story 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 vishi, Красоточка!Глазки :man_in_love: )))Вот такой тортик я и хочу слепить :grin: Геннадьевна85, да Лена, страшно начинать....я попробую с мастикой поработать заранее. Не будет получаться, закажу Твои симпатичные. Тигренок милый :give_heart: SvetlankaLisa, мы делали пряничный домик в том году, но не ели, высох, мы выкинули Kolibry, ооо, мы часто утрами летом с термосом гуляли Офли, я невесту тоже не хвалила))))красотка! Леночка, поздравляю твою кнопочку с 2летием! И тебя с любимым твоим с годовщиной!Пусть в вашей семье мир и любовь будет всегда![ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 так всем привет-поздравлять буду всех немного позже)) давайте играть в угадайки)))) угадайте-кто это такой(или такая) маленький(ая))))-маму узнавшую своего ре прошу не признаватся сразу)))сохраним эту как её....ммм...интригу!!))) Ссылки скрыты. и еще одна фотография еще одного ре)))) )))это я перечитываю(точнее больше переглядываю нашу болталку))) пока больше не попались-я еще выложу если встречу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 {Рыся}, Соню я узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 story, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Геннадьевна85, Дочку красавицу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :drinks: :giverose: story, спасибо {Рыся}, Соничка и Марго мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 НАШУ КРАСАВИЦУ НЕВЕСТУ, УМНИЧКУ, ХОЗЯЮШКУ И САМУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ ЛЕРОЧКУ И ЕЕ МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ СО 2-М ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. {Рыся}, Соня и Света??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kolibry, не не, ты всё по делу написала, я тогда возьму пока просто кофту и леггинсы нежная кожа от Норвиг и пока остановлюсь на этом, а там если чего, то подкуплю. Мне не нра, что я снимаю комбез а у неё спинка мокрая. Например в -8 одевала обычную водолазку и колготки + флис + мембрану, без флиса страшновато было -8 и ветер как то ... Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kcana, Офли,спасибо огромное!!!! ¤IraOsa¤, она не покрасилась,я так понимаю надо точно смотреть сколько надо пудры,в общем я люблю крем,может,когда-нибудь получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Геннадьевна85, ещё разок всё ваше семейство с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: Я с тобой согласна, мороки пипец. Я в прошлом году делала двухъярусный (в однокл фото есть) без лепки, так формочками бабочек вырезала. Муж меня чуть не послал и сказал ,что больше он на такую фигню не подписывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ¤IraOsa¤, спасибо)аха-ха,во-во мороки)))я Лере второй пеку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Лерочку и мамочку с Днем Рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. ¤IraOsa¤, я для Светы заказал(в субботу пришли) колготки Норвег мультифункциональные-термобелье.у нас правда верх не мембрана а ток сапоги ноя решила что вроде как и не под мембрану сойдет термо)) кто на фотах позже напишу-вдруг еще кому погадать захочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ¤IraOsa¤, зашла посмотрела спец.!Мне очень понравился, клевый тортик!Из чего ты делала мастику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Людок, Ленхен, Геннадьевна85 - дочурок с Днем рождения!!! Пусть ваши звездочки сияют все ярче и ярче и радуют вас! Аленка, тебя еще с годовщиной! Любви теье и счастья! {Рыся}, узнала Сонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Геннадьевна85, еще разок Лерочку с 2 годиками!!! А вас с любимым с датой!!! Будьте счастливы! Ссылки скрыты. Девочки дорогие спасибо всем всем всем за поздравления и пожелания!!!! ДР прошел на одном дыхании! Праздник удался на славу! У меня такое ощущение что я в отпуске побывала - и устала и впечатлений море и вроде бы как смена обстановки! А завтра еще на развивашках отмечаем, так что расслабляться рано! Ленхен :wave:! Девочки совсем не читала, все время ушло на фотки в профиль - велком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 {Рыся}, Сонечку узнала сразу, хотя фотку эту не помню, а вот вторую малышку не узнаю :scratch: Lyudok, с двумя колясками Лизочка наша премиленькая :give_heart: Кухня классная :good: сама бы в такую играла ¤IraOsa¤, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lyudok, Berkana13, {Рыся}, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ну ланугадали))да-первая это Сонечка)) а вторая-Офли молодец-это Маргаритка))) а ну ка)))кто вспомнит обладателя сего замечательного чуба?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 :wave: Геннадьевна85, Лерочку с Двумя годиками!!!!!! расти, дорогая, большой, умненькой, красивой и здоровой! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: --- да уж, выборы как всегда :spiteful: конечно, голосовать против ЕР был смысл за КПРФ. вот тоже везде читаю-спрашиваю у кого - за ЕР не голосовал НИКТО а результаты ошеломляют :nea: {Рыся}, Соня и.. и правда Маргошка, похоже? :grin: -- Kolibry, именно эти мысли про очень тёплую одежду и горячий чай меня и посещали сегодня ночью-днём :lol: но у нас +4 и я вымерзаю напрочь за 2 часа, как же одеваться когда зима (наконец) настанет)) и как будет смотреться мама, попивающая (что-то) из фляжечки :lol: сегодня ушли ближе к двум.. заманила почтовыми ящиками - пошли смотреть, кто Лизе письмо написал. но по пути 2 раза дали слабину и выгибались из коляски :spiteful: перед сном сидела на горшке минут 20, я полы успела помыть везде потом как обычно "ещё писать!!" но как-то обошлось, водворила на спальное место. Галина а вы в чём своевольничаете и как борешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 НатаТиша, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lyudok, фоточки чудо, такой позитив :give_heart: и у нас такая же болерошка золотая под платье куплена)) Kolibry, с двумя колясками прочитала как "с двумя полосками" {Рыся}, ну Димона не узнать невозможно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 а,ну как это я про выборы не отписалась))) мы голосовали заКПРФ-да,потому что больше не за кого.у нас в городе на некоторых участкахкпрф выиграло :pardon: небольшое наблюдение-выиграло там,где преимущественно живут работающие люди и отсутствует большая концентрация алкоголиков...а вот там где сидел муж выиграла ЕР.вся алкашня пришла голосовать(у нас тут их много)-в прошлые выборы им просто наливали за голос :pardon: сестра оворит(она сидела на одном из участков в комиссии) что из 2000 с небольшим бюлютеней-20 были испорчены, то есть альтернатива статье "против всех" на прошлые президентские я так же голосовала(на эти буду так же наверное))) а еще сегодня в администрации было совещание со смыслом-почему так много голосовало за ЕР с последующим вставлянием втык всем кому можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Геннадьевна85, ой, точно! у вас же еще дата!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!! :drinks: {Рыся}, УРА УРА я молодец :dance: :dance: :dance: вапще у меня ужасная память на лица... :spiteful: Людок, ой не могу)))) доча так грустно на тортик смотрит :lol: от кухни она похоже в восторге! :good: такая Китти у вас теперь есть, мне тоже такая нужна!! где такие водятся не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочек-красоток Лизоньку и Оленьку со вчерашним Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: Лерочку-очаровашку с 2 годиками жизни!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 {Рыся}, ну это совсем просто, это Димон Офлин НатаТиша, а че, вон Катюхен пиво на улице безалкогольное пила и ничего, никому не пришлось рассказывать, что безалкогольное ))) У нас тоже сегодня приход был, ну это для папы актер играл, только на руках надо было его нести :spiteful: в итоге полчаса просто стояли обнявшись, я на коленях сидела, чуть ноги не отвалились :shock: . В итоге человеку надоело и пошел ножками, дошли до ближайшей площадки, покатались там, скандала таким образом удалось избежать Все бодры и веселы с погодой у нас попроще, +11 сегодня :dance: Люда, тоже вашу болерошку золотую отметила и туфельки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kolibry, полчаса на коленях обнявшись - это подвиг :shock: ))) боюсь, я в монумент превращусь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения