Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

morozova, я тоже решила ЕСТЬ! А то так и окочуриться можно.. Сделала печеньки овсяные и из гречневой муки. Сейчас чаек попью.

А кому важнее малыш без коликов, а не сытное вкусное молоко, моя диета была: мясо вареное/тушоное, гречка, рис, вместо хлеба галеты, овсянка, ячневая каша, чай. Все. :/ никаких макарон, картошки, сладкого, мучного, молочного и кисломолочного :(. Так тоже нельзя..

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, моя малышка все больше бодрствует. Вот думаю чем ее занять, чтобы с пользой было. Может кто-то посоветует как играть с месячным малышом?

morozova, я тоже ем халву,вроде от нее молоко более жирное пишут :pardon:

Про введение новых продуктов:у меня другая инфа, :scratch: врач нам сказала и я читала,что надо наоборот утром съесть запретное,что-то новое,чтобы следить за реакцией в течение дня,а не проверять малыша ночью,т.к. достаточно быстро еда переваривается,всасывается в кишечник и поступает в молочко

Kristinochka100, я планирую предохраняться @#$%&ами-никогда не подводили, :pardon: таблетки не для меня,другие варианты не рассматриваю

Таша16, какой ужас вы пережили,бедные вы с мужем и Сашенька! :worried: Надо вам хорошего врача искать,чтобы назначили подходящее лечение,малышке ведь тяжело(((

PchelkaMaya, доченька так осознанно смотрит :)

ПринцеSSка-Мышастая:), нам нужно было купить весы,т.к. малышка плохо набирала,педиатр переживала,что у нее молоко не усваивается,а у нас желтушка была,еще вес маленький и т.д.надо было срочно отъедаться,я сначала не предала этому значение,но один день дочка стала срыгивать просто фонтанам все,что съедала,вот тогда я запаниковала и муж купил весы,взвесились и я спокойна,что набираем,а изначально их покупать я не собиралась

Kristinochka100, халву можно от нее улучшается качество молочка. Только есть нужно подсолнечную халву без добавок. А со сгущенкой еще наши мамы улучшали качество молока а сейчас того уже ненайдешь. Еще можно конфеты Коровка. Но опять же пошла купить - не нашла чтоб без добавок и та самая.(((((. А по поводу предохранения мне Г сказала придти в декабре. А до этого никаких ПА.

Ди-Ди, хорошо что помогло. Спокойной ночи вам

M.a.l.i.n.a, да я примерно то же ела. Но помимо колик хочеться чтоб малыш еще и вес набирал. Да и самой в обморок е шлепнуться. :pardon:

kilcher, я то же хотела б знать чем его занть помимо хождений по картире на руках :scratch:

СкороБудусДочей, наверно сколько врачей столько мнений. Мне наоборт сказали что пока усвоиться и поступит к малышу будет уже другой день. :pardon:

kilcher, я вот тоже этим вопросом озадачена. На данный момент мы купили игрушку ¨монстра¨ разного цвета, фактуры, с погремушкой вместо живота и тд. Подвесили над пеленалкой, когда Каролина не спит, выкладываю ее туда, игрушкой привлекаю внимание. Еще есть одна которая музыкальная, тоже включаю. Еще поглаживаю тельце, разговариваю, могу косметические процедуры поделать :))) маслом смазать, ногти подстрич, причесать и тд. Заодно и воздушные ванны принимаем, тоже полезно. Пока на этом мои познания и фантазия ограничевается.

П.С. Кстати, врач сказала, что не надо прятать лапки в варешки, тк сейчас ребенок должен познавать мир, трогая себя и предметы.

M.a.l.i.n.a, а как вы регируете на игрушку? А то я пробовала подносить - никакой реакции. Над кроваткой повесили карусель тоже никак не реагирует.

morozova, совсем не на долго задерживает взгляд на красной лапе :) я пытаюсь все время привлеч ее внимание игрушкой. Пищу у нее под ухом, но реакции почти нет. Иногда замирает. Они еще маленькие, не стоит переживать что нет реакции или нет очевидной реакции.

morozova, рано я вчера обрадовалась, что после трубки газоотводной мы уснули... :glare: Уже через час проснулись, искупались, поели и больше не спали всю ночь - то кряхтели, то извивались, то опять ели и так до 6 утра!

А мы реагируем на погремушки! Когда сильно плачем, с помощью погремушки немного успокаиваемся.

Ди-Ди, а грелочку пробовали? Мы когда так начинаем извиваться беру солевую грелку и ложу Максиму на животик, а сама в это время кормлю его. Потом перекладываю в кроватку вместе с грелкой. Макс прям успокаивается и спит пару часиков.

Мы тоже грелочку кладем на животик,или гладим пеленочку и на животик кладем,газики выгоняем тоже эспумизаном,вообщем тоже все в ход идет:))

Девочки сейчас сижу просто даже не знаю,что и думать,нам в род.доме не сделали прививку БЦЖ,не было вакцины,сейчас сижу в инете ищу инфу,где можно сделать ее,так вы представляете нигде не делают,куда не повзонишь-нет не делаем!!!сидим в ауте!!!где делать ума не приложу!!

вашим деткам сделана эта прививка?

Ната030474, да, нам сделали в роддоме. но на лекции в другом роддоме сказали, что может такое быть, что не будет вакцины... на тему того, что делать в этом случае нам ничего не сказали(((( попробуй спросить в своей детской поликлинике

Smile_ik приходила врач,спросила у нее говорит можно у нас в поликлинике сделать!но там не импортная вакцина,а вам какую привили?

У нас в профиле много фоток,кому интересно :)

Ната030474, я в РД не делала прививки доче,сделали во вторник только,мы делали в Скандинавии,но я там и рожала,поэтому для нас точно была вакцина,попробуй там узнать насчет вакцины,ее действительно сейчас нет в городе,вызывают сразу по многу детишек,пока ампула открыта,чтобы побольше уколоть.Надо успеть до 2-х месяцев,иначе потом только через реакцию манту делают прививку.

morozova, видимо да,сколкьо врачей,столкьо и версей

kilcher, мы стали следить за мобилем,когда он крутится,любим послушать очень громкие погремушки,смотримся в зеркало от развивающего коврика,делаю легкий масссажик,просто лежим на папе или маме,но самое самое для нас-это любая музыка,игрушки,радио,мобиль,из компьютера,телевизор-не важно,лишь бы были песенки,еще сами с папой ей поем или читаем сказки

Ди-Ди, в сентябрятах девочка написала про такой препарат,он дорогой,но помогает от колик Рела Лайф

глюк

Ната030474, я, если честно, даже не в курсе... более того, из-за того, что у меня дочка лежала в интенсивной терапии сразу после рождения, то прививки ей отменили, т.е. гепатит нам не делали. а т.к. стояла отмена гепатита, то ко мне даже не подходили, чтоб подписать бумагу о прививках. так что бцж нам сделали без моего письменного согласия)))) хотя, я и так согласилась бы, но у меня это согласие не брали

Повзонила в скандинавию-нет не делают БЦЖ!!!в районной поликлинике надо будет сделать значит..

примите к себе?! мы 17-го родились!!!

всех родивших поздравляю с детишками!! и ожидающих тоже. всем здоровья, спокойствия и терпения мама и папам.

Xuxa, конечно! Добро пожаловать! :wave:

Нам сегодня месяц))) Неверю)))

Иринка25, Поздравляю тебя и доченьку Алису!!! :giverose: Самое главное пусть девочка будкт здоровой, а все бессонные ночи, крики, ношения на ручках мама переживет! Наслаждайся каждым днем, ведь вон как время быстро бежит.. Сегодня дочке положена двойная пррция вкусного молочка ;)

Xuxa, :wave:

Иринка25, с первым юбилейчиком вас :giverose:. Согласна с M.a.l.i.n.a, бессонные ночи забудуться. Зато остануться первые улыбки и агу)))))

Всем привет мамульки! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Мы вот тоже все больше бодрствуем! А еще мы обажаем смотреть телик! Настоящий мужик растет! :D:D:D

А еще мы вчера ездили на контрольное взвешивание-за 2 недели 400г! Мы молодцы ТТТ, чтоб не сглазить! Так что пока врач отпустила с миром. Хотя я уже говорила, что мы с мужем маленькие и ребеночек такой будет и вот помоему наконец то до врачихи это дошло! Следующий контроль еще чер 2 недели, посмотрим....а пока будем усердно кушать! :)

И все таки я вчера купила против-ые....попробую. :pardon:

Иринка25, С первомесяцем вас!!!!

Спасибо девочки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...