Зoлoтинk@ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, еще раз спасибо за добрые слова. я вас тоже люблю! Unona, не делают до 18 недель нигде - до 12 выскабливают. а потом надо только ждать, когда плацента полностью сформируется к 18 неделям, чтобы искусственно роды вызвать. иначе велик риск кровотечения, большой кровопотери и соответственно риск угрозы жизни женщины. вот и заставили ждать. завтра 18 недель. в пятницу будут готовы все мои анализы. буду проситься, чтобы в пятницу положили. Ого как вы разболелись, сейчас уже лучше? Витамины мы тоже сейчас пьем всей семьей. болеть меньше стали простудными. Данику еще дополнительно давала до отравления аскорбинку 2-3шт в день- он аж дрожит как ее любит, ради такой витаминки родину продаст ну и деринат капала по утрам для профилактики. а перед выходом в садик еще оксолинку в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Нам иммунолог сказала за 3 недели до садика прыскать ИРС-19, утром и вечером, а когда пойдем уже мазать носик виферон-гель. Когда я спросила а не вреден ли ИРС, в нем же соли ртути, на меня посмотрели как на полоумную и сказали: "а что вы думаете ртуть не получаете из воздуха... это живя в таком городе?"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 SvetlankaLisa, Нам иммунолог сказала за 3 недели до садика прыскать ИРС-19 чесна.. у тя ХОРОШИЙ иммунолог! Уважуха!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 viewtopic.php?f=3&t=30059&st=0&sk=t&sd=a :blush: :blush: :blush: Зoлoтинk@, :friends: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 {Рыся}, ну я написала выше о выборах, что вчера услышала. хочу еще добавить - той женщине из избирательной комиссии сразу сказали - если не наберете нужного количества голосов - со вторника вы будете уволены с работы по такой статье, с которой вы больше никогда нигде работать не будете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 приветы! Даника, Дени, Евочку и Вовку-Бабаню с Днюшками!!!!!!!!!! мамочек Лену, Юлю, Инну, Дашу с новорожденными! счастья, здоровья, хорошего настроения именинникам! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: SvetlankaLisa, и давно у нас ртуть в составе воздуха? :spiteful: не, ну даже если так, странный ответ :pardon: ))) Зoлoтинk@, пусть всё получится, как хочешь :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ссылки скрыты. анука)))угадайка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Геннадьевна85, спасибо большое!!!!!!! :giverose: мы бывало забивали на сон. сейчас спит. но в ночь уходит не раньше 12 vishi котейка чудесный :give_heart: ваши фоточки в ММ смотрела, Мишелька хорошка такая :man_in_love: вы очень похожи)) {Рыся}, по-моему это Дени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евочку, Даника, Деника и Вовчика с Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Зoлoтинk@, что ж такое с Данькой... бедненький. Желаю, чтобы ваши беды поскорее закончились. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 {Рыся}, это именинник ))) Зoлoтинk@, ой, у тебя циферки увидела внизу :friends: Насчёт выборов, жесть, но я другого и не ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Золотинка и Данечка! Инулета и Евочка! Данюша и Дени! Юлич и Вовка! Поздравляю вас с двумя годиками!!!! Всем здоровья крепкого-прикрепкого, много при много улыбок и оргомного счастья!!!! Золотиночка выздоровления Данику и @@@@@@@ на завтра-послезавтра Виши коты шикарные, я как бывшая кошатница заценила их, но как всегда забыла....За аву спасибо - что то хочется перемен... СветланкаЛиса у нас также в поликлинике - у меня сынуля заболел - два раза вызывала врача - оба раза интерны - то ли говорит фарингит то ли ангина, но вы попейте на всяк АБ, вот сегодня и вчера мотались по врачам да анализам, теперь и грибы и мононуклеоз еще добавили в список возможных вариантов... дурдом... вся ЖК у нас ушла в платные клиники... куда катимся.... и врачей понимаешь, а самому как быть? ЗП никакой не хватит если прихватит... Про выборы ужас ужасный, я не голосовала - но у меня еще прописка в Воркуте, а так бы за СР проголосовала, к выборам Презика подготовлюсь - мама возьмет мне талон открепительный... Золотинка твоя инфа очень впечатлила... Девочки а как страшно в магазинах на пенсионеров смотреть - меня один раз попросила бабуля суп в пакете за 7 руб. помочь найти.... я с сыном была ... шли домой очень грустные.... а в новостях, не помню каких - бабуля умерла от сердечного приступа, за то что поймали с сырком творожным - украсть хотела... ужас.... Про сон - если мы по какой-то причине не вышли гулять - все трындец - может днем не уснуть или к 16 00 отрубится потом в 18 00 проснется и скачем до 12 ночи, а когда гуляем всегда засыпает на улице (сегодня 11 45 уснула) - по этой причине гуляем с коляской, пару раз у меня на руках уснула... больше не рискую... СветланкаЛиса что в жесткую диету включишь? Катюхен :giverose: не ругайся.. ждем приждем фоток красотки стиляги!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ухх...скок сен именниников ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И УЖЕ ВЗРОСЛЫХ СОВСЕМ ДЕТИШЕК А ТАК ЖЕ ИХ МАМОЧЕК - ДАНЕЧКУ, ЕВОЧКУ, БАБАНЮ И ДЕНИКА - СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! vishi, ух...какой красавец :man_in_love: рада что у него все хорошо а я вот пока не готова живность брать...уличных подкармливаю...может потом.. Дaнюшя, с новым родственничком вас :giverose: Зoлoтинk@, скорейшего вам выздоровления...и...все будет хорошо :friends: Геннадьевна85, мы днем спим...но график сбился..в день в 3-4 идем...в ночь 11-12 :blink: думаю терь как опять все передвинуть :scratch: SvetlankaLisa, спасибо как батарейки заряжу...буду дубль 2 ловить :grin: хочу хочу...что дальше то было? :spiteful: и еще раз - выздоравливайте поскорее :friends: {Рыся}, Деник? да...жесть у вас с выборами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Lyudok, ну жесткая это я погорячилась) просто уберу сладкое и молоко и буду давать только проверенные продукты. Перестирываю белье второй раз, теперь уже с ополоскивателем ушастый нянь... пользовалась им раньше и беды не знала, кто дернул экспериментировать?(( А ты что даешь и что исключила? А у нас врач забежит на 3 минуты, послушает ре, оттрандычит что попить и пулей на выход... не справляются( Сейчас даже не вызывала, сама пока лечу по-минимуму. Ингаляция минералкой + каланхое капаю в носик. Надо еще оциллокогцинум купить. Kcana,дальше как раз шарики пинали))) когда наигрался вместе с папой)) Там непонятно было кому это Лего больше нравится))) Дaнюшя, ух ты какой подарок вам родственники сделали)) Поздравляем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 да-да,это Дени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, подскажите, чем кашель ингалировать, если лазолван деткам нельзя? Боюсь нас минералка не спасет, кашель нехороший и усиливается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 SvetlankaLisa, мы в ванне евкалиптом дышали и немного сиропчика типо бронхосана пили :friends: и водичку еще пили с облепиховым сиропом...ТТТ за дня 3 ушло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Kcana, мы алергики, честно говоря облепиху боюсь давать(( а эвкалиптом он дышит, когда доктор-момом обмазываю. Нам беродуал прописывали, никто не слышал, можно его деткам давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всех именниников и их мам с ДР! :giverose: :giverose: :giverose: Виши, периодически вспоминала о котике - думала как он там. Рада узнать, что все хорошо. Долгих ему лет впереди! Люблю белых котов особой любовью с тех пор как имела возможность познакомиться с одним из представителей близко :give_heart: Галина, знаешь - все эти ремарки "появится на складе такого-то" обычно пролонгируются и пролонгируются. Сколько раз пыталась сделать такой заказ с "дожидалкой" - все приходилось аннулировать, потому что в энную дату товара все равно не оказывалось в наличии. Так что подобная пометка для меня нынче знак, что лучше не связываться, только время зря уйдет. Золотинка, чуда не случилось, но есть хотя бы уверенность теперь, что это не ошибка и не подстава но очень-очень-очень жаль и тебя и деточку Держись. У нас врач ходила каждые два дня, без вызовов, сама. Но у нас тут полно детишек в доме болеет - по пути так скть. Но все равно я оценила. Надо будет ей задарить что-нибудь приятное! Еще бы не подгоняла нас с прививками, цены б ей не было. Про витамины. Я вообще и в разгаре моды не была настроена их пить постоянно - пробовала делать перерывы... и тут же начинала загибаться от недостачи кальция. Зубы, хребет и тд - все начинало ломить. Так что не знаю как после 20 недель без витаминов можно продержаться. Вроде все не голодаем и стараемся питаться полноценно - но этого недостаточно. Хотя от организма еще, конечно зависит. SvetlankaLisa, а почему именно ингаляции делать хочешь? Про них неоднозначное пишут. Я так и не поняла, действительно ли они полезны или совсем наоборот :scratch: У нас тоже кашель остаточный имеется, даем редьку с медом, на ночь пятки и грудь мажу пульмакс-беби, днем как можно больше питья, обязательно хорошо увлажненный воздух и проветривания почаще. Еще пьем тонзилгон Н - но его больше от горла, хотя набор трав там такой, что и при кашле вроде как работает. Вроде не прогрессируют кашлюки, тьху-тьху-тьху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 SvetlankaLisa, что даю - перловка, рис, гречка, брокколи, цветная капуста, обычная капуста, лук, зелень, китайская капуста, говядина, индейка, молоко козье опять ввела. чай не крепкий, груши, зеленое яблоко, ржаной хлеб, оливковое масло. что еще вспомню напишу Света про кашель что то ничего сразу не соображу, если вспомню попозже напишу... ох ох выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Дaнюшя, Инуллета, Золотинка, Юлич, поздравляем Дени, Пипетку, Даника и Вована с Днем Рождения!!!! :drinks: :hug: Геннадьевна85, мой спит днем, тогда ночью спать ближе к часу ночи. сегодня днем не лег - рассчитываю уложить в 22.00. со сном явно что-то твориться.... Зoлoтинk@, сынуличке огромных сил и здоровья!! тебе тоже!! все пройдет и ты справишься со всем этим :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Данилку, Дениску и Евку Пипетку с Днем Рождения! Будьте счастливы! А их мамочкам желаю поменьше с ними хлопот и переживаний! Леночка, держись друг, это нужно просто пережить. Очень вам сочувствую. Всем деткам скорейшего выздоровления!!! ******** Сил моральных нет что то писать. Уж простите меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 joy, не знаю, но по логике ингаляции быстрее и качественнее доносят препарат... обычный сироп или лекарство включают в себя много примесей и ароматизаторов (нас на них сыпет), а для ингаляций идет чистый раствор лекарства, плюс сразу попадает в бронхи, легкие, т.е по назначению и моментально всасывается. А что ты плохого слышала об ингаляциях? Lyudok, кефир не даешь? овсянку? Кстати, ава просто супер) oksaНОЧКА, Оксан, что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Lyudok, ты Свете ответила, а я только хотела вопрос задать, о том отдельно ли и чем ты кормишь Лизу :grin: Просто мы с лета уже вроде на общем столе - и борщ ест и рассольник, и макароны с котлетами (не всегда паровыми), и соленые огурцы-помидоры, в общем также как я в этом возрасте :pardon: Я сегодня поступила ужасно - Света уснула под Лунтика без капризов в начале 11го, но у меня не было сегодня ни моральных ни физических сил ее укладывать больше часа со мной на диване. Я сегодня траванулась и полдня провела в коротких перебежках между туалетом и комнатой-кухней Да еще папа наш сегодня был на семинаре, который закончился фуршетом :spiteful: Пришел в 20-30 никакой. А я еще на групоне решила купить купон на скидку на печать фотокниги, кстати еще час будет идти акция, и очень долго мудохалась с установкой программы от нетпринта (чтобы проверить будет ли она работать и т.д.), с входом на групон, а потом когда после 19ч пошла платить вспомнила что сбер не работает... короче вы*блась я конкретно, чего стоит только то что я 2 раза со Светой с заходом домой, с полным раздеванием/одеванием, и отгонянием машины на стоянку (благо бабки у подъезда покараулили в это время коляску), ходила в магаз где стоит терминал киви, чтобы все-таки заплатить. В итоге все получилось даже лучше чем я ожидала - без процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Unona, так с Аней я тоже у неё на учёте была и пила витамины и колола актовегин, да и сечас до 24 недель тоже joy, вот и я заметила, что чувствую себя лучше с витаминами, да ещё ведь и зима на дворе, это не то что летом, пошёл там ягодку скушал, там овощ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 АаА я в таком шоке (положительном), в нетпринт даже загружаются макеты, которые я уже в принтбуке сделала :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения