Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Геннадьевна85, спасибо за рецепт оладушек, моя заценила на ура!

НатаТиша, нада своей и не показывать этого лунтика, хватит с нас микки мауса :spiteful:

Kcana, у нас папа так нервничает, если видит художеста на стенах, или наклейки на двери-полу, хотя у нас всего-то 1-2 малюсеньких каракуль, говорю ему, что это только начало. :Crazy:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kcana, спасибо! :giverose:

у нас были скучными пластиковые окна, белый диван, обои были.. а сейчас к боди-арту перешли, руки-ноги-живот украшаем.

Джулик, да уж))) я мульты не показываю, но лунтика она в спокойной ночи видит иногда. пищит прям)) хотя в принципе мультики особо не смотрит.

а я карандаши прячу :P:P:P:P порисовали.. и усё!!

• Нравится 1

НатаТиша, о и мы боди-арт уважаем :lol:

Джулик, у нас на всю стену пот двери входной...до комнаты...метра 2...и эта травка...хм...сорняки короче...человек выращивал на свой рост :spiteful: папу уже предупредила...посмотрим что он скажет как увидит :Crazy: хотя он обычно ко всему с юмором подходит :Crazy:

НатаТиша, боди арт у нас не запрещен...это проще всего отмывается :grin: а так да...до этого двери были..диваны...холодильник и прочее...но эт все легко отмывается...а вот с обоев весело наверно :scratch: они у нас в прихожей еще такие светленькие...желтенькие были :spiteful: как вы обои отмывали?

------------

Inulett@Пипеткина), я тож убрала..так он заблаговременно один под диваном заныкал...а как я отвлеклась - бегом доставать :spiteful:

Kcana, какой у Эвана план коварный :spiteful: он давно видимо вынашивал идею украсить травкой прихожую :lol:

Kcana эт ещё повезло что писать не умеет :grin: :grin: :grin: а то понаписывал бы вам))))))))))

у нас такая смекалка на соску (шо б она сгорела)... это абздец!

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), вы пока не отучились от соски?

НатаТиша, Лизаньку Галина, Таюшку Eviva Ванечку

Ссылки скрыты.

Berkana13, прорвемся! Выздоравливайте! :hug:

Inulett@Пипеткина), НатаТиша, а я Насте Лунтика не показываю ))) Мы на советских мультиках растем :)

Inulett@Пипеткина), я тоже карандаши и иже с ними прячу :friends:

Kcana, вот продуманный он у тебя парень! Заныкал карандаши :spiteful: А я всегда пересчитываю карандаши прежде чем спрятать ;)

Джулик, незнаю как насчет плана...но всегда все ныкает (что ток при мне разрешается) ...потом втихаря достает :pardon: обычно вытаскиваю заначки...а ща как то не углядела..карандашей то много и расскидал всюду..не пересчитываю ... а над наверно :Crazy:

Inulett@Пипеткина), я думаю что эт еще впереди :Crazy: один раз в горшок с ка..ми влез (или пытался попу вытереть...ненаю..я не усекла, он обычно не предупреждает, сам идет, садится, я потом хожу проверяю, все выношу)...и выдал пахучие узоры на стенках :Crazy: я еще принюхивалась...карандаш не карандаш :Crazy: :lol: когда дошло...сказала папе чтоб "карандаши" отмыл со стенок :spiteful: :Crazy: по ходу не просек :Crazy:

Пипетка соску от мамки ныкает? :spiteful:

----------

D_a_r_i_n_k_a, у нас этих карандашей..нинаю..штук 30-40 точно..то сломает то еще чего... :pardon: я уже сама со счета сбилась... :pardon: обычно в стаканчике все вместе лежат..и расскидывать удобно :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, может сделаешь Сентябрята 2011 и ДР беременюшек Все данные тут на нас такую штуку))) удобно заглядывать. "Декабрята 2009 и ДР мам" :)

папа пришол, потер стенку...оказалось восковые мелки...на дверях (матовое стекло) тож рисунки...короче не оттирается...мож кто знает как это оттереть мон? муж грит что размажется все ток...пятно будет :scratch: неужели закрашивать, переклеивать ток? :scratch:

Таю и Лизу с двухлетием!!! Мы с Семеном желаем вам не болеть, папу-маму радовать и чтоб исполнялись именно ваши мечты(а не родителей :D )

Kcana, смеритесь, не оттирайте. У меня стены возле горшка на стенах зеленым фломастером нарисовано-стараюсь абстрагироваться, ремонт попроще и все. Все забываю спросить- что дарила мужу на 11.11.11 др?

Unona, да не..папка чен тинь придумает, он с таким не смирится :grin: а если бы мне надо было думать..я бы наверно еще цветочки дорисовала :Crazy: ну или чен нит в этом же направлении :grin:

подарок...ну я как бы ни на что оригинальное не созрела, спросила в лоб, он прикид там один (куртка+брюки) моднявый заказал..ну его и подарила :pardon: а чего я могу...пока не работаю..и не выехать никуда... :pardon: в общем запариваться не стала :rolleyes:

Галина, Нататиша с днем рождения Таечку и Лизоньку! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!

SvetlankaLisa, это у вас уже хронический ларинготрахеит получается? :scratch: Вообще говорят, что стоит один раз вляпаться, риск повторений очень велик... Ты уже какие-то эффективные методы выкарабкивания разработала? Я тут заходила на форум комаровскогопо вирусному ларинготрахеиту, там все кто не по первому кругу с небулайзерами и бедуралами наготове сидят. Ну это при склонности к стенозу, правда :scratch:

Qwinna, у нас вроде спала темпа, но я пока шибко не радуюсь - понимаю, что ближайшую неделю как минимум период будет скользкий, может и бактериальное осложнение догнать - легко.

Не хотелось бы, конечно, АБ. Но придется если вдруг ухудшение какое.

Отеки могут быть от пережатия внутренних сосудов, вот пишешь, что ребеночек лежит не очень удобно - вполне может зажал там что-нибудь.

Галина, коляску заказывала на майтойс ру - 1850 с обошлась доставкой. Твои варианты безопасными бы не назвала. Ну во всяком случае для нашего шилопопого варианта они совершенно не годятся. У первого варианта точат ручки - если коляска будет валятся на полу,а ребенок носиться (что у нас обычное времяпровождение), то запнувшись дитятя может весьма неприятно может на эти вывернутые ручки рухнуть. Или скажем наступить на сиденье, перевернуться и опять-таки рухнуть на эти торчащие ручки. Двойное сиденье - жутко соблазнительно для засовывания туда ног и всяких трюков по перелезанию (ну для нашей манюни однозначно, верю что есть дети которым это и в голову не придет).

У второй коляски ручки получше (хотя сплошная все же безопаснее), но острая приступка и неизвестно как устроена арматура под чехлом, судя по всему тоже не самым безопасным образом - каркас тента в частности.

У колясок третьего типа под хлипеньким чехлом обычно обнаруживаются металлические торчуны. Стоит чехлу порваться или сползти под ним наружу торчат эти палки с заглушками. У нас что-то наподобие было, очень неприятный вариант. Тент этот ребенок срывает в первую же минуту, и коляска моментально теряет вид.

Но опять же - я смотрю пристрастным взглядом, примерно зная чего может вытворить с коляской манюня в минуты томленья духа, когда чинно возить кукол-мишек ей надоест. Поэтому и взяла коляску- тазик. Надеюсь она выдержит манюнин темперамент и никак не попытается ей отомстить за издевательства:spiteful:

Но спокойные дети, я знаю, существуют)) Кстати, Тая у тебя похожа именно на такого ребенка)

Так что может и можно рискнуть с этими вариантами, хотя...

vishi, а в баночках у этого жевалки что-то кашицеобразное? Если да, то эмг, мы не рискнем :spiteful: И так палас загвоздан по самое не могу. А вообще, представляю насколько эта штука должна нравится малышам :good:

joy, у нас такой пластилин, который Вера показала, но без штучек всяких, он засыхает в камень вроде, у нас убирается пылесосом если на палас падает. Я покупала его давно, просто он оч. мягкий, для малявок оч. удобный. У нас продаются клевые наборы к нему, но мы еще не созрели до них думаю, а может уже??? :scratch: . :pardon:

Kcana, честно, не поняла, какая у вас дверь там, оттереть, например, жидкостью для снятия лака, нельзя?Я как то с гордостью говорила всем, у меня Ре не рисует на стенах, отвлеклась, он мне такое пикасо устроил на стене тоже восковыми мелками, благо, нам только клочек пришлось подкрасить :D

story, не..дверь не страшно, я ее уже отдраила (там вставки с матовым стеклом, как раз на него намалюкал) долго терла..но чисто, а вот что со стенками...пока без понятия :pardon: пока бегаем мимо и все время останавливаемся полюбоваться и покачать головой - ай ай ай...плохо...Ваня плохо :grin:

story, а это пластилин? Чет я сегодня туплю. Мы пользовали такой с выдавливателями. Ну если не давать под разгуляй - то палас в относительной безопасности. Надо прикупить, кстати. Но чет давно не попадался. Смотря какие наборы. Там же разные нахлобучки бывают - и макоронорезки какие-то, и просто наборы выдавливателей. Надо изучить нишу поподробней

Ксана. если воск в основе - то только соскребать, скатывать механически наверное

Таечку,Лизоньку и Ванечку, а так же их мамочек с 2 годиками!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ксана Эван-балавник))))

Беркана Наташ,выздоравлтвайте!!!!!

Галина, хотела спрсить, а какой высоты кухня, которую ты Тае купила? Ей удобно?

Ксана, даааа, художник Эван! Моя племяшка черным маркером разукрасила белые обои на свежепоклеенной кухне. Сестра поначалу тоже расстроилась... Потом привыкла :grin:

Девчат, спасибо за поддержку! :giverose:

joy, типа с обоями вместе? :Crazy: эх....мини ремонт светит по ходу :scratch:

{Рыся}, мда...мягко говоря :Crazy: у меня мама вчера с ним 2 часа сидела...говорит что вообще не понимает как я с ним справляюсь..она простите даж стремалась в дамскую комнату сходить...разнес все и залез везде где мог..она в саду работает..грит такого гипера один раз ток видела..к 4 годам прошло вроде бо-ме..ща задумалась..наверно я просто привыкла на стреме всегда быть и думала что все дети такие :scratch: а сен посмотрела..сама себе удивилась :Crazy: ну я по крайней мере одна мамка во дворе которую карапуз через всю улицу палкой гоняет :Crazy: над воспитанием наверно потихоньку заниматься :scratch:

Qwinna, мне вот тоже сначала казалось что сынок, а теперь кажется дочка :D мама только что звонила и спрашивает 30 недель через сколько будет, через 1,5 месяца, я говорю тебе зачем, а она УЗИ будет вдруг скажут кто у нас :grin:

D_a_r_i_n_k_a, в прошлый раз я ничего не пила, а сейчас мне генетик рекомендацию навояла, т.к. высокий хгч может являться причиной ФПН, необходимо провести профилактику

Berkana13, ох-ох, выздоравливайте скорее!

НатаТиша, у меня на холодильнике, морозильной камере и велотренажёре прям роспись высокохудожественная, а бодиарт у нас ежедневно, я его даже не отмываю, уже замахалась :grin: , наш папа только одобряет, предлагает принести декоративной штукатурки и обучаться сразу на хороших материалах :rotfl:

Kcana, так может на жёлтеньком с травкой то получше будет, а? и не надо отирать? :D

Лизунчика и Таечку с днем рождения!!! :hug: :hug: :hug: И Ванечку тожа!!!

Qwinna, :friends: точно, похожие у нас и оба не говорят))) хотя я замечаю что начал чето трындеть, когда играет в айфоне с котиком или собачкой, которые звуки повторяют)) мычит пищит им что-то, а они ему)) еще и руками размахивает для убедительности :D

Девочки, я прячу все все все :grin: карандаши, ручки, всю мелочевку... и вапще у меня все по верхним полкам))) мало ли что ребенку в голову взбредет )))

Беркана, выздоравливайте! :giverose:

joy, вы кстати свой гемоглобин давно проверяли?

Я тоже вчера на кухни смоби поглядывала, красота, но куда ее поставить :doh:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...