Ленка Пенкина 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 SvetlankaLisa, посмотри в инете инфо,там же список магазинов! D_a_r_i_n_k_a, у них небольшие палаточки как правило в магазинах мясновъ,всегда все свежее,тьфу тьфу нареканий по качеству еще ни у кого из знакомых не было,молоко отлично скисает! Наташеньку и умничку Лизоньку с Днем Рождения!!!! Галина, и Таечку поздравляю с Днем Рождения!отличный тортик!!!!! Леночку и Ваню с 2х летием!Всего самого наилучшего мамочкам и деткам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 НатаТиша, ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Галина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАЕЧКУ !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Лизаветку и Таечку и их мамочек з 2 Днем рождения!!! Будьте здоровыми, послушными, красивыми девочками!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Наших девчуличек Таечку и Лизоветку с Двухлетием!!! А так же их мамочек Галину и Наташу с таким замечательным днем поздравляю! Ссылки скрыты. {Рыся}, вот деловушка Света! :good: Qwinna, да, не, грудь нормуль, не болит и не переполнена.... Вот дойти б еще до анализов и понимать что сдавать... Hungry Annie, ооо, Анют, спасибо! Надо попробовать сдать. А у тебя тоже ТТ без симптомов была? Qwinna, vishi, Hungry Annie, а вот сейчас ТТ 36,1. Короче, я не понимаю.... Сегодня ломоты как вчера не чувствую.... Hungry Annie, при почках у тебя тоже так ТТ скакала? И_в_о_л_г_а, :mail: Qwinna, у меня Настя тоже по ападам и компам специализируется... прям хлебом не корми... в девочка вроде :pardon: :pardon: А про отеки: с Настей я сильнее отекала, чем со Стасом. Со Стасом только под конец Б были отеки небольшие. А с Настей примерно с такого же срока, как у тебя сейчас, я отекала. Геннадьевна85, жаль, что у нас в городишке такого нет (я про Избенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, у меня тоже была темпа на почки, правда таких скачков не было, и боль была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Геннадьевна85, vishi, Джулик, D_a_r_i_n_k_a, спасибо! Я балдею от детской кухни, собрали, ребенок не отходит - жарит курицу, посуду моет, все шкварчит, шипит (если на кнопку нажать). Довольны, вообщем. Джой, во сколько тебе коляска обошлась кукольная и где заказывала? Я такие на озоне видела за 2600 примерно, есть сразу для двоих кукол (но ремней нет), а другой фирмы есть с ремнями, тоже симпатичные и вроде безопасные. Ссылки скрыты. Бабушка у нас думает, что на НГ дарить, вот и подумали, мож коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Галина, выкладывай кухню! ))) ОГО!! Даже погодочные коляски есть кукольные ))) Джулик, у меня, слава Богу, ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, слушай, а тебе какой надо? Где фотка? или видео? и потом они ж полугодовасные.. или я чето пропустила и годовасный тоже был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Галина, НатаТиша ёху, с Днём рождения ваших сладеньких девочек! Здоровья, счастья, радости и много-много красивых платьев и клёвых игрушек! :giverose: :giverose: :giverose: Qwinna, мне тоже кажется,что я начала отекать, правда три дня подряд ем красную икру, мама мне купила две баночки, вот не могу успокоиться пока не съем, через неделю к врачу надо взять себя в руки И_в_о_л_г_а, а моя говорит дядя в платье (патье) :rotfl: Галина, про актовегин всё поняла, а курантил тоже хрень? блин чё делать? пить или не пить, вот в чём вопрос... Тортик ваш хорош, спасибо за угощение Девочки, обычный бисквит с фруктами я дома часто готовлю ,мой муж его зовёт "банановый пирог", так что надо чего-то более праздничное :pardon: , вот к лимонному стоит приглядеться А нам бабушка позавчера подарила коляску (люльку) теперь наша ляля укаталась вся, Анька от неё не отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, батарейки все на кухню пошли (вытащили из фотика), не могу пока сфотать, завтра ¤IraOsa¤, спасибо! Про курантил тож читала, что хрень :pardon: , например гинеколог из Израиля пишет Ссылки скрыты. За все годы пребывания на форуме получаю с завидным постоянством один и тот же вопрос. Зачем выписывают и надо ли применять - АКТОВЕГИН, КУРАНТИЛ, ХОФИТОЛ, КАНЕФРОН? Со всей ответственностью заявляю. У нас нет ни одного из вышеозначенных препаратов. Я не знаю с какой целью они настолько массово пременяются у вас в акушерстве. И не понимаю, что они дают. А по-этому, на вопрос "пить или не пить" вам придется отвечать самим. Может и спорный момент, но у нас то любят все с профилактической целью назначать, попейте это, попейте то, поэтому, думаю, надо задавать вопросы врачу, а для чего назначается тот или иной препарат. А от икры запросто можешь отекать, делай разгрузку - кефир пей, он легким мочегонным эффектом обладает и поза коленно-локтевая несколько раз в день - для улучшения работы почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девулечки, спасибо огромное всем в ха поздравления!!! Я вас всех ЛЮ :friends: Натусь, Галечка, принцессочек-озорниц Таечку и Лизаветку со вторым днём рождения!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Галина, ням-ням тортик!!! я мужу и сыну буду такой готовить быстро и вкусно! так вы несколько раз сегодня отметите ДР :good: . я соль сократила раз в 5... т.е. солю совсем по-минимому, почти не ощущается, муж уже косится, досаливает себе все. Воду стараюсь не ограничивать. пью обычную, бутилированную, кефир (несладкий йогурт здесь), с утра завариваю замороженные ягодки, без сахара. копченое и соленое ох как давно не ем... даже обидно. с Дамиркой ела все, что хотелось, не ограничивала себя, а вес небольшой набрала, сейчас у меня на 2 кг больше, чем было с дамиром. ты во второй триместр перебралась, а я уже в 3-ий почти Молюсь чтобы доносить нормально... тебе же к врачу скоро! удачи!!! я тоже хочу кухню увидеть! а вдруг девочка у нас, так я уже присматриваю игрушки всякие D_a_r_i_n_k_a, да основные анализы сдай. кровь/моча. там видно будет... может от переутомления так? о, девочка-хакер растет :grin: , но у тебя Наська говорит получше Дамира. на счет отеков - тут меня на приеме проверяют постоянно, смотрят щиколотки. ну и давление, мочу... было все ок. с утра сегодня реально проснулась с мешками под глазами, кольцо пережимает палец... иду 7 декабря на прием к акушерке, может допплер будут делать, поспрашиваю ее, она и в первую Б меня консультировала постоянно и помогала во многом. с мужем к ней ходили, она рассказывала как надо дышать, что делать, как массажировать поясницу, мужа настраивала. а после родов тоже с мужем пригласила нас на "купание малыша", показывала нам что с Дамиркой ваще делать надо, как купать, как одевать, расчесывать, что с носиком и ушками делать. клевая такая! на инглише говорит классно, у нее погодки: мальчик и девочка, грудью обоих кормила доооолго. ¤IraOsa¤, так у тебя от икры, мне кажется... я бы тоже не успокоилась, пока не съела бы все... :grin: так что доедай и все на место встанет. тебе тоже к врачу через неделю, и мне. я уже разгрузки устраиваю себе, а то будут сильно ругать за вес. у них тут японки до 10 кг за Б набирают... а я уже 7!!! Ссылки скрыты. - чизкейк. обладенно вкусно. может такое? хотя он не шибко прям красотой блещет... но можно украсить получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Qwinna, блин, он так аппетитно выглядит, я сейчас слюной изойду. Прикольно мы с тобой так и не занем кто у нас второй, а ты сама как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Обаятельную Таечку и зажигательную Лизаветку и вас дорогие мамочки - Галина и Наташа с Двумя годиками! Здоровья и море счастья и улыбок!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Катюхен, Lyudok, спасибо, девочки! Qwinna, тогда, не знаю отчего же, если соль ограничиваешь..., еще наладится все, старайся больше отдыхать, ноги кверху, на правом боку рекомендуют спать кажись, так почки лучше работают. Все у вас хорошо будет К врачу 9 иду, надеюсь, не пошлет в 16 недель то , а то отзывы не очень вцелом от ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ¤IraOsa¤, вот и я исходилась слюной, глядя на него. я вообще поклонница чизкейков, а этот вкусный и просто готовится!!! ага, меня вся родня и все друзья замучили, каждый раз спрашивают кто у нас. Сначала я уверена была что доченька, а теперь думаю что сыночек, даже имя прикидываем мужское... я уже настроилась что за девочкой пойду потому что всегда хотела и сына и дочку обязательно. Галина, ну тоже неделька тебе осталась до похода к врачу. не пошлет! ты еще вообще ни на узи, ни на прием не ходила? вчера я поела днем на приеме в посольстве, салаты ела (без заправки), капельку плова с грибами, ну и восточные сладости... тоже немного. вроде соленого ничего не было... после этого обеда я даже не ужинала, кефир выпила вечером и все. тоже не знаю откуда что. ну да ладно. сегодня валяюсь, еще и матка каменеет что-то часто опять. причем не вся, а местами, или может это ребенок так лежит? он у меня поперек живота. а спать на левом боку вроде. сейчас еще погуглю. я и коленно-локтевой позе часто стою, у меня жидкость выходит нормально, поэтому мне непонятно чего я отекла так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 приветики! Kolibry, Qwinna, И_в_о_л_г_а, Галина, Геннадьевна85, vishi, Джулик, D_a_r_i_n_k_a, ¤IraOsa¤, Катюхен, Lyudok, девочки, спасибо! Галина, Таюшу с Двумя годиками!!!!!!!! :give_heart: :giverose: Eviva Ванечку с Двухлетием! :give_heart: :giverose: -- отпразновали сегодня на развивалках мы, надарили подарков, плакат Лизе малышня сделала на занятии)) Лизаветка сидела на троне и ходила по ковровой дорожке спать еле улеглась, бузила. ещё утром была ортопед и что удивительно, не забраковала нас)) наш икс в пределах возраста вечером отметим с папой. в смысле ДР, не икс) КОлибри Ян, дык вчера кинула ссылочку в ЛС. не прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 И_в_о_л_г_а, в ЛС написала батарейки все на кухню пошли :rotfl: ¤IraOsa¤, курантил я пропила. Но от него пишут, что тоже толку НОЛЬ Лучше пей кислородные коктейли. Я их вот и употребляла как раз в течение 4-х недель Qwinna, доносишь до срока, даже не сомневайся! И не надумывай себе фигню всякую! Про акушерку: ооо, шикарная она у вас! Прям даже я такая довольная за тебя стала после прочтения строк о том, как она вам все рассказала-показала :give_heart: Галина, так ты первый раз к врачу что ль? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девчата, привет! перечитала немного... Всех уже случившихся именинников - с днем рождения!!! Много улыбок, радости, здоровья и счастья! А мы с Мышей опять болеем. Сначала она расклеилась, а вслед за ней и я. Ох, хреново чет в этот раз совсем. Силов нет даже до кухни доплестись... Мася уже чутка отошла, а я в самом "соку" (читай - в соплях :bad: ) И на работе уже рычат - фиг со мной, что почти неделю с темпой под 39 в прошлый раз отходила (я ж перед этим с Магрэтой 1,5 недели на больничном была - куда еще и самой уходить) - все равно плохо - типа конец года, пары мои зависают :banghead: В общем, блин, как обычно - вылезла, поныла, и смылась... Ниче, завтра новый трафик начнется, а больничного еще пара дней будет - я вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Галина и Таечка!! :giverose: НатаТиша и Лизонька!!!! :giverose: Поздравляю Вас с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!! Будьте Здоровы и счастливы!! Успехов Вам и познания Мира))))) Целуем и обнимаем!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Berkana13, мы с тобой :hug: ну пральна, Магрэта в садике, ты в инсте, куча народа, куча заразы(( мод как иммунитет поукреплять :scratch: спасибо за поздравление! :giverose: Inulett@Пипеткина), спасибочки! :give_heart: смотрю, Пипетка научилась писать и сварганила подпись тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Berkana13, здоровья вам побольше!!! :friends: выздоравливайте и больше не болейте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Berkana13, не болейте!!!!!!! НатаТиша, ага.. **** у нас зависимость от Лунтика.. ((((((( воет, просит включить ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), по лунтику они все умирают. и что особенного в этом странном животном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК ЛИЗАВЕТКУ И ТАЕЧКУ И ШУСТРОГО МАЛЬЧИКА ВАНЕЧКУ А ТАК ЖЕ ИХ МАМОЧЕК СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! много не пишу...вымоталась ппц как...ребенок разнес пол дома...а пока я пыталась порядки навести и отстирать собачьи какашки в которые мы на улице вляпались, человек решил что стенки у нас скучные и нарисовал "зеленой травы" на всю прихожую :wacko: оставила стены папе на вечер....художества отдраивать :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения