Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

joy, ну да))) когда маленький был, заколебались.... облизывал, я попробовала как то, он кисленький :grin:

Офли, да, жду время, когда верхние полки будут не помеха! :grin:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лизаветку и Таечку с Днем Рождения! А так же поздравляю их мамочек умниц и красоток!!! :give_heart:

Хоть и с опозданием, но все же... Дашутку и Катюшку с прошедшим!

Berkana13, выздоравливай и не хандри!!! :friends:

Kcana, вот это Эван отмочил.

НатаТиша, какие угощения на развивашки носила?

Inulett@Пипеткина), Евка хоть по Лунтику, мой по свинке Пеппе обмирает :spiteful: вот где чудный зоопарк.

И_в_о_л_г_а, Оль, как бабушка?

Kcana, офигеть - ароматные карандаши :rotfl: :rotfl: :rotfl:

story, да можно было б сделать, только вот непонятно - на какое количество человек и по какому списку :pardon:

¤IraOsa¤, кстати, ФПН - тока в России такой диагноз существует (ну и на постсоветском пространстве) :pardon:

И_в_о_л_г_а, Олечка, спасибо большое! Все получила по :mail:

Berkana13, я как бы не расстроилась...я в шоке постояла, посмотрела мин 5...потом позвонила папе...чтоб он думал :pardon: для меня эт как бы не конец света :grin: ток что не совсем...хм...в тему чтоли :grin: исскуство сына как никак :pardon:

скорейшего вам выздоровления :friends:

¤IraOsa¤, оттирать точ не полуцца...на выхах папка будет думать :grin: травку могу и так наклеить :grin:

oksaНОЧКА, эх....бывает :pardon: как у вас дела? смотрю все по кустам да по кустам :grin: :friends:

-------------

D_a_r_i_n_k_a, я тож фигела :grin: стараюсь уже ничему не удивлятся :lol:

так...кто меня просветит насчет ремы-щас идет предзаказ на следующую зиму-вот думаю а не поучавствовать...как там с размерностью и с качеством?-врроде же у нас кто-то юзает такое?

Kcana, дела в целом нормально, только приболели немного. У Платони насморк и подкашливал от них. Сейчас уже хорошо. Целыми днями что то балаболит :Crazy: И если б была его воля целыми днями смотрел бы свою Пеппу, рисовал и лепил.

{Рыся}, ты Рейму имеешь в виду? Если да, то они реально очень большемерят. Я купила Плато на "этот" год 98 р-р (в нас 93-94 см), он ему очень-очень велик. Сейчас я сильно сомневаюсь, что мы до него дорастем в следующем году. (думаю его время придет в зиму 2013-2014) :grin: У нас раздельный.

Еще есть просто Рейма, а есть Рейма тэк. Так вот тэк, более тонкая, для активных детей и к тэку обязательно нужно термобелье.

oksaНОЧКА, ага,Рейму)))ага,значит я прально запомнила что они большемерят))

а вот смотрю еще лесси-тож вроде ничаво и подешевле(это я так контрольные делаю типа)))

...а в июлятах пошли зубки...

{Рыся}, лесси юзаем мы, завтра сфоткаю и выложу я брала 92 у нас 87, рукава подворачиваю, штаны тоже длинноваты, носим под комбез (отдельно штаны и куртка) флисовое бельё рейма, термобельё не носим. Короче ты меня поняла, если нет спроси чего написать. Мой мосх отдыхает

Kcana, пахучие узоры :lol:

фломастеры от обоев, балкона-окон-подоконника, дивана, прочей мебели оттирала тряпкой влажной белокотовской. но если не сразу, крандец, не отмоется. но я довольно таки с пофигизмом к этому, потёрла и фих с ним. а некоторые места вообще никак не отмываются, их (и многое другое) разрисовали шариковой ручкой. из последнего - у нас стул расписан хохломой этой. тырит ручки и малюет, сначала на себе, потом может и дизайном интерьера заняться. фломастеры прячу (выдаю только по просьбе "маматиры" и строго под присмотром))

карандаши у нас тоже всегда в доступе, ими особо не распишешь квартиру :D ну во всяком случае вдохновения не вызывают. :D зато один раз мы их все запихали в сабуфер. вместе с машинкой и игрушечной ложкой.

story, Unona, joy, {Рыся}, Офли, oksaНОЧКА, спасибки!

¤IraOsa¤, на бодиарт я тоже забила, вечером всё равно в ванне отмоется.

¤IraOsa¤, ага,я тя поняла!

...и подумала-а нам на следующий год будет самый раз комплект в котором мы щас ходим...так что не буду я наверное ничего покупать-съеэкономим и отходим третий год)))

joy, ты в пух и прах все коляски разнесла :Crazy: да, там пластелин, с ковра убирается. Из всяких макаронодавок и т.д. самая удачная эта, с голодным Сезамом, у него, кстати, рот открывается и он все проглатывает :spiteful: и еще обезьянка есть, которая в лапках бананы делает, остальные все перепробовали, но рановато еще, а эти вообще в тему.

Kcana, ничем я думаю восковые карандаши не оттереть, ластиком может попробовать? Смиритесь или цветочков добавьте к травке :dirol:

:Crazy: ну я по крайней мере одна мамка во дворе которую карапуз через всю улицу палкой гоняет... :scratch:

да тебя в ежовых ракавицах держат :D

vishi, вот у тебя снежок в тему на аватарке, а у меня цветочки выходит не в тему ))) Теперь придется в подполье до весны мне уходить? :grin:

D_a_r_i_n_k_a, аха, мы с тобой посменно))))

oksaНОЧКА, так давай лепить...рисовать ребенку :D мне бы такое счастие :D :thumbsup: ТТТ на вас :friends:

НатаТиша, у нас "кандасы" в фаворе...и "меки" (мелки)...особенно если мама не смотрит :grin: рисуем на пару во благо интерьеру :grin: страшно представить что было бы, дай я ему фломастеры :Crazy: по этой же причине и не покупаю :spiteful:

vishi, я уже поняла :grin: ластиком размазывается :spiteful: папка драил всяко разно...бесполезно...наверно закрашивать будет :pardon: на цветочки он вряд ли согласится :Crazy:

про рукавицы - бьет значит любит :Crazy: :grin: как то так :grin:

Толстопуз, Снежку с днем рождения!!!

happybirthday_17.gif

Kcana, :Crazy:

Мишель спит и стонет, я разбудила ее, спросила что не так, она сказала: "зубы болят, Мишелька терпеть" :blackeye: Это у нас 19-20 лезет.

vishi, кстати случай один на днях один вспомнила, он меня по дорожке домой палкой гнал, а тут дядька какой то выходит с маленькой собаченкой в комбезе, та к нам - тяфкать, Эван машинально палку поднял, та в сторону шарахнулась, он это воспринял как игру...и припустил за собаченкой с палкой и воплем "гавка бегиииииии" ...дядька стреманулся что собаченка совсем не туда куда надо побежала (домашняя видно) и следом за ней...Эвана это еще больше развеселило..."дядяяяя бегииииииии" и следом за дядей и собачкой ломанулся :rotfl: :rotfl: :rotfl: еле оттащила от них :rotfl: дядя собачку выловил и от греха подальше к прудам с ней свинтил :rotfl:

сочувствую с зубками :this: скорее бы повылазили все, Мишелька молодцом держится :giverose: а ты ничем не мажешь для облегчения?

когда у ребенка что то болит, такое ощущения что и я напару мучаюсь :bye:

Kcana, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вас уже, наверное, хорошо знают в вашем районе :spiteful:

Нет, ничем не мажу, да она и не просит, это во сне постанывала. Должна скоро закончиться наша зубная эпопея и я завяжу с ГВ :)

D_a_r_i_n_k_a, можно скатать с ОК, а кто хочет дополнится, постучав тебе :pardon: можно, конечно и там смотреть, но мне вот ленивой, оч. удобно было бы :grin:

Kolibry, Кирю и Толстопуз, Снежку с днем варенья!!!!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

vishi, оооо, нам еще долго терпеть....иногда и у нас постанывает :friends:

Kcana, Данька, собак когда видит, здоровается АВ АВ :grin: , а если не рядом я, то подтягивается плавненько, смелый Эван! :good:

vishi, наверно...я как то не успеваю по сторонам зыркать, никого не запоминаю ...с ребенка глаз на улице не спустить :pardon: впереди меня несется...или позади (если подгонять надо мамку). Со стороны наверно похожа на загнанную мамку которая уже никого и ничего не видит ...самой смешно стало как представила :lol:

Ну тада скорейшего вам завершения озубачивания, чтобы НГ встетить с полным комплектом :drinks:

story, ну там собаченка такая..от горшка два вершка :grin: там по моему даж коту не страшно :lol: больших я его научила стороной обходить...мы тож здороваемся с собаками по собачьему :D с котами по кошачьему...с птичками по птичьему :grin:

Девочки, всем привет!

Фух, полночи потратила вас прочитать!

От всей-всей превсей души поздравляю наших любимых нобрятских декабрят и декабрин с днюшечками!

Сонечку, Настеньку, Яночку, Семена, Мишельку, Лерочку, Даниярку, Лизаветку, Ванюшу, Таечку :giverose: :giverose: :giverose: (оочень извиняюсь, если кого-то забыла упомянуть) Растите здоровенькими и счастливенькими!! :)

И конечно же самого первого декабрьского декабренка Кирюшку и первую декабрьскую декабрину Снежаночку!!! Здоровья и успехов во всем! Ну а сегодня отличного вам праздника!! :giverose: :giverose: :giverose:

Колибри, Кирюшу с ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

Толстопуз, Снежку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ВСЕМ спасибо за поздравления :friends:

Квинна, Даринка, да, я первый раз иду на прием - на учет вставать, на узи тож не была еще.

Джой, :Crazy: с колясками, мне первая двойная понравилась больше всех, есть такая же, но для одной куклы и она складывается как трость, т.е. легко выносить на улицу, например или убрать компактно за не надобностью.

Беркана, выздоравливайте. Кухня 90 см в высоту, как раз удобно ребенку. Выкладываю фото

Элю и Снежку, Яну и Кирюшку с ДРми

Ссылки скрыты.

ОксаНочка, спасибо, завтра выписывают, но к сожалению это не значит что с ней все хорошо :beg:

Девочки, а в прошлом году так и не сделали годовасный коллаж? Только фотки собрали?

Я восковые карандаши от шкафа легко оттерла, с зеркала вообще запросто, а вот однажды моя радость расписала тот же шкаф простым карандашом - вот это была жесть, до конца не отмыла (правда кроме меня никто не видит, но я то вижу :banghead: ) Теперь простые карандаши убраны так что я сама наверное при желании не найду :spiteful: Красками мы рисуем только за столом (кухонным), т.к. это способ отвлечения пока я сготовлю или помою посуду :lol: Купила фломастеры "развивашки", написано "отмываются водой с мылом" - ага, размечталась наивная, поверила надписи :glare: Слава богу со стола стираются мокрой тряпкой, а художница ходит в боди-арте :blackeye:

Джой, глянула на сайте, что ты написала - такой коляски как у вас не нашла, только такие как я выкладывала (Smoby из серии Maxi-cosi) и цена от озоновской не отличается.

Галина, ага, уже нету , и еще несколько позиций исчезло по игрушечным коляскам. сейчас перед праздниками сметают все.

Тая и кухня шикарно смотрятся вместе ;) Кухня у вас тоже от смоби? Я думала они повыше, а получается что как раз на наш возраст, потом будут низковаты?

Любопытно сколько Таин интерес к кухне продержится.

Мы тоже дозрели до кухни морально (но пока нематериально :Crazy: хватит ужо подарков) - вчера весь день сервировали столик и кормили куклу из разных плошечек. Ну к лету может прикупим. Или к 8 марта :Crazy: Послушам тут счастливых обладателей, и если не испугаемся, то :wave:

vishi, ну вроде же ничего не преувеличила :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...