Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

story, неа это первый раз будет)))))ты сама мастику будешь делать?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НатаТиша, вообще ничего не получается... странно... у меня СБ фон вставляется... фотки не пробовала, а ты попробуй подвигать этот черный фон, я с одной страницы так его вообще убрала и стало все вставляться :friends:

Галина, ха-ха-ха, я же писала про свою св и наш переезд, она тоже была против у нас была кухня 3 кв, и общая площадь 47, а теперь 9 и 76. А она все говорила зачем нам это надо...

Unona, ты там поаккуратнее, сама не заразись, а сынуле скорейшего выздоровления

И_в_о_л_г_а, пасиб :giverose: бу пробовать.

Офли,

не, не сказала)) но так посмотрела, что он все понял)))

Berkana13,

ну мать, ты даешь))) Учитывая КАК тебе одной тяжело с ребенком, слышать что ты еще двойню хочешь!)) Видимо у тебя там еще тройной запас прочности, а ты все прибедняешься, хандришь))) :friends: Выше носю, мы рядышком))

Kolibry,

сочувствую по поводу СВ надеюсь у мамы отметили отлично :)

Геннадьевна85,

бедные, а главное как вовремя то) Надеюсь к др и следа от вашего синяка не останется)

Unona,

Сильно прихватило? Поправляйтесь скорее :friends:

Галина, СВ умиляюсь. Это как в анекдоте:

- Деточка, зачем тебе туфельки, ты же еще коньки не сносила?)))

story, держись, друх, вырвешь его и забудешь) Что-то у вас тортики больно дешувые, у нас под заказ только начиная с 50 евриков где-то... Завтра буду домик ваять из печенья (духовка барахлит). Если получится покажу))

Джулик,

ну да, он прям хорошо и сильно сморкается, всегда когда попросишь (ТТТ) Причем давно уже. Ну хоть чем-то мы отличились, а то прям обидно было)) А еще мы право и лево хорошо уяснили))

НатаТиша, про дудку носом поржала)) Так живо представила))) Лиза необыкновенная малышка))) :good:

Kcana, у нас икеевская деревянная ж.дорога (помимо прочих), купили давно, но актуальна до сих пор)) постоянно докупаем к ней дополнительные части. Мужики мои уже на всю большую комнату выстраивают, в несколько уровней)) Иногда даже трудно понять, кому это доставляет больше удовольствия)))

У меня еще один зимний комплект с подстежкой из овчины лежит. Купила 92 размер называется, там скорее 98-104 -утонули! на следующую зиму пойдет, а то и на две - с подворотами))

Мы сегодня за подарками и украшениями к др ездили) Купили лего Тачки большой набор - Вовка разве что не бредит ими, кучу всяких карандашей, пластилинов, красок и т.д.. книжек... в общем мама дорвалась))) Еще заныканый конструктор-машинки с электроотверткой лежит) Теперь все упаковать нужно красиво и подготовить)

НатаТиша, а пометить и удалить черный фон нельзя? чето я такое помню. вроде просто убралось :scratch: я зашла посмотрела. наводишь курсор на фон и жмешь DEL :)

Kcana, я покрасилась таки в черный :spiteful: первый раз в жизни. тащусь :)

SvetlankaLisa, вот мы несколько раз Димону Тачки включали, он не хочет смотреть, выключает мультик и уходит.. а я то думаю что он как все нормальные мальчики должен фанатеть от него :grin: где-то нестыковка))

Офли,

фотку в студию!) Интересно на тебя черненькую посмотреть)

Детки все разные, мы например на простоквашино отреагировали так же как вы на тачки)) Беби энштейн вообще смотреть не стал...и т.д)) ;)

Кстати, ты поставь Димону не Тачки, а Байки Метра - сама их обожаю и серии коротенькие, прикольные)

Kcana, Kolibry, да уж, "повезло" со свекровью...

муж просто повыкобеливаться любит, типо как Я сказал, так и будет). главное мне вовремя промолчать, а потом, вовремя высказать свое мнение) вот и сейчас, он теперь типо сам устраивает ДР для сына, уже и алкоголь/напитки заказал, и сказал что торт заберет сам) хотя сначала говорил, что ничего вообще делать не будет) у нас народу родни меньше будет - мой папа не сможет и крестный наш с семье тоже не придут (уже -5 человек) - но лучше бы кто-то другой не смог, т.к. ради этих людей мы и затеивали праздник)

а в детский ДР у нас 8 детей и 9 взрослых! причем одни из москвы с ночевкой приедут.

SvetlankaLisa, у нас тоже самое с "Машей и медведем") и куча расскрасок тачки. просто рисовать на бумаге ему пока не нравится, а вот фломастерами "разуркашивать" - самое оно)))

тут с мужем завели тему про второго ребенка. в планах начать в следующем году, ближе к концу лета ;) . сказала, что хочу девочку, а он наконец-то расскрылся, почему не хочет... оказывается на это повлияли его племяшки (дочки брата). они вечно ходят расстрепанные, в непонятных одеждах (хотя все вещи дорогие у них), с грязными ногтями, а порою они их плохо красят ярким лаком и он весь облупившийся. девочки хорошие - но их вид оставляет желать лучшего... лишний раз причесаться не заставишь. вот он почему-то решил, что ВСЕ маленькие девочки такие... начала приводить в пример дочек наших друзей - призадумался))) вчера в магазине, когда подарок Денику покупали, сказал, что если девочка родиться, я буду отрываться на куколках, а пока что мы машинки скупать будем))) все таки мужики чудные...

Дaнюшя, мы тоже пока раскрашиваем, а не рисуем. Распечатываю ему с инета раскрасски (или сама контур рисую), тоже в основном тачки, паровозы, машинки, вертолеты... иногда удается их разбавить листиками, лунтиками и т.д.))) только мы предпочитаем гуашью рисовать, фломастеры уже надоели))

Ты мужу теперь почаще показывай красивых девочек - дозреет)) А потом бац.. и второй пацан родиться))) ;)

SvetlankaLisa, ооо...круто на всю комнату :good: нам строить некуда :Crazy: мож потом :D с удачными покупками вас :drinks:

Офли, я черной была неск раз..и белой..и красной..ща просто цвет насыщаю, на кардинльность пока не тянет ...тем более волосы отросли сильно за 2 года...заморочусь перекрашивать :grin: фотки в студию :friends:

Дaнюшя, :scratch: у меня свекровь нормальная :scratch: я тож девочку хочу :give_heart: буду надеятся...но и против мальчика ничего не имею :D планировать думаю через года полтора-два.то бишь в 2013..лето-осень :D

SvetlankaLisa, вот на ДР Димона и сфоткаюсь в черном цвете, как раз ужо скоро :dance:

Байки Метра даж не слышала)) скажу мужу чтоб скачал :)

Kcana, мы тоже расчитываем что второй ребенок у нас будет маленькая очаровательная девчушка :lol:

и какой для тебя цвет кардинальность? :grin:

Kcana, с девочкой, ты, мне кажется, погорячилась :grin: Впрочим, время покажет - осталось-то всего ничего! :grin:

Офли, интересно посмотреть на тебя в черном цвете!

А мы мультики почти все игнорим :pardon: Но уж если я себе фильм ставлю - не дай Бог прервать показ - "Мама, дай исё дядя, тетя, даааай!!!" :Crazy: Особенно увважаем "Иронию Судьбы" и "17 мгновений весны" :Crazy:

Кста, а моя маленькая МышЬ сморкается давно ужо сама - я думала, что все уже сморкаются. Она и платок сама для этих целей при себе имеет, или салфетки бумажные у меня стреляет. А в последнее время еще и фуууу-кать начала после того, как. Прикольно так :D И откашливается (если кашель есть), когда я говорю, что это надо сделать (или не-кает, если ей ничего не мешает).

Данюшя, здорово, что папа ваш дозрел-таки! Молодцы! Оторвется Деник! :good:

Офли, ну сильно темный (черный) или сильно светлый (блондин) или который не похож на натуральный :pardon: ну эт ща ток...в случае чего чтоб не син видно было как отрастет :grin: раньше красилась напостой ядрено :D

я готова даж на не очаровательную а на буянную девчушку :D :give_heart:

-------

Berkana13, это ты про что...насчет погорячилась? :Crazy: ну то что Маргоша умнича и это все умеет, я не сомневалась :D мы салфетки рвем на маленькие салфетки и фсееее :Crazy: :grin:

остальное в рукава...на маму или об стенку :D кашлять..да, откашливаем так же :friends: ток что не выплевываем :pardon:

¤IraOsa¤, Тортик вкусный. Только крема много. Я такие не люблю:)

НатаТиша, Снежка почти рыжая, а глаза..серо-зеленые какие-то. Пока глаза в своем цвете не определились :pardon: . У моего отца зеленые глаза-хамелеоны. Под цвет одежды оттенок меняется. Вот похоже и у Снежки что-то такое. А свекровь уверенна, что они поменяются, т.к. у её сына были "голубые-голубые", а вот сейчас карие почему-то:) Я не спорю. Может она и права. Я то ли читала, то ли по тв слышала, что глаза до 3-х лет оттенок меняют. Подождем ещё год:)

Kolibry, да Снежка уже вроде не худышка. Но и до пухликов далеко. А на счет смешариков, нет, не тащимся. Мама моя торт заказывала :) Видимо ей понравилось такое исполнение. Да и мне тоже. Прикольно получилось. Детки слопали смешариков, переругались, кто кого есть будет :Crazy: . Радмила так вообще всех хотела поесть. Но т.к. в гостях были ещё дети, пришлось делиться, всем по 1 досталось. Снежке Лосяш:)

Kcana, у нас мама была черная, папа был черный. мы с сестрой обе русые. она щас блондинка, а я вот в черный решила. конечно для меня это кардинально, но со стороны родителей если смотреть, то черный щас как то близок мне :)

Девочки, есть фотки где у меня очень темные волосы. но это не черный, а темно коричневый :dirol:

Ссылки скрыты.

Золотинка, ужасное горе... :cray:

Kcana, Дaнюшя, и вторую девочку хочу!!!мы планируем годика через 1,5-2)))хочу чуточку поработать) SvetlankaLisa, я тут тоже дорвалась купили еще кукурузный конструктор я в полном восторге,безумно понравился,еще купили ей синтезатор с микрофоном,тепреь мы поем)))вчера забрали игрухи на ДР заказала в плейскуле мячи которые вылетают и ноутбук детский

Ссылки скрыты.

Ленхен, Олечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Людок, Лизочку с Двумя ГОДИКАМИ!!!

Rozetka, сыночка с ДВУХЛЕТИЕМ!!!

Всем отличного настроения и здоровья!

Ссылки скрыты.

надеюсь ничего не напутала с датами, смотрела в табличке декабрят :)

Геннадьевна, классные игрухи.

Мы сегодня у мамы откопали мою кукольную коляску, Тае понравилось кукол возить.

Офли, красооотка :give_heart: тебе действительно идет :good:

Геннадьевна85, ооо...бум вместе планировать :D я тож в эти сроки думаю :D на шарики сама заглядывалась пока ток, ноутбук у нас уже давно, периодически зависаем :good: там еще музыка и он разговаривает, называет цвета там формы...я терь думаю брать посложнее...мож даж к др, а мож и позже...воть такой примерно :Crazy:

Ссылки скрыты.

УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СО 2-М ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРТЕМИЯ, ЛИЗОНЬКУ, МАРУСЕНЬКУ И ОЛЕЧКУ!!!

Ленхен, Людок и Rozetka, с Днём рождения ваших деток! Счастья и здоровья!

Девочки, срочно! Кто использует термобельё для детей ,какое надо брать под микрофибру и флис? Брать кофту и леггнисы, тогда какие носки? или вместо леггинсов термоколготки?

Kcana, :friends: договорились)))Оленьку с 2х летием!!!!

Ленхен, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Геннадьевна85, Kcana, я с вами, наверное :)

Геннадьевна85, а что этот ноут делает кроме латинских букв? Шарики вещь, они у нас уже год и все еще актуальны.

¤IraOsa¤, я не разбираюсь :pardon:

Нам сегодня привезут фотографии, я сглупила на ДР и девочке фотографу, которую я случайно нашла в инете, заплатила сразу все деньги и всю неделю думала кинет или нет :Crazy: Не кинула, сказала даже что привезет больше чем обещала, посмотрим. Через часик жду...

Муж уезжает после нового года на Кубу. Кто-нибудь там был? Как там?

приветики!

Лизоньку и Оленьку с Двумя годиками!!!!!!!!! мамочек принцесскиных тоже!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :drinks:

Офли, вот спасибо за совет! :giverose: фон убрался!!! :good:

цвет хороший, тебе идёт! и фотки замечательные, конечно)))

Геннадьевна85, а мы к синтезатору никак, совсем не интересен. с подарками вас замечательными!

Vishi привезли фотки?

SvetlankaLisa, да, Лизаветка всё по-своему делает :wacko: ))) но кода она научится дуть ртом, я нинаю :D к трём годам надеюсь хоть задует свечки))

-----

девочки, как вы детей с улицы домой уводите? сил нет. не хочет и всё. а ещё не хочет идти на улицу, ложиться спать и далее по списку :doh: причём просто из чувства противоречия, а не потому что действительно не хочет. чё делать то, моих педагогичесикх талантов не хватает :cray: физически не наказываю. сегодня на дневной сон насильно уложила и чувствую себя моральным уродом(((

Ленхен, Lyudok, и Rozetka, С Днём рождения ваших деток!

Ссылки скрыты.

Поздравляю хороших мамочек Люду и Лену и девочек красоточек Олю и Лизу с 2летием !!!

И еще Максимку, правда, Лида нас не читает, наверно)))

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, я собралась делать из Marshmallow

SvetlankaLisa, я уже не знаю пойду ли вырывать :grin: Свет, мы вчера в гостях были на д.р. подруга заказывала большой такой тортик, клево украшенный, безумные "тачки" везде :grin: он стоит 35, в принципе да, это нормально, но мне не оч. на вкус :pardon: бисквит с кремом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...