Tiksa 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Большое спасибо за поздравления! В гости сходили,ну так средне. Дома поели и пока собирались и добирались,на игры осталось мало времени. Настя минут десять-пятнадцать осматривала квартиру,впечатлялась огоньками (они там гирлянды развесили),просто в восторге от них была!! Потом разревелась от обилия впечатлений,но быстро на моих (бабушкины не сгодились) руках успокоилась и уснула. Дала нам покушать и даже попить чай,а потом опять расплпкалась,да так мильно((( вообще было видео,что ооочень устала! Прям глазки закрывались. Так что мы быстренько собрались и домой бежать. Надеюсь,на сне не скажется плохим образом такие события наши сегодняшние)) Майя,очень красивые вещички! Здорово,когда такие есть - уникальные вещи ручной работы). У меня мама тоже занялась,целыми вечерами вяжет)) уже есть шапочка,из которой выросли (кстати,если б не она,на выписку было бы нечего одеть - маленькая родилась,в магазине не нашли таких размеров),носочки и вяжется комбинезон) и в планах тоненькое белое платьишко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ди-Ди, Ну я подозревала, что это именно из-за родничка. Наш тоже вообще никакие процедуры с головой не выносит. Мы очень долго учились бодики через голову надевать. И моем голову в самую последнюю очередь, иначе все удовольствие от ванны пропадает. А если гладишь, то жмурится, словно его вот-вот ударят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Tiksa, с двумя вас месяцами :giverose: . Ну для первого раза даже и неплохо. PchelkaMaya ну вы прям модницы настоящие oksu_73, сладенькие соньки ))))) lisaka, мы вчера купались в лаванде. Заснули легко вели себя спокойно , но от меня не на шаг. Как только пытаюсь даже на свою кровать ложить - глаза на лоб и все тут . Попробуем еще покупать. Nohea, такой серьезный препарат . Ну не знаю я б не рискнула давать. :scratch: Smile_ik, мужчины :pardon: . Нечего больше добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Tiksa, с двумя вас месяцами :giverose: . Ну для первого раза даже и неплохо. PchelkaMaya ну вы прям модницы настоящие oksu_73, сладенькие соньки ))))) lisaka, мы вчера купались в лаванде. Заснули легко вели себя спокойно , но от меня не на шаг. Как только пытаюсь даже на свою кровать ложить - глаза на лоб и все тут . Попробуем еще покупать. Nohea, такой серьезный препарат . Ну не знаю я б не рискнула давать. :scratch: Smile_ik, мужчины :pardon: . Нечего больше добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Nohea, а у нас только с шапками беда... а голову мы любим и мыть, и вытирать))) morozova, это да))) но зато он такие хорошенькие вещички из магаза принес))) такое платьишко нам на новый год купил! прям загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Smile_ik, я всегда говорю что возмущаются женской логике. А на мой взгляд мужская еще та штучка)))))). Ну как злиться на него после таких покупок. У меня то же муж в Мазекеа купил сам вещички для Макса. Ну конечно после всей красоты и вся злость уходит. Причем я вижу что он искренне не видит проблемы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 morozova, спасибо! Smile_ik, даа,мужчины эти.. ну как дети) даже и не знаешь,смеяться или плакать)) а то,что вещички купил,да еще такие хорошие,это супер! Это все компенсирует) а мой бы не стал ничего покупать,он ни размеров не знает,ни я бы сама наверное не доверила... Я надеюсь,мы скоро увидим Марусю в обновках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 PchelkaMaya, мама умница, такие вещи красивые! Tiksa, с двумя месяцами вас :giverose: oksu_73, такой хорошенький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 oksu_73, нежное фото :good: на секунду подумала: А как Алина фотография тут оказалась))) очень похожи детки у нас в профиль :wave: PchelkaMaya, сладкая девочка, и столько волосиков у вас :good: такую красотищу у тебя мама делает, рукодельница!!! МаМнюна, конечно могут, нужно обязательно следить, тут патронажка на прошлой неделе рассказывала, что ребенок 1,5мес. с дивана упал и сломал ручку и с шейкой что-то... Tiksa, Настюшеньку с двумя месяцами!!! :giverose: А мы завтра в гости пойдем))) Мы правда уже ходили к бабушке, но это ведь бабушка, а завтра к подруге собираюсь, на целых полдня нас папа увезет Smile_ik,, умничка у вас папа :good: , наш точно никогда не купит вещи сам, для него то самого я вещи покупаю :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Таша16, Сашенька лапушка )))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 morozova, вот-вот! мужская логика похлеще будет)))) Tiksa, не, у меня мой всю Маруську измерил (размер то он знает, только один раз наткнулись мы на маломерку, теперь он измеряет в сантиметрах) и поехал выбирать вещички))) фотки, надеюсь, скоро сделаем))) Таша16, а мой мне даже коляску не разрешает везти, когда мы вместе гуляем или куда-то с Маруськой идем))) а так он самостоятельный и очень классные вещички выбирает всегда))) Сашенька у вас такая уже взрослая! жаль у меня радикал тормозит и фотки не увеличиваются, чтоб можно было получше посмотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Таша16 Сашенька просто прелесть!ттт Ссылки скрыты. ну вот и скажите, что ребенок недоедает??!!! это мы так после еды дремлем... обещанная фотосессия в обновках. вещей ну ооочень много- бум выкладывать помаленьку. ДУБЛЬ РАЗ ДУБЛЬ ДВА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Таша16, радикал отвис))) Сашенька прям папина дочка)))) очень похожа, по-моему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Xuxa, ну моднявый у вас парень растет :dirol: :good: morozova, Xuxa, Smile_ik, спасибо! :wave: Да у нас папина доча, он смеется, говорит не переживай у нее от тебя достался пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Xuxa, и попробуй пожалуйся что не спит ))))))). Сладенько так спит ттттт. Ну вещички прям моднявые )))). И такой уже взрослый в них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Таша16, Какая лапочка!!! Смотрю вы тоже любите пальцы сосать? мы засунем руку и аж причмокиваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Xuxa, Супер модный у вас пацан!!! От невест не отобьетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Таша16, такая красотка! у нас такая же пустышка)))))))))))) Xuxa, такой хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 вопрос вчера ставили клизму - с вечера еще так и не покакал. сегодня если еще раз сделать это не вредно??? так мучается ребенок. видно,что тужится. и животик слышно как булькает и бурлит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Xuxa, Андрейка прям модник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 kilcher, Tatka*, спасибо!!! Да любим, тоже чмокаем во всю))) Xuxa, делай массаж живота, поджимай ножки, а какую клизму ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Tatka*, Таша16, спасибо!! Xuxa, вот это да! Жених такой! Вещички прям взрослые! А мы все в ползунках и распашонках,как маленькие))) надо будет тоже такие поискать,прям здоровенско так! Насчет клизмы я думаю,что не стоит конечно! Всего лишь сутки не какал! Надо ему и самому давать учиться,хоть и жалко. он может и не покакать хочет,а пропукаться. Я бы массажик поделала,теплую пеленочку на живот...массаж такой,посильнее на животик нажимать слева в районе кишечника.. и ножки потом поднимать к головке...мы нашу принцессу только что так пропукали)) Вообще клизма - крайняя мера! Сначала вот надо описанные выше способы использовать,потом если не помогло - стимуляцию,если не помогло - свечку,и только потом клизму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Спаасибочки за модника!! у нас еще много бодиков ярких, но после таких "взрослых" одежек и не хочется их носить :grin: Tiksa если бы 1 день. не какаем со среды уже. вроде было спокойно все, вечра начал канючить сильно, решили с мужем клизму сделать. а она не помогла. клизму с обычной кипяченой водой. все делаем - и массаж. и пеленку, и ноги к головке поджимаем. он немного попукал и все. так жалко дитя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Xuxa согласна с Tiksa, . Может и жалко , но нужно все таки что б он сам учился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Xuxa, клизму если не ошибаюсь делают не просто водой, а напополам с маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения