Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

ТеперьсДочейкакая шладенькая!!! ттт

у нас на коврике птица и у нее крылья очень шуршащие. как пакет. так тоже с замиранием слушает как я ими шуршу

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

morozova, Xuxa, спасибо большое :giverose:

morozova, вот и доче тоже шуршащие игрушки не так интересны,а вот этот пакет,пока я готовила и все туда укладывала,что-то невероятное было с ребенком :D

МаМнюна, с 2 месяцами. Еще чуть чуть и станет легче, да и интересней.

ТеперьсДочей, милая девчка, а прическа точь точь, как у моего малого.

morozova, а мне многие говорили, что детей привлекают не как игрушки, а как сопутствующие их вещи. Вот и хорошо, пусть пакетом играет, игрушкой наиграться всегда успеет.

Девочки, привет!

Кто-нибудь давал ребенку Дюфалак? Как долго давали и был ли результат?

Xuxa, тебе никто его не советовал, чтоб ребенок какал?

ТеперьсДочей, аааа сколько позиций для сна))))!

Какая прелесть! У меня ни одной фотки во сне))),сон только в кроватке),а в кроватке не интересно)

Девочки,пока у меня мама дома и есть времечко свободное,похвастаюсь и нашими фотками)))

Мы тоже немного подросли)

Ссылки скрыты.

ТеперьсДочей, сладкая доча :) Да знает она, возраст к тому же наступает на пятки :pardon: на 5 лет старше меня.

AnikaM, о боже мой :) не могу неужели этот ангелок третирует маму :) ? В жизни не поверю :grin: Красотки :giverose:

Violetta, у меня был кризис довольно долго, ничем не докармливала, просто чаще кормила а то и весь день он у меня на коленках лежал спал и кушал обе сиси, сейчас вот опять молоко стало капать из груди - пополнилось

AnikaM, Smile_ik, Пахлава, ТеперьсДочей, Спасибо большое,нам так приятно :giverose:

ТеперьсДочей, а вы какие сладенькие и хорошенькие)))

AnikaM, красотуличка, мамина копия)))

M.a.l.i.n.a, я давала два дня, ттт покакал, нам педиатр говорила начать с 8 капель, дать с утра и посмотреть до вечера,если не покакает на следующий день,дать на одну каплю больше и т.д, пока не найдете вашу дозу.

AnikaM, :give_heart: согласна с Лерика, и не верится что эта красотуля может третировать мамочку)))))

А мы вчера сходили в гости к подруге. У них девочка ровно на год нас старше. Вели себя замечательно. И поспали, и поулыбались, и поагукали. ТТТТТТТТ. Ее муж даже поинтерсовался плачет ли когда нибудь Максик))))). Очень нам понравилась елочка. И дома потом долго делился впечатлениями с мужем))))))

ТеперьсДочей, какие вы чудесные!!! так мило дочка на плече спит)))) по поводу таблички, я если честно, даже не знаю, как там все это дело форматировать, а заполнять могут кто угодно

AnikaM, какое чудо улыбашковое на второй фотке)))) Лерика правильно сказала, прям ангелок)))

ТеперьсДочей, Какие вы сони миленькие, прелесть!

AnikaM, Доча на всех фото разная, забавно так, а без чепчика вообще не узнать. Красотули.

AnikaM Ангелок доча))) Лерика права и ты еще жалуешься)))) ох не успеешь оглянутся вырастет доча)))

ТеперьсДочей, поздравляю вас с 3 месяцами! Как много вы всего уже умеете! Молодцы! И фотки все такие милые, с папой где вообще сладкая доча, и где спит тоже! :giverose:

AnikaM, вы и правда подросли! Вторая фотка больше всех понравилась! Такая хулиганка она на ней получилась!

AnikaM, такой сладкий пухлячек))

девочки,мы от педиатра,прибавили 1500гр,ихмерили окружность головы и поменялись в лице,мы за 1мес вырасли в голове на 4 см(((меня это напугало,сразу к невропатологу направили.чем это грозит?мы родились с крупной головкой 35 была,в 1 мес 38,5,а сейчас 41,5.

Лерика, morozova, я смотрю на фото и мне тоже не верится,а мама сейчас сидит с нами и жалеет меня))). Ты говорит так не голосила,только хныкала иногда. А Машка так лежит гулит гулит,а потом как заорет))).

Ди-Ди, стараемся растем! Тоже люблю эту фотку пока сделала кучу кадров перевела)))

Tatka*, Smile_ik, Пахлава, Иринка25, спасибо,девченки! Так приятно!!!)

Иринка,да время быстро пробежит!! И все капризы и усталость забудуться!

МаМнюна, с хорошей прибавочкой!! На счет головы не подскажу не знаю(

M.a.l.i.n.aне только советовали, но и дохтур прописал по ччайной ложечке 1 раз в день. я даю, но особого эффекта пока не вижу. если не найдешь дюфалак есть еще медулак - принцип тот же.

AnikaMкакие у вас щечки!! мы тоже круг хотим купить...

МаМнюна у нас тоже окружность головы большая. в 1 мес была 38, в 2 мес. - 42.и никто никуда не отправил, и доктора ниче не сказали, сказали что нормально все. а что надо бояться??? отпишись потом как к невропатологу сходишь.

Xuxa, да опухолью напугали.завтра отпишусь))нам с утра к невропатологу,наверно на узи головного мозга направят

Xuxa, покупайте! Это вещь! во первых ребзь самостоятельно купается,держать не надо,а во вторых для мышц полезно очень,так ножками активно толкается!

МаМнюна, так я понимаю и вес вы набрали.. Просто растете. Вы же пропорциональные. Сходите для успокоения , но вряд ли что то плохое. Потом обязательно отпишись

964145ae5d8b.jpg разве скажешь что у нас большая головка?

Девочки, какие же у вас прикольные малыши!!! :good: :good: :good: Конфетки!!! :D

Кста, ни у кого дети не начали кулачки в рот тянуть? Моя уже как дня 4 сосет и сосет, при этом соска никак их не заменяет. Что вы делаете? Как реагируете? Мы через недельку уже начнем мазью Кумистад мазаь десна.

МаМнюна, какой джентельмен. И нечего наговаривать на ребенка))))). Замечательный мальчик :good:

M.a.l.i.n.a, у нас тянет в рот кулачки постоянно.А зачем мазью начинать мазать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...