Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Голосовать-то ходили? :spiteful:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vishi, Вер вот Первый компьютер Фишер Прайс для Вашего маленького вундеркинда! А игровой форме "почемучке" будет легко запомнить буковки, даже на двух языках одновременно (английский и русский), познакомиться с цветами и формами, запомнить первые слова, которые понадобятся в повседневной жизни и разобраться с противоположностями, как ни сложно это звучит, но с ярким и весёлым ноутбуком всё пройдёт быстро и очень весело!

Игрушка имеет 3 режима: обучение, музыкальные развлечения и двуязычный режим. Ребенок с легкостью научится считать, выучит формы, алфавит, противоположности и объекты. В обучении помогут 12 песенок и настоящий мини экран.

story, извините,но эта еб....бл....мастика испортила мне торт,вот так вышла из положения,он всеравно ублюдский не судите строго

первый тортик делала подруге на ДР сегодня

Ссылки скрыты.

очень спешила))

НатаТиша, привезли :yahoo: Очень красиво все оформленно и даже штук 60-70 распечатаны.

Девочки, welcome :wave: давно я Мишельку не показывала :) в ММ альбом 2 годика.

Ленхен и Людочка, наших красавиц и умниц Оленьку и Лизоньку поздравляем с днем рождения!!!

25012495.gif

joy, не, не ходили :pardon: я в этом слабо разбираюсь, поэтому так :)

Стори, я уже писала, ты тогда может не сидела в темке, еще до Б я мастичные тортики делала, на 1 годик да и на 2 ваяла. Правда, взялась за сложноватый, поэтому он такой :spiteful: получился, а вообще, если не заниматься лепкой, то это совсем не сложно, только хлопотно и времени много занимает :wacko: ну мы с папой напару творили :D

При переезде вроде же строгий экзамен по языку, как муж его прошел? :scratch: и сколько вы живете, разве не развивается язык или сложновато?

vishi, Мишелька очень хорошенькая :man_in_love: мне кажется очень на тебя похожа ;) фотки у вас суперпраздничные :good:

НатаТиша, просто Лиза выросла и пытается доказать тебе, что у нее уже собственное мнение есть. Похоже у вас борьба за власть идет. А что ты чувствуешь, когда это происходит, злишься? Если так, то ей нужно давать право выбора, например, если не хочет гулять, не ходи, через пару дней сама выразит желание. Позволять выбирать что-то из одежды, например, ты оденешь эту майку или эту, будешь есть этой ложкой или этой и тыпы, только главное, чтоб оба варианта ты предлагала, которые тебя устраивали. Вообще, в этом случае около 8ми методик, я сама их еще не очень освоила :Crazy:

vishi, ура!

ММ требует какого-то подтверждения с моб. телефоном :spiteful: чё такое :scratch:

Kolibry, на улице я ещё как разозлилась. погода дрянь, всё мокро-грязное, с неба какая-то хрень сыпется беспрестанно, ветер, а ей гулять :spiteful: коляска уж мокро-ледяная, время к 2-м :doh: я замёрзла как цуцик.. она в итоге полезла в песочницу, потом пыталась вылезти из неё, не через вход, ессно. упала. ушиблась. заплакала, тут то я её на руки и посадила в колясон и уехали мы. а так бы гуляли не знаю сколько, до ужина что ль :Crazy:

так по жизни варианты предлагаю всякие.. но когда сталкиваюсь с этим НЕТ, теряюсь. иногда бывает, что НАДО идти куда-то, а она НЕТ. :wacko:

Kolibry, спасибо :friends:

НатаТиша, не знаю, странно :scratch:

vishi, договорились :D фотки глянула...Мишелька совсем взрослая принцесса :give_heart: вы обе такие светлые...позитивные... :D :good:

НатаТиша, шаг за шагом отвлекаю..пытаюсь заинтересовать чем нить поближе к дому..потом еще ближе :spiteful: сначала идем с площадки к дереву за палками, наберем палок, идем к площадке с камнями за камнями...потом по забору всем этим делом постучать..по всем столбикам камнями покидать и пр и пр :Crazy:

Геннадьевна85, а ты какую мастику делала? vishi, фоточки классные, Мишелька - супер! Мамина доченька!

Kolibry, расскажи про термобельё, ты же у нас читала про микрофибру, мне срочно надо сделать заказ на сп, а я потерялась

НатаТиша, я свою заманиваю, типа нас дома ляля и зайка ждут, ляля хочет кушать и наверное плачет Анечку ждёт. Как правило помогает

vishi, какие фотки замечательные! Мишелька принцесска! :give_heart: И котя славный!

НатаТиша, ох уж эти "страшные двухлетки"... У моей тоже проявляться стало. И при этом - что ни делай (спорь или соглашайся) - результат один - возмущенный ор. Я тогда наоборот голос понижаю, чтоб ей прислушаться приходилось. И переключать, конечно стараюсь (например, сегодня - пойдешь со мной на кухню? - Нееееееет!!! - Дома останешься? - Нееееееет!!! (далее вой сирены в дуэте с Иерихонской трубой). Я иду на хитрость - спрашиваю (полушепотом, но так, чтоб наверняка слышала) - тебе на кухне что помыть - яблоко или виноград? - сработало - подвывая для проформы, поскакала к холодильнику за виноградом :pardon: ).

Всех деток и их мамочек с 2-летием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kcana, я тебе че-то хотела написать, а когда рядом Колибри поставила, не заметила видимо))) сорри)))

vishi, мы были на Кубе в 2008 году - мне очень понравилось! конечно советский союз, все по талонам, страна бедная, но атмосфера там!!! мммм!!! просто кайф, люди очень очень веселвы все, только музыку слышат - тут же в пляс)) мы там постоянно что-то пили алкогольное (махито, куба-либре))))

мечтаю еще туда съездить как-нибудь)) кстати наши знакомые с детьми туда улетели сейчас, нашли только 1 отель в Варадеро, где можно с детьми отдыхать... не знаю на сколько это правда...

Мишелька на тебя похожа) :giverose:

Людочка, Леночка, от всей души поздравляем наших принцесс Лизоньку и Оленьку с днем рождения!!! Малышки, растите здоровенькими и задорными на радость своим родителям!!!

Ссылки скрыты.

Kcana,

а я была пятнистой)) представь, на мои белые волосы пятнами наложили красный и черный цвет))) Получился триколор - футбольный мячик))) Люди просто останавливались и еще дооолго смотрели вслед)))

Berkana13, молодцы вы какие! я платок пока сама держу возле носика, сам он только вытирает соплики) Кашляем тоже когда попрошу) иногда специально "кашляет" и так хитро на меня смотрит))))

Tolstopuz, скорее всего у вас хамелионы и останутся. По себе сужу))

Офли, красоткааааа!) Согласна, тебе очень идет темный! Мне тоже идет, но оч смешно когда белые корни отрастают))))

Геннадьевна85, здорово! такие мячики у нас раньше были (оставили на съемной квартире) Вовке очень нравились)) Они переодически далеко отлетают, что вызывает бурный восторг и догонялки)) Кукурузный конструктор мы суем в рот, по аналогии с палочками :Crazy: убрала пока подальше. Синтезатор с микрофоном эт супер! Вы теперь просто крутышкиии, видео с песенкой в студию!))) Комп тоже хочу, но на глаза попадались только с 3 лет.

НатаТиша, а мы на мыльных пузырях научились) Вовка из обожает - называет Мы-ми-ми)) Сначала вдыхал шумно, вместо того чтобы дуть - ухохатывались, а потом так ловко выдувать научился :good: Пробовали? Кстати сейчас продают НЕмыльные пузыри, которые в полете застывают и ими можно несколько дней играться. В СП видела. Хочу купить.

Попробуй на противоречиях сыграть, обычно у деток прокатывает. Говори что сейчас ни за что не пойдем гулять... или что ты пойдешь, а Лиза сегодня дома одна сидит и т.д... Вовка когда есть не хочет, говорю, не надо, не ешь... я съем или папа, или дядя... сразу ложку в руки берет)))

С возвращением домой у нас проблем нет, наоборот домой тянет... а не прокатывает у вас предложения поиграть дома в любимые игрушки, съесть любимое блюдо, попить что-нить вкусного, показать что-то интересное???

story, мне фабричные торты под заказ тоже не нравятся, красиво, но не вкусно... выход - у знакомых кондитеров заказывать (те что на дому работают) или самой печь. Я вот решила домик из печенья и творожного крема собрать) Всяких фигурок купила, колдовать буду)

vishi, Мишелька твоя маленькая копия, такая красоточка! Смотрела и улыбалась - такой позитив от фоток идет! :good:

¤IraOsa¤, мармешлоу

Геннадьевна85, а чего не получилось то? я трижды делала из мршмеллоу и один раз желатиновую, мастика получалась хорошо, а вот с лепкой у меня просто триндец

девчонки, спасибо за советы. Лиза кремень. если не хочет, значит не хочет. ни зайку кормить, ни сок пить, ничего. сегодня попыталась папой заманить, вроде пошла, а потом опять на площадку :spiteful: и ревёт белугой потому что и самой там делать нечего особо, но вроде как на своём настоять надо :spiteful: с кушаньем у меня разговор короткий, не хочешь - не надо. ща спать не хотела ложиться :doh: сказала, что будет писать.. минут 20 сидела на горшке с книжками. пописала. вынесли горшок, опять села на пустую подставку. опять, говорит, писать. кое-как, с уговорами (горшок спать хочет, и зайки с лисичками, и книжки) водрузила в кровать. сидит ща, не спит :tease:

SvetlankaLisa, не, пузыри мы тоже не дуем. я дую, а Лиза ловит. уважает это дело, ага :D немыльные пузыри, прикольно))

насчёт противоречий - опасаюсь. а если не сработает? всё равно ж я одна не уйду без неё. наврала получается, потом вообще распоясается))

joy, муж сходил голоснул. спрашиваю, за кого проголосовал? а первых попавшихся, говорит, ткнул, лишь бы не ЕР)) первые попавшиеся оказались коммуняки :spiteful: :D

а я не пошла, не успела. после обеда гости были.

НатаТиша, самое интересное, что все знакомые, в т.ч. я и мои племянники (19 и 21) голосовали за кпрф, читаю интернет друзья из других городов тоже, а ЕР всё равно на коне

Девулечки, спасиииииибо.

Нашу любимую красотульку Лизуньку еще раз с д.р.! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы напраздновались вдоволь, только родня, правда 12 человек, и то толпа хорошая. Конечно, без моих супер свекрови и мамы праздник был бы невозможен. Помогли во всем. Мне оставалось отгенералить квартиру и пару салатов сделать. Подарков надарили тучу (мною предварительно купленных :blush: ), ну а что, родственники не знают, что дарить, я им помогла. Пришел наш кукольный дом - опупительный. Когда мебель к нему придет, похвастаю ))

Всех лю :giverose:

НатаТиша, ну вот попробуй согласится с ней, вряд ли бы вы еще долго гуляли, тк Лиза и сама понимала, что на площадке делать нечего, как ты говоришь. Смысл в том, чтобы дать понять, что ты уважаешь ее мнение и прислушиваешься. Можно сказать, если видишь, что катастрофа близка, хорошо, ты сейчас не хочешь идти домой, вот стоит коляска, ждет тебя, когда захочешь домой, можешь сесть и мы поедем ))) Только будь готова к тому, что ребенок сразу не поверит тебе и будет проверять, тк ты всегда себя так вела, а теперь иначе, будет подвох искать и вымораживать тебя на улице :spiteful: У нас было пару раз такое, я поэтому всегда тееепло одеваюсь :spiteful: даже подумываю термос с собой брать с горячим чаем :Crazy:

SvetlankaLisa, у нас есть такие пузыри, ну они не то, чтоб прям совсем не лопаются, дольше живут и могут на стенах, руках, волосах оседать, но Киря их пальцем все равно добивает :D

¤IraOsa¤, эээ, про микрофибру ничего не знаю :scratch: а про термобелье что рассказать? то, которое чисто шерсть вроде как для неактивных деток, типа согревает, но влагу не отводит, только впитать может, чтоб влагу отводило, нужно, чтоб синтетика в составе была. Ну и если у вас не мембрана, то не знаю, есть ли смысл в термобелье, тк от тела влагу отведет, но все равно под верхней одеждой останется по идее :scratch:

кстати, забыла написать, на последней фотке у вас ножки прям совсем отличные уже :good:

Офли, ты красивая невеста :good:

Kolibry, да ножки у нас сразу после оепрации отличные были. Яна, приношу свои извинения я и имела в виду мембрану, это беременный мосх тормозит

У меня какой вопрос возник брать лучше леггинсы или колготки, если леггинсы, то какие носки тоже термо одни тонкие (как бельё) другие сверху утеплённые или как? а если колготки, то носки какие сверху? у нас мембрана, под мембраной флис, я ищу бельё под флис

Олечку и Лизоньку с днем рождения!!! :drinks:

НатаТиша, Kcana, SvetlankaLisa, Kolibry, спасибо :blush:

Геннадьевна85, я тож хочу годик/два поработать и второго :dance: да прям не очень то и работать хочется, просто хочется побольше денег :spiteful:

НатаТиша, я тож Димона укладываю насильно и гулять вывожу насильно... бесит конечно, надеюсь скоро пройдет :)

joy, я не голосовала... погода не удалась, не охота было на улицу выходить... хотя мне до избирательного участка ровно минуту идти :pardon:

vishi, Вера, вы с Мишелькой прекрасны!!! :man_in_love:

¤IraOsa¤, даже не знаю, что сказать. У нас есть и леггинсы + носки, есть и колготки, все термо. Тут еще в обуви дело, если обувь тоже мембрана, то носки обязательно термо, как и колготки, а если обувь обычная, то можно взять термолеггинсы и обычные носки. В чем-то колготки удобнее, тк леггинсы могут задираться. В мембране смысл такой, что когда не холодно, то носишь термобелье + мембрану, когда холодно, то между ними второй слой флис поддеваешь.

А ну и к колготкам я носки не использую, они достаточно теплые, но разве что в минус 10, у нас и носки есть, поэтому проблемы такой не возникает

по-моему я тебя еще больше запутала :Crazy:

Джой, мы все проголосовали (в т.ч. мама и сестра моя) и все за КПРФ, ЕР я категорически не хочу, а им на пятки наступает кпрф, вот, подумали, что лучше за коммунистов, чтоб голосами не разбрасываться за более мелкие (не проходные партии), не идти на выборы я тоже была не согласна - тогда автоматом ЕР получат голоса :spiteful: По последним новостям, вроде ЕР набрали менее 50% голосов, т.е. их большинства уже не будет в Думе, если это правда, я только рада!

НатаТиша, мы спокойно с улицы уходим, возможно потому, что холодно, на санках прокатились, в магаз зашли и хватит. А вот своеволие любим по другим вопросам проявлять, возраст-возраст.

Рано радовалась, ЕР победу уже празднуют...., набрали более 50% :spiteful:

Галина, все кого я знаю проголосовали не за едро. Фальсификация как никогда очевидна:scratch: Ых, как же мерзко.

Геннадьевна, ЛЕРОЧКУ КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!

Ссылки скрыты.

joy, это точно, жж гудит, пестрит ссылками на видео с нарушениями, очередная фальсификация :spiteful: слежу за новостями, 50% еще не переступили ер.... :beg:

Геннадьевна, Лерусю с двушечкой!

f20101227155359-g01w0251_3.jpg

Kolibry, Галина, спасибо девочки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...