story 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 joy, ну да))) когда маленький был, заколебались.... облизывал, я попробовала как то, он кисленький :grin: Офли, да, жду время, когда верхние полки будут не помеха! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Лизаветку и Таечку с Днем Рождения! А так же поздравляю их мамочек умниц и красоток!!! :give_heart: Хоть и с опозданием, но все же... Дашутку и Катюшку с прошедшим! Berkana13, выздоравливай и не хандри!!! :friends: Kcana, вот это Эван отмочил. НатаТиша, какие угощения на развивашки носила? Inulett@Пипеткина), Евка хоть по Лунтику, мой по свинке Пеппе обмирает :spiteful: вот где чудный зоопарк. И_в_о_л_г_а, Оль, как бабушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Kcana, офигеть - ароматные карандаши :rotfl: :rotfl: :rotfl: story, да можно было б сделать, только вот непонятно - на какое количество человек и по какому списку :pardon: ¤IraOsa¤, кстати, ФПН - тока в России такой диагноз существует (ну и на постсоветском пространстве) :pardon: И_в_о_л_г_а, Олечка, спасибо большое! Все получила по :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Berkana13, я как бы не расстроилась...я в шоке постояла, посмотрела мин 5...потом позвонила папе...чтоб он думал :pardon: для меня эт как бы не конец света :grin: ток что не совсем...хм...в тему чтоли :grin: исскуство сына как никак :pardon: скорейшего вам выздоровления :friends: ¤IraOsa¤, оттирать точ не полуцца...на выхах папка будет думать :grin: травку могу и так наклеить :grin: oksaНОЧКА, эх....бывает :pardon: как у вас дела? смотрю все по кустам да по кустам :grin: :friends: ------------- D_a_r_i_n_k_a, я тож фигела :grin: стараюсь уже ничему не удивлятся :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 так...кто меня просветит насчет ремы-щас идет предзаказ на следующую зиму-вот думаю а не поучавствовать...как там с размерностью и с качеством?-врроде же у нас кто-то юзает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Kcana, дела в целом нормально, только приболели немного. У Платони насморк и подкашливал от них. Сейчас уже хорошо. Целыми днями что то балаболит И если б была его воля целыми днями смотрел бы свою Пеппу, рисовал и лепил. {Рыся}, ты Рейму имеешь в виду? Если да, то они реально очень большемерят. Я купила Плато на "этот" год 98 р-р (в нас 93-94 см), он ему очень-очень велик. Сейчас я сильно сомневаюсь, что мы до него дорастем в следующем году. (думаю его время придет в зиму 2013-2014) :grin: У нас раздельный. Еще есть просто Рейма, а есть Рейма тэк. Так вот тэк, более тонкая, для активных детей и к тэку обязательно нужно термобелье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 oksaНОЧКА, ага,Рейму)))ага,значит я прально запомнила что они большемерят)) а вот смотрю еще лесси-тож вроде ничаво и подешевле(это я так контрольные делаю типа))) ...а в июлятах пошли зубки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 {Рыся}, лесси юзаем мы, завтра сфоткаю и выложу я брала 92 у нас 87, рукава подворачиваю, штаны тоже длинноваты, носим под комбез (отдельно штаны и куртка) флисовое бельё рейма, термобельё не носим. Короче ты меня поняла, если нет спроси чего написать. Мой мосх отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Kcana, пахучие узоры :lol: фломастеры от обоев, балкона-окон-подоконника, дивана, прочей мебели оттирала тряпкой влажной белокотовской. но если не сразу, крандец, не отмоется. но я довольно таки с пофигизмом к этому, потёрла и фих с ним. а некоторые места вообще никак не отмываются, их (и многое другое) разрисовали шариковой ручкой. из последнего - у нас стул расписан хохломой этой. тырит ручки и малюет, сначала на себе, потом может и дизайном интерьера заняться. фломастеры прячу (выдаю только по просьбе "маматиры" и строго под присмотром)) карандаши у нас тоже всегда в доступе, ими особо не распишешь квартиру ну во всяком случае вдохновения не вызывают. зато один раз мы их все запихали в сабуфер. вместе с машинкой и игрушечной ложкой. story, Unona, joy, {Рыся}, Офли, oksaНОЧКА, спасибки! ¤IraOsa¤, на бодиарт я тоже забила, вечером всё равно в ванне отмоется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ¤IraOsa¤, ага,я тя поняла! ...и подумала-а нам на следующий год будет самый раз комплект в котором мы щас ходим...так что не буду я наверное ничего покупать-съеэкономим и отходим третий год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 joy, ты в пух и прах все коляски разнесла да, там пластелин, с ковра убирается. Из всяких макаронодавок и т.д. самая удачная эта, с голодным Сезамом, у него, кстати, рот открывается и он все проглатывает :spiteful: и еще обезьянка есть, которая в лапках бананы делает, остальные все перепробовали, но рановато еще, а эти вообще в тему. Kcana, ничем я думаю восковые карандаши не оттереть, ластиком может попробовать? Смиритесь или цветочков добавьте к травке :dirol: ну я по крайней мере одна мамка во дворе которую карапуз через всю улицу палкой гоняет... :scratch: да тебя в ежовых ракавицах держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 vishi, вот у тебя снежок в тему на аватарке, а у меня цветочки выходит не в тему ))) Теперь придется в подполье до весны мне уходить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, аха, мы с тобой посменно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 oksaНОЧКА, так давай лепить...рисовать ребенку мне бы такое счастие :thumbsup: ТТТ на вас :friends: НатаТиша, у нас "кандасы" в фаворе...и "меки" (мелки)...особенно если мама не смотрит :grin: рисуем на пару во благо интерьеру :grin: страшно представить что было бы, дай я ему фломастеры по этой же причине и не покупаю :spiteful: vishi, я уже поняла :grin: ластиком размазывается :spiteful: папка драил всяко разно...бесполезно...наверно закрашивать будет :pardon: на цветочки он вряд ли согласится про рукавицы - бьет значит любит :grin: как то так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Толстопуз, Снежку с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Kcana, Мишель спит и стонет, я разбудила ее, спросила что не так, она сказала: "зубы болят, Мишелька терпеть" :blackeye: Это у нас 19-20 лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 vishi, кстати случай один на днях один вспомнила, он меня по дорожке домой палкой гнал, а тут дядька какой то выходит с маленькой собаченкой в комбезе, та к нам - тяфкать, Эван машинально палку поднял, та в сторону шарахнулась, он это воспринял как игру...и припустил за собаченкой с палкой и воплем "гавка бегиииииии" ...дядька стреманулся что собаченка совсем не туда куда надо побежала (домашняя видно) и следом за ней...Эвана это еще больше развеселило..."дядяяяя бегииииииии" и следом за дядей и собачкой ломанулся :rotfl: :rotfl: :rotfl: еле оттащила от них :rotfl: дядя собачку выловил и от греха подальше к прудам с ней свинтил :rotfl: сочувствую с зубками :this: скорее бы повылазили все, Мишелька молодцом держится :giverose: а ты ничем не мажешь для облегчения? когда у ребенка что то болит, такое ощущения что и я напару мучаюсь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Kcana, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вас уже, наверное, хорошо знают в вашем районе :spiteful: Нет, ничем не мажу, да она и не просит, это во сне постанывала. Должна скоро закончиться наша зубная эпопея и я завяжу с ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, можно скатать с ОК, а кто хочет дополнится, постучав тебе :pardon: можно, конечно и там смотреть, но мне вот ленивой, оч. удобно было бы :grin: Kolibry, Кирю и Толстопуз, Снежку с днем варенья!!!!!! :drinks: Ссылки скрыты. vishi, оооо, нам еще долго терпеть....иногда и у нас постанывает :friends: Kcana, Данька, собак когда видит, здоровается АВ АВ :grin: , а если не рядом я, то подтягивается плавненько, смелый Эван! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 vishi, наверно...я как то не успеваю по сторонам зыркать, никого не запоминаю ...с ребенка глаз на улице не спустить :pardon: впереди меня несется...или позади (если подгонять надо мамку). Со стороны наверно похожа на загнанную мамку которая уже никого и ничего не видит ...самой смешно стало как представила :lol: Ну тада скорейшего вам завершения озубачивания, чтобы НГ встетить с полным комплектом :drinks: story, ну там собаченка такая..от горшка два вершка :grin: там по моему даж коту не страшно :lol: больших я его научила стороной обходить...мы тож здороваемся с собаками по собачьему с котами по кошачьему...с птичками по птичьему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, всем привет! Фух, полночи потратила вас прочитать! От всей-всей превсей души поздравляю наших любимых нобрятских декабрят и декабрин с днюшечками! Сонечку, Настеньку, Яночку, Семена, Мишельку, Лерочку, Даниярку, Лизаветку, Ванюшу, Таечку :giverose: :giverose: :giverose: (оочень извиняюсь, если кого-то забыла упомянуть) Растите здоровенькими и счастливенькими!! И конечно же самого первого декабрьского декабренка Кирюшку и первую декабрьскую декабрину Снежаночку!!! Здоровья и успехов во всем! Ну а сегодня отличного вам праздника!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Колибри, Кирюшу с ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!! Ссылки скрыты. Толстопуз, Снежку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ______________________________________________________ ВСЕМ спасибо за поздравления :friends: Квинна, Даринка, да, я первый раз иду на прием - на учет вставать, на узи тож не была еще. Джой, с колясками, мне первая двойная понравилась больше всех, есть такая же, но для одной куклы и она складывается как трость, т.е. легко выносить на улицу, например или убрать компактно за не надобностью. Беркана, выздоравливайте. Кухня 90 см в высоту, как раз удобно ребенку. Выкладываю фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Элю и Снежку, Яну и Кирюшку с ДРми Ссылки скрыты. ОксаНочка, спасибо, завтра выписывают, но к сожалению это не значит что с ней все хорошо :beg: Девочки, а в прошлом году так и не сделали годовасный коллаж? Только фотки собрали? Я восковые карандаши от шкафа легко оттерла, с зеркала вообще запросто, а вот однажды моя радость расписала тот же шкаф простым карандашом - вот это была жесть, до конца не отмыла (правда кроме меня никто не видит, но я то вижу :banghead: ) Теперь простые карандаши убраны так что я сама наверное при желании не найду :spiteful: Красками мы рисуем только за столом (кухонным), т.к. это способ отвлечения пока я сготовлю или помою посуду :lol: Купила фломастеры "развивашки", написано "отмываются водой с мылом" - ага, размечталась наивная, поверила надписи :glare: Слава богу со стола стираются мокрой тряпкой, а художница ходит в боди-арте :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Джой, глянула на сайте, что ты написала - такой коляски как у вас не нашла, только такие как я выкладывала (Smoby из серии Maxi-cosi) и цена от озоновской не отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Галина, ага, уже нету , и еще несколько позиций исчезло по игрушечным коляскам. сейчас перед праздниками сметают все. Тая и кухня шикарно смотрятся вместе Кухня у вас тоже от смоби? Я думала они повыше, а получается что как раз на наш возраст, потом будут низковаты? Любопытно сколько Таин интерес к кухне продержится. Мы тоже дозрели до кухни морально (но пока нематериально хватит ужо подарков) - вчера весь день сервировали столик и кормили куклу из разных плошечек. Ну к лету может прикупим. Или к 8 марта Послушам тут счастливых обладателей, и если не испугаемся, то :wave: vishi, ну вроде же ничего не преувеличила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения