Дaнюшя 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Дамирку с Днем Рождения!!! вот несколько фоток с нашего ДР - я вообще почти вчера не фотографировала - теперь через недельки 2 заберу фотки у фотографа и похвалюсь) URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1112/c5/41489aab71da.jpg.html][/url] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Дамирчика, нашего ясноглазого красавчика и его замечательную, нежную и добрую мамочку Олесю с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Дaнюшя, Деник такой взрослый уже!) Симпатяга парень :good: Торт очень красивый! Я на 3 годика хочу заказать девочке (тоже дома делает). story, с обмером вас! Почему больная тема? /Не хочет на немецком говорить? Lyudok, ну ты даешь!) я только Данияшу узнала)) Kcana, поднимается или давно такая держится? может только на ночь свечку? Kolibry, наверное ты права и я зря переполошилась, кашель усилилился и стал мокрым... просто у нас он всегда затяжной, с переходом в хронический, если не лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Галина, вот потому ни на какой пол не надо настраиваться. Я тоже сына всегда хотела. Когда с узи непонятки были, тоже надеялась, что сын все же будет. Не представляла, что с дочкой буду делать. А сейчас думаю, в каком же куматозе надо было быть, чтобы сына хотеть. Теперь другая крайность Дaнюшя, какой у вас классный тортик, муЩинский такой. А Дениса, так понимаю, прямо с утра поздравили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Kolibry, ага, если бы у меня на сберовской карте деньги были я бы тоже не парилась я их туда кладу только если надо куда-то заплатить, т.к. с июля мне на эту карту приходит по 50р :spiteful: (СПАСИБО ЕДИНОЙ РОССИИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Дaнюшя, Денис, мне кажется так изменился, или я его давно не видела.Красавчик. Тортик тоже клевый)))))))) Хорошие фотки! SvetlankaLisa, да, я не хочу с ним говорить, т.к. сама не перфект говорю, но собралась его к саду подготовить, а она просто говорит, если типо вы не говорите с ним, в саду у нас почти одни русские дети, в итоге у него будет плохой немецкий, и в будущем возможны проблемы в школе :pardon: Хотя мне все в "одно горло" твердят, что это абсурд, все будет гут, в принципе, я тоже с этим согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Галина, пошла почитала я майских карапузов. Сама писать не хочу этой Юлей. Во-первых 16 недель, не факт, что действительно девочка. Отчасти я понимаю о чем она. Цитата: ДА уж... Обмену и возврату не подлежит)))) Блин машинка, футбол, это так круто!!! Завидую тебе((( Пишу и плачу. Мне так страшно, что я не буду любить ее, так как любила бы сына((((( И мне так стыдно за это.... Я не люблю девочек просто, да и подруг у меня нет. я росла с пацанами. Мне с ними интересней. А все эти куклы заколки - беее((( Я просто всегда видела себя мамой сыновей У меня было тоже самое. Но почему-то именно тем, кто видит себя мамами сыновей Бог посылает дочек и наоборот. Значит так положено ей, карма у неё такая. Не могу объяснить. Она слишком опацанилась, надо ей вспомнить, что она женщина что ли. Да и вообще, хотела мальчика, надо было эко делать по спец заказу. А так глупо. Когда ты заводишь ребенка, надо сразу готовить себя к мальчику и к девочке. Да и когда женщины поймут, что для матери дочь лучше. Не будем об исключениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАМИРКУ И ЕГО МАМОЧКУ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks: Tolstopuz, я тебе приглашение кинула SvetlankaLisa, днем около 37 была, ничего не давала, вот ток ночью..я там с градусником всю ночь круги наворачивала..ща качает..не спала + нервы + монстры Дaнюшя, ух...красвчег-именинник :good: ждем фоток с празднования а мы научились сами чистить мандарины :grin: до этого не давала в шкурке, ток очищенный...а ща прихватил сам, ну я показала...ща успеваю ток сьедать все почищенное человечек маму жалеет - очищает и кормит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Kcana, сочувствую! свечку поставила, получше? Сама с температурой -качает) Мужиков своих угомонила, пойду и сама баюшки) Поздравляем с новым умением!) А Вовка даже яблоко не хочет есть с кожурой) мне тянет - почисти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 спасибо за комплименты Денику))) завтра еще один праздник предстоит - радует, что муж, который вообще не хотел отмечать др - сам кайф получает) вчера прям все чинно и благородно (даже помогал на стол накрывать и ананас по своему спец.методу резал))) Tolstopuz, я утром проснулась, поехала за батарейкой к железной дороге))) потом кухню убрала, потом пришли мне шарики надувать - в 11:30 должны была фотограф прийти, но мои мужики спали до 11:40!!! когда проснулся сын - пошли в его комнату показали железную дорогу. потом пошли шарики смотреть - кашу еле-еле поел) рвался играть))) а потом фотограф пришла. а уж вечером основной праздник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 SvetlankaLisa, спасибо с кожурой мы тож не едим :grin: свечка помогла на 2 часа (ночью) бош не ставила... апм тож скорее поправится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Галина, а между прочим у нас Света1708 тоже хотела сына ))) Tolstopuz, а я всю жизнь безумно доченьку хотела и до рождения Светки думала, что если родится мальчик я не буду его любить так как любила бы дочку (конечно сейчас я понимаю что это ерунда, но наверное дочку мне все равно хотелось бы). Все люди разные. Не надо никого судить (хотя ты это занятие любишь :pardon: ) НатаТиша, я думала это разные конторы. Мне не понравилось на принтбуке что шлют только ЕМСом - дорого очень. Ну и видишь как уловила купон нетпринтовский ))) а у них и почтой россии доставка есть Дамирку и Олесю с днюшкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 НатаТиша, в ЖК сегодня иду, в 6 вечера по нашему Толстопуз, соглашусь с тобой. Можно, конечно, хотеть ребенка определенного пола, но, когда так убиваются...., мне это не понятно. И_в_о_л_г_а, т.к. с июля мне на эту карту приходит по 50р (СПАСИБО ЕДИНОЙ РОССИИ) :rotfl: :rotfl: :rotfl: (смех сквозь слезы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 SvetlankaLisa, как ваш кашель? Вовчику получше? У меня тут был недели 2 жуткий кашель, ничто не помогало, это так ужасно ( Vishi, посмотрела ваши фотки. Мишелька красотка! Очень на тебя похожа!!! :give_heart: Дaнюшя, классные фотки! Мне кажется, Деник на папу стал сейчас похож Tolstopuz, про эту девочку... Какой же бред (простите, если кого обидела)! У неё ведь первый ребёнок? Мне кажется, она просто не понимает, что не любить своего ребёнка, особенно которого ты так ждала, просто невозможно, независимо от пола. ну если конечно ты не полный отморозок. А такое тоже случается... Это из серии моей подруги, которая всю жизнь боялась, что если у неё родится девочка и будет красивой, то она будет ревновать к ней мальчиков. Ну, ясное дело, подруге моей тогда лет 18 было, но всё равно смех сплошной. Kcana, как Эван себя чувствует? Насчёт мандаринов, Дашка давно сама порывается, но не всегда получается, иногда тяжело кожурку снимать, тогда начинает ныть "не могуууу". Наконец-то до фоток добралась. Вот так наша именинница отнимала соску у подаренной ляли. Ссылки скрыты. И сходила я вчера на корпоратив. Конечно, таких платьев, как у меня, оказалось ещё 2 (что неудивительно, я ж его в первом попавшемся магазине купила) :pardon: Но причесон и аксессуары помогли не слиться Корпоративных фоток пока нет. Вот дома сняла чисто наряд показать, правда, это уже дома после вечеринки, так что помада стёрлась к тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 .Всем доброе утро!болеющим выздороветь скорее!!! Катюхен, Даша такая большая)))Кать ну ты отпад,слов просто нет,шикарная женщина!!!!!!Девочки напомните у кого дети еще соску сосут на сон :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Катюхен, очень красивое платье у Дашки! Цвет :man_in_love: Ты вообще отпад, все прям в тему, а ты переживла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 story, может лучше все же говорить с ним на немецком хоть по часу в день? Ему потом легче будет) Kcana, спасибо, пока нас еще плющит) Катюхен, кашель еще есть, ночью Вовка очень сильно кашлял, переживала очень. Сейчас вроде ему получше (ТТТ) тепература спала, а я от него на 1 день отстаю, так что пока температурю - состояние "сказочное") Вауууу, какая красивая стильная мадам!) Я под впечатлением! :good: Дашулька как и мамочка модная красотка)) Геннадьевна85, спасибо, солнц! твои пожелания очень в тему :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Геннадьевна85, Джулик, SvetlankaLisa, спасибочки Дашка кстати платье не хотела надевать, уговорили фактически силком, чтобы хоть сфоткать. А потом она его тут же стянула с себя :pardon: Блин, ну я же вчера оторвалась. Давно так не отпясывала твист и рок-н-ролл. Правда, годы мои уже не те, выдохлась быстро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Катюхен, шикарно выглядишь :good: И ага. об этой куколке и подумала, что она у вас. Как именинница - собственно с куклой играет, или ее больше соска интересует? Геннадьевна85, мы сосем на сон, а что? Вы тоже еще не отучились? Галина, как ваша кухня - по-прежнему на пике спроса? SvetlankaLisa, Выздоравливайте поскорее! Чем от кашля лечишь в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ппц,послала мать за направлением на зондирование игорю глаза...так врачиха сказала ей-куда вы собираетесь-еще рано,он еще маленький :lol: ппц-терь еду сама с игорем и светой)))говорить что мы уже большие и ехать надо было раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 joy, спасибо! Да не, соску это она только сначала отняла, прикололась. А так играет, конечно. Ей нравится соку у ляли отнимать, чтобы она плакать начинала, а потом её успокаивать. Не могу сказать, что куклы это наше всё, Дашка в машинки тоже любит играть. Так что так, по чуть-чуть со всем. Кстати, меня тоже интересует судьба Галиной кухни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, Да я не сужу. Если ты не видела, я написала, что и сама примерно также думала когда-то. Но это на самом деле бред. И у тебя родился бы мальчик, ты бы себе не представляла как бы у тебя дочка была. Это естественно на мой взгляд. Неправильно убиваться по этому поводу. Я в таком случае Бога боюсь прогневать. Катюхен, выгладишь ОТПАД :swoon: в хорошем смысле слова. :good: Данюша, спросила т.к. он в пижаме А ты молодец какая, так основательно подготовилась. А я хотела фотографа позвать, да что-то не позвала. Я вообще спустя рукава готовилась. Хандра у меня Весь день сижу в сисмосв играю. А точнее домик им строю. И время пролетает ппц. Дома ничего естественно не успеваю. Глажки столько скопилось, что я хочу застрелиться. Вчера решила себя встряхнуть. Да и спать я в 2-3 ночи ложусь. Конечно силы в упадке, т.к. не высыпаюсь. А силу воли в кулак собрать не могу. У меня как настроение из-за гибели моего троюродного брата испортилось, так с тех пор я никак не развеселюсь и не взбодрюсь. Ещё и время года такое, зимой я как в спячке. Но я понимаю, что надо взять себя в руки. О работе думаю, на свою выходить не вариант, а где новую искать не знаю и как с двумя детьми ещё работать успевать тоже не знаю. В сентябре Радмилу в школу отдам, Снежку в садик. А 1 декабря на работу, а скорее всего не на работу, а увольняться. Короче все эти мысли меня грузят. Ладно. Пойду встряхиваться уборкой. Надо диванные чехлы в чистку сдать. Пойду делом займусь. :dirol: Кsana, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет. Девочки всех прошедших именинников и их родителей поздравляю. Растите здоровенькими и умненькими. Геннадьевна85, мы еще сосем сосу на ночь. Правда когда засыпает выплевывает, но если ночью просыпается, опять просит. Катюхен, ну красотка И дочурка принцесса! Вообще у всех фото красивые. Мы тоже отметили свой второй день варенья. Надарили столько игрушек, ребенок аж растерялся, но ему понравилось. Правда отмечали два дня, непрошеные гости получились :spiteful: . Ну куда деться, не прогонишь. Девочки, вопрос мамочкам с детками аллергиками. Я все не решусь ребенку молоко дать. Если кто то уже вводил в рацион молоко, напишите, пожалуйста, какое (магазинное, или смесь) и в каких количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Дияна, мы магазинное не рисковали до сих пор. Но у нас именно с молочкой проблемы с самого начала. Так в основном пьем возрастные смеси от Нан (там расщепленный белок, я тебе уже писала) или козье сухое - "Золотая козочка" от ненни. А сейчас вообще на безлактозном Нане сидим уже третью неделю. Кстати, кто следил за темой - стул на безлактозном молоке действительно нормализовался (тьху-тьху), стало быть этим долгоиграющим жидким стулом наша ЛН давала о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Tolstopuz, Дияна, мурсю! Дияна, вас с прошедшим!!! :giverose: Насчёт молока, у меня Дашка давно магазинное пьёт. Ну, как пьёт. В каши добавляю и иногда просит "мокА попить", но по чуть-чуть. Вот у няни моей сын в 2 года молока магазинного выпивал по полтора литра в день точно. Она покупать не успевала. Ночью просыпался и орал, требовал молока. Мне кажется, в таких объёмах вредно это. Но по чуть-чуть не вижу криминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 joy, Катюхен, кухня пользуется спросом, кормим кукол и маму с папой, посуду свою мне на кухню мыть несет Чаем тоже любит всех угощать, по кружкам якобы разливает Катюхен, вы обе красотки с дочей! Кукла тож Сходила в ЖК, поставили на учет, целый час у врача просидела пока она карту заполняла, теперь регулярно надо ходить, а так не хочется... Не ругалась, что поздно пришла, спросила, я сказала ребенок маленький - оставлять не с кем. Сошлись на том, что анализы буду сдавать в платной лабе, когда мне удобно, ну, мочу муж будет завозить, ему по пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения