Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

joy, производитель кухни Halsall Toys Internationals, не смоби.

из всех, что были в каталоге, эта самая высокая оказалась. я вообще в детстве, лет в 6, помню, играла набором кухонным Анютка, 30 см от пола :)

Ссылки скрыты.

Про интерес посмотрим :) В любом случае, мне не жалко потраченных денег, даже в качестве интерьера детской комнаты кухня будет хорошо вписываться (остается переехать в новую квартиру :) ). Я сейчас загорелась коляской и пупсом, выбираю. Надо ж ребенка готовить к пополнению в семье, на примере игры в лялю должно быть самое то.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нашего замечательного Кирюшку и замечательную Яночку мамочку!!!

Обаяшку улыбашку Снежаночку и мамочку Элечку!!!

С Двумя Годиками!!!

Деткам здоровья, улыбок, подарков и кучу радостей!!!

Мамочкам здоровья, терпения и исполнения всех желаний и надежд!!!

Ссылки скрыты.

Девчата ну вы тут замутили с колясками - у нас с прошлого года обычная сидячая коляска - никаких нареканий - цена 1000 руб.

Сейчас уже берем лежачую и лицом к себе.

А мы каждый день слушаем дикий плач соседского мальчишки которого в сад собирают, ужас как жалко мальчишку, и каждый раз думаю как хорошо что Лизу нет возможности в сад отдать....

Галина кухня классная!!!

Lyudok, ну скажу вам, что у вас не самая обычная сидячая коляска :pardon:

Я вот с колясками голову сломала тоже... попозже напишу свои размышления может вы мне поможете определиться :friends:

И_в_о_л_г_а, я подразумевала фирму, а так конечно смотрела чтобы не хрупкая не хлипкая была и по росту- весу подходила

Lyudok, ваша коляска похожа на ту, что я выкладывала (3-я картинка на 136 стр.), но она 2000 стоит. Что за фирма у вас?

Кстати, углядела у смоби, что мне понравилась, коляска идет с фиксатором для куклы, чтоб не вывалилась (а в той, что для двух кукол, нет фиксатора), надо брать одинарную :)

Ссылки скрыты.

Всем приветик!Снежку и Кирюшку с 2х летием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

чет сил нет коментить пришли дела аж на 4 дня раньше,ночью пила таблы ,позвонила педи насчет прививки,опять аллергия в крови аж 8 шт этих эонзинофилов,я думаю отложить до вторника,пока попить че-нить :scratch:

Л_е_н_х_е_н, спасибо за поздравления! :)

Kcana, вот Эван всемогущий ))) шилопопное создание :good: Моя Настя на площадке на улице всех мальчишек гоняет, даже тех, кто на полгода ее старше :spiteful:

story, я подумаю :friends:

vishi, лан, тогда я если не буду осиливать форум, то с чистой совестью пойду до весны отдыхать ))))

Галина, удачного визита ко врачу! ;) Слушай, а кухня прикольная! Только мне кацца, что Настя бы у меня на долго бы не задержалась около нее :pardon:

Эля и Яна, от все души поздравляю Снежку и Кирю с Двухлетием!

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, просвети меня безграмотную насчет аллергологов, анализов... как можно нашим малявкам выявить на что аллергия... ссыли если есть какие... подробно твои посты не читала, т.к. думала что нас это не касается :blush: а видишь вот теперь коснулось :cry:

И еще, ни у кого не было эрозии?

И_в_о_л_г_а, ну что тебе сказать только записывать,что едите и отслеживать,анализы это просто трата денег,я выкинула порядка 15-20 тыс,а толку ноль,каждый раз одно и тоже,советую для общего развития комаровского почитать,тут точно надо знать на каком месте у вас

Геннадьевна85, слушай, все таки может вам глисты проверить хорошенько, все таки эозинофилы, как правило, о ппразитах говорят. :scratch: :scratch:

Киррила и Снежану, а так же их мам с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

И_в_о_л_г_а, у меня эррозия. делать пока что ничего не собираюсь-некогда...хот бы до зубного дойти когда-нить...

ПыСы у мужа у сына былы типа алергия-вплоть до приступа астмы...года 3 назад все таки нашли лямблии.

D_a_r_i_n_k_a, ну, не знаю, кухня даже мне была интересна и мама моя сказала, что сама бы с удовольствием играла :) Там наборчик посуды, овощи, яичница, мясо, курица, сосиска, когда ставишь на плиту - издает звуки готовящейся еды.

И_в_о_л_г_а, у меня эрозия лет с 20, ничего не делаю с ней пока. Читала, что если еще планируешь рожать, лучше не трогать, т.к. шрамы могут на ШМ остаться, потом плохо раскрываться будет в родах. У меня у знакомой вообще- надо вырезать, а это пол шейки затронет, сказали рожать сначала, а потом заниматься, т.к. может не выносить, если сейчас вырежут эрозию. Еще читала, что диагноз эрозия опять же только на постсоветском пространстве ставят, нужно просто раз в год-пол года посещать гинеколога и сдавать мазки на атипичные клетки.

Ссылки скрыты.

Джулик, да нет они говорят об аллергии,уже мы проверяли и не раз,ничего не найдено

Кирюшку и Снежку с Днем рождения!!! Будьте здоровы, любимы, веселы и умны!!!

Яночка, Элечка, Снежку и Кирюшку поздравляю со вторым днём рождения!!! Побольше деткам радости, сговорчивых родителей и самое главное здоровья!!! :drinks: :giverose: :friends:

Kcana, хе-хе-хеее, Эван молодец, талант развивает :) Я тоже убираю опасные карандаши. Но вот у няни всё изрисовано, в совместном творчетсве с няниным сыном :) Я бы на твоём месте пока не заморачивалась с ремонтом, т.к. период творчества ещё в самом разгаре.

Berkana13, ничего, потерпи немножко, скоро длинные новогодние праздники. Хоть посидишь дома спокойно с Маргошей.

Inulett@Пипеткина), НатаТиша, а моя Лунтика не смотрит. Ей в спокойной ночи интересны песенки в начале и в конце, остальное она пропускает в основном :pardon:

oksaНОЧКА, спасибо :friends:

{Рыся}, мы рейму носим до 0 - 5 где-то, хотя некоторые ваю зиму носят. Мне почему-то кажется, что потом прохладно в ней, хотя она рассчитана на зиму нормальную. Зато не промокает в лужах ) В качестве единственной одёжки на зиму лично я не стала бы брать. А по размеру, мы ещё влезли в прошлогодний слитник, он на 80 см, в нас сейчас где-то 87-88 см, пока нормалёк, дотаскиваем.

Галина, классная кухня!!! Тае значит нравится? Может, нам тоже такая нужна? :scratch: Ты за сколько её покупала?

Lyudok, ты знаешь, с садом у всех по-разному. Вот я няни нашей сын наоборот дурниной орёт, когда в сад не идут. Его хлебом не корми дай в сад сходить :pardon:

Геннадьевна85, у меня в этом месяце тоже на 3-4 дня раньше началось. Сижу вот на работе в памперсе :blush:

И_в_о_л_г_а, у меня была после первых родов. Прижигали. Совсем не страшно. После вторых родов до врача пока так и не дошла...

Джулик, да, я уже разобралась -действительно на персил высыпало((( престирала все, поменяла постельное, а простынь чистую сверху прежней натянула. Положила спать днем, встает - вся щека красная... а там слюнка под щеку натекла и пропитала простыни, в общем эта гадость все равно нас достала... простынь сменила и вроде сегодня уже получше, во всяком случае новых пятен нет. Даю тавегил пока.

Qwinna, получше вроде, спасибо! Если шершавость легкая, то это скорее всего на еду... новое что-нить давала? Или аллергенное?

В общем ты дорвалась на приеме))) Ничего слегка ограничишь себя и все нормализуется))

Геннадьевна85, угу, посмотрю, спасибо, но думаю у нас в городе навряд ли... я не видела пока(

Berkana13, держитесь, девочки!!! Поправляйтесь скорее! :friends:

Джулик, НатаТиша, D_a_r_i_n_k_a, зря вы про лунтика так) Это наш российский мультфильм, очень позновательный, обучающий, добрый. Серий много, ребенку не приедается) Мы уже его "прошли", но все равно в "спокойной ночи" смотрит с удовольствием)

Kcana, отличную травку выратили))) :friends: а у нас творчество вне предлов бумаги, альбома и доски строго наказывается... :scratch: злюка я короче)

Похохотала над вашей эпопеей с палкой)) Так живо представила себе)))

joy, наверное правы, разок вляпались, теперь постоянно... тоже с небулайзером наготове дежурим. Нос промываю моримером, горло если красненькое - тантум-верде 2 дня, через небулайзер минералка и от кашля что-нить. Грудь, спинку и пяточки растираю доктор-момом. А еще заметила, что очень хорошо помогает сок каланхое (доктор) - в носик закапываю и последний раз за неделю очухались без всяких проблем. Подруга научила и цветочком снабдила)

vishi, сочувствую с зубками, Мишельке тьмоку от нас)

НатаТиша -Лизавету, нашу сладкую зажигалочку, Галина - лапулечку Таечку (простите что с опозданием), Eiva - замечательного мальчика Ванечку ,Kolibry - умненького и спокойного Кирю и Толстопуз - звездочку Снежку с днем варенья!!!!!!

Ссылки скрыты.

Забегалась я совсем по врачам, а вчера еще нас сверху залили. У них батарею разорвало. Нанервничалась так( Вовка перевозбудился, еле уложила. Сейчас должны прийти акт составлять и ущерб описывать. Называется ремонт сделали))

Яночка и Элечка, ваших деток с Днём рождения! Всего самого-самого, счастья и конечно вам всем здоровья!

Выложила фотки на одноклассниках, кому интересно велкам!

И_в_о_л_г_а, Галина, У меня была эрозия, но "исчезла" потом ))) вот ссыль о эрозии для размышления:

Ссылки скрыты.

ёёё

Я уже ничего не понимаю про эрозию, прочитала статьи (Галина :wave: ), как быть... ничего не понимаю... как сказать об этом врачу... или еще к какому врачу идти... зачем тогда ее прижигают, если это норма... я уже боюсь что потом последствия будут... или последствия выражаются только в рубце? он болит потом? или влияет только на раскрытие ШМ в родах? у меня она и без рубца не хотела открываться...

Про эозинофилы пошла читать... они у меня были 9 (когда гайморит выявили), после лечения стали 6...

Катюхен, около 2500 через и-нет, у нас выбор невелик в магазах и ценник крутой. Пока не купишь - не узнаешь, будет ребенок играть или нет ;)

D_a_r_i_n_k_a, вот вот, я тож этот источник читала про эрозию. там так и пишут, что в период Б может "вылезать" под действием гормонов и т.д.

И_в_о_л_г_а, надо врача грамотного. мне помнится врач говорила не трогать, просто наблюдать, сдавать мазки регулярно, но, видимо зависит от степени "пораженности".

Мы готовы к появлению малыша в нашей семье :D

Ссылки скрыты.

СветланкаЛиса, спасибо за поздравление.

¤IraOsa¤, маленькая мама, так мило :) Вы уже рассказываете про малыша? Я еще на животе не акцентирую внимание.

Джулик, Норма 0,5-5%;

(0,02-0,3)·109/л Повышенные Эозинофилы (эозинофилез)

-аллергии: бронхиальная астма, сенная лихорадка, аллергический дерматит, отек Квинке;

-непереносимость лекарств: антибиотиков, препаратов йода, аспирина, сульфаниламидов, хлоропропамида, метотрексана, противосудорожных средств;

паразитарные заболевания;

-болезни крови: острый лейкоз, хронический миелолейкоз, истинная полицитемия, лимфогранулематоз;

-чешуйчатый лишай, экзема;

инфекционные заболевания: скарлатина;

-период выздоровления после инфекционных заболеваний;

-неспецифический язвенный колит, эндокардит Леффлера, узелковый периартериит, хорея.

Галина, я пытаюсь ей рассказывать (пузо то у меня большое), а она не понимает и не слушает, ей не интересно

Моя мама ей к др купила ещё одного пупса в ванночке со всякими прибамбасами, теперь ещё и купать научимся

Джулик, Норма 0,5-5%;

(0,02-0,3)·109/л Повышенные Эозинофилы (эозинофилез)

-аллергии: бронхиальная астма, сенная лихорадка, аллергический дерматит, отек Квинке;

-непереносимость лекарств: антибиотиков, препаратов йода, аспирина, сульфаниламидов, хлоропропамида, метотрексана, противосудорожных средств;

паразитарные заболевания;

-болезни крови: острый лейкоз, хронический миелолейкоз, истинная полицитемия, лимфогранулематоз;

-чешуйчатый лишай, экзема;

инфекционные заболевания: скарлатина;

-период выздоровления после инфекционных заболеваний;

-неспецифический язвенный колит, эндокардит Леффлера, узелковый периартериит, хорея.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...