SvetlankaLisa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 {Рыся}, Kolibry, Офли, Галина, Катюхен, девочки, спасибо за теплые слова в наш адрес) Я сейчас тоже редко крашусь, как-то не до этого. Уже отвыкла даже)) Согласна с Галиной, на море это и не к чему) Тем более полу-дикарями, с 3-мя детьми... ноу коментс))) От фотки где Вовчик язык показывает просто тащусь))) В ней вся его сущность. Одним словом ВОВОЧКА))) Все анекдоты это про него))) Berkana13, привет, пропажа) Заставила нас поволноваться) Боже, как же вы встаете в такую рань? Я сегодня в 7-30 встала, бегала записываться к врачам, так уже глаза в кучу) Вовку в 8-30 ласково разбудили)) Не пинайте, так надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 SvetlankaLisa, мою просто так не поднимешь, если спать хочет. Такой вой поднимет, что мама не горюй. Потом на сисю накинется и будет на ней досупать. Мы уже это проходили. {Рыся}, вот-вот. Меня дашка иногда по приколу зовёт мама-сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Катюхен, Знаешь, у нас не прокатывает потопать, погрохотать, похлопать и т.д... в этом случае точно крика не избежать. Сразу мультик вспоминаю: "Мееееняяяя будииить!!!!"))) А вот если ласково разговаривать с ним начинаю, поглаживать, улыбаться, смешное что-то говорить - ре просыпается с улыбкой) {Рыся}, Не переживай, Светик сама научится отстаивать свои интересы, а ты помоги, Яна тебе отличную линию поведения нарисовала. Мы ноборот отнимать пытаемся, но я сразу такое поведение купирую, предлагаю поменяться с другим ребенком) Пока прокатывает) ТТТТТ Вот с драками сложнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет!Людочек с Днем Рождения!всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!!! сорри никого не читала,с мужем не разговариваем второй день :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 отчитываюсь))) значить подпроснулась я сегодни(ну когда щас спали) слышу Света еще базарит еще))) ну думаю-ппц))ну да у нас такое бывает. потом слышу-всала и к домику лезет с игрушками...потом слышу в зал пошла,мячик маленький взяла(он звенит).ну думаю придет к нам или нет)))пришла)))посмотрела что я не сплю улыбнулась и пошла к себе...и ведь,засранка, заснула))) наверное ее надо ложить в 2 часа...проблема в том что я к 2м устаю сильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Людок, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Людочка!!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!! девочки, это я у Светы_1708 в контакте на стене сперла: девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно. НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ! ужас какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Людочка, с днем рождения!!! {Рыся}, ой, ну тут я замолкаю, все-таки 2 ре это не один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 приветы! Людок, с днём рождения!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть всё будет в шоколаде!! :drinks: SvetlankaLisa, я это.. хотела сказать, что без косметики ты супер выглядишь :good: )) Berkana13, время на покушать надо найти!! это ж святое дело!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Людок с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, любви и достатка вашей семье!!! SvetlankaLisa, фотки красивые, позитивные такие...все такие щасливые, видно, что здорово отдыхали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Людочка, с днем рождения!!! всех благ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Людочка, ой, с днём рождения тебя, дорогая!!! Счастья, здоровья, деток послушных!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ссылки скрыты. учимся хакерствовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 {Рыся}, трех месяцев еще нет, а такой осознанный взгляд!!! я бы Игорю месяцев 7 на этой фотке дала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Людмила, с Днём рождения! Исполнения желаний! :giverose: :giverose: :giverose: Я сеня у врача была, всё в норме, только вес опять сбросила с начала августа уже 5 кг. Записали на УЗИ на 15 ноября, пойду узнавать пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ¤IraOsa¤, может хоть тебе скажут, а то что-то пока девченки интригуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 {Рыся}, :good: :give_heart: взрослеет парень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет! Вылезла из кустов.... :blush: Я немного в замешательстве... Я тоже поздравляю Людмилу с Днем рождения!!! Я прошу прощения но что-то я в глубоком депресняке из-за девочки из Брянска... У нас летом был страшный случай - простите, но я расскажу чтобы ни с кем и никогда.... мамочка с двумя детьми выходила из автобуса - одну держала на руках, а вторую за руку - с дочкой на руках она вышла и в этот момент дверь закрылась и автобус поехал -она руку не отпустила и дернулась - девочка которая была на руках упала прямо под колеса автобуса и на глазах у матери автобус проехался по девочке... девочка погибла... эта история из Брянска просто легла на те эмоции и я что-то совсем плохая.... Простите... А в целом у нас все ТТТ - сделали манту - все хорошо, сегодня укололись корь и паротит...ТТТ, льет третий день дождь.... СветланкаЛиса фотки очень душевные, ты обаяшка милашка, Вовка забияка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Lyudok, какой ужас... плачу.. ты в замешательстве, так как поздравляют Людмилу которая лу-лу. но заходит ли она к нам??? ты давай-ка не хандри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Зoлoтинk@, спасибо милая :giverose: , тебе нельзя плакать, просто нам всем надо быть очень внимательными и осторожными... Да я понимаю что Лу-лу, меня смутили поздравления Людоку...может девочки подумают вот какая ... даже не отблагодарила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Lyudok, честно говоря, я поздравляла тебя хотя чуяла подвох)) ну вот, опять что-то напутала, подумала я, и поздравила))) не благодари водитель автобуса!!!!! куда смотрел :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 спасиб девочки! ой...не могу :rotfl: сцу кипятком))а я думмала что мы как раз Людок поздравляем)))))))))хто там первый то поздравил-Геннадьевна-хоть бы помечала)))) Lyudok, да, канешно страсти...у нас по радио(у нас ловятся радиостанции с брянска, так как ближе он) вчера передавали что там народ на митинг собрался, чуть ли не самосуд хотели сделать... в общем страшно представить(я даже стараюсь не думать о таких случаях)... Игоряныч во всю тренируется переворачиваться на живот))устроил мне вечером концерт-переверните его и точка, а как одевать то его...он уже ногу верхнюю прям на колено ставит еще чуть-чуть и перевернется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 {Рыся}, над кем самосуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 НатаТиша, над тем кто сбил мать с девочкой.(честно говоря я не оч прислушивалась, но вроде бы не путаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 {Рыся}, над водителем автобуса, получается.. я подумала, над матерью что ль?? ох, не приведи Господи никому, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения