Лерика 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, kilcher, девчушечки- прелестушечки вкусненькие Каролина на маму похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 AnikaM, В 22:30 ванна, в 23:00 кормежка. Засыпаем как повезет, когда на сисе сразу, кошда на ручках. Примерно в 24 спим. В 4:30-5:00 кушаем (почти как по часам) и дальше до 9 утра. А вчера вон вообще в 8 первый раз проснулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мама Маши и Димона, какой блондинистый Митюня )))) M.a.l.i.n.a, как же малышке весело там )))) kilcher, кокошник просто отпад )))) Аника, я сцеживала с одной груди ночью, когда грудь каменная была, без кормежки. если доченька не наедается от одной, то давай обе. чем больше она будет сосать, тем больше приливы будут. У меня прилив молока как сход лавины ))) других сравнений не нахожу. ужасно больно ((( А так я не сцеживаю, иногда только, когда мелкий долго ночью спит, а днем он все высасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Здравствуйте, тетеньки. А у меня воть какая игрушечка ))) Ссылки скрыты. наконец-то получилось фотку загрузить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Smile_ik, ты молодец, что находишь время фотографировать малышку и нам показываешь! А поповоду эрозии- то согласна стобой на все 100% - затягивать с лечением очень опасно. С этим не шутят -не буду тебя запугивать, т.к. ты сама все понимаешь. Очень много не хороших примеров. Мама Маши и Димона, ой такой солнечный зайчик! ♥♥♥БэБик♥♥♥, сегодня спросила нашего врача про фенистил - она не советует пока как раз из-за замирания дыхания, назначила нам супрастин по 1/4 т. Х 3 раза в день. AnikaM, ничего страшного - корми пока двумя. Я я тоже скачу, то две, то по одной, но думаю что все наладится! M.a.l.i.n.a, хорошо, отдельная комната, уютно, чисто , так все солнечно! кроватка суперская! а люлька вобще отдельная песТня подстать маленькой хозяке! Xuxa, у меня электрический молокоотсос Авент, т.к. обычный ручной грудь не брал вообще, а этот шпарит токо в путь. kilcher, она в этом чепчике и правда как принцесска! Такой позитиFFчик наших деток рассмотривать! Какие же они клевые наши октябрятки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Аааааааа....ДаНеЕб..............ать.... из всего,что мы поспали с 18.00 вчерашнего дня это с 7утра до 9.30 (сегодня)....ну Она поспала побольше помоего(на руках вырубалась по 30-20 мин) Сдвиг точка зборки :banghead: ... Что происходит ? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lisaka, это вы че всю ночь не спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 //_Ket_//, такой кукленок смешной! Девочки а я сегодня билась в истерике в детской больнице- дело было так. Пришли мы на осмотр к врачу - а ей показалось что у нас небольшая желтушка ( вдруг появилась!) и направила она нас сдать анализ крови на биохимию. А этот анализ берется из вена. В процедурном медсестра достает иглу больше чем сама вена и давай ей ковырять моего малыша, расковыряла одну руку, говорит что-то ничего не получается давайте в другой попоробуем, я уже начала плакать, мой муж позеленел от всего этого действа, она позвала другую медсестру постарше и видимо поопытнее, та заятнула жгут, но ковырять не стала, потрогала венку и говорит тоже тонкая очень, надо из головы попробывать, я еще пуще в слезы, малый орет, мой муж схватил малого в охапку послал всех нах и унес. Сходил к врачу сказал, что мы кровь сдавать не будем, и что вы думаете - нам сказали "Ну ладно, не обязательно" и назначили порошочек убрать желтушку. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 oksu_73, не ну ваще, сЦуки :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мама Маши и Димона, M.a.l.i.n.a, kilcher, //_Ket_//, такие хорошенькие, красотульки маленькие))) oksu_73, нам также брали кровь с вены, еще сынулька вырывал ручку, так они ему так давили что вся ручка была в кровяных точечках и еще вмятины от ногтей оставили, ободрали ручку((((, вот такие медсестры хорошие, дать бы им :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 //_Ket_//, угу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик_солнца 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет! :wave: :wave: :wave: lisaka, валерьяну покупаю сухую в аптеке. Продается корень валерьяны как травы. Завариваю 1 столовую ложку на 1 стакан кипятка в термосе. Потом этот раствор процеживаю и выливаю в ванночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 //_Ket_//, lisaka, да-да себе бы так поковыряли, причем отверткой, чтобы размеры сопоставимы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, у нас точно такой же мобиль и тоже ослик больше других нравится. Смайлик,хорошо,что все вовремя диагностировали.Обязательно вылечишь Кэт и lisaka,руки бы выдрать такому мед персоналу.Уроды блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 kilcher, сладенькая принцеска..))))))) :give_heart: //_Ket_//, ))))))) :give_heart: Smile_ik, не запускай там себя. В общем то и сама понимаешь почему. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик_солнца 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 oksu_73, нам кровь из вены брали в роддоме (тоже из-за желтушки). Мне в начале сказали, что будут из ручки брать, а в итоге из венки на голове. Малая в начале спокойная была, видимо в шоке, а ч/з 5 минут когда шок прошел начался рев, который я только минут ч/з 20 остановила. Малая потом хуже спать стала и подбородочек иногда подергивался. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lisaka, бедная :friends: . Есть там у тебя кому с малышкой посидеть. Или на улицу отправь , сама поешь поспи. oksu_73, жесть :club: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, отличное у вас расписание! //_Ket_//, я тоже мечтаю о лавине и буду ее добиваться!какие гы хорошенькие с игрухой)) oksu_73, мы справимся! Будут у нас молочные реки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 девочки, кто с украины, вам денюшку дали? а прививку от гепатита вторую сделали? нам сказали нет вакцины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 AnikaM, будут-будут, не сомневайся даже, только на докорм не налегай, и если есть возможность постепенно от него отказаться, то отказывайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, классный у вас режим,как у взрослых почти)) //_Ket_//, и я мечтаю о лавине,надеюсь когда нибудь она у меня будет oksu_73, все наладиться точно,будут у нас молочные реки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 oksu_73, уроды!!!!Я возмущена!!!такое пережить пришлось,ребенка намучили!Ну и врачи у нас! Tatka*, Лучик_солнца жесть... oksu_73, не докармливаю сегодня весь день! и больше постараюсь не докармливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик_солнца 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 fetica, я только недавно документы на помощь отнесла, поэтому денег пока не было. Но вроде выплаты уже начались после задержки. А нам еще первую прививку от гепатита не делали, в роддоме вакцины не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, я в восторге от вашей комнатки - такая светлая и уютненькая!!!! //_Ket_//, лапулечка!!!! kilcher, вот это хомячок!!! Мама Маши и Димона, рыжик здоровский у вас! А вот для всех отличная ссылка про то, что делать и во что играть с малышами: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 fetica, я уже 1,5 мес. назад оформила, а денежку еще не дали, нам на прививку сказали через неделю приходить, вакцина должна быть. А ты давно документы оформила на денежку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения