Lyudok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 SvetlankaLisa, из коровьего молока не даю, делала на козьем на молочном грибке - на таких шариках, но пару недель назад шарики похоронила - короче пропали... а мне их тетка из Питера привозила, пока не нашла вот не даю... творог козий самодельный даю Овсянку вычислили когда сидели только на гречке и овсянке, на овсянку сыпало сразу и сильно... бесит слов нет как... на макароны сыпет на белый хлеб тоже ... никакого печенья не даю, пока и кукурузу исключила.... настроение ж... из за этой аллергии .... про цеаликию или как там её думала но еще не проверяли, но по симптомам не совсем она... надеюсь совсем не она. Но такое ощущение что аллергия на все и морковь и тыква и гранат и банан и молочка и мука и до фига на что ... у нас в подъезде двойняшки есть, так у девочки была тоже сильная аллергия - сейчас по-тихоньку вводят все продукты - но у них была очень жесткая диета года два, потом после сдачи анализов начали вводит постепенно продукты.. и все пошло без проблем ... я с мамочкой периодически консультируюсь, но я не такая правильная - у меня где нить что-нить выпросит Лиза... там вообще дети на строгом режиме - подъем в 7 00, прогулка в 9 30, обед в 11 30, сон в 12 00, вторая прогулка в 15 00 ванна в 20 00 сон в 20 30 стабильно! Я так никогда не смогу, а так хочется.... За аву сенкс! приятно :man_in_love: :giverose: И_в_о_л_г_а, отдельно кормлю... но это, как ты понимаешь, вынужденная мера, а не моё желание... У нас на развивашках дети и мандарины и жареное и все с общего стола едят, смотрю на них и на свою и жалко Лизу до слез.... блин, терпеть не могу жаловаться... все пройдет и все будет хорошо.... Да уж денек у тебя ... но главное удовлетворение от полученного результата!!!! Галина все время не вовремя вспоминаю про коляску - вот как она в группе, в которой брала называется - может так найдешь - Ссылки скрыты. Коляска металл. для кукол летняя, тент,корзина,подножка,регулир. ручка Артикул: *82842 Цена: 930 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Блин..ток написала что прошло...и ТТ поднялась :banghead: все...молчу :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, а нетпринт и принтбук это разные вещи? :wacko: SvetlankaLisa, мы бронхипрет пьём при кашле, в самом зачаточном состоянии П советует коризалию. тонзилгон Н тож пили когда сильно кашляли, тутошний П в платной клинике прописал. без показаний ничем не дышим, кроме минералки и соды. пульмаксом пятки мажем) Kcana, вот есть такая пакость, ага :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 что это за красавчег?))) Ссылки скрыты. угадайте кто спит ))) и вот ето кто зырит))) и это что за кнопочка а еще такой прикол помните? Я сосал соску до 4 лет. Сосал всегда и везде. Перерывы были только во время еды. Без соски я не мог заснуть, у меня было плохое настроение, я плакал и нервничал. Помимо этого детского фетиша у меня был еще один – киса. Кисой я называл серую пуховую шапку, очень приятную тактильно. Без «кисы и сосы» (так я называл их) я не мог существовать, а если меня их лишали, то нормально не могли существовать мои родители. Как только у меня забирали «кису и сосу» я закатывал истерику. И так до четырех лет. Мама пыталась отучить меня разными способами: сначала просто забирала и прятала, потом мазала сосу солью, горчицей и другими неприятными на вкус веществами. Но это не помогало. Мое пристрастие к резиновому изделию было сильней всех неприятных ощущений связанных с его вкусом. Кису мама ничем мазать не пыталась, а просто прятала. Но в конечном итоге я получал их обратно. Но тогда, когда к четырем годам киса стала с трудом налезать на мою голову, а соса в моем рту намекала на мою имбецильность, мама поняла что нужно действовать решительно, но как именно, она не знала. В один прекрасный день к нам в гости приехал мой дедушка, мамин папа. Дедушка был полковником, очень решительным и суровым. До этого момента он не видел меня два с половиной года. И когда я вышел к нему в еле натянутой на голову пуховой, облезшей шапке и с соской во рту – дедушка расстроился. Очень. Он спросил у мамы в чем собственно дело, на что мама развела руками и пожаловалась, что никто ничего поделать не может. Тогда дедушка подошел ко мне решительным шагом и уверенным движением руки сдернул с меня «кису» и выдернул изо «рта» сосу. Я стоял и смотрел на него широкими и удивленными глазами, в которых читался вопрос: а в чем собственно дело? В следующую же секунду он убрал шапку и соску за спину и, показав мне пустые руки, сказал: Все! Кису и сосу съела попа! В возрасте трех с половиной лет я не мог предположить, что дедушка мог спрятать все в своих штанах и я слепо поверил в то, что их действительно съела попа. В эту секунда на моем лице не дернулся ни один мускул, из моих глаз не потекла ни одна слеза, я не издал ни звука. Я молча, в течении минуты, стоял и смотрел на своего дедушку смирившись с тем, что никогда больше не увижу своих «кису и сосу». С тех пор я никогда не вспоминал о них. Я знал, что попа их съела и их не вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Зoлoтинk@, пусть Данечка поправляется побыстрее!!! А тебе сил, ты умничка! :giverose: {Рыся}, Деня мой))) Kcana, SvetlankaLisa, спасибо! новоиспеченный папаша сидит у нас на кухне с моим мужем и нашим другом пьют и муж мой рассказывает в очередной раз историю наших родов)))) Офли, у нас такая же фигня с дневным сном - если спал, значит ночью засыпает к 1:00... всем спасибо за поздравление!!! ДР прошло отлично! заодно и за Мирославу пили)))) торт очень понравился всем (заказывала у девочки, она на дому печет). Торт был с волком и зайцем из Ну погоди))) из детишек был только Дени. дочка крестной приболела, но 9 прийдет обязательно - у ене ушко болит. Надарили кучу подарков. Но наш затмил всех))) с паровозиками расстаться не мог ни как) даже когда фотограф пришла - все фотки у железной дороги) разобрался как ее включать))) и этот звук крутящихся фигнбшек, которые паровозик разгоняют - просто жесть)))) у меня фоток почти нет, постараюсь на этой неделе показать вам хоть что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Дaнюшя, нет)))это не Деня)))фотка с Деней не захотела выдавать ссыль-зараза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 {Рыся}, красавчег Данияр, спит Маргошка, зырит Светочка, кнопочка ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 {Рыся}, на 161 страничке Ссылки скрыты. - мой Деня))) 100%))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Дaнюшя, ааа))да,эт канешно он)))я думала ты про новые)))но по условиям развлекаловки ммама не должна сознаваться)))) Lyudok, :grin: ты памятливая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 38.3 :scratch: наверно свечку ставить надо :scratch: самой стремно спать я видно из пугливых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 {Рыся}, Даник (Оксик), Марго (по дивану) и Света (трудно не узнать), а четвертую не знаю :pardon: Дaнюшя, у нас но новый год должна быть дорога железная :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 :wave: Дамирчика и его маму с днем рождения!!! Галина, ой, не сплю мягко сказано. Заснула с Кирей некупанная в 11, потом в пол 4-го подорвалась, комп включенный, зависла над ним На работу пока не выхожу, то муж говорил в феврале, теперь в марте :grin: короче, если к осени выйду, то хорошо ))) а вообще, СВ болеет, не знаю, как Кирю с ней оставлять :wacko: Зoлoтинk@, ох и навалилось на вас Данику поскорее выздороветь, тебе поскорее что все закончилось и отойти от пережитого ужаса SvetlankaLisa, да, странный ответ про ИРС, чего же не подбавить ртути :wacko: вообще, по-моему это лекарство с недоказанной эффективностью :scratch: а что значит кашель нехороший и усиливается? он и должен как бы усилится и стать продуктивным, мокрым. {Рыся}, ну, прошлась по ссылке в теме, по-моему там заказное все :pardon: Ну как-то я слабо представляю, что вот так ему разрешили менты все заснять и номера машин и еще в спину им кричать, что они закон нарушают... Дени я сразу угадала ))) joy, ну вот как ты поняла, что ты загибаешься от нехватки кальция? я, например, страдала от симфизита, тоже можно было предположить, что Са не хватает, однако нет, сдавала анализы, все в порядке с ним было Мне вообще все эти стандартные пилюли поперек горла вставали, только железо пила, да и то, думается мне зря :spiteful: что пишут неоднозначное про ингаляции? это же то же самое, что влажный воздух :pardon: ну если, конечно, лазолваны и беродуралы не использовать... oksaНОЧКА, что за настрой? :hug: И_в_о_л_г_а, выздоравливай :friends: еще через яндекс-деньги можно платить, туда я деньги через сбер-онлайн кидаю и ноу проблем Lyudok, какая ты заботливая мама и как тебе непросто :friends: поскорее вам справится с аллергиями вашими :friends: {Рыся}, Даник оксика, потом кажись Света спит? потом опять Света, потом Лиза, невеста наша прикол про попу и соску часто вспоминаю ))) Кирилл сегодня сказал "попа" опять Марго я не угадала, но тут спиной, так что не считается :grin: Данюша, хорошо, что повеселились :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Kolibry, ну на практике поняла. Не пьешь витамины - все суставы ломит, флюсы надуваются, один зуб мне вырвать пришлось, потому что вовремя не запила витаминами, все пыталась перерыв выдержать. Пьешь витамины - о чудо, флюсы поворачивают вспять, суставы не болят. После беременности надкостницу раздуло, отпила это дело уже прицельно препаратом кальция с витамином С. А ведь говорят, что при таких штуках только рвать :pardon: Про ингаляции читала, что могут инфекцию глубже протащить интенсивными парами, ну и про лазолваны отдельно - что усиливают интенсивность образования мокроты и увеличивают протяженность болезни засчет этого. Но в то же время читала, что именно с помощью ингаляций мамы спасают детей от начинающихся приступов стеноза. Кому верить непонятна :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Квинна, ДАМИРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. ______________________________________________________ Рыся, знаю обо всем этом беспределе..., самое интересное, что вся инфа идет через и-нет, жж разрывается (на него, кстати частенько атаки идут), а по телеку и в газетах ничего об этом нет, т.к. сми куплена властными структурами и давно уже. Тоже самое было и ситуацией на Манежной и после террактов, (которые, не удивлюсь, если сфабрикованы нашими спецслужбами)Короче, что то назревает в стране.... У нас тоже митинг планируется 10 декабря. Людок, спасибо за инфу. Джой, не знаю как выйдет, я с озоном связалась, впринципе не подводили, ну, если позже НГ придет - что поделать, раньше надо было суетиться, а перед праздниками всегда завал. Кстати, да, как вы определяете нехватку витаминов? Это ж только по анализу можно вычислить. Поэтому, я за витамины, только, если конкретно анализ показывает нехватку. Колибри, в 4 утра подвиснуть А на работу, чем позже, тем лучше. Я тут звонила в отдел образования, мы, когда на очередь в сад вставали, сказали позвонить в 2 года ребенкиных, я звоню, а мне - что звоните, мы летом комплектуем, не переживайте, не забудем про вас, ну и я спросила как быть, если они нам место предлагают, а мы не готовы идти в сад, сказала, что проблемы нет, можно хоть во сколько лет идти-как ребенок будет готов и родители. А то меня дезинформировали, что в этом случае из очереди выкидывают, если не идешь после их предложения. Успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Квиночка Дамирку с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Дамирку, очень красивого мальчика и его красотку маму с Днем рождения!!! :drinks: Lyudok, ты знаешь, у нас тоже что-то такое началось с высыпаниями, летом-осенью все нормально было, и тут пошло снова. Мелкая белая сыпь, которую моя при любом удобном случае чешет. :spiteful: Уже почти все поубирала, чем кормить ребенка, сложно выдумать. А ты ничем не мажешь? Если ты говоришь, что нового вроде ничего нету, только старое чухает, может есть смысл чем-то действенным помазать, чтобы ребенок не мучался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Дени, Даника, Вовочку, Еву и Дамира с днем рождения! Ссылки скрыты. Галина, Что касается любви к Путину на кавказе, то не надо обощать с чечней. Сейчас модно говорить о том, что Кавказ жрет российские деньги. Если кто-то и жрет, то чечня и та по понятным причинам. Не буду углубляться в политику. Я живу в Осетии, а у нас больше голосуют за КПРФ. Но опять к теме о подтасовках, из-за того, что уже не раз в Осетии выходили вперед коммунисты, говоря обывательским языком, нам сокращали финнсирование из центра, в последнюю очередь перечислялась зарплата тем же госслужащим, пособия, пенсии и т.п. Потому у нас проводится "активная работа с населением", чтобы вышла правящая партия. Но я сама лично не против, пусть выходит. От себя добавлю, если выборы не контролировать сверху, а позволить людям отдавать голос за кого хочется, то в стране будет хаос. Потому как народ в большинстве своем сам не знает за кого он хочет по полит убеждениям голосовать, потому как нет у них никаких убеждений. И ещё в заключение хочу перефразировать известную фразу из кинофильма "Наши люди в депутаты не идут". Это я к тому, что нет разницы единорос или коммунист, они там не для того, чтобы мне и тебе сделать хорошо. :lol: . Вряд ли Зюганов живет в 2-х комнатной хрущевке. По поводу вуза. Полетала бы она стюардессой твоя знакомая и дальше что? Молодость пройдет, что делать будет? Что касается меня самой, я хотела после 9-го класса в музыкальное училище пойти. Папа кулаком не стучал, но объяснил, что не надо путать профессию и хобби так сказать. Сегодня я не хочу быть музыкантом Мне объяснили, что все мои тети и дяди также музыкально одаренные, все на чем-нить играют и папа сам тоже, но все имеют профессию, которая их кормит В общем решено было, что иду я в 10-й класс, а после в вуз. Единственное, я хотела быть архитектором, но папа будучи сам строителем, сказал в 96-м году, что профессия в упадке, мне трудно будет трудоустроится. И пошла я на новомодную мировую экономику. Ни один из моих однокурсников не работает по специальности. В том числе и я. Т.е. мировая экономика была ошибкой. А тяга к архитектуре и дизайну не прошла. Я за разумный подход. Пусть будет вуз, но пусть дочка выбирает сама. Хотя не факт, что ребенок сам не ошибется. Я тут недавно подрядилась кому-то магистрскую диссертацию помочь написать, а тема там конкуренция на рынке платного высшего образования. В общем я начиталась информации на тему образования Так вот, обратила внимание на интересную фразу о том, что люди часто получают вторую специальность и получают её уже в более зрелом возрасте, когда они уже определились чего именно хотят. Да и жизнь вносит свои коррективы. Муж мой, например, хотел быть автослесарем, при том, что родители не имеют высшего образования, они хотели, чтобы сын его получил. Мама его плакала, отец по столу стучал. Муж мой сразу в 2 вуза поступил. Сам. Без денег и протекции. В итоге остался в более престижном в плане знаний. Вышел с дипломом электрика заводского оборудования. Через год с этим дипломом устроился в мвд, т.к. к моменту окончания вуза такая специальность стала ненужной. Но диплом сделал свое дело, он с ним смог устроится на офицерскую должность. Позже он получил второе высшее по юриспруденции. К слову сказать, муж ни дня не пожалел, что автослесарем не стал. Он не приспособлен к физическому труду. Слишком для этого ленив. Теперь про ЕГЭ. Раньше отдал кому надо на лапу в вузе и 100% дитё учится. Причем дитё может быть не самое талантливое и грамотное, но зато в вузе. Причем, если бы на лапу не дали, ему бы вуза не видать, как своих ушей. В общем у умных детей бедных родителей в нашей республике шансов бесплатно попасть в вуз не было. Только на филфак и туда что-то надо было отдать. Немного. А сейчас есть. Набрал нужный балл по ЕГЭ - милости просим к нам в вуз. Это плохо??? {Рыся}, про соску и кису не читала. Сейчас первый раз. Смеялась от души. Как бы мне сись также умело попе скормить :lol: . У нас ещё есть любимое одеяло, без него не спим, не едим. Я его стала прятать. Так вот она не видя, куда я его спрятала, догадалась, что оно может быть в шкафу. Ходила доча по квартире, искала, потом берет меня за руку и ведет к шифоньеру. Я открываю, а она такая счастливая "Вот дея!" Перевожу: дея - одеяло. Одеяло для попы тоже великовато. :lol: Kcana, Я постучалась на мэйле. Хотела посмотреть видео. А у меня доступа нет __________________________________ {Рыся}, спит Марго. Диван Берканын не могла не узнать Зырит кажется твоя Света. А в красной курточке судя по всему дочка Людок Лиза Верхний малыш вроде Данияр Oxic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Квинна, Дамирчика замечательного мальчика с днём рождения!!! Здоровья мамочке и сынуле!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 да-да_)))первый Данияр))спит Марго(я бы тоже только по дивану узнала)),лыбу давит Света(батюшки мои-какие же у нее были огромные щеки!!!Игоречик просто кости какие-то)))) и кнопочка-это Лиза Люды)))) Это я к тому, что нет разницы единорос или коммунист, они там не для того, чтобы мне и тебе сделать хорошо.вот я тоже такого мнения)))и мужу тоже самое говорю-те кто на верху,какой бы партии они не были по-моему заинтересованы ток в себе :pardon: лично я голосовала за КПРФ чтобы ЕДРО не думали что они пупы земли)))и чтобы знали что и им можно пенделя дать))) а так-какое не выбери все одно будет-кто то больше ворует кто-то меньше,но воруют все. и все же стоит отметить что за последнии 10 лет жить стало немного лучше чем предыдущие 10 лет)) и еще уточним-все кто в ЕР-все они вышли из компартии))))так что название поменяли а суть одна и таже и лица одни и теже. ...а еще-оч не хочется никаких потрясений-потому что у мея дети, и оч страшно думать о будущем(дожила и я до етого)))). Дамирчика с Днем Рождения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Дамирчика с Днем Рождения!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Tolstopuz, вот поэтому и не хочу про кавказ, т.к. я не в теме. :pardon: А про ВУЗ: я считаю, что ребенок не моя собственность и не мне диктовать, кем быть или не быть, если у ребенка лежит душа к работе, где не нужно высшее образование - пусть идет, да, может набьет шишки, не без этого. Как раз таки, пойди эта девочка в стюардессы после школы, уже к этому времени бы поняла что это такое, глядишь и с ВУЗом бы определилась, а так получила специальность, к которой душа не лежит и сейчас не известно как будет. А правители может и одинаковые, но раз у власти едро, то оно и довело народ до такой жизни. А вообще, все они марионетки, есть более высокие структуры власти (мировое закулисье), вот оно и правит теми же путиными и т.д. Рыся, страшно за детей, а войну-революцию я тоже не хочу..... ____________________________________ блин, я наверное впечатлительная беременная, но вот читаю майчат и поражаюсь, девочка узнала, что дочку ждут и расстроилась жутко, шок у нее, причем это первый ребенок, она всю жизнь о сыне мечтала.... ну вот как это? не могу понять я таких расстройств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Галина, да уж,какая разница кто)))тоже не понимаю этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Дамирку и маму Олесю с Днём рождения!!!!!!!!!!!!! имениннику много радостей, вкусностей, игрушек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :drinks: Kolibry, с попой вас! мы очень ценим эту часть тела))) Галина, да уж, странные люди кста, ты до ЖК дошла?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Дамирчика с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Олеся, Дамирку с Днем рожденья! :giverose: Ссылки скрыты. Мы сегодня на обмер ходили, 13кг, 88,5см. Отругала врачиха, что с ним по немецки не говорю :this: больная тема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения