СветланаМама 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лерика, :grin: остричь волосы до 9мм - эт ты молодец. Наверно ну очень была не в духе. А как отреагировали домашние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Xuxa, и то и то и набирали мало и голодная была((,не засыпала(( Smile_ik, и у меня соблазн вечером докормить(,а вам зачем?вы вроде бы хорошо набираете так! Таша16, с 4 месяцами,какие вы уже взрослые!!! Почему времени меньше?Я думала чем постарше малыш,тем больше времени остается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Smile_ik, мне все консультанты сказали не считать молоко сцеживая,малыш все равно больше съест,да и лактация у тебя уже приливная! Tiksa, наша плохо засыпает,папа укачивает по 1,5 часа иногда,а я сплю,вот сегодня весь режим сбился и я сижу качаю,спать охотааааа кошмар!!! Лерика, не перестаю на тебя удивляться! 9 мм! вот это круто!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Лерика :grin: жесть)))))!!!! Ты сама себя? Или дошла до салона? И да,что муж? И как потом ходила?в париках?или вошла в образ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 AnikaM, неее , чем старше, тем больше времени он требует. Я уже это очень ощущаю. Ребенок становится более спокойным (перестает мучать животик) - это да, но внимания он требует гораздо больше! А как же занятия с ребенком? Поиграть, пообщаться (!!!), на животик выложить, гимнастика, массажик и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 fetica, Я подала доки вроди должни через месяц выплатить!!! доки подайош они через два мес. дают!!!! Прививку от гипатита я отказалась вродоме!!! а БЦЖ тока сделали!! lisaka оооо теперь до меня дощло почему мне Димона тоже сказали пропесать!!! а соседям малю не говорили!!! да тебе гимандосно долго выписываца прописываца (((( ну я всё ха раз сдала аж не поверила!! Дивчонки у нас попрела в паху((( красное прям там где памперс сгиб!!! Насшёт нашего блондина малая свитлее была !!! а он вобше лысый там не понять толком и фотка увиличивает он не крупняк тока шоки )) ну они сраждения прям в родзале сказали шикастик!!!! мы около 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Вот я не понимаю что происходит...вот например сейчас...она не кричит как прошлой ночью...она наелась..реально хочет спать...беру на руки...вырубается спит и с отваленной головой,и в любом положении...ложу на кровать...она начинает дергаться,подтягиваться,махать руками,чухать себя по голове,кривится,кряхтит и потом заводится,кричит,просыпается .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, да,что то я затупила), зато отдача от малыша больше,да и отвлечь/развлечь легче!) Мы сегодня ночью спим по 2 часа...(((И постоянно пукаем, видимо что то съела...хотя вроде ничего нового. lisaka, моя всегда так себя ведет,когда в кровать перекладываю,я решила,что она просто не любит процесс засыпания((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 AnikaM, M.a.l.i.n.a, времени на малыша уходить становится больше у тех,у кого проблем с дневным сном не было... Я вот тоже чувствую изменения и кайфую, я впервые стала более-менее нормально кушать отходить! Я стала успевать выделить днем минут десять на какието дела - вещички застирать там...раньше у меня реально весь день ор стоял,с утра и до ночи.... Весь день,без преувеличений,дочка на руках!!! Поесть - это на пять минут мужу скинуть и перекусить,или вечером маме на полчасика. Какие тут дела... А сейчас кроме многочисленных занятий весь день (уж это получше,чем ор!!), она может и на млбиль полчасика поглазеть,и даже - о чудо! - поспать от десяти до тридцати минут!! Так что лично у меня наконец стало чуть больше времени появляться. Очень хочется,чтоб уж окончательно с животом проблемы прошли... Заживем! Девочки,а мне писать ну совсем ничего нельзя,сразу всю себя сглазила! И докармливать ночью пришлось,и дочь впервые за долгое время проголодалась ночью уже через три часа,и это после смеси!!! Причем вместе со смесью она поела ооочень плотно и по идее длжна была минимум до 10 утра проспать,а то и будить бы пришлось... Мистика вообще. У нее с выписки почти ночью интеовалов меньше четырех часов не было,а последнее время - меньше шести. А после смеси - и того больше. ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Tiksa, аналогично на счет времени,теперь можно дочу посадить в автолюльку и идти на кухню покушать вместе,минут 20 спокойствия есть!) на счет писать и сглазить...форум на нас не отражается можно хвастаться вдоволь,а вот кому то рассказывать про изменения в лучшую сторону не стоит. Вчера нахвасталась,сегодня каждые 2 часа ночью вставали...к утру я труп с ужасным настроением!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lisaka, у нас так было - я стала заранее в пеленочку укутывать (даже не пеленать) и когда кладу в кроватку во-первых нет резкой разницы температур и руки завязаны, нечем себя разбудить - поэтому не просыпается. Попробуй. Tiksa, так может быть, но ты можешь вместо молочка предложить водички попить, чтобы не превыкла есть ночью. Smile_ik, месячные пока ГВ никак не призовешь, может когда полгодика будет что-то и нарисуется :pardon: Таша16, спасибо! И Вас тоже с 4-мя! Тааак время летит - уже 4 месяца, а ведь вроде совсем недавно мы все переживали как там наша первая ласточка октябренок-августенок !!! M.a.l.i.n.a, я спрашивала врача про витамины - она сказала не надо, токо натуральная и разнообразная еда - каждый день в рационе должны быть 4 вида продуктов- мясо или рыба, молочка, фруктики и овощи. Ой, ну как же все таки удобно электрический молокоотсос - я сейчас и сцеживаю молочко после кормления, вернее молокоотсос скачивает, а я вам одновременно пишу и чай пью. Короче Супер - время экономиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Tiksa, я вот согласна с AnikaM, я заметила, что здесь и рассказываешь и показываешь и все ничего, а стоит кому-то рассказать чужому и обязательно сглазишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 oksu_73, а мне месячные и звать не пришлось,сами пришли через месяц и 4 дня после родов. Врач сказала,что с ними проблемнее гв сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки привет, тут ссылка на днях была про то что детки умеют и что нужно с ними деалть, мож кто нидь повторить. А то комп вирус поймал все нафиг полетело и стерлось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Иринка25, ссылка была в моем предыдущем сообщении, посмотри тремя страницами ранее, я сейчас с телефона пишу, неудобно самой искать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, здоровско у вас все в комнатке обустроено! :thumbsup: И дочурка такая жизнерадостная, умничка! А у нас фигурки тигры, винни и ослика есть на дуге с игрушками, так вот ослик тоже самый любимый! :grin: Таша16, поздравляю вас с 4 месяцами! :giverose: Ну как, полегче стало у вас с животиком? Уже умеете переворачиваться со спины на живот? Tiksa, у меня сейчас тоже стало больше времени на дела и на себя появляться. Игорек все больше соглашается лежать в игральном коврике или на стульчике для кормления (он у нас откидывается как шезлонг). Я теперь даже поесть готовлю нормально и гладить успеваю! Lisaka, держись там! Верь, что скоро все стабилизируется! Малыш не может вечно себя так вести! Попробуй на самом деле ванночки с валерьяной или хвойные ванны. Нам еще невролог глицин прописывал для более спокойного сна. Сейчас вот хоть спим всю ночь, с часу до 9-10, правда, промыпаемся каждые 3 часа на поесть. Но сразу опять засыпаем без укачиваний! А сегодня первые два часа с часу до трех вообще в своей кроватке проспали! Считаю это маленькой победой, и хочу постепенно приучать ночью в кроватке спать. А это мы так улыбаться начали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Tiksa, такая же фигня, причем достаточно в слух произнести как бац и все наоборот. oksu_73, ну и врачи пошли ужас, нам тоже пальчик весь раскромсали когда кровь брали. Дите жалко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ди-Ди, прелесть улыбашечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lisaka, у нас так же! но я уже смирилась. у нас так животиковые проблемы проявляются. он тужится лежа на спине, на руках не тужится, видимо поза удобнее. каждая ночь по-разному, но иногда спим по 3 часа, остальное время тужится машет руками ногами. мне помогает по очереди: шезлонг, хорошо укачать прыгая на фитболе, приспособилась определенным образом укладывать с рук на кровать, так что не всегда теперь просыпается. и самое главное все это я делаю в полной темноте, там он спокойнее! поэксперементируй со способом перекладывания в кровать. нам подходит самый казалось бы "разбкдительный" :pardon: тяжело на словах объяснить....а вообще думаю тоже надо уже смириться, успокоиться и ждать и ждать когда станет лучше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Лисенок),попробуй покупать в ванной с капелькой лавандового масла,по моему Пахлава советовала,я сейчас купаю,нам помогает. Ну это конечно если животик не мучает,а просто малыш перевозбудился,один раз после ванной она у меня под погремушку вырубилась,правда на 5 минут), но для меня и это было в радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 AnikaM, у меня посте того, как Машка поест, все равно голодная. продолжает лежа на руках мне плечо сосать, свои кулачки, мою одежду. а стоит дать ей еще дополнительно грамм 60, как она осоловевшая отрыгивает и уже готова засыпать))) lisaka, моя тоже днем так. я все думаю сообразить ей игрушку по типу комфортера, но обычную, а не тряпочку как продают. просто класть рядом во время кормления, потом подержать у себя на груди, чтоб она запах впитала и потом класть в кроватку с Машкой. может, она просыпается потому что не чувствует рядом маму? а так будет некий суррогат, заменяющий меня по ощущениям. oksu_73, у меня у знакомой с учетом ГВ месячные пришли в 3 месяца ребенку. все мы, конечно, разные, но мне как-то хочется надеяться, что и по анализам все будет хорошо и эрозию скоро удалят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки,что это может быть,мы плохо спали сегодня,с утра была жуткая истерика,долго долго тужились и покакали очень жидко!я сперва думала на запор но увидев каки не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки привет! :friends: :friends: :friends: Совсем некогда писать, ремонт, уборка....но я вас постоянно читаю! Таша16,Поздравляю с 4 месяцами! :giverose: AnikaM, молодец что борешься за молочко! А вот я сдалась. Грудью кормлю тока в 9, 10 и 13. а потом докармливаю. Но у меня и молока под вечер мало-за 6 часов 50г! Так что я лучше докормлю, чем буду мучить голодом малявку! А нам сегодня 3 месяца! Даж не вериться! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Kristinochka100, с тремя месяцами!!! чего у вас нового,какие достижения у сынули? Борюсь борюсь,с переменным успехом правда,то хочется все бросить,то бороться)))) А ты до трех кормила,это уже хорошо,конечно голодным держать не надо!у вас уже через 1,5 месяца и прикорм начнется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Tiksa, я вот согласна с AnikaM, я заметила, что здесь и рассказываешь и показываешь и все ничего, а стоит кому-то рассказать чужому и обязательно сглазишь!!! я вот ну совсем в такие вещи не верю, НО!!!! заметила. что у меня так же! :pardon: Ди-дипросто чудо чудное!ттт Kristinochka100 с третим юбилейчиком!! побольше молочка мамочке! а у меня зубы сыпаться начали... и ведь предупреждали меня.эх... буду налегать на творог и сыр. может начать витаминки пить? у меня остались Элевит пренаталь с Б. может не навредит? я вот счас откармливаю, стараюсь чаще прикладывать. уже сиськи болят. и молоко есть, и приливы чувствую, а сынок вес сбрасывает (( наверно придется докорм вводить,так не хоцца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения