Lyudok 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kolibry, НатаТиша, Офли, спасибо девочки :friends: Наташа Болеро для нас вынужденная мера - нам руки ноги надо прикрывать -раздерет расчешет если открыто будет((( Туфли дааа... у нас еще красные есть ... завтра оденем на развивашки , сразим всех на повал :lol: :lol: :lol: :giverose: Лиза Китти брала из наличия в группе вконтакте - заведи в поисковике Хелло Китти 22см Мульти-Пульти может поможет Kolibry, Яна ты герой! я бы так не смогла - уважаааааюююю! У нас сегодня дождь по сугробам... Рыся Сонечку я сразу узнала, Маргошку не узнала, а с чубом то как не признать Димона Лизиного!!!! Офли да ... про грустный взгляд - знает что не перепадет ей - даже не просила... Джулик спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Геннадьевна85, Лерочку с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, всем еще раз спасибо! Лерочка-красавица, с двухлетием тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Людок, организация праздника чувствуется! Молодечик ты! Лизунька просто супер, и братик - видно, что заботливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lyudok, Дочка лапочка. Наряд отпад :giverose: Я заметила у вас книжки так низко лежат. У нас такое нельзя. У нас сразу рвутся :grin: . А печку такого плана я Радмиле на НГ дарила, было ей тогда уже 2 и 9. Но она особо не оценила. С чего я сделала вывод, что рано ей в такое играть. А Снежка сейчас верх снимает, а бока и дно от духовки как стул использует :grin: . Радмила хочет сильваниан фэмили. Я ещё в прошлом году подумывала ей купить и потом постепенно докупать к ним ещё мебель, семьи и т.д. Но подумала я и решила, что разбазарят со Снежкой на пару, а вещь дорогая. Мы с ней писали письмо деду морозу, так вот она захотела Стеллу из Винкс, а когда я возразила, то она про сильваниан заговорила. В общем, мне дешевле винкс и нервы мои будут крепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lyudok, фотки действительно веселы...праздничные, молодцы что так все организовали :thumbsup: Лизонька очаровательна :give_heart: а мы особо решили не праздновать в этом году :pardon: в пт на ДР дома втроем (вечером) тортик там танцы...с утра мож в Лидо или еще куда, в сб по бабушкам в гости (за подарками и тп) :grin: а в вс у нас елка...думаю хватит :pardon: уф...удалось наши танцы малех заснять разберусь что там да как, тада ссылку в ММ кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 {Рыся}, Димка))) деток совсем маленьких уже тяжелее узнать думаю, как в ОК в альбоме. У тебя настальжи???заходи посмотри))) а таких легко))) Люд, фоточки клевые! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Л_е_н_х_е_н, Tolstopuz, Джулик, Офли, спасибо большое!!!!умудохалась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 story, я просто ищу выдержки про Свету)))попутно проглядываю потихоньку про всех))) анука)))ето что за семейство у нас?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 {Рыся}, отличное семейство Людок, дочка выросла и еще больше похорошела :man_in_love: Фотографии в профиле супер позитивные :good: Геннадьевна, ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕРОЧКУ!!!! Прекрасную, очаровательную, обаятельную девочку со вторым днем рождения!Обожаю её! Девочки, спасибо за комплименты и куууучу оценок в ММ. Приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 {Рыся}, Людок с семьей? ну воть...типа танцы наши :grin: на бардак (я ток пришла...а мужики хламят ток :pardon: ) и папу прыгающего на фоне не обращайте внимания :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Л_е_н_х_е_н, Tolstopuz, Kcana, story, девочки спасибочки!!! Приятно)))) Если честно то никакой организации - только комнату доче оформили, подарки приготовили и меню для гостей, но так как пришли внеплановые (но очень приятные гости) в раннее время, все пошло кувырком, доготавливала уже при гостях, ну это мелочи ... главный праздник устроила Лиза - она и танцевала и пела, и комментировала все фотки и события, короче задала атмосферу праздника! Танцевать пришлось всем - от мала до велика.... Эля вспомнила фотку Снежки - какие у неё красивые глаза!!!! Книжки у нас внизу, тоже рвет, совсем "плохие" просто выкидываю, это пройдет, Лиза порой очень эмоционально их листает. Нам подарили один наборчик сильвани - кошечку с пианино, тоже хочу потихоньку собирать, думаю к годам четырем-пяти уже будет актуально и домик с причиндалами. Стеллу можно в сад взять. {Рыся}, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ксана, вот это зажгли!!! :grin: А папа ваш :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Супер!!!!!!! А как хорошо получается, ну вообще :clapping: Нет, ну папа ваш хорош :rotfl: :rotfl: :rotfl: P.S. а почему горшок у вас розовый или мне показалось :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 vishi, голова моя дырявая - с утра заходила Мишельку посмотреть - очень очаровательная красивая девочка с мамочкой! Вот на самом деле - глазки твои, губешки вроде бы тоже твои, но и папины черты мне увидились, правда так и не поняла в чем именно... Очень красивые фото!!! Спасибо за теплые слова! :giverose: Ксана смотрели всей семьей - Лиза подтанцовывала... папа на самом деле зажигает... насмеялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 да))это Людок))) Kcana, як вы зажигаете))))))))ой,да у тя порядок!!!ты бы видела что у меня!!!!! ...так,не забыть к Вере зайти в ММ глянуть фоты))) а то я в които веки делаю контры(просто на следующей неделе надо хотя бы 3 штуки сдать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 vishi, спасиба :grin: у нас такое бесилово с папой обычно :lol: папу я еще подрезала...там длинное видео, танцует в основном папа (в шляпе широкополой ) ...а человек бесится просто :lol: ну я там еще на фоне тош :lol: не, не показалось :tease: мы один свой сломали а еще один покупать не хотелось, а тут у кресных наших один не у дел оказался :taunt: (у них дочке 3 года, она в туалет ходит ток)..нам и подкинули :grin: ------------- Lyudok, {Рыся}, спасиба девочки :grin: :friends: у нас такое диско когда дите активное, а скоро спать...выматываем заодно :spiteful: Сын в восторге когда такие танцы-бесиловы устраиваем :grin: и мы прикалываемся папе передам :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 vishi, вы очень красивые девочки - все в белом :giverose: Всех именниц и именников поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 vishi, Вер спасибо,пойду погляжу фотки,я не видела еще!!! Kcana, ой ржака,класс!!! дописка,Верочка как же Мишелька выросла,какая она красивая,классная,очень на тебя похожа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lyudok, спасибо Kcana, не удержалась еще раз залезла посмотреть :rotfl: :rotfl: :rotfl: Супер!!!!!! у меня муж так не танцует :beee: И_в_о_л_г_а, Спасибо большое :hug: Геннадьевна85, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Геннадьевна85, спасиба :friends: vishi, :lol: а мне всегда казалось что у меня муж вообще танцевать не умеет :lol: :lol: :lol: ток скачет :lol: а вы все вместе побеситесь :friends: :friends: мож затанцует это заразно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kcana, покажу ему, пусть учится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Kcana, клевые танцы :good: , наш папа тоже так не может :glare: он и музыку то включает только после энного кол-ва пива :spiteful: СВ уже успела испортить подготовительное настроение словами "А зачем много готовить, кому есть то..." ну да, пожалуй сварю ка я кастрюлю макарон (поджаривать не буду) и курицу не пойми тушеную или вареную холодную подам (как она нас в гостях у нее кормила) :spiteful: Не пишу ничего - сил нет... хотели купить мне шубу (полушубок мутоновый) - объездили кучу магазов, не один день на это потратили, в итоге купила пуховик черный, джинсы, шапку (вязаную), еще хочу пару кофт (теплую и не очень), а то по поликлиникам ходить стремно - выгляжу как бомж Еще елку собираемся купить (и это все вместо одной шубы и еще останется наверное) Засып ночной у нас остается сумашедшим, при этом днем спокойно засыпает в своей кровати Буду седня ее до 10 не укладывать... может быть поможет... хотя бы тут посижу, а то целый час с ней вошкаюсь а потом уже ни сил ни желания тут что-то комментить... На Рысиных фотках узнала только Димона и отдаленно Марго (не была точно уверена), а Соню вообще приняла за Дени (Данюшиного) :taunt: только по розовой одежде поняла что это девочка ))) Девочки, у кого мужья может вумные помогите, у мну радикал так и показывает белый лист, причем на печать выводит нормальную страницу с фоткой, может где галочку какую поставить/снять надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, спасиба :friends: а ты сама включай я иногда с сыном танцую...но не бешусь правда vishi, :grin: ------------- И_в_о_л_г_а, СВ не бери в голову скажи себе - я спокойна...я спокойна...я спокойна... про засып нам помогает перед ужином разбесится этак на часик...за ужином отходит, после ванны уже сам отрубается про радикал...посмотрела...даж нинаю чего там нажать мон :scratch: наверно точ в настройках чего то :scratch: а с другого браузера не пробовала? если там пойдет, то не в компе дело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, не знаю ничего про радикал, мой, так сказать, умный муж сказал что нужно поменять браузер :glare: . Геннадьевна85, а фотографии будут? Хоть одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, vishi, Вера твой муж правильно сказал - Оля попробуй мозилу или оперу или что еще имеется..... Сейчас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lyudok, windows internet explorer... спасибо, девочки :friends: , осталось мужа уговорить, сама вряд ли смогу это сделать - я пользователь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения