lisaka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Morozovaну ты смотри там)))не голодай))ты нам нужнаа шоколад я ем давно и сразу(молочный и белый),как то плитку целую за раз влупила,так немного опсыпало..а когда по пол плитки,так нормально ))...а вот картошка нам не идет (((ни в каком виде(как ни странно )... МаМнюна, хммм...странно...ну я б наверное тоже на твоем месте не поехала бы...но и муж бы тоже остался бы с нами...да уж...до чего же у всех все по-разному))))...а скажи не кривя душой,тебе и правда на душе спокойно и хорошо????или ты его отпускала в надежде,что он все таки вас с ребенком маленьким впервые в ваш новый год не оставит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Лучик_солнца, пока не даю. Признаков рахита не замечала и решила пока не заморачиваться. МаМнюна , :friends: . Ты там не хандри только. Гланое твоя маленькая улыбающаяся кровиночка рядом будет. Ну и мы никуда не денемся))) lisaka, ))))))) не я вас не оставлю. В голодном обмороке , но дойду до компа))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 lisaka, morozova, честно девочки мне сейчас так хорошо и спокойно без мужа,ничего плохого про мужа плохого сказать не могу,я его оч люблю,но устала уже от него,помощи вие равно никакой.тут дома он бы подвыпил хорошо,потом бы пошел по друзьям и вернулся бы через 2 дня,а я бы сидела на иголках((((а сейчас я не буду переживать,пускай отдыхает и зато потом упреков не будет что я ему не даа нормально посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Xuxa, lisaka, гель оочень нам помог рекомендую, тогда не тянет и можно резко :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 fetica, а что за гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 fetica, а какой гель? Просто смазка типа?в аптеке какую то купили,но наверно плохая,потому что ее ну как то много получается,очень мокро,ниче не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ох девчонки!! ну и вечере, ну и ночка!!!... сначала не могли вечером уложиться с 18 до 22 почти все время кричали, сделали два перерыва на 5 минут на поспать и все. и ни чем не успокоить. хотя перед этим мы с ним долго делали упражнения - пропукались. потом таки я сделала клизму (4 дня не какали) - покакали хорошо. вроде стал успокаиваться, но потом как отрезало. у меня уже и руки отваливались и голова трещала не по детски. в итоге когда в 22 я его покормила так и оставила плачущего на кровати лежать, сама пошла решила хоть чая попить. отправила мужа с ним посидеть. муж тоже не сразу кинулся в комнату (минуты 2-3 прошло) - сынок видимо и сам уже вымотался, успокоился и уснул посреди кровати. проспал 2 часа... а потом ночью каждый час подъем... :banghead: видно,что животиком мучается. да и вообще ночью плохо спим. все жду когд ж чуток полегче станет. а оно с каждым днем все сложнее и сложнее. не могу уже, силы на исходе, нового года не чувствую, дома срач, убраться некогда, как буду что-о готовить в субботу не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, всем привет! Вот и я вернулась к вам, соскучилась ужасно! Прочитала пока только несколько страниц, не знаю когда все осилю!!! Я теперь в Сибири, стараюсь привыкнуть к морозу... уже скучаю по Москве, хочу назад :spiteful: Ванечке уже 2 месяца и 10 дней, были у педиатра, подрос до 58 см и весит 5100!!!! Гулит уже во всю, да так хорошо, как будто разговаривает!!! Но плохо спит по прежнему, на ручках только и на улице и то не долго!!! Не знаю что и делать? А так почти все тоже самое как и у всех, тоже балуемся возле тити, и с покаками у нас проблема! Nohea, привет, Женя!!!! Какие у тебя мужчины симпатичные!!! Илюша такой серьезный рядом с папой!!! Солько он у вас весит? Все такой же богатырь? Ты так же гуляешь в нашем парке? А мы с здесь с Ванюшей мало гуляем, т.к. очень холодно и он плакать начинает! Вот. Девочки, а какие новости у нас на форуме? Боюсь, что не смогу все прочитать, что вы писали. времени не очень много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Xuxa, не раскисай! Пусть с уборкой муж поможет! А с готовкой если совсем невмоготу тоже можно не заморачиваться. Приготовить что-то самое простое или вообще купить готовые салаты в супермаркете. Ну и мандарины там, шампанского чуточку выпить и расслабиться! Вы одни будете НГ встречать или к вам гости придут? Если с гостями, пусть они придут помогать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ди-Ди к нам придут мои родители. вместе и бум встречать. просто все это - готовить, убирать- будем по ходу завтра. а еще с Андрюшкой же над быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик_солнца 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Xuxa, у меня почти такая же ситуация. Все остается на завтра. И уборка, и готовка... Вот только гостей (родители и сестра) придут 1-го января, когда уже все готово+ муж 1-го дежурит. Короче завтра убиться за день и в таком состоянии встретить праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Хуха, Ди-ди права! Не заморачивайся сильно! Не успеешь и ладно я думаю все поймут,ты же с малышом на руках. Мы тоже вчера весь вечер истерили,что то не пукается у нас совсем(. Уже и массажик не помогает((. Птаха,привет! Как тебя далеко занесло! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Xuxa, ну вот родители и помогут! Я тоже пока ничего не делаю. Максимум хочу чизкейк испечь и мясо замариновать. А завтра с утра приедут родители мужа и тогда уже буду и убираться, и готовить, пока они с Игорьком будут заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лучик_солнца, я вчера купила лактомил. Там приличная доза вит Д. Вот думаю может через молочко будет поступать витамин. Xuxa, :friends: держись солнышко! Мы вот ночью постоянно просыпались от того , что пукали :pardon: . Утром разбитая голова и затекшее тело.Тк спал с нами. В квартире то же кавардак. Ничего не готово.Ну ничего я думаю поймут если что не так будет)))) Девочки, пока есть минутка хочу всех всех поздравить с наступающим Новым годом! Ссылки скрыты. Для всех нас этот год был такой волнительный. У кого то с января, у кого то с февраля этого года начался новый виток жизни. Для некоторых это далеко не первая беременность, но она все равно волнительная и полная открытий и волнений. Помните как увидели заветные две полоски, как делали бесконечное количество тестов, чтоб вновь и вновь увидеть первый привет наших малюток. А потом сообщили эту потрясающую новость нашим вторым половинам))))))). И пошли поехали бесконечные анализы врачи. А первый скрининг. Оооо как мы переживали , но верили в наших малышей. В этот день многие из нас впервые увидели наших крошек))). Не знаю как вы , а я до сих пор не могу передать ЧТО именно я почувствовала в этот момент. Просто нет слов , которые могли бы передать мои чувства.))))). А самые прекрасные звуки в мире - биение маленького сердечка.))))))). Smile_ik помнишь как ты сравнивала нас с целым зоопарком )))))). Пушистые как мишки, ходим как утки, пыхтим как ежики.)))))))). Месяцы пролетели с бесконечными анализами мочи)))))). И вот настал момент встречи с нашими малютками. Уже позабылись и боль и страхи. Наши лапушки рядом с нами)))0. И вот уже мы видим их улыбки.)))))).Спасибо Год уходящий!!!!! Девочки здоровья вам , вашим родным! Пусть все слезки наших деток останутся в уходящем году. С НОВЫ ГОДОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Xuxa, не упрямься и начни докармливать смесью. Ребенок не какает потому-что не чем. Мое мнение, что он голоден, от того и кричит, и успокоить его тяжело. Не мучай ни его ни себя. Я через это уже прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 morozova, помню))) и, кажется, зоопарк продолжается))) теперь мы устаем как собаки и загоняемся как лошадки))) но это все ерунда. ты права, наши малыши рядом и все забывается, даже те слезы, которые были пролиты вчера))) а вот вам от нас поздравления!!! от Машки нашей первой улыбкой на фото Ссылки скрыты. а от меня на словах: Всех с наступающим новым годом!!! и вас, и ваших деток, и счастливых папочек!!! Пусть в новом году в доме царит любовь! пусть здоровье не покидает вас! пусть каждое утро, просыпаясь, первой вашей мыслью будет - Я СЧАСТЛИВА!!! и пусть это счастье не покидает ваши семьи ни в следующем году, ни в последующих!!! надеюсь дракон будет благосклонен к нашим зайкам))) ну и напоследок еще одна Машулька-лохматулька, а-ля сумасшедший ученый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Smile_ik, ой, какая Марусенька смешная!!! Лапочка такая!!! Косы у вас уже растут! Здорово!!! :grin: Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом, пусть в Новом году сбудутся все мечты как в Газпроме!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 morozova, прочитала твое поздравление и слезы навернулись на глаза! Вот это год был! И все девочки стали такими родными! Жалко что мы далеко друг от друга! Как было бы здорово встретится посидеть где нибудь,поболтать!) А потом и с детками,когда постарше будут. Смайлк,верно про лошадок подметила!)) Девочки,с наступающим!!! Пусть детки наши будут спокойными,веселыми и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 morozova, cпасибо за поздравления! Для меня например этот год и правда был самым счастливым, спасибо ему за это! Надеюсь, что и следующий год будет не хуже, чего и всем желаю! Smile_ik, какая же у тебя Маруська очаровашка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 lisaka, play durex вишневый, немножко мажешь себя и мужа, другой пока никакой не пробовали Xuxa, магнитная буря........а качельки у вас нет? попробуй покачать..закутать.... я с НГ делаю так - сварила яиц картошки буряка мяско куриное пусть муж кромсает салатики, завтра пюрешку сварим и всё Siera, ну нет не пугай ребенка) какать не чем ты что....просто может надо дать водички попить если молоко жирное.....докормить всегда успеем тем более этот кризис пройдет скоро, а если дело в животике то смесь сделает хуже, потом взвеситься если вес норм то докорм в топку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 да в том то все и дело, что с виду вроде и не голодный. поел- погулял, погулил с мамой и папой, походили по дому. потом начинаются психи, а спать никак не уложить. я его и пеленать пробовала, сначала одевала сильно, потом снимала все эти одежки - думала ему жарко. может у нас в комнате слишком жарко?? я ваще вся прям потом обливаюсь, просто у нас стоит масляный обогреватель, почти всегда включен. но по градуснику в комнате не больше 22 градусов. сегодня вот с 8 утра до 15 ребенок спал может от силы минут 40 и то не подряд. счас вот были на улице с 15 до 17 гуляли - спал. сейчас вот в люльке от коляски досыпает еще. сама уже думала хоть на ночь докармливать. эх, не знаю право что и делать.... Морозова, Ди-ди такие слова душевные, и правда на слезу пробивает. спасибо вам за это. а так же всех с наступающим новым годом, пусть он принесет нам только радости, а все печали которые и случаться померкнут в свете любимых беззубых (пока еще) улыбок наших сладких деток!!!! сегодня вот хныкал-хныкал. потом пришел к нам в комнату наш папа, который к слову разбомбил сегодня пол стенки в кухне - розетки ченил- и говорит такой сыну "Ну чего психуешь? пойдем со мной розетки ченить будем!!" на что сынишка ему в ответ - ооочень широко улыбнулся и сказал "ГЫ!!!" так смешно было, вот и дума, что они еще маленькие и ничего не понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Smile_ik, такая классная,смешнючая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ptashca, мы тоже спим только на руках.Ночью засыпает в кровати с нами и я тихонько перекладываю.Часа полтора спит.Днем отдельный сон не прокатывает))) Smile_ik, Маруська такая смешнючая))) Девочки,всех с наступающим!Этот год был самый главный в нашей жизниПусть в следующем наши детки нас радуют,а мы не расстаемся с беби планом Крепкого всем здоровья и благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 дорогие мои девочки,незнаю зайдули завтра хочу поздравить вас заранее с Новым Годом!!!вот мы уже почти год вместе,уже как родные мне стали,я рада что мы все тут повстречались,желаю вам спокойных малышей,и чтобы мы не видели проблем дальше,чтобы наши малыши никогда не болели и радовали нас только своими улыбками и поцелуями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Smile_ik, Марусечка такая большая уже!!! а косы- косы!!! супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения