И_в_о_л_г_а 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, держись, мать, здоровья тебе и маленькой мыше (ты ведь так ее любя называешь ) Насчет коляски я вот никак не решу какую лучше - сидячую, лежачую или 2в1 :scratch: У меня в детстве была лежачая, мне всегда дико хотелось сидячую, у сестры была сидячая - ей всегда хотелось лежачую Вот задумала я 2в1, но она стоит на СП 2400 (сейчас может уже и дороже), и еще между 2мя выбрать не смогла, т.к. не могу понять какую ей удобнее будет возить (с плавающими колесами или с фиксированными), мне то по своему опыту вообще только с поворотными (не путать с плавающими) удобно, но ведь игрушечные коляски легкие :scratch: Ссылки скрыты. Начиталась я про эрозию - нанервничалась, начало мазать и живот ноет Или может это из-за кольпоскопии и анализа на цитологию, которые мне во вторник делали... Катюхен, я рада, твори :friends: Я ведь только от вас здесь узнала про эти книги ))) У нас на местном форуме только недавно одна мамочка похвасталась своими книгами и оказалось что очень многие вообще об этом не знают... полезно общаться с москвичками Если бы не эта книга (прошлогодняя), я бы так не озаботилась качеством фоток :blush: А теперь уже даже в фотошопе помаленьку тыкаюсь, недавно мусорку убрала с фотки ПС только у меня радикал не открывает фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Kcana, в контакте тоже выложила Berkana13, лишь бы хуже не наделала, она к маленьким такой интерес проявляет, обнимается, целуется, так их одних и не оставишь, глядишь чем накормит или напоит По поводу тёток с девочками согласна, меня вообще бесит когда лезут без спроса Всем спасибо за оценочки на одноклассниках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ¤IraOsa¤, ага, моя подруга рассказывала, как на Пасху ее мама оставила с братом старшим (разница 5 лет) в комнате. Возвращается, а он ее (подругу мою) куличом кормит. Подруге моей тогда 4 месяца было. А что, мать, не поделилась куличом-то! И_в_о_л_г_а, если есть возможность, бери 2 в 1! Классные у вас карусели. Это просто на площадке детской, или аттракционы какие? Светик такая бааарышня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, :grin: ой,деваньки!!!ну вы с колясками замутили)))крут-крута-круче))))мы СВете купили дешевую сидячую-она ее вполне устраивает))) народ на улице над нами ржет-я с коляской и Света тоже))))(прдеставляете как мне весело спускать Игоря,плюс к нему колясу с собакой или кошкой-поэтому коляска маленькая,да еще не далеко от Светы убегать-вдруг упадет...а подниматься еще веселее.так как впридачу еще пакет со жратвой бывает))))).крутая коляска нужна ребенку позже-когда время понимания и выпендривания приходит(ИМХО канешно)))а в нашем возрасте круть они ток разломают быстрее(вариант-погрызут ручку))). ну опять же повторюсь что ИМХО))) блин,может Свете тож нужна какая-нить лялька с ричендалами-но что-то я у нее таких позывов не вижу)))ей больше нравится советская собака Бланка(от старых хозяев осталась))))ее она может и грудью покормить ис ложки)))зайцев(Абина-альбина,наш кислотный заяц и Степан-поющий заяц.купленный в поезде по дороге со встречи) может уложить спать в сумку Игоря(там же я периодически выгребаю книжки-погремушки и др игрухи))). у нее есть и 2 куклы-но ими она не интересуется. ПыСы гляньте деваньки какая кухня клевая!!!!(это я сперла фотку из погодок))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, это у нас площадка почти у дома - это самая классная карусель, только вот долго ли прослужит - на ней местные "кони" катаются, сейчас вроде не видно, а поначалу в сентябре когда сделали эту площадку с малышней там нечего было делать - могли затоптать на раз. В классниках есть фотки с этой площадки Кстати, у Полесья ведь есть кухня... или она тебе не нра? {Рыся}, да вот меня и остановило, что пока наверное не надо крути... но колясон к весне надо какой-нить прикупить, сейчас по снегу херово поди возить... А еще я велик хочу... Где б денег на все взять :scratch: Света так стала плохо ходить ногами - надо опять "стимул" (машинка то у нас домашняя стала) :scratch: Пока доходим от подъезда до машины (один 2х подъездный дом) она меня до белого каления доводит :spiteful: Я не понимаю, только у меня фотки на радикале не открываются :scratch: Кстати у меня в детстве была какая-то типа кухня - мойка и плита (наверное, не помню). В мойку сзади наливалась вода, и потом через кран текла в раковину, а под раковиной ведерко было. Размером было это все милипизерным, а играла я в это уже в начальной школе - балуем мы своих детей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Колибри, Толстопуз - с двухлетием ваших деток :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими, красивыми и самое главное - здоровыми!!! Berkana13, в россии такую меньше чем за 4 с гаком не купить, оч. хорошая коляска :good: На озоне только на некоторые позиции адекватные цены (Галина эти позиции мастерски находит), а так в основном они очень завышают. Пупсы от мунекасов у них чуть не в два раза дороже, чем на других сайтах, да и многое другое. Жемчужинке - здоровья! Может всд у нее какая, давление упало? В любом случае - скорее вам это перерасти! {Рыся}, у нас катание всего и вся - любимое занятие+акробатические наклонности, дешевая коляска не катит, проходили - мы уже об нее не раз чуть не покалечились. Но грызть ручки, это что-то новенькое мы не пробовали. Я, впрочем, выбрала далеко не самую забубенную и ломаться там вроде нечему - у смоби крепкий пластик (ну во всяком случае в группе котунз, из более старшей группы это наше первое приобретение будет - посмотрим) А ты Свете показывала как с куклами надо играть? Посыл в любом случае задает мать, дальше детки уже сами наращивают, но первично надо показывать - как обнимать, как кормить, пеленать и тп) У нас сейчас наоборот виток страсти к куклам, мягкие игрушки на этом фоне ушли в почти полный игнор. Галина, а пупса какого хочешь брать - анатомически максимально достоверного? У мунекасов такие, аж дрожь пробирает. Не могу пока на какого-нибудь решиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 приветы! Кирюшу и Снежану с Двумя годиками!!!!!!!! и вас, мамочки! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Berkana13, что с вами такое было, волнуюсь тоже буду рада помочь, если что присмотришь на наших просторах. девочки, спасибо за поздравления ещё раз! :give_heart: {Рыся}, вродь как у Галины кухня, ни? похожа. у нас кукольная коляска сидячая за 300 рублей откатала Лизу, пока вмещалась попа)) правда обивка порвалась, странно :dirol: ))) И_в_о_л_г_а, мы тоже совершенно обленились, ходить вообще не хочет. в коляску и всё тут. а бывают вообще приходы.. из коляски ломится, ходить не хочет, в коляску не хочет, гулять не хочет, домой не хочет. стоит и вопит как сирена :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Катюхен, вот я тундра :beg: Красавицу Дашеньку-блондиночку-улыбашеньку с днюшкой!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой! Беркана, держитесь. Обследовать надо Маргаритку. story, отставить ругаться с мужем. Поддержи его. Мне кажется, все мужики тяжелы на подъем в плане поиска новой работы. О подарках: мы своей лапе кукольный дом подарим (заказали в Англии), еще пока не пришел, но должен успеть. Только вот мебель к нему придти не успеет точно, ну да лан, после подарим. Еще будем неоригинальны и подарим лежачую коляску. Думаю, это самое то в этом возрасте. Сидячая ее так не возбуждает )) А мы с мужем уже два месяца на сальсу ходим :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 joy, я своей ничего не показывала, она всему сама научилась, причём с этой лялей с марта играем А мы коляской не пользуемся уже с 1 года, она у нас вообще на даче, везде ходим пешком причём на длинные дистанции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, ну, у Полесья есть кухни... те, что оптом - получше (по росту подойдут), а те, чт о в доступе - от года - то есть, ток в полулежачем состоянии. Неудобно ж будет играть, думаю... joy, ну, на нащих просторах таких вообче днем с огнем не найдешь! Зато китайской фигни - навалом! Даже в ЦУМе В инет-магазинах бывает что-то толковое, но цены в полтора раза больше, чем в России, например. С доставкой из магазина в ЕС вышло бы дешевле, если бы не определенные нюансы получения посылей оттуда... НатаТиша, Л_е_н_х_е_н, завтра еще анализы пойдем сдавать, потом к педиатре. Будем причину искать. Блин, на психах сегодня, чую, что и самой пора до кардиолога дойти - уже оченно чуйствую свой сердеШный оргАн. НатаТиша, у Галины кухня не такая, но тоже очень клевая! Такая, как на Юлиной фотке, у нас 2 мои зп стоит... Эх... А я бы хотела такую коляску для Магреты (она мне ее закрыть не дала, пока на руках не уснула - понравилась, видать!) Ссылки скрыты. И лялю в эту коляску вот такую (розовую) - Это если не кухню :wacko: Но это ЮКей У нас и в России не нашла таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, блин... представляю как ты переживаешь... кошмар... я б не знала куда бечь... вокруг все умные.... повезло тебе с родственниками... :glare: Здоровья вам :giverose: Кирюху и Снежку с Днем Рождения!!!! Растите большие, радуйте мамок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, мы были в кардиоцентре сегодня. весь день там прокуковали. возили вопщем то меня проверять. ну искусственный клапан надо ставить на сердце, но не прям уж так срочно. можно попробовать второго ребенка родить :dance: сердечная моя недостаточность не увеличилась, осталась на том же уровне что и до беременности. так что пока живем :grin: правда сказали что операция сложная будет, потому что повторная. но тут уж я ничего не смогу поделать. и опять всю грудь и живот разрезать по старым швам да, 5 тыщ отвалила... дерут в этом Бакулевском... ну да фиг с ним. главное все нормально))) сунула узистке тыщу и Димону сделали эхо сердца тоже. его ООО уменьшилось!! год назад было 2,7мм, а щас всего 2мм. узистка сказала что это фигня и оно закрывается :yahoo: и кардиограмма у него хорошая Berkana13, попробуй кстати пробраться в кабинет эхокг без записи и попроси чтоб за деньги сделали... все денег хотят и берут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, спасибо за поздравления, НатаТиша и Галина ваших деток тоже с двухлетием (2 дня без света сидели, не заходила на бэбиплан). Коллибри, Кирюшу с днем рождения! :friends: Ссылки скрыты. наш тортик. Бабушка подарила А это вот такой у нас теперь Снежок Ни одной достойной фотки не сделали. Невозможно снимать её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Офли, с хорошим походом вас! Я вот завтра под маркой "спортивного интереса" хотела сунуться в кабинет узи - может повезет (убитых енотов приготовила ужо) Tolstopuz, повзрослела Снежка - хорошулька такая! :give_heart: Расскажи, чем именинницу порадовали, что дарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Berkana13, читаю, в шоке. Да за что же тебе такие наказания. :friends: Ты, мать, такая хрупкая, но такая сильная. Я бы уже концы отдала. Первый раз слышу про такое с ребенком. А родня не понимает, что ты ради ребенка пашешь? Я с тобой фильм "Москва слезам не верит" вспоминаю. ____ Дарили деньги Только сестра двоюродная подарила платье нам H&M. Мы сами ничего не купили. Все, что тут рассматривалось для детей уже у нас куплено ранее для Радмилы, а значит и у Снежки есть. Для неё радость была, люди, дети, игры, баловсктво. Чуть ЖК мой не убили. Захожу в комнату, а она его в одну сторону крутит, а мальчик, которому в марте только будет 2 в другую. В общем силой мерились, чья возьмет, каждый к себе экран поворачивал. Я упарилась. Вчера у нас до 5 вечера газа не было, а потом сразу свет отключили. Сегодня вечером только дали. А у меня котол обогревательный на газе, но без света тоже не работает. А тут ещё прибрать надо, приготовить на стол. В общем у меня как всегда. На все мероприятия у меня дома проводимые у нас что-нить отключают либо воду, либо свет, либо газ, либо все сразу . Одно радует. За час до прихода гостей все бывает в норме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Kcana, Тоже работа, блин :glare: скучать будешь, я вот злюка, но неделю не вытерплю без Андрюхи :grin: {Рыся}, SvetlankaLisa, Л_е_н_х_е_н, Kcana, спасиб девочки :friends: Я сегодня психанула к подруге уехала, он наклепал резюме 6шт.(мне конечно проверить надо), бесит то, что после скандала шелковый :spiteful: Л_е_н_х_е_н, вы вообще молодцы - сальса!!! :man_in_love: Офли, да...сердешница ты наша!!! :friends: Tolstopuz, красатулька! :giverose: я вот тоже кукольный дом хочу мечта детства, осталось девочку родить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 SvetlankaLisa, мы ща 98 покупаем, думаю что на след.зиму точно хватит :pardon: сен зимний одели (98) норм, и немного на вырост, хотя один на меху буду брать на 110, оч красивый попался :give_heart: и еще один с листиками тож на вырост (98), думаю и на след.год тож хватит ¤IraOsa¤, в контакте тож миня нема :blush: ги..кому то кухни и коляски..нам гараж организовывать надо :grin: Офли, с хорошим обследованием вас :friends: ехххх...мне эхо светит...чую ниче хорошего не скажут...пока не иду, готовлюсь к переменам ...еххх :blackeye: пока знаю что правая ось куда то ушла...прогнозы не составляю пока :blackeye: Tolstopuz, вй.ж..Снежка настоящая мадама уже :man_in_love: story, не..небуду :grin: по мне так для отношений полезно иногда расставаться на недолго :pardon: мы тож шелковые после наездов :spiteful: Наташа брату написала, жду ответа и твоей ссылки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, про эрозию. Уже как-то писала про свой случай, так ещё раз напишу тебе для коллекции, может поможет выводы сделать. До 1-й Б у меня была псевдоэрозия. Обнадеживали, что после родов пройдет. Но не прошло. Пришло время ставить спираль. Врач сказала, что нужно сделать крио заморозку (жидким азотом прижечь). Я сделала. С 1-й процедуры не помогло. Потом через месяц пришла, вроде как НЕ все в порядке. Потом меня другая врач посмотрела, говорит, что всё ОК и поставила мне спираль. Так благополучно выпала у меня месяцев через 5. И когда я пошла её снимать, мне сказали, что у меня эрозия. Весело? Пото меня долго уговаривали сделать прижигание током. Я слышала, что после неё плохо раскрывается шейка. Врач убеждала, что все это фигня. И тут при мне к ней заходит вне очереди знакомая, после родов первый раз. И врач её при мне спрашивает "Как же тебя угораздило на кесарево попасть?". А та ей отвечает "Мне так эрозию прижгли, что шейка не раскрылась ни на миллиметр." Врачиха поняла, что лоханулась с этим вопросом, т.к. я услышала доказательство моих слов. И предложила мне прижигания лекарственные, а точнее "Воготилом". Я походила на 10 процедур, мне промывали чем-то, потом вставляли тампон с лекарством, после я ещё (не помню как долго) вставляла тампоны с облепиховым маслом. Врач на осмотре сказала, что эрозии нет. После была беременность, меня куча врачей смотрела, ни один не сказал, что есть эрозия. Теперь, что касается первой заморозки, у меня была маленькая, но глубокая и заморозка в этом случае не помогает. Да и после крио меня замечательно открылась шейка при родах. Не знаю, что было после тока. Мой бесплатный совет :grin: , если рожать не собираешься, а эрозия имеет место, то лучше прижечь и не давать ход болезни. Так сказать от греха подальше. Но способ надо выбрать от простого к сложному, попробуй пока тампоны с лекарством или облепиховым маслом. В моем случае оказался самым эффективным, безболезненным и дешевым Berkana13, story, Kcana, спасибо за комплименты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 story, ох, и не говори Kcana, спасибо)) за сердце не переживай, я одно усвоила: если нормально себя чувствуешь, то забей на все плохие показатели. а если реально хреново, то лечись :grin: Tolstopuz, не любит фоткаться? а с сестрой в обнимку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Офли, хреново пока одно, что жутко потею не по теме :blackeye: например когда глажу, мокрая насквозь...или с ребенком дойти куды нить...сделала КГ...вот ток правую ось указало...отправили на рентген легких и ЭХО сердца...эт было в октябре...до сих пор не дойду...боюсь :blackeye: единственная моя мечта, сына вырастить...а там будь как будет :pardon: фикня короче, ток в душ постоянно бегаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Рыся, кухня клевая на фото, такие были гораздо дороже, вообще, размах цен большой, я старалась что то среднее выбрать, а так - были бы деньги, можно вообще выбрать Супер! А про коляску, тоже думаю, что сильно навороченную не надо, я еще под нашу ситуацию смотрю, чтоб можно было вытащить всех детей на улицу со всеми причиндалами, поэтому, надо что полегче и чтоб складывалась. Иволга, ты наверное играла кухней Анютка?, я выше фотку выкладывала, там тож водичку можно было лить , у меня такая была. Сейчас, конечно, игрушки гораздо круче, что самой играть хочется Беркана, в вашем состоянии можно и вне очереди сделать все процедуры. Толстопуз, спасибо! Снежка выросла - красавица! Золотинка, если читаешь, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитала последнюю запись про закрытие РД, может это знак, ведь все что ни делается к лучшему, хоть бы была ошибка в анализах :beg: Джой, я вчера пупсов выбирала, на озоне опять же (у нас в магазах все страшные), хочу максимально похожего на младенца, нашла одного такого, но там поставка будет 11 декабря, к НГ может и не успеет придти. Может, пока коляску купим, а потом пупса, у нас сейчас расходов много предстоит, если бабушка согласится подарить коляску - то закажу. Пупсы такие понравились мне Первая испанская Ссылки скрыты. вторая США (изготовлена в Китае). Это еще цены средние, чуть более 2000 тыс., есть и за 3, и выше. Видела пупса за 5, так у него, простите и пиписка торчит (мальчик) и пупок не отвалившийся как у новорожденного, но это, я считаю, лишнее. Может, для более старшего возраста и нормально, конечно, но не сейчас. Сегодня проснулись, Тая спрашивает "Какой план?" Это папа у нас обычно задает вопрос какой план на выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Галина, Все может быть, что и Анютка, только я не могу увеличить никакие фотки в радикале, и мой вопрос про него все игнорят :scratch: Tolstopuz, Спасибо, я уже на местном форуме вопрос этот подняла, про облепиховое масло тоже ответ один был, пока я собираюсь к другому врачу сходить, жду 2 недели, потом за результатом цитологии схожу и можно будет записываться... А вообще кому интересно (Ксана, ты вроде чего-то спрашивала - я вчера немного не в адеквате по этой теме была :pardon: ), в профиле сохраню для себя инфу, которую мне одна врач этого профиля вчера дала в личной беседе на местном. Кстати прижигание мне хотели сделать сургитроном (радиоволна), но заживает после него также как после остальных, типа он менее болезненный... Стори, не по наслышке знаю что такое "муж остался без работы", держись :friends: , пиши резюме, ищи ему работу, такова наша доля - пинать :club: А про знакомых твоих, у которых муж уехал... Ну не сказать чтобы я это понимала, но если это единственный способ прокормить семью, то наверное никуда не денешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, я тыкаю на картинку правой кнопкой мыши, открыть в новой вкладке и открывается увеличенная картинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Галина, ну так я всегда так делаю ))) белое окно у меня Ссылки скрыты. вот я и добивалась чтобы мне ответили у всех так или нет... не знаю что делать и какие настройки тыкать :scratch: при этом фотки то я загружаю туда нормально :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Кирюшу и Снежану с Двумя годиками!!!!!!!! и вас, мамочки Berkana13, неприятно кашеш история. А то что в садик отдали-считаю,что до трех сидеть при отсутствии пап-не позволительная роскошь. Тетки пусть жить не учат, а помогут материально шучу Девочки я тоже фигею, как вы коляски выбираете. Особенно если учесть,что это все не на очень долго. Особенно Джой очень предусматрительная, все проанализировала, молодец-что и пузиком можно напороться и куклы вываливаются :grin: Офли, не знала,что у тебя такие проблемы с сердцем. Хорошо,что пока все нормально. А у сестры нету такого? Золотинка, держись, каждый день про тебя думаю-и сочувствую. Думаю,что намучилась ты уже за эти недели-напиши все -таки что на узи завтрашнем скажут. Я думаю ты хочешь,чтобы все кончилось скорее. Думай про своих мальчишек-они твоя радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, тогда я пас в "радикальных делах" , мож кто из девочек знает, что делать. Джой, я тут несколько дней назад наткнулась на кукол, которые практически не отличимы от младенцев (Реборны), с ними и обращаются как с младенцами - гуляют, кормят и т.д., даже свои болталки имеются у таких любительниц, психическое состояние этих женщин не оцениваю, просто поделиться, раз речь зашла о пупсах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения