SvetlankaLisa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ¤IraOsa¤, Анютка действительно как маленькая мама)) Хорошо когда первая девочка - со вторым нянчиться будет, помогать) Эээх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Кирюшу-обаяшку и характерную Снежку со вторым днем варенья! Растите здоровенькими, умненькими и благоразумненькими на радость мамочкам и папочкам!!! Девчата, у меня сегодня доча гипонула - утром все нормально было, играла вроде, потом резко побелела, носогубный треугольник серо-синий, мокрая как мышь стала, стала проситься "мама, пать-пать-пать" и вырубилась у меня на руках глубоким сном :worried: Я ее на горшок (растормошила немного) - нам анализы сдавать надо было, а она на горшке снова вырубилась. И минут 40 точно "проспала". ТТ в норме (36,4), пульс ниже 60 был. Потом стал нормальным. Я и водичку сладкую ей шприцем в ротик вливала (пока она "спала"), и проветрила, потом жень-шень выдала. Пробежались по врачам - ЭКГ - норма, на УЗИ сердца только 28 февраля, по неврологии - ничего. Анализы завтра будут. Что это было??? Невролог предположила, что просто "ослабла" от болезни :blink: Но ведь в прошлый раз куда серьезнее она болела, и такого не было, а в этот раз и ТТ сама упала на вторые сутки, и респераторных никаких проявлений не было, только горло красноватое. Блин, не знаю, что и думать! И весь день ее сегодня не слышно-не видно - или спит, или у меня на руках сижит-ластится. А тут родичи еще меня вычитали (тетки мои), что я мол, за ребенком не смотрю, "сдала ее в сад", хочу неизвестно каких денег, вместо того, чтоб "жить по средствам" (читай, на пособие) и растить детё. Блин, реву уже второй час. И так страшно и тошно, так еще, блин, поддержали! Вырубила телефон нах... Сорри, что опять с негативом. Просто реально некому ни выговориться, ни поплакаться. Господи, как мне не хватает моей мамочки!!! Особенно, когда тетки начинают меня "жизни учить"... Уехать бы поскорее, да подальше отсюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, Что же это такое? Сама что думаешь, какие подозрения? Держись! НатаТиша, Галина, Eiva, Kolibry, Толстопуз, дорогие наши мамочки! Поздравляю вас с Рождением ваших замечательных деток!!! Мамам терпения, а деткам побольше здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, :friends: держитесь, не раскисай, никого не слушай. что, тетки свою помощь предложили сидеть с ребенком, чтоб такие вещи говорить.... выздоравливайте StreKozAnna, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, а гемоглабин в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, а с сахаром все ОК?блин...и правда страсть!!!11а теток твоих в топку-они.по-моему, к тебе мало отношения имеют и не им тебя учитть.а узи платно нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девчат, спасибо! Мася проснулась, есть не хочет. На что думать - даже не знаю. Боюсь сердечных осложнений (для кардио-ревматоидного артрита есть предрасположенность). На сахар сдаем завтра. И биохимию тоже. УЗИ сердца мелким только по записи, даже платно - не раньше чем через месяц. Завтра пойдем к педиатру, поговорим, посмотрим, что можно-нужно делать. Вроде, я себя в руки уже взяла. Думаю, что делать дальше. Теток - да, послала - обиделись, что я "грублю", и рекомендовали мне "посидеть и переосмыслить свою жизнь" - обещала переосмыслить, но без их вмешательства. (к слову, моя двоюродная сестра сейчас в декрете - ей пособия хватает ТОЛЬКО на еду ребенку. Живет она уже с лета у тетки (т.е. своей мамы), та ей готовит, стирает, отчасти одевает. На крупные вещи отец ей деньги дает. Иногда и муж что-то выдает, так вот ее мне в пример и поставили - она, мол, на работу не рвется, ребенка смотрит!) Пытаюсь отвлечься, выбираем доче подарок. Столиков туалетных у нас в доступе нормальных уже нет, кухни - тоже - или больше 100$ (при этом мне не нра), или маленькие - 60 см высотой. С Озона игрушки шлют ток по России. Да и многие другие инет-маркеты тоже. Может, как-нибудь мне с кем из девчат поближе ко мне скооперироваться (или с Украины, ток я там искать не умею), да заказать, а денежку банковским переводом выслать? Посыль килограмма 3-4,5 будет, наверное. Думаю, если не ЕМС, то с доставкой мне обойдется не дороже, чем здесь у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, ты выбирай-закажем)))могу и я :grin: может кто и из москвичек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, ну ты выбери, а мы тут подсуетимся И я могу переслать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ СНЕЖАНОЧКУ И КИРИЛЛА СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! D_a_r_i_n_k_a, о да...еще тот шилопоп :grin: Настена растет боевой дамой...уже учится мужиков гонять :thumbsup: Катюхен, ну да..ты права...поговорю с папой...наверно не стоит пока ремонтом заморачиваться :scratch: или на эту стенку наклеить кусок белой обои и пущай рисует SvetlankaLisa, ну я как бы не считаю это чем то ужасным...не ругала, просто обьяснила что это плохо..незнаю понял или нет, но постоянно повторяет глядя на стенку, что там Ваня сделал плохо :pardon: я как бы против наказаний...в будущем ток мож введу "угол для размышлений" :grin: наднюсь не сильно хоть ремонт у вас пострадал? :this: ¤IraOsa¤, мня нет на классниках :this: о...вижу с пупсом :give_heart: юная мамочка :give_heart: И_в_о_л_г_а, ничего нинаю об эрозии...надеюсь стороной обойдет .. последний раз после родов была у Г...наверно надо сходить :scratch: у меня кстати шов на шейке после родов...да и вообще швов куча ...это потом повлияет как то? :scratch: Berkana13, ужосы какие у вас странная реакция врача :rant: анализы какие брали? узи чего делали? пульс 60 не есть хорошо ..отравится не могли? я бы у скорой проконсультировалась ...хуже то не будет :this: теток в топку, правильно что отключила тел...у тебя есть мы :friends: прочитала про узи и анализы...надеюсь пьете хорошо? про подарки, если отседова чего нить увидишь, пиши, оформим, перешлем :friends: а нас понос посетил :scratch: смекты на ночь чтоли дать :scratch: фрукты и творог пока точно уберу наверно :scratch: и у меня шею задуло :bye: голову больно повернуть......... девочки, кто с Золотинкой переписывается? как у них дела? вроде УЗИ на днях...давайте подержим кулачки, я все таки верю что все у них хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, блин я в шоке,сдайте обязательно на сахар,мог у нее упасть и вызвать такое состояние!остальных в сад! Kcana, я видела она заходит иногда,даже не могу представить каково ей сейчас,пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Kcana, Геннадьевна85, Золотинка в профиле пишет.и на одноклассниках тоже бывает.да,на 3 у нее узи...так хочется верить в чудо-а вдруг...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, у меня тоже сразу на гемоглабин подазрения пали... Хотя и сахар тоже мог такое дать :scratch: Что ж это так у тебя доча... А теток своих ты не слушай, жало им просто свое наверное приспичило куда-то воткнуть. Мы с тобой! :hug: Kcana, Наська сегодня довела своего старшего товарища до психа (приставала к защелке на его коляске), а потом в итоге они оба довольные с визгом бегали по лесу (а до этого этот "мужичок" восседал в коляске и даже его мама не в силах была его согнать оттуда :pardon: ) А "угол для размышлений" у нас введен как месяца 3 уже Про шею: у меня СВ щас в гостях на недельку, так вот у нее тоже шею продуло при прогулке с Настей, сегодня гуляла я снова олна с двумя СВ лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 SvetlankaLisa, кошмар с соседями ( Но хорошо хоть Вовочке получше уже ттт ¤IraOsa¤, загляну-загляну... И_в_о_л_г_а, мерси, всё получила :friends: Про эрозию, я бы не стала пока ничего с ней делать. Хотя у меня вроде всё открылось и после прижигания. SvetlankaLisa, мне и сынуля помогает супер, так что и с мальчиком тоже отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 D_a_r_i_n_k_a, Горячая девушка я для "угла для размышлений" еще место не придумала :grin: чем СВ лечится? я стрептоцидкой замазала и шарфом замотала, бош ничего в голову не пришло :scratch: вечером мож бальзамчика хряпну и борной еще замазюкаю...других способов незнаю :blackeye: (лекарства глотательные не принимаю вообще никогда и ни в каком виде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, странные тетки у тебя, не расстраивайся, знаешь, надо научиться отвечать на такие советы, как бы сказать по мягче... Выздоравливайте, жалко так... :bye: И_в_о_л_г_а мне тут сказали не прижигают, только наблюдают, типо советские методы :pardon: У нас чет все плохо...мужа сократили с работы, до 15 декабря отрабатывает, все счета к новому году, теперь начнется...он неделю эту на больничном, уже пересрались дальше некуда :this: , надо как то к праздникам готовится, а настроения 0 ......... SvetlankaLisa, ух...как не повезло с соседями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девчат, спасибо за поддержку! Куда ж я без вас-то? Геннадьевна85, я на гипогликемию сразу подумала - помню свой приступ - мне тогда глюкозу по вене делали, монут на 15 давление начало подниматься, а к приезду скорой к поликлинике снова ёкнуло ниже плинтуса. Так мне потом сказали, что и в скорой меня капали глюкозой. Ток было-то это в Б (первую). Я ж потому Маргаритке сладкую воду и вливала. Kcana, спасибо, друх! :friends: Кста, про подарки... А хде моя каменюка с Балтики? :spiteful: Kcana, D_a_r_i_n_k_a, если шею именно продуло, то можно сделать массаж с барсучьим/заячьим/медвежьим жиром, потом шерстяной (лучше меринос) шарф/платок замотать и на ночь оставить. А можно такую смесь: на 10 мл масла-основы (лучше миндаля, но сойдет и оливка, и горчичное или любое растительное) добавить 5 капель эфирного масла розмарина. Или лимон-эвкалипт-чайное дерево; можжевельник-мандарин, есть и много других (погуглите, инфы просто очень много). Реально помогает! Я Магрэте в противопростудную мазь капала эвкалипт+лаванда+фенхель (можно анис) + лимон. Отлично и носопырку пробивает, и грудку согревает! В общем-то, в последние два раза ОРИ у нас без респераторных проявлений. А до этого если и были, то обходились мы этой мазюкой по большому счету. Так что ЭМ - это выход, если таблетки не катят. ¤IraOsa¤, класс фото, точно, уже готовы к прибавлению - помощница тебе обеспечена! :man_in_love: Собезьянничать, чтоль, с Галины (в плане кухни) :hmm: - с доставкой, вроде, на Озоне самые выгодные условия (если почтой по России)... Девчат, а может, я того, слишком зациклилась? какие еще варианты можно посмотреть? Ну, кроме пупса с коляской и мольберта (это у меня местная альтернатива - Полесье "Моя первая студия") В моем распоряжении теперь 100 убитых енотов. :hmm: (деревянных развивашек я уже к НГ на всю нашу мелюзгу заказала - и на дочу, и на обеих племяшек). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, солнц, читала и сердце прям сжималось(( что за напасть на вас((( Теток в топку однозначно! Умные больно, лучше помогли бы, а то ругать у нас все умеют, а как до дела, так ноль... даже в голову не бери, еще и сами мириться придут. Я как и девочки подумала на сахар или гемоглобин, как анализы сделаете напиши что да как, волнуемся. :friends: Держитесь там! Мы с вами. Девочки, на этот раз я с вами, не продинамьте)) Kcana, я тоже пытаюсь сдерживаться и не наказывать, но в силу взрывного характера и хромающей выдержки не всегда получается... когда он нарисовал на обоях, которые мы совсем недавно поклеили - честно скажу не выдержала, по попе настучала, с тех пор вроде с умом к этому делу подходит (ТТТ), больше стараюсь с ним рисовать, особенно красками)) Потолок в большой комнате пятнами теперь и обои в некоторых местах отошли - могло быть хуже) В маленькой обои пятнами, но там мы еще не делали ремонт, так что не страшно) Вовке спасибо, с прогулки раньше притащил, а то еще и на ламинат попали бы. Раздетая что ли бегаешь? Согревающей мазью помажь шею (типа випросала), должно отпустить. Думаю смекта не помешает, что ж ре мучить. D_a_r_i_n_k_a, СВ - хороша помощница :tease: Катюхен, у тебя сынуля старше на сколько и спокойный, умный мальчишечка, а от моего непоседы какая помощь?)) скорее наоборот) D_a_r_i_n_k_a, тоже вот думаю "угол размышлений найти", но мой непоседа там стоять точно откажется)) не поймет пока... в общем-то нужно будет попробовать. Все лучше чем руки распускать. Золотинка, солнц, надеюсь ты чувствуешь нашу поддержку. :beg: story, Спасибо за сочувствие! скорее соседям не повезло вместе с нами) Там их вины нет, в доме велись работы по замене заглушек, целый день не было отопления, а вечером дали... трубы старые, у них не выдержали - не повезло. Кстати им досталось гораздо больше чем нам. Паркетная доска под замену полностью, плюс обои и ковер на выброс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 story, сочувствую по поводу мужа :friends: а чего поругались то? вот увидишь, все наладится :friends: у меня муж в отпуске опять будет 2 недели с 16 по 31.12...а потом нинаю пока...мож обратно уедет, я то точно пока тут буду..даж если с сыном вдвоем :pardon: решается очередной прикол с переездом короче...я пока не рвусь :scratch: Berkana13, спасиба, записала...буду искать составные :friends: я про подарки еще не задумывалась...ближе к делу сразу смотреть буду :pardon: ща начиркаю ЛС :friends: SvetlankaLisa, ты там о чем? :dirol: я вообще психованная :pardon: на самом деле ооооочень нереально было сдерживаться первые раз 30 :spiteful: а ща прошло терь даж если над моей головой чего нить пролетает неоднократно, уже не замечаю :lol: ну и пр...и пр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Kcana, да бесит он меня, сегодня уезжала по делам в 2 приехала, ребенок не накормлен, спать не уложен. (но правда, Данька, видимо, только со мной все дела делает, привык). Резюме видимо, писать не собирается, ждет, что я напишу :pardon: про немецкий его я молчу. Как так уедет???? :wacko: У нас кстати знакомый, собрался и уехал в КЗ, ребенок и жена тут, :hmm: честно не понимаю как так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Kcana, в личку напишу) Знаешь, я тоже замечаю что все лучше и лучше собой владею)) Но сбои все же бывают, когда не высплюсь))) Тогда сон и валерьяночка мое все))) Не сладко вам одним будет. На этот раз куда планируете переехать? story, Ну вот, не ругайтесь ты же в курсе, они ДРУГИЕ))) Мой точно такой же... :friends: сейчас с работой совсем напряженно наверное? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 SvetlankaLisa, муж обоатно в Стокгольм думает :pardon: если лучше ничего не подвернется :scratch: даааааааааааааа...дети учат терпению :spiteful: story, я всегда звоню по 20 раз - напоминаю поесть, попить и тд...не пологаюсь...сам уже правда вспоминает..но привычка осталась :grin: мож чтоб лишний раз не ругаться, тож напоминай :friends: не ссортесь :giverose: резюме я тош мужу рисую...уже привыкла :pardon: ну как...мы тут потому что у мужа контракт был, приехали на неопределенный срок, ща если не продлят, ловить тут нечего, он тада туда вернется, а я уже запарилась на чемоданах тусить, да и зима не лучшее время :pardon: не, ну на выхи будет с нами или мы будем туда катать на недельку другую...ну как то так :pardon: а летом мож тож уедем, если контракт долгий будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Беркана Наташ,я тут как то выкладывала чтобы я хотела Свете-вот такой конструктор как вариант Ссылки скрыты. мне кажется в Полесье такое должно быть.или вы таким не увлекаетесь?)))еще большой конструктор типа лего))) Стори скорейшего вам прихода в норму с мужем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 {Рыся}, Юль, похожий у нас уже есть :blush: пасиб. Девчаты, а как вам такая коляска куклячая (это, правда, UK) Ссылки скрыты. Хех, стоить, правда... 45,55 фунтов... Эт со скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, крутой колясон!) Девочки, в 3 годика какой у малышей рост будет? :scratch: предзаказ зимы следующей надо делать, а я что-то растерялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения