joy 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 SvetlankaLisa, с днем рождения вас! :giverose: :giverose: :giverose: Вот мы тоже два последних раза в поликлиннике цепанули заразу. В день здорового ребенка причем :scratch: Катюхен, ага, видала такого пупса у мунекасов. Я таки не выдержала и тоже заказала пупсяру от мунекаса на лабиринте, вот такого: надеюсь именно этого и привезут, а то у них три разновидности в ходу под этим артикулом. Блонда и каштанка мне не нравятся. У них и черты более стандартные какие-то, совсем другой фейс. Будем прятать его от бабушки :spiteful: которая тоже купила манюне на др пупса от лоуренсов. Ну да кукол много не бывает, я считаю. Особенно если ребенок с ними играет. А манюня прямо как мамочка-клушка со своей единственной уцелевшей куклой носится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 joy, пупс очень красивый :give_heart: мне очень нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 joy, спасибо! Пупс обалденный, как живой, даже мимика передана)) я в восторге) когда будем внуков нянчить пупсы уже будут уметь все)) вернее детки роботами играть будут))) story, на тачку так запала, что вопрос под ней и не заметила)) Машу и медведЯ покупала конечно, куда мне до такого совершенства)) И_в_о_л_г_а, я то ладно, меня удивляет, что Вовка все эти тачки запомнил! Их ведь много разных, да еще и названия "импортные", а он ни разу еще не перепутал)) Катюхен, только сейчас вспомнила, что забыла тебе ответить про ростовку одежды) совсем я плохая стала на старости лет))) Я так и заказала 98, потому что +6 идет у финов, не думаю что мы вымахаем выше 104 см, хотя зарекаться не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 SvetlankaLisa, Вовочку с 2-летием!!! :giverose: :giverose: :giverose: торт обалденный)) молодец мамаулька) Катюхен, мы гуляли на свадьбе стиляжной, когда я Б была: покупали обычные платья, а просто аксессуары яркие были и прически в стиляжном стиле. Ссылки скрыты. SvetlankaLisa, согласна с Иволгой - голос у тебя просто чарующий))) Вовка мужичек такой уже))) а мы сегодня будем собирать железную дорогу Чаггингтон) завтра утром придет мальчик шарики нам надует, потом фотограф прийдет) и мы уже запустим его к подарку))) мы сегодня "красоту" навели... Деник залез на журнальный столик, а когда начал с него слезать, каким-то способом ударился подбородком об стол... теперь там синяк... думали что сломал целюсть - такой звук был! и крови много было.... но все ок - сейчас мне показывает на щечку и говорит "не боит"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 joy, ох какая красота :rolleyes: ну почему у нас такого не было)) он мне кого-то напоминает.. не пойму кого)) -- SvetlankaLisa, очень трогательный именинник! :man_in_love: Ksana и я вашими танцами впечатлилась :thumbsup: Эван тож хорошо танцует)))))) {Рыся}, Игорёха молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Джулик, кто бы еще согласился на эту простую операцию :spiteful: SvetlankaLisa, раздразнили волшебным голосом пойду щас слушать Tolstopuz, это ты ко мне стукнулась? или тезка? :scratch: НатаТиша, спасиба всем передам :grin: ------------- SvetlankaLisa посмотрели..Эван все требова - аще - аще точно голос ооооч нежный :thumbsup: ------------ как вы спокойно сидите в шариках...с новой игрухой мы бы сразу все раскидали, раскрыли и тд :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Чуть-чуть не успела... Вовочку поздравляю с двухлетием!!!! Lyudok, очень ава красивая! Про выборы не буду коментить, очень я не сторонник революций и переворотов, боюсь я их, а сейчас, похоже, страна на грани :glare: Помните у меня была ветеринарная эпопея, когда у одного кота почки отказали и он умирал, а другой его донором был по крови. Вот он больной однопочечник через полтора года после того кошмара Ссылки скрыты. Joy, какой натуральный Очень хорошенький, тоже хочу, но Мишель не любит кукол :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Офли, как нить спецом засниму разговоры Светы))) vishi, ох))кисяк какой))))я еще в ММ его заметила))) SvetlankaLisa, какие вы милые)))многие детки говорят спсибо кивком)))) И_в_о_л_г_а, ага,стал Игоряныч периодически ногу одну ставить на пятку))))но ет вроде к сидению)))) спасиб деваньки за комплимэ)))))))) так,а на повестке дня у нас куча ДРов))) Дениску,Евочку,Данила,Вовочку и их мамочек Данюшу,Инулету,Золотинку,Юлича с Днем Рождения!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ну вот,а теперь можно спать :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Дaнюшя, Инуллета, Золотинка, Юлич, поздравляем Дени, Еву, Даника и Вову Бабаню с днюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Дени, Даника, Вовочку, красавицу Еву, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. ____________________________________________________ vishi, котик красавчик и не скажешь, что болел, молодцы, что выходили. Джой, хорошенькая куколка, все таки заказала в тайне от мамы? А я вчера заказала пупса, которого выкладывала ранее, не муникасовского, США, очень похож на младенчика, не знаю как у него с половыми признаками, не описано, в набор входит одежда только, без сосок-бутылок, как я и хотела и не озвученный, пока "говорящих" не хочу. Может к НГ получим, а то он в доставке будет только 16 декабря, ждем Толстопуз, а никто и не сомневался, что на Кавказе любят Путина, там за него больше всего и проголосовало. Я в тему войны вообще лезть не хочу, т.к. не разбираюсь. А про то, что ребенок должен обязательно закончить ВУЗ, считаю это не правильным, надо смотреть к чему он тянется и не обязательно тут ВУЗовское образование, а то, тоже есть несколько примеров, когда родители "запихивали" детей в ВУЗ, чтоб пошел по их стопам - был с высшим образованием, при этом не ориентируясь на ребенка, его желания относительно профессии. Есть девочка знакомая, хочет быть стюардесой, а ее папа, ударив кулаком по столу сказал - нет, пойдешь в ВУЗ и будешь программистом. Теперь девочка заканчивает институт, в планах подарить папе полученный диплом и уйти в стюардесы. Колибри, чего не спишь? Я тоже вижу эти изменения, что ты перечислила, но это видимость. Не зря ж люди вышли на митинги после оглашения результатов выборов, значит, многих не устраивает такая вот "демократия". Опять же согласна с Людок, тендеры - все по дешевке и не лучшего качества. У нас, если посмотреть и перинатальный, и кардио, и онко центры отгрохали, но сам губернатор жалился, что все не лучшего качества из-за тендеров. А зайди в обычную поликлинику - совок как был так и остался, и платность услуг не спасает. Я готова платить, но окажите мне качественную услугу и без нервотрепки. А то, что з/п подняли, пенсии - это курам на смех, цены бешенные и з/п не поспевает за ними. Сколько проезд у вас стоит в транспорте, ради интереса? у нас 15 рублей, обещают еще поднять. ЖКХ развалилось, одно воровство..... Короче, это бесполезно, у каждого свое видение. Я объективно стараюсь смотреть, пока тебя лично что то не коснулось, кажется, что все хорошо. Взять детские сады (мы пока не собираемся, но я слежу за этой темой), заплатишь 80 тыс - попадешь в сад (в муниципальный, самый обычный), не заплатишь-жди свою очередь до школы, при этом наше управление образования отписывает Москве, что очереди у нас минимальные, из-за этого государство не компенсирует нашему региону, если ребенок сидит дома и не может попасть в сад (что то тыс 5 рублей ежемесячно, тоже деньги)...... Все забываю спросить, ты когда на работу выходишь, до весны еще дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Золотинка, Инуллета, Дaнюшя, Юлич, поздравляю Даника, Еву, Дени и Вовку с днем рождения!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем доброе!!!Дени, Еву, Даника и Бабаню с 2х летием!!!растите здоровенькими!!! Наташа с Днем Свадьбы вас с мужем,живите долго и счастливо!!! Вопрос:у кого дети днем не спят???мы два дня подряд отказываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Золотинка, Дaнюшя, Пипеткина, Юлич, поздравляю Деника, Евочку, Даника и Бабаню с двухлетием! Счастья, побольше игрушек, растите здоровенькими!!! :drinks: :giverose: :give_heart: :dance: Геннадьевна85, мы тоже ужасно спать стали. Вчера вот Дашка в 10 утра встала, днём не спала вообще, а в ночь легла в районе 12 ночи! И так частенько бывает. Это по-моему кризис роста такой, как раз примерно в этом возрасте бывает. Девчонки, спасибо за комменты по стилягам, особенно про обрезание чёлки (Людок :spiteful: ). Вчера вечером забежала в магаз и сразу же напала на платье типа такого, ярко красное в чёрный горох с пышной юбкой. Надену пояс широкий и вперёд. Вот только с причёской надо подумать что делать. Наверное, как обычно, с хвостиком пойду, только ленточку повяжу на него тоже красную ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Спасибо всем! У Деника сегодня подарочек родился)))) жена брата моего мужа родила Мирославу Любомировну)))) не дотерпела) Мы надули шарики, собрали железную дорогу-а именинник все спит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, привет, нашла силы наконец-то написать здесь. Спасибо вам всем за поддержку, ваши слова сюда на форум и в личку очень-очень мне помогали морально :friends: Как вы уже знаете из дневника, чуда не случилось, последнее узи показало, что у малышки уже сейчас обнаружили кучу пороков, часть из которых вообще не совместима с жизнью, т.е. малышка живет, пока находится на пуповине (в частности, неоперируемый порок сердца - недоразвита левая половина сердца). Врач, который узи делал, вообще сказал, что такое сердечко может не выдержать в любой момент - может через день, может через месяц, может при рождении... Все слезы выплакала, сил уже никаких, жду следующую неделю, а может уже в пятницу получу все анализы на руки и удасться лечь, чтобы в понедельник мой вопрос начали решать, единственное знаю, что 36 роддом, единственный роддом в москве, где прерывают на поздних сроках, закрыт на мойку до 19.12, но мне это не подходит, так как 21 мы уезжаем, хотелось бы уже хотя бы 19 или хотя бы 20.12 выписаться. вернемся только к новому году... вроде для таких случаев должен быть какой-то роддом на замену, но какой - не знаю. в общем, в пятницу чувствую мне борьба предстоит с жк... Спасибо за поздравления с днем рождения Дани, он у нас тоже грустный получается - во-первых, по вышеуказанной причине никакого настроения нет, во-вторых, он у меня траванулся творожком агуша в понедельник вечером. прошлой ночью рвота была, днем понос, скорую не вызывала, так как боюсь всяких инфекционок. сходила к своей педе, рассказала про всю мою ситуацию, сказала, что никак в больничку мне сейчас нельзя, так как сама в пятницу либо в понедельник лягу. решили с ней лечить Даню дома. ставлю сама ему уколы церукала, отпаиваю постоянно водой и минералкой, пьет смекту и энетросгель. темпа держится на уровне 37-37.3, т.е. интоксикация идет. есть очень просит, особенно когда видит, что мы что-то едим, но особо не даю, так как рвет сразу. Сегодняшняя ночь прошла хорошо, спал, ночью попросил есть - дала разведнной кипяченой водой ряженки 100 гр, съел уснул. утром проснулся голодный, сделала силизстую овсяную кашку на воде, съел с удовольствием, но не удержалась, опять вырвало, опять поставила укол. сейчас вроде веселеет иногда, начинает играть, но быстро устает. все равно слабенький, лежит в основном, телевизор включила, мультики поставила. прадновать Др наверное не будем, по крайней мере сейчас, вечером посидим семьей, свечку на тортике конечно дадим ему задуть. гости просятся, но всех ориентирую на праднование чуть ли не после нового года. если все будет хорошо, тогда на Рождество и Др отпразднуем... Поздравляю Евочку, Дени, Вовочку с двухлетием! пусть детки никогда-никогда не болеют, радуют собой родителей и близких, растут большими и счатливыми! Всех декабряток, у которых прошли уже дни рождения, тоже поздравляю (лучше поздно, чем никогда!) тортики у всех замечательные, а детки такие красавицы и красавчики. Я тоже испекла тортик чизкейк по рецепту, что здесь давали, осталось только к вечеру украсить, чтобы можно было свечку вставить, а потом и дать Данику задуть! съесть ему тортика к сож, не удастся... Простите, именинники, что с негативом... ________________________________ РС. относительно выборов - вчера рассказали знакомые, что у них есть знакомая девушка, у которой мама на одном из участков в избир. комиссии в москве сидела. так она рассказала, что реально на выборах победили коммунисты, на втором-третьем месте СР и ЛДПР, а ЕР на четвертом, но реально всю ночь с вскр на пон сотрудники изб комиссий сидели и подтасовывали результаты - из известных органов получали данные паспортов, вписывали, расписывались и подкидывали бланки, до тех пор, пока ер не набрала нужное количетсво голосов для 51% мандатов в думе... а наблюдателям хорошо заплатили. Инфа не моя, что услышала, то вам тут пишу... а про митинги (недовольных результатами выборов) в москве вчера-позавчера по телевизору - ни слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Спасибо огромное Всем!! :give_heart: :give_heart: И мы поздравляем Даника, Вовочку, Дени - наших мужчин с Днём варенья!!!!!! УРрря!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Зoлoтинk@, не могу подобрать слова, очень вам сочувствую....Пусть все скорее закончится, может к психологу или расстановки помогут (читала у тебя в профиле), а ответы всегда у нас внутри - зачем и почему.... :cray: Знаю одно, горе очень сплачивает семью... Пусть Даня скорее поправится, может вирус или отравление, у нас тоже Таю рвало, ттт быстро очухалась, чего и вам желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Зoлoтинk@, Сил тебе и мужества!! А Данику.. здоровья и счастливых родителей!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Зoлoтинk@, ещё раз с днём рождения сынули! :friends: Мы тебя ЛЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Зoлoтинk@, Inulett@Пипеткина), Дaнюшя, Юлич с Днём рождения ваших заек! Счастья, здоровья, радостных событий и исполнения желаний! Зoлoтинk@, :friends: , ты сильая и я верю справишься, других слов найти не могу, каждый день читаю профиль со слезами на глазах. Много чего хотела откомментировать вчера и фотки, и видео. и выборы, но устала так ,что сил не было. Мы вчера ходили с Аней в поликлинику делали манту и обвес-обмер. Вес наш 13400, рост 89. Потом ходила к гине. Наконец-то моя вышла с больничного (больше месяца её не было). Всё вроде хорошо, за две недели набрала 300 гр. Я ей говорю, что пью курантил и актовегин (её зам выписывала, я стою на учёте у зав жк), а она ме гениальную фразу сказала от которой я в шоке: "Брось ты их, не пей, это сейчас не модно. Пей только йод и витамины тоже не пей, не нужны они гадость всякая". Это вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ¤IraOsa¤, ага, тоже читаю майчат и заметила, что пошла "мода" не пить поливитамины, врачи грамотные стали, их сейчас так на курсах учат, что витамины искусственные - лишнее, просто нужно хорошо питаться. Так что, мода глотать всякую гадость прошла , теперь другая указива. Я ничего не пью, кроме своего тироксина для ЩЖ, а йодомарин забываю пить, фольку до 12 недель пропила. Мне 9 к врачу :spiteful: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 скопирую у рыси))) Дениску,Евочку,Данила,Вовочку и их мамочек Данюшу,Инулету,Золотинку,Юлича с Днем Рождения!!!!!!!!!! :drinks: Ссылки скрыты. Зoлoтинk@, Нет слов... :friends: Данику выздоравливать! У нас вроде тоже ходит вирус в округе, рвота и понос. ¤IraOsa¤, ходят слухи, что искусственные витамины ЗЛО :spiteful: многие врачи, действительно не советуют, а многие, наоборот, подпихивают "свои", я как то писала, у меня девочка знакомая, покупала витамины, определенной марки, именно у этого врача, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ¤IraOsa¤, story, девочки, ну это же пипец, оказывается есть мода на лечение А мы говорим про голосование, вчера прихожу в дет поликлинику, а на нашем участке сидит только медсестра, врача нет. Когда Ане был 1 месяц наша врач ушла в декрет, Аньке уже два года, а врача всё нет кто же пойдёт работать педиатром участковым на зп в 10000? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Дaнюшя, Инуллета, Золотинка, Юлич, от всей души поздравляем говорушку-приколиста Деника, красавицу Евочку, умничку Даника и Бабанечку-Вовочку с днюшкой!! Ссылки скрыты. Дaнюшя, Спасибо! :blush: захвалила и засмущала)) Ой ну как же вы так! СБ обошлось, аж сердце замерло, когда читала(( Ждем рассказ про ваш мега-праздник)) Kcana, )) это он еще не проснулся и прибалдел, от того что мечта сбылась))) Если хочешь покажу что дальше было)))))) А я вашими танцами впечатлилась)) Особенно папа зажег - молодца!))) vishi, спасибо, Верочка! кис прелесть! Ты молодец что спасла его тогда, думаю теперь это самый преданный друг) Лечит вас? {Рыся}, вежливый, не спорю)) но молчком или жестами))) Зoлoтинk@, как же тебе досталось! :friends: Держись! Эмоций сопереживания так много, а в слова их облечь почему-то не получается, не могу подобрать... Обнимаем тебя и Даника, пусть поправляется скорее!!! :giverose: ¤IraOsa¤, у нас половины педиатров и медсестер нет в поликлинике(( Жуткие очереди и наплевательское отношение - они просто не успевают всех принять и осмотреть... А смысл врачам идти в эту поликлиннику работать, когда прямо за МКАДом, в Москве, зарплата в разы выше? Я их понимаю, но от этого не легче. Я за Вовчиком болеть пошла, так что нам весело)) У него 37,3 а у меня 35,3 )) среднее целое в норме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Дениску,Евочку,Данила,Вовочку и их мамочек Данюшу,Инулету,Золотинку,Юлича с Днем Рождения!!!!!!! ¤IraOsa¤, прикольно про моду на витамины. Я не модная,значит, я пью Не думаю,что мое питание сильно полноценное. Кстати у меня гемоглобин повысился-накушала, хорошо,что не стала препараты железа пить. Я думаю и ребенку какие-ниб подавть, а то как он кушает -это ппц. Проболели мы ангиной-после антибиотиков на третий день спать начали-я думала ряхнусь, неделю не спали. Получается гной на гландах вылез на четвертый день,а до этого просто 40град все время. Жаропонижающее действовало только на 4 часа-ни свечи с парацетамолом, ни обтирание водкой не помогало. Поскольку мы переехали, участок поменялся, другая врачиха у нас- в общем даже повторно не пришла ни разу. Мы сами то скорую вызывали, то в поликлинику звонили консультировались. Самое интересное,что мы болели ангиной гнойной ровно год назад-так сказать традиционно Зoлoтинk@, неужели Даня так творожком отравился-ужас какой-то. У меня Сёма когда ротовирусом болелл-я ему сухарики сама сушила-он их таскал и вроде как не голодный был. Плюс у меня подруга при рвоте всегда кисель варит. Желаю тебе,чтоб скорее все закончилось-неужели платно нигде не делают? Это хорошо,что вы в отпуск поедете, немного хоть отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения