КАИ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Xuxa, у нас как бы с кусочками свернувшегося молока с водичкой. Молоко ж перерабатывается, сворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 МаМнюна вот и я уже боюсь... пукаем при этом отменно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Smile_ik, хорошо что выяснили сразу причину. Марусечка выспиться и проснется улыбкой для мамы с папой))))) Xuxa, может врачу позвони? Может и нормально. Но лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 lisaka, а ты для ванны ищешь вариант?. Ну мы вот так делали. Правда это все в кремово-шоколадных тонах. Ссылки скрыты. забыла похвастаться. Мы тут слепки сняли. Вот что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 мой вчера весь горячий ыл и головка спотела,вот и решила померить. Наш тоже с горячей головой ходил и мокрым затылком. Жутко переживала. При этом, мерили температуру под мышкой - нормальная. Оказалось, дите просто перегревалось и через голову так охлаждалось. Перестали его дома в комбинезончики одевать, сейчас только в бодики с короткими рукавами и носочки. Голова больше ни разу не была такой горячей. Smile_ik, Что-то у каждого врача свое мнение. Кто-то говорит, что до недели без покак это нормально, а ваш вот - не больше суток. Кому верить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Nohea, мне кажется лучше смотреть на ребенка. если ему нормально, значит нормально, а если он беспокойный, значит надо принимать меры morozova, ох... поспала она хорошо, но вот что-то снова стала беспокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 мой малыш с понедельника и хны и хны и ночью вертится и какает часто спит днем на сисе опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 PchelkaMaya, мы тоже книжки читаем,если у дочи есть настроение,рассматриваем книжки с потешками,покупала специально с большими картинками,все время ей пальцем показываю на них-смотрит,еще Чуковского полюбили,от дерева с ботинками в восторге, очень любим его рассматривать и что-то ему рассказывать lisaka, у вас по-другому крещение проходит, :scratch: у нас девочку только крестная держит,мальчика -только крестный и в купель окунает только батюшка Xuxa, бедный малыш,а врач ничего не говорит,как помочь?до недели на гв нормально,если только ребенка это не беспокоит.Водичку утром тоже пробовали пить?а прибавка у вас отличная!!! AnikaM, а если вы не будете качать,Маша сама не уснет? она вообще сама бывает засыпает? M.a.l.i.n.a, доченька лапуся,первое знакомство с кошей :good: мы уже познакомились,но пока не поймать для фото МаМнюна, Кирюша такой сурьезный малыш Черепашк@, вот и я затекаю,причем она ест,бросает-лыбится и снова,мне уже надоедает и я ее переключаю на игры,если вижу,что наелась morozova, какой Максим гимнаст! Smile_ik, а мы никак покрестить не можем,т.к. там где хотим,везде требуют,чтобы и папа был крещен-ерунда какая-то,придется обманывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки,а у кого нибудь малыши путали день с ночью? У нас засыпает в три ночи и весь день спит.Если не даю спать,то плачет и трет глазки.Надо перетерпеть это или есть какие то способы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Smile_ik, спасибо,накоплю вопросов спрошу)) lisaka, а в кабаке как себя вела?Все достаточно спокойно у вас прошло) Черепашк@, в повязку папу и в другую комнату жить,если есть возможность... morozova, слепки супер! У нас не четкие какие то получились(,не оч красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Xuxa спасибо)))написала в личку)) ТеперьсДочей, та да)))по разному)))но не только у вас )))и у нас в разных местах по-разному)))...а у нас типа крестный должен быть крещеный,так мой муж,в 25 лет когда крестил ребенка,то его там же сразу и покрестили,а то он не крещеный был...а наш крестный тоже не крещеный,он вообще не православный,так он когда-то крестил тоже ребенка,там у него спросили,он сказал правду,поп удивился ,пытался бухтеть,так папа ребенка подмигнул попу и сказал ,что он обо всем "там" договорится))))...ну а у нас ,так батюшка вообще ничего не спросил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ТеперьсДочей, неа не уснет,сама не засыпает никогда,хотя нет,засыпает ночью сама после кормлений и я ее перекладываю,чуток подкачиваю для профилактики и ухожу спать). А днем только укачивать,причем непрерывно...иначе орет,не знаю уж думала дать ей проораться,но жалко же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ди-ди,если набрать название нашего форума в яндексе,твоя фотка высвечивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем мамочкам привет!!! Девочки , кто из Москвы, кто-нибудь наблюдается в платной детской клинике. Вот думаем контракт заключить, ищем хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 AnikaM, да, у нас спокойно )...даже не ожидала от нее)))..поплакала только во время раздеть/одеть,и в купель когда ...после все гости поехали в кабак,а мы с мужем домой еще зашли,я ее покормила,переодела,в коляску и на улицу,и сдала ее тетке(типа няня),она в соседнем доме живет...и она с ней три часа на улице гуляла,а потом забрали уже к себе в кафе ,я еще раз покормила,и потом бабушка на руках носила,но уже не долго,все начали расходится(мол ребенок маленький )))хотя мы с мужем только разгулялись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Smile_ik, жаль. Бедные наши ребятишки :friends: fetica, может растет так. Мы вот сегодня то же капризничаем ТеперьсДочей, :grin: ну это похоже в меня. Nastas'ya мы ложимся последнее время в 2-3 ночи. Спим рядом со мной до 11. С перерывами на покушать. Потом до 17 то спим то гуляем. Потом на улицу. Там он засыпает. Вчера уже сама разбудила в 21:30. Купаемся. И все - до 2-3 ночи не спим. И это он так стал буквально несколько дней. Сегодн хотим придти с прогулки и сразу рпзбудить. Посмотрим что получиться. AnikaM, спасибо)))там гипс хороший. У нас не с первого раза получилось. Если неудачно отпечаталось можно помять и заново все сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 morozova, пытались,но мы правда в месяц делали,может сейчас лучше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 AnikaM, ты хоть в кроватку можешь выложить. А у нас последнее время только на руках (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 morozova, согласна что это облегчает жизнь,и уже устроила себе уголок с компом, качаю и в нете сижу). На руках мы орем((. Хотя если таскать животом на руке то спокойная,минут 40 можем так походить. А если положить в кроватку,то плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 morozova, вот и у нас несколько дней так длится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 kilcher, Мы наблюдаемся, но у себя на районе около Красногорска. Нам нравится, врачи все любезные, все рассказывают, позвонить можно своему доктору хоть ночью и задать глупый вопрос. Плюс в контракт входят прививки и массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Пахлава, а это не сетевая клиника? Может у нас в районе есть их филиал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ТеперьсДочей, хм... странно... крестные должны быть крещеными, а вот родители не обязательно, вроде... главное, чтоб были не против. morozova, не говори... прям самой плакать хочется((( да и вообще хочется все Машкины болячки себе забрать, чтоб у неё только не болело, чтоб ничего не беспокоило и она могла только радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, а про прикорм никто еще не думал? С чего начинать и когда? Я хотела с творожка начать месяцев в 5 , теперь вот думаю с овощей. Что-то у всех мнения разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 kilcher, я думаю,что с овощей.А творожок не с шести мес разве?Я просто ем детский творожок Агуша и там написано с шести мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения