная такая. Последний раз полоскала вроде уже не голубит воду... решила высушить и отложить пока. Потом еще разок попробовать и посмотреть.

Джулик,

отличный гемоглобин!) в космос можно)))

Kcana,

вот блин у вас цивилизация!!! слов нет, не то что у нас))

я тоже даю АБ если чувствую что без них не выберемся, но стараюсь не злоупотреблять, тяну до последнего - выжидаю)

Hungry Annie,

да уж, не весело вам там(( Что ту скажешь, держись, друх! :friends:

Джулик, у нас всегда от 120до 130 Kcana, канеш покажу))) SvetlankaLisa, ну смотри сама!девчонки особенно москвички и жители ближ подмосковья,а зачем вы агушу даете?столько негатива от нее и аллергий,мне очень нравится избенка,срок хранения 5 дней всего осле открытия вообще хранить нельзя и детское у них вкусное,я Лере кефир давала оч даже

Геннадьевна85,

а что это за избенка? первый раз слышу. Где продается?

агушу только без наполнителя даю или с фруктозой, на все остальное нас сыпет.

joy,

все перестирала, теперь посмотрим, если не пройдет аллергия буду продукты еще более тчательно шерстить.

кстати Hungry Annie права, лоринготрахеит, а тем более если наложилась инфекция очень коварен. Врач говорила, если нет ухудшений смотри за ребенком 2 недели - стандартное лечение, а потом если нет улучшений - АБ, иначе острый, а потом и хронический бронхит. Мы три раза уже болели этой бякой.

Kcana, нет, не нашла фотки ((( восстановить не получится - очень давно удалила... если только кто поделится ;)

Катю и Дашу со второгодием :giverose: :giverose: :giverose:

Kolibry, жесть, как вы справлялись? покупали?

Катюхен, с Днём рождения Дашеньку! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!

Галина, поделись инфой про актовегин, а то я сейчас его пью

Hungry Annie, ох, крепись мать :friends: , я первый раз жила с родителями когда переезжали, причём со соими чуть не повесилась, хотя у меня мама адекатная вполне

Девочки ,кто печт своим детишкам на ДР тортики, поделитесь фотками и рецептами, а то я всю головёшку сломала чего печь

Геннадьевна85, а что за Избенка такая? Первый раз слышу? Где ты их покупаешь?

Девочки, кто-нить добрый скиньте мне пожалуйста наш коллаж декабрятский... Я когда комп меняла, похоже где-то и крякнула его (коллаж) :( Кто отзовется, скину в личку потом свой е-майл :giverose:

Пы.Сы. Опять у меня ТТ 37,5...

¤IraOsa¤,

Девочки ,кто печт своим детишкам на ДР тортики, поделитесь фотками и рецептами, а то я всю головёшку сломала чего печь
+1000000000000000 и я и я хочу D_a_r_i_n_k_a, мась держись!!!
  • Нравится 1

что-то я читаю вас,читаю а писать лень...

Ссылки скрыты.

Света читает-даже ногу за ногу закинула)))))))))))))

joy, я кстати тоже решила без бампера брать, хотела сразу с бампером, но расцветки нету подходящей, вот такую заказала на подарок крестному, ленточки организуем.

Ссылки скрыты.

SvetlankaLisa, мне кажеться на персил у вас, вон и Аня писала про ожоги от него, и еще от одной знакомой слышала о такой реакции именно на персил.

{Рыся}, на санках прям :rotfl:

{Рыся}, сани у вас прям как часть интерьера))) комфортное кресло можно сказать :grin:

Джулик, ы, как это я пропустила этот вариант с китти, тут сиденьице более глубоким выглядит. Каркас там не проволочный в козырьке? А то может выскочить, если ребенок будет его дербанить.

{Рыся}, как большая:)

D_a_r_i_n_k_a, пыталась скинуть (то есть написать), но из моего мира не выходит... напиши е-мейл - скину :friends:

Девочки, я такая радая :D Я нашла кучу фонов, в том числе и часть тех, которые были у меня... Дарю ссыли всем желающим (в профиле), кому лень качать или просматривать могу прислать то, что уже накачала по мылу :dance: :dance: :dance:

joy, не знаю по поводу каркаса :scratch:

Катя, Дашульку с 2-мя годиками!

сорри, я чуть с опозданием :giverose:

1267273489.jpg

НатаТиша, Галина, Лизавету и Таечку с днем рождения!

1228082963_vector_birthday_cards_06.jpg

Джулик, ну я понимаю, волноваться по-поводу мал гемоглобина, но по-поводу нормы :grin:

joy, не сбивать ТТ после 38,5 можно только здоровым деткам, конечно

Аня, что сказать... держись, а СВ говори все как есть, зачем молчать, она может просто не понимает, что тебе неприятно, скажешь и все станет на свои места. В общем, терпения тебе :hug:

НатаТиша, где ссылка? :club: :spiteful:

ИраОса, я планирую самый простой - бисквит, взбитые сливки, фрукты

D_a_r_i_n_k_a, слушай..не помню писала тебе или нет по поводу темпы

у меня через пару месяцев после родов почки выстрелили... при этом нормально все было на УЗИ... а по моче восп. процесс - когда доходила то уже и болеть немного начало..и темпа у меня была тоже

сказали что почки после родов опустились, вот и дало осложнения, возможно у тебя что-то подобное.. если не сдавала мочу, то попробуй сдать

¤IraOsa¤, я на прошлый ДР делала лимонный тортик

Ссылки скрыты.

либо можно бисквит + сметанный крем (сметана с сахаром взбитая) с желатином между коржами + вишни или что любите, наверх шоколадная глазурь - 2 ст.л. какао+4ст.л.сахара +ванильный сахар+5 ст.л. сметаны+1ст.л.масла - довести до кипения и полить торт пока теплая

Катюхен, с опазданием, Поздравляю Дашеньку со вторым днем рождения!!!

D_a_r_i_n_k_a, что за хрень с тобой :glare: , а как самочувствие?

И_в_о_л_г_а, рада что нашла ;)

joy, быстрее вам поправиться :friends:

{Рыся}, деловая :man_in_love:

Джулик, joy, :grin: бампер, ремни, глубина седенья, каркас... мы полтора года назад так на форуме прогулки обсуждали, а теперь все блага для кукол))))

У нас в фаворе долго такой набор был, вообще прикольный, его нужно кормить, давно хотела поделиться опытом :)

Ссылки скрыты.

Дашеньку с прошедшим днем рождения!!! Лизаветку и Таечку с сегодняшним замечательным ДНЕМ!!!!! :give_heart:

vishi, фотки ждем:) Как быстро время идет! Детям уже третий год пошел :good:

Hungry Annie, Ань, я в шоке от твоих родителей... это же жесть. ты с двумя крохами, там помощь нужна, а не придирки и какие-то непонятные высказывания в ваш адрес. у вас же вроде свой дом строился, помнится даже стены есть, долго вам его еще достраивать? Я мужа упрашиваю хотя бы кухню, туалет сделать на 1 этаже, а спать сможем и на матрасах... ну теплый пол тоже, стены надо покрасить или поклеить... сама хочу вернуться уже в свое жилье, а то с двумя детьми,да еще и в чужом доме - кошмар. А свекровь помогает? она работает? Блин, сочувствую... у нас тут в ТОкио двушка небольшая, но я и этому рада безумно, т.к. все-таки своей семьей отдельно живем, сама себе хозяйка. Держись, дорогая!

Kolibry, все забываю ответить тебе:) сори, ты про суши спрашивала, если я не ошибаюсь? в японии, конечно, вкуснее. мы летом в минске в самых лучших местах пробовали для сравнения, совсем не то... здесь рыбка свежачок, рис совсем другой (кстати, тоже гораздо вкуснее нашего риса), вассаби натертый, а не порошковый... различий много. но я за 2, 5 года в японии позволила себе нормальные суши (именно с сырой рыбой) пару раз только, когда уже закруглялась с ГВ. в беременность не рискую...

Офли, у нас сыновья похожи по пристрастиям:) Дамир тоже вовсю разбирается в айпаде. знает где ютуб открыть, где историю посмотреть, чтобы мульты выбрать, игры сам включает и играет, короче, все ясно... с такими успехами еще долго молчать будут, думаю. у меня брат программист - от него редко какое слово услышишь, только с дочей может нормально поболать:)) и заговорил мой брат ближе к трем годам...

D_a_r_i_n_k_a, я тоже думаю тебе надо сдать анализы, пусть проверят. а от груди наполненной не может такого быть? или ты именно недомогаение чувствуешь? у меня иногда такие приливы были, что темпа поднималась...

joy, у Дамирки ларинготрахеит был в июне. сначала врач тоже сказала следим за состоянием, если надо - сбивать темпу (я обычно до 39 не сбиваю, он нормально переносит), поить чаще. у нас темпа была за 40 :( и жаропонижающие не действовали, скорая приезжала укол делала (хорошо в минске болели, а не в японии). вроде потом нормализовалось все, темпа спала до нормы, а через 2 дня опять подскочила и хрипы, сдали анализы, врач сказала что по анализам уже надо АБ принимать, хотя она тоже не сторонница... аугментин пили. гораздо слабее сумамеда, кстати, но помог хорошо. уже на 2 день приема улучшения были. правильно девочки пишут: самое главное следи за состоянием, если уже улучшения, может и прокатит без АБ. Выздоравливайте!!!

SvetlankaLisa, о, у нас тоже высыпания. на пузе, спине и бедрах :( но мелкие, невидимые, на ощуп ощущаются. думаю либо реакция на АБ, либо на пижаму... тоже купила недавно новую, вроде в хорошем магазине брала, без запаха, при стирке не линяла... теперь отложила, сыпь не проходит. но Дамиру не мешает. У вас сегодня как?

{Рыся}, ваши фотки люблю смотреть:) такой позитив!

Девочки, на счет тортиков, я пекла в прошлом году фруктовый. красиво и вкусно:) и детям можно. (простой бисквит, разрезала на 2-3 части, крем - кефир, сахар, можно сливки (сметаны в японии нет), фрукты: бананы, киви. киви сверху, чтобы темненькие бананы закрыть, все слои так смазывала и укладывала фрукты, последний слой можно вообще красиво украсить с помощью фруктов), у нас на ура пошел тортик, детки ели, всем очень понравилось:) мамы доедали остатки:)))) даже покупной торт не пользовался таким успехом.

а еще у меня отеки сегодня :((( с Дамиркой немного отекала под конец Б... блин, на диету что ли сесть? хотя и так ограничиваю себя. Это я вчера с мужем на прием сходила... эх, разве можно удержаться от целой горы вкусностей???

Неугомонного Большого Человека и конечно же ее маму Наташу, Сладкую Пухлюшку Таечку и ее маму Галю, Ванюшку и его не болтающую с нами маму Лену (Eviva) с Днем Варенья

Ссылки скрыты.

Вчера Света увидела огромную елку в ТЦ, восторгам не было предела, правда Деда Мороза обозвала тётей, ну это и понятно - в жизни же она не видела дядь в шубах или халатах, из чего я поняла что она определяет дядя это или тетя по одежде :)

Kolibry, Qwinna, Иволга, благодарю :)

НатаТиша, ЛИЗОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Наш тортик - угощайтесь!

НатаТиша, сделала шок на кипятке, он проверенный уже, новый побоялась - вдруг не получится.

ИраОса, про актовегин, мне хватило информации о том, что это лекарство с недоказанной эффективностью, что в других развитых странах его не применяют. А ценник у него далеко не маленький и прописывают всем подрят, меня это настораживает.

Квинна, ограничь соль, копчености, от них отеки могут быть, воду чистую наоборот пей достаточно. Я с Таей после 20 недель ограничивала все это, как результат - отеков не было, хотя, в первую Б был жуткий гестоз.

Мы уже "отметились", были моя мама и сестра, пообедали, подарки подарили, все понравилось, от кухни ребенок в восторге и я тоже, но ее надо собирать прям как настоящую - с отвертками, папа вечером соберет, сфоткаю. С мужем отметим ужином уже :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...