Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

{Рыся}, Kolibry, Офли, Галина, Катюхен,

девочки, спасибо за теплые слова в наш адрес)

Я сейчас тоже редко крашусь, как-то не до этого. Уже отвыкла даже)) Согласна с Галиной, на море это и не к чему) Тем более полу-дикарями, с 3-мя детьми... ноу коментс)))

От фотки где Вовчик язык показывает просто тащусь))) В ней вся его сущность. Одним словом ВОВОЧКА))) Все анекдоты это про него)))

Berkana13,

привет, пропажа) Заставила нас поволноваться)

Боже, как же вы встаете в такую рань? Я сегодня в 7-30 встала, бегала записываться к врачам, так уже глаза в кучу)

Вовку в 8-30 ласково разбудили)) Не пинайте, так надо))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, мою просто так не поднимешь, если спать хочет. Такой вой поднимет, что мама не горюй. Потом на сисю накинется и будет на ней досупать. Мы уже это проходили.

{Рыся}, вот-вот. Меня дашка иногда по приколу зовёт мама-сися.

Катюхен,

Знаешь, у нас не прокатывает потопать, погрохотать, похлопать и т.д... в этом случае точно крика не избежать. Сразу мультик вспоминаю: "Мееееняяяя будииить!!!!")))

А вот если ласково разговаривать с ним начинаю, поглаживать, улыбаться, смешное что-то говорить - ре просыпается с улыбкой)

{Рыся},

Не переживай, Светик сама научится отстаивать свои интересы, а ты помоги, Яна тебе отличную линию поведения нарисовала.

Мы ноборот отнимать пытаемся, но я сразу такое поведение купирую, предлагаю поменяться с другим ребенком) Пока прокатывает) ТТТТТ

Вот с драками сложнее))

Всем привет!Людочек с Днем Рождения!всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!!!

сорри никого не читала,с мужем не разговариваем второй день :glare:

отчитываюсь)))

значить подпроснулась я сегодни(ну когда щас спали) слышу Света еще базарит еще))) ну думаю-ппц))ну да у нас такое бывает. потом слышу-всала и к домику лезет с игрушками...потом слышу в зал пошла,мячик маленький взяла(он звенит).ну думаю придет к нам или нет)))пришла)))посмотрела что я не сплю улыбнулась и пошла к себе...и ведь,засранка, заснула)))

наверное ее надо ложить в 2 часа...проблема в том что я к 2м устаю сильно))))

Людок, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose:

Людочка!!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!!

девочки, это я у Светы_1708 в контакте на стене сперла:

девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.

девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно.

НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!

ужас какой...

Людочка, с днем рождения!!!

75538883_teddy21.jpg

{Рыся}, ой, ну тут я замолкаю, все-таки 2 ре это не один :Crazy::Crazy::Crazy:

приветы!

Людок, с днём рождения!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть всё будет в шоколаде!! :drinks:

SvetlankaLisa, я это.. хотела сказать, что без косметики ты супер выглядишь :good: ))

Berkana13, время на покушать надо найти!! это ж святое дело!))

Людок с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, любви и достатка вашей семье!!!

SvetlankaLisa, фотки красивые, позитивные такие...все такие щасливые, видно, что здорово отдыхали.

Людочка, с днем рождения!!! всех благ!!!!

Людочка, ой, с днём рождения тебя, дорогая!!! Счастья, здоровья, деток послушных!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

учимся хакерствовать)))

{Рыся}, трех месяцев еще нет, а такой осознанный взгляд!!! я бы Игорю месяцев 7 на этой фотке дала бы!

Людмила, с Днём рождения! Исполнения желаний! :giverose: :giverose: :giverose:

Я сеня у врача была, всё в норме, только вес опять сбросила с начала августа уже 5 кг. Записали на УЗИ на 15 ноября, пойду узнавать пол.

¤IraOsa¤, может хоть тебе скажут, а то что-то пока девченки интригуют ;)

{Рыся}, :good: :give_heart:

взрослеет парень))

Всем привет! Вылезла из кустов.... :blush: Я немного в замешательстве... Я тоже поздравляю Людмилу с Днем рождения!!!

Я прошу прощения но что-то я в глубоком депресняке из-за девочки из Брянска...

У нас летом был страшный случай - простите, но я расскажу чтобы ни с кем и никогда.... мамочка с двумя детьми выходила из автобуса - одну держала на руках, а вторую за руку - с дочкой на руках она вышла и в этот момент дверь закрылась и автобус поехал -она руку не отпустила и дернулась - девочка которая была на руках упала прямо под колеса автобуса и на глазах у матери автобус проехался по девочке... девочка погибла... эта история из Брянска просто легла на те эмоции и я что-то совсем плохая....

Простите...

А в целом у нас все ТТТ - сделали манту - все хорошо, сегодня укололись корь и паротит...ТТТ, льет третий день дождь....

СветланкаЛиса фотки очень душевные, ты обаяшка милашка, Вовка забияка...

Lyudok, какой ужас... плачу..

ты в замешательстве, так как поздравляют Людмилу которая лу-лу. но заходит ли она к нам???

ты давай-ка не хандри!!!

Зoлoтинk@, спасибо милая :giverose: , тебе нельзя плакать, просто нам всем надо быть очень внимательными и осторожными...

Да я понимаю что Лу-лу, меня смутили поздравления Людоку...может девочки подумают вот какая ... даже не отблагодарила....

Lyudok, честно говоря, я поздравляла тебя :D хотя чуяла подвох)) ну вот, опять что-то напутала, подумала я, и поздравила)))

не благодари :D

водитель автобуса!!!!! куда смотрел :banghead: :cray:

спасиб девочки!

ой...не могу :rotfl: сцу кипятком))а я думмала что мы как раз Людок поздравляем)))))))))хто там первый то поздравил-Геннадьевна-хоть бы помечала))))

Lyudok, да, канешно страсти...у нас по радио(у нас ловятся радиостанции с брянска, так как ближе он) вчера передавали что там народ на митинг собрался, чуть ли не самосуд хотели сделать...

в общем страшно представить(я даже стараюсь не думать о таких случаях)...

Игоряныч во всю тренируется переворачиваться на живот))устроил мне вечером концерт-переверните его и точка, а как одевать то его...он уже ногу верхнюю прям на колено ставит еще чуть-чуть и перевернется))))

{Рыся}, над кем самосуд?

НатаТиша, над тем кто сбил мать с девочкой.(честно говоря я не оч прислушивалась, но вроде бы не путаю).

{Рыся}, над водителем автобуса, получается.. я подумала, над матерью что ль??

ох, не приведи Господи никому, конечно :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...