Ленка Пенкина 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 story, неа это первый раз будет)))))ты сама мастику будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 НатаТиша, вообще ничего не получается... странно... у меня СБ фон вставляется... фотки не пробовала, а ты попробуй подвигать этот черный фон, я с одной страницы так его вообще убрала и стало все вставляться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Галина, ха-ха-ха, я же писала про свою св и наш переезд, она тоже была против у нас была кухня 3 кв, и общая площадь 47, а теперь 9 и 76. А она все говорила зачем нам это надо... Unona, ты там поаккуратнее, сама не заразись, а сынуле скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, пасиб :giverose: бу пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Офли, не, не сказала)) но так посмотрела, что он все понял))) Berkana13, ну мать, ты даешь))) Учитывая КАК тебе одной тяжело с ребенком, слышать что ты еще двойню хочешь!)) Видимо у тебя там еще тройной запас прочности, а ты все прибедняешься, хандришь))) :friends: Выше носю, мы рядышком)) Kolibry, сочувствую по поводу СВ надеюсь у мамы отметили отлично Геннадьевна85, бедные, а главное как вовремя то) Надеюсь к др и следа от вашего синяка не останется) Unona, Сильно прихватило? Поправляйтесь скорее :friends: Галина, СВ умиляюсь. Это как в анекдоте: - Деточка, зачем тебе туфельки, ты же еще коньки не сносила?))) story, держись, друх, вырвешь его и забудешь) Что-то у вас тортики больно дешувые, у нас под заказ только начиная с 50 евриков где-то... Завтра буду домик ваять из печенья (духовка барахлит). Если получится покажу)) Джулик, ну да, он прям хорошо и сильно сморкается, всегда когда попросишь (ТТТ) Причем давно уже. Ну хоть чем-то мы отличились, а то прям обидно было)) А еще мы право и лево хорошо уяснили)) НатаТиша, про дудку носом поржала)) Так живо представила))) Лиза необыкновенная малышка))) :good: Kcana, у нас икеевская деревянная ж.дорога (помимо прочих), купили давно, но актуальна до сих пор)) постоянно докупаем к ней дополнительные части. Мужики мои уже на всю большую комнату выстраивают, в несколько уровней)) Иногда даже трудно понять, кому это доставляет больше удовольствия))) У меня еще один зимний комплект с подстежкой из овчины лежит. Купила 92 размер называется, там скорее 98-104 -утонули! на следующую зиму пойдет, а то и на две - с подворотами)) Мы сегодня за подарками и украшениями к др ездили) Купили лего Тачки большой набор - Вовка разве что не бредит ими, кучу всяких карандашей, пластилинов, красок и т.д.. книжек... в общем мама дорвалась))) Еще заныканый конструктор-машинки с электроотверткой лежит) Теперь все упаковать нужно красиво и подготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 НатаТиша, а пометить и удалить черный фон нельзя? чето я такое помню. вроде просто убралось :scratch: я зашла посмотрела. наводишь курсор на фон и жмешь DEL Kcana, я покрасилась таки в черный :spiteful: первый раз в жизни. тащусь SvetlankaLisa, вот мы несколько раз Димону Тачки включали, он не хочет смотреть, выключает мультик и уходит.. а я то думаю что он как все нормальные мальчики должен фанатеть от него :grin: где-то нестыковка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Офли, фотку в студию!) Интересно на тебя черненькую посмотреть) Детки все разные, мы например на простоквашино отреагировали так же как вы на тачки)) Беби энштейн вообще смотреть не стал...и т.д)) Кстати, ты поставь Димону не Тачки, а Байки Метра - сама их обожаю и серии коротенькие, прикольные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Kcana, Kolibry, да уж, "повезло" со свекровью... муж просто повыкобеливаться любит, типо как Я сказал, так и будет). главное мне вовремя промолчать, а потом, вовремя высказать свое мнение) вот и сейчас, он теперь типо сам устраивает ДР для сына, уже и алкоголь/напитки заказал, и сказал что торт заберет сам) хотя сначала говорил, что ничего вообще делать не будет) у нас народу родни меньше будет - мой папа не сможет и крестный наш с семье тоже не придут (уже -5 человек) - но лучше бы кто-то другой не смог, т.к. ради этих людей мы и затеивали праздник) а в детский ДР у нас 8 детей и 9 взрослых! причем одни из москвы с ночевкой приедут. SvetlankaLisa, у нас тоже самое с "Машей и медведем") и куча расскрасок тачки. просто рисовать на бумаге ему пока не нравится, а вот фломастерами "разуркашивать" - самое оно))) тут с мужем завели тему про второго ребенка. в планах начать в следующем году, ближе к концу лета . сказала, что хочу девочку, а он наконец-то расскрылся, почему не хочет... оказывается на это повлияли его племяшки (дочки брата). они вечно ходят расстрепанные, в непонятных одеждах (хотя все вещи дорогие у них), с грязными ногтями, а порою они их плохо красят ярким лаком и он весь облупившийся. девочки хорошие - но их вид оставляет желать лучшего... лишний раз причесаться не заставишь. вот он почему-то решил, что ВСЕ маленькие девочки такие... начала приводить в пример дочек наших друзей - призадумался))) вчера в магазине, когда подарок Денику покупали, сказал, что если девочка родиться, я буду отрываться на куколках, а пока что мы машинки скупать будем))) все таки мужики чудные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Дaнюшя, мы тоже пока раскрашиваем, а не рисуем. Распечатываю ему с инета раскрасски (или сама контур рисую), тоже в основном тачки, паровозы, машинки, вертолеты... иногда удается их разбавить листиками, лунтиками и т.д.))) только мы предпочитаем гуашью рисовать, фломастеры уже надоели)) Ты мужу теперь почаще показывай красивых девочек - дозреет)) А потом бац.. и второй пацан родиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 SvetlankaLisa, ооо...круто на всю комнату :good: нам строить некуда мож потом с удачными покупками вас :drinks: Офли, я черной была неск раз..и белой..и красной..ща просто цвет насыщаю, на кардинльность пока не тянет ...тем более волосы отросли сильно за 2 года...заморочусь перекрашивать :grin: фотки в студию :friends: Дaнюшя, :scratch: у меня свекровь нормальная :scratch: я тож девочку хочу :give_heart: буду надеятся...но и против мальчика ничего не имею планировать думаю через года полтора-два.то бишь в 2013..лето-осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 SvetlankaLisa, вот на ДР Димона и сфоткаюсь в черном цвете, как раз ужо скоро :dance: Байки Метра даж не слышала)) скажу мужу чтоб скачал Kcana, мы тоже расчитываем что второй ребенок у нас будет маленькая очаровательная девчушка :lol: и какой для тебя цвет кардинальность? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Kcana, с девочкой, ты, мне кажется, погорячилась :grin: Впрочим, время покажет - осталось-то всего ничего! :grin: Офли, интересно посмотреть на тебя в черном цвете! А мы мультики почти все игнорим :pardon: Но уж если я себе фильм ставлю - не дай Бог прервать показ - "Мама, дай исё дядя, тетя, даааай!!!" Особенно увважаем "Иронию Судьбы" и "17 мгновений весны" Кста, а моя маленькая МышЬ сморкается давно ужо сама - я думала, что все уже сморкаются. Она и платок сама для этих целей при себе имеет, или салфетки бумажные у меня стреляет. А в последнее время еще и фуууу-кать начала после того, как. Прикольно так И откашливается (если кашель есть), когда я говорю, что это надо сделать (или не-кает, если ей ничего не мешает). Данюшя, здорово, что папа ваш дозрел-таки! Молодцы! Оторвется Деник! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Офли, ну сильно темный (черный) или сильно светлый (блондин) или который не похож на натуральный :pardon: ну эт ща ток...в случае чего чтоб не син видно было как отрастет :grin: раньше красилась напостой ядрено я готова даж на не очаровательную а на буянную девчушку :give_heart: ------- Berkana13, это ты про что...насчет погорячилась? ну то что Маргоша умнича и это все умеет, я не сомневалась мы салфетки рвем на маленькие салфетки и фсееее :grin: остальное в рукава...на маму или об стенку кашлять..да, откашливаем так же :friends: ток что не выплевываем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ¤IraOsa¤, Тортик вкусный. Только крема много. Я такие не люблю НатаТиша, Снежка почти рыжая, а глаза..серо-зеленые какие-то. Пока глаза в своем цвете не определились :pardon: . У моего отца зеленые глаза-хамелеоны. Под цвет одежды оттенок меняется. Вот похоже и у Снежки что-то такое. А свекровь уверенна, что они поменяются, т.к. у её сына были "голубые-голубые", а вот сейчас карие почему-то Я не спорю. Может она и права. Я то ли читала, то ли по тв слышала, что глаза до 3-х лет оттенок меняют. Подождем ещё год Kolibry, да Снежка уже вроде не худышка. Но и до пухликов далеко. А на счет смешариков, нет, не тащимся. Мама моя торт заказывала Видимо ей понравилось такое исполнение. Да и мне тоже. Прикольно получилось. Детки слопали смешариков, переругались, кто кого есть будет . Радмила так вообще всех хотела поесть. Но т.к. в гостях были ещё дети, пришлось делиться, всем по 1 досталось. Снежке Лосяш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Kcana, у нас мама была черная, папа был черный. мы с сестрой обе русые. она щас блондинка, а я вот в черный решила. конечно для меня это кардинально, но со стороны родителей если смотреть, то черный щас как то близок мне Девочки, есть фотки где у меня очень темные волосы. но это не черный, а темно коричневый :dirol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Золотинка, ужасное горе... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Kcana, Дaнюшя, и вторую девочку хочу!!!мы планируем годика через 1,5-2)))хочу чуточку поработать) SvetlankaLisa, я тут тоже дорвалась купили еще кукурузный конструктор я в полном восторге,безумно понравился,еще купили ей синтезатор с микрофоном,тепреь мы поем)))вчера забрали игрухи на ДР заказала в плейскуле мячи которые вылетают и ноутбук детский Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ленхен, Олечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Людок, Лизочку с Двумя ГОДИКАМИ!!! Rozetka, сыночка с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Всем отличного настроения и здоровья! Ссылки скрыты. ______________________________________________________ надеюсь ничего не напутала с датами, смотрела в табличке декабрят Геннадьевна, классные игрухи. Мы сегодня у мамы откопали мою кукольную коляску, Тае понравилось кукол возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Офли, красооотка :give_heart: тебе действительно идет :good: Геннадьевна85, ооо...бум вместе планировать я тож в эти сроки думаю на шарики сама заглядывалась пока ток, ноутбук у нас уже давно, периодически зависаем :good: там еще музыка и он разговаривает, называет цвета там формы...я терь думаю брать посложнее...мож даж к др, а мож и позже...воть такой примерно Ссылки скрыты. УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СО 2-М ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРТЕМИЯ, ЛИЗОНЬКУ, МАРУСЕНЬКУ И ОЛЕЧКУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ленхен, Людок и Rozetka, с Днём рождения ваших деток! Счастья и здоровья! Девочки, срочно! Кто использует термобельё для детей ,какое надо брать под микрофибру и флис? Брать кофту и леггнисы, тогда какие носки? или вместо леггинсов термоколготки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Kcana, :friends: договорились)))Оленьку с 2х летием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ленхен, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Геннадьевна85, Kcana, я с вами, наверное Геннадьевна85, а что этот ноут делает кроме латинских букв? Шарики вещь, они у нас уже год и все еще актуальны. ¤IraOsa¤, я не разбираюсь :pardon: Нам сегодня привезут фотографии, я сглупила на ДР и девочке фотографу, которую я случайно нашла в инете, заплатила сразу все деньги и всю неделю думала кинет или нет Не кинула, сказала даже что привезет больше чем обещала, посмотрим. Через часик жду... Муж уезжает после нового года на Кубу. Кто-нибудь там был? Как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 приветики! Лизоньку и Оленьку с Двумя годиками!!!!!!!!! мамочек принцесскиных тоже!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :drinks: Офли, вот спасибо за совет! :giverose: фон убрался!!! :good: цвет хороший, тебе идёт! и фотки замечательные, конечно))) Геннадьевна85, а мы к синтезатору никак, совсем не интересен. с подарками вас замечательными! Vishi привезли фотки? SvetlankaLisa, да, Лизаветка всё по-своему делает :wacko: ))) но кода она научится дуть ртом, я нинаю к трём годам надеюсь хоть задует свечки)) ----- девочки, как вы детей с улицы домой уводите? сил нет. не хочет и всё. а ещё не хочет идти на улицу, ложиться спать и далее по списку :doh: причём просто из чувства противоречия, а не потому что действительно не хочет. чё делать то, моих педагогичесикх талантов не хватает :cray: физически не наказываю. сегодня на дневной сон насильно уложила и чувствую себя моральным уродом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ленхен, Lyudok, и Rozetka, С Днём рождения ваших деток! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Поздравляю хороших мамочек Люду и Лену и девочек красоточек Олю и Лизу с 2летием !!! И еще Максимку, правда, Лида нас не читает, наверно))) Ссылки скрыты. Геннадьевна85, я собралась делать из Marshmallow SvetlankaLisa, я уже не знаю пойду ли вырывать :grin: Свет, мы вчера в гостях были на д.р. подруга заказывала большой такой тортик, клево украшенный, безумные "тачки" везде :grin: он стоит 35, в принципе да, это нормально, но мне не оч. на вкус :pardon: бисквит с кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения