Мама Маши и Димона 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки,а у кого нибудь есть качельки,появилось желание купить,но не знаю какие взять Джеттем или Грако. Мама Маши и Димона, какой Митя большой и игруху клево держит!Бутуз такой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 АникаМ я вчера через 3 часа тоже тока 110мл с обоих сисек выдавить смогла,счита что маловато это так как мы за раз съедаем 110-120 Ди Ди у меня во время приливов сиськи каменеют и покалывает в них ужастно неприятно и сразу же течь начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lisaka, это ты про креон?Нам врач выписала и какать мы с ним нормально стали,а то кураул было чаще чем писали какали. Да и многие его дают,это знаешь как я оч боялась фенистил давать так как там про ночные апно написано,но тока фенистил помогнам убрать нашу сыпь Мама Маши и Димона, Какой клевый карапуз)))как вы головку держите моложцы,а мы легимся на живат его польэешь он на юок скатывается или гольвой уткнется вниз и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 А у меня редко каменеют,но тоже покалывания есть сильные и течет сразу,если времени много прошло прямо струями! ♥♥♥БэБик♥♥♥, так хочется молочка побольше! Чтобы дал одну титьку,ребенок наелся)). Я вот еще не понимаю,как со временем перейти на кормление одной грудью по очереди? Или у нас теперь так навсегда,кормление с двух тить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 AnikaM, Я сразу после РД перешла на поочереди, первые дня два было ужасно, грудь каменела болела, комки шли, а потом бац и все ок. Мама Маши и Димона, красотун))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мама Маши и Димона, ой, какой Митя блондин хорошенький!!!)))) наша Машка тоже погремухи держит, но, когда они у неё в руках, даже если она ими гремит, мы все равно не ощущаем того кайфа, какой получаем, когда мама нам этой погремухой перед носом гремит)))) ой... была сегодня у гинеколога. из приятного - наслушалась комплиментов Маруське. из неприятного - нашли у меня кучу лейкоцитов в мазке с прошлого раза. ну и по факту моей эрозии сказали, что прижигать будут после установления цикла. взяли мазок на онкоцитологию, т.к. я сказала, что боюсь, что эрозия перерастет в дисплазию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пахлава, и я так же перешла на кормление одной...но сейчас ребзь съедает две,одной не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 AnikaM как ты определяешь,что одной тити мало??? я вот одной кормлю и ребенок поест и засыпает или дремлет. потом если сую опять он не берет?? хотя может и лентяй он у меня раз вес так плохо набираем... эх, опять убедилась,что живем в каменном веке. прошла по городу все аптеки спрашивала Элькар. на меня смотрели с большими глазами и предлагали лекарство от желудка, капли в нос, но не элькар. плёхо. почитала про это лекарство - так его можно постоянно давать. и деткам школьного возраста ваще полезное. с их то теперешними нагрузками. счас вот купила журнал мамина школа, так там тоже на целую страницу есть реклама этих капель. эх, хто б привез что ли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мама Маши и Димона, какие вы упитанные и взрослые уже! Прям мужичок с ноготок! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Xuxa, она у меня если с одной покушает,ее фиг уложишь будет орать! Да и титьку сама не отпускает,а если заснет на ней то проснувшись с жадностью тут же схватит. Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мама Маши и Димона, и правда солнышко)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мама Маши и Димона, такой бутузик Smile_ik, мне в рд тож сказали,что эррозия.Когда пришла к Г,то она сказала,что все чисто... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мама Маши и Димона, лапусик такой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nastas'ya, у меня эрозия с самого начала Б. точнее её тогда обнаружили. при этом обе Г (и прошлая, и нынешняя) сказали, что большая эрозия... а мне страшно, что это все может не очень хорошо кончиться, и я буду мучиться как моя сестра и тратить кучу денег на лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Спасибки дивчонки!!! ну мы ж тут почти самые старшие :grin: игруху держит когда вкладываеш :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мама Маши и Димона, какоооой блондин!!! Загляденье! :good: :give_heart: Xuxa, У нас тоже нет многих хороших препаратов в аптеках. Ни глицериновых свечей, ни свечей вибуркол, ни фенистил капелек, на бэбикалм.. Все привозят знакомые. А когда я спросила про трубочку газоотводную, сказали это прошлый век, уже давно их нет у нас А это Каролинина комната Ссылки скрыты. Из того что было куплено, все пригодилось, всем пользуемся. Только кроватка еще не востребована, тк из комнаты в комнату передвигаемся и спим в люльке. Вот такой А так мы вчера баловались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, уютненький уголок. А я от люльки отказалась. Наверно зря((((. А улыбочка то какая )))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, как красиво все обустроили! Здорово! Мне люльку обещали отдать,но малыш из нее не успел вырасти)) А ты дочу так и кормишь в другой комнате? С какого возраста в детскую будешь ее переселять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 morozova, спасибо! Я не знаю, что бы я делала без люльки.. Я с ней и на кухне, и в спальне, и даже в ванной. :shock: Хорошая альтернатива шезлонгам. Она везде со мной, бодрствует ли или спит. Не нравится. :good: :good: :good: П.С. игрушки тоже цепляю туда без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 M.a.l.i.n.a,какая розовая конфетка!!! класс!! мы вот уже второй день днем засыпаем тока на нашей кровати. в свою не переложить... девочки как вы сцеживаетесь? я попробовала простым молокоотсосом - груша сцедить. так нацедила 5 капель- малому на один глоток. потом надавила рукой - нормальная струйка бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 AnikaM, ага, так и кормлю. Причем, не в этой, а в другой. Мне там диван более удобным кажется :blush: Сейчас только раз ночью мелкая просыпается, так что я как-то и не парюсь. А в комнату планирую переселить как только люлька будет мала. Кажется это уже скоро... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мама Маши и Димона, Какой сладкий карапузик!!! Так и хочется потискать :grin: M.a.l.i.n.a, Доченька у тебя просто улыбашка! Супер позитивный ребятенок! :good: У нас такой же мобиль! Миланка его просто обожает, особенно тигру! Прям улыбка до ушей, когда его видит. Так мы общаемся с любимым папой Ссылки скрыты. а это мы после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 kilcher, Спасибо! :blush: Действительно позитивный, особенно в последнее время Взрослеем! Мобиль мне показался адекватный цене, поэтому его и взяли, да и игрушки такие красочные :grin: А моя Каролина кажется что любит ослика :grin: :grin: :grin: Еще один щекастик у нас! Как же папа ей интересен :good: А чапец просто отпад! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Xuxa, я стимулирую соски до прилива потом приставляю молокоотсос и сцеживаюсь,если без прилива у меня вобще ничего не выльется... M.a.l.i.n.a, во сколько вечером укладываетесь,что ночью только один раз просыпаетесь? А утром во сколько встаете? kilcher, какие пухлики! Детки у всех уже такие большие! А мы совсем малявки голову даж не держим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения