Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

Девочки, милые, С Новым Годом!!! Всех наших ребятишек с круглыми датками и умелками, пусть и так же радуют в новом году мамочек и папочек! Фото всех наших октябрят оооочень :good: :good: :good: Я вас всех лю!))) :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Россия, с Новым Годом Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, с Новым годом!!! Ура!!!!!!!!!!! :yahoo:

Я вот почитала вас и сделала вывод о том, что наши детки развиваются в соответствии со своим возрастом и все у нас хорошо! Так как все проходим одни и те же стадии и сон и кормление и слюни и ношение на руках.... почти все одинаково! Значит надо просто пройти все стадии становления наших деток!!!! Будем делится опытом и советами как пройти все это с наименьшими "потерями" :grin:

Вот мой опыт борьбы с газиками и трудными покаками:

Надо взять пипетку и снять с нее резиновую штучку, пользоваться только стеклянной трубочкой (она очень гладкая и на мой взгляд безопасная). Что я делаю: если Ваню мучают газики или он тужится и неможет покакать, беру пипетку смазываю вазелиновым маслом и закругленным кончиком вставляю в попку, т.к. трубочка полаяя через нее сначала выходит воздух, а потом лезут какашки и малыш какает, правда в трубочку тоже какашки попадают, бегаю все время мыть ее :pardon: Нам очень помогает, я забыла про клизму и глицериновые свечки! Это мне подсказала моя родственница, она медсестрой работает!

Может быть кому-нибудь из вас тоже поможет!!! :grin:

Доброе утро всем! Как прошла у вас новогодняя ночь? Дали детки отдохнуть?

У нас было так: поели в полдесятого,в полодинадцатого с трудом уложились,видимо много впечатлений,гости все таки уже пришло и грохот на улице... Но уснула хорошо,крепко. Но блин через час наш папа начал переодеваться и хлопнул дверцей шкафа - разбудил и напугал дочку,она аж кричала. Но я ее уложила и уже сели за стол (папа конечно получил, - если б не он,дочь спокойно проспала бы до пяти как обычно). Потом все было тихо,нормально посидели и подарки разобрали) большинство из них - для Насти)) и такие здрровенские!! В начале третьего гости (сестра с мужем) засобирались домой,проверили Настю - а она не спит((( а мы хотели прогуляться выйти. Пришлось остаться кормить. И короче весь наш режим сломался((( вместо пяти поели в шесть,вместо 9 - в 10. Вот думаю,выходить ли гулять,так неохотаааа,охота спать! Но наверное схожу минут на сорок.

А у вас какие дела? Может у когото малыш и за столом с вами сидел?) У меня родственники очень сожалели,что Настя спит.

Всем доброе утро! Наша крошка заснула вчера сразу после боя курантов, видимо, не хотела НГ пропускать)) Мы в 1 вырубились.

А гости были у нас с 5 до 9 (наши родители, брат, прабабушка), а потом они все пошли вместе к свекрам встречать НГ, а мы в своем режиме дальше дома остались)) Соседи за стенкой буянили, разбудили Агушку в 5 вместо 7(( Вот с этих пор я и не сплю.

а у нас потрясающая ночь была))уложили сыночка в 22 ч после купания и он проспал до 6 утра проснулся не открывая глаз покушал и дальше спал до 9:30.сейчас опять спит.не смогли сфоткаться вчера,пришлось сегодня 8e65badef8ee.jpg

МаМнюна, какой Кирюша классный!!!! Шапочка так ему идет :thumbsup: и костюмчик у вас такой красивый! А мой Ваня в шапочке на чукчу похож :taunt:

Девочки, у вас детки молодцы, спали в новогоднюю ночь, а у меня Ванечка так психовал, долго усыпить не могли, даже пришлось пропустить сам момент наступления нового года :spiteful:

Ptashca, спасибо,нам с Кирюшей очень приятно)))шапочку нам дедушка купил)))а костюмчик я еще беременной заказывала через инет.я сама была в шоке что сына мой так долго проспал))он должен был в 1:30 и в 4 просыпаться на покушать

девочки всех с наступившим новым годо1!!!!

наш отчет о новогодней ночи!

уложили в 22 после купания, проспали до 2 ночи. дали нам (я, муж, мои родители и мама мужа) встретить спокойно новый год.

потом спали и кушали в обычном для нас режиме - проснулись в 2 потом в 4.30, потом в 6.30. и потом уже в 8 утра у нас подьем и гультрест.

счас вот не спим. бабушки и дедушки тут развлекают его, носят на руках, качают в коляске. мы гулим, улыбаемся, общаемся, плачем. в общем все как положено!!

Вот мой отчет.

У меня Никитка заснул в 11.10. Спал очень крепко, пока под окнами не начали сильно фейерверки грохотать. В 2.30 он начал ерзать. Пришлось минут 10 шикать, что бы продолжал спать. Но крепко он уже не заснул, еще бы такой грохот стоял, я тоже спать не смогла. И в 3.40 мы уже кушали, а могли проспать до 5. После кормления проспали до 7.30 поели и опять на бочок. И как по графику подьем в 10,30 покушали и гуляем в кресле качалке, только мы кресло не запускаем в работу, что бы качало, не хотим приучать малыша.

Так что можно сказать новогодняя ночь удалась, первый раз пила шампанское, которое стоит у нас со свадьбы уже 1,5 года, мы на годовщину его не пили, так как я беременная была и мы оставили его на потом. Боже, подумать только, бокал шампанского и голова кружится стала, так что к половине 2 я уже носом кунять начала

Девочки всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья, здоровья, терпения в нашем нелегком деле, спокойных ночек и малышам, и мамам, сладенького молочка!

Девочки!Всех с Новым Годом!!! :drinks:

наш отчетик

разговор с папой-Морозом

Ссылки скрыты.

наша бабочка9дочка не сидит,лежит)

вкусная открытка от папы

щас я вам покажу,без меня не праздновать!

так так,что мне папа подарил

спасибо,папа!

вот так ёлочка

веселимся

наотмечались

Доча встречала Новый Год с нами,из-за болезни у нас сдвинулся режим и занятия(ни прогулок,ни ванны)поэтому уснула и хорошо,нет-значит нет,улеглись на длинный сон только к 4 утра.

Ptashca, привет!как хорошо,что вы снова с нами :wave:

Xuxa, какой мачо в галстуке :man_in_love:

МаМнюна, сыночек лапочка!

PchelkaMaya, какая Агаточка нарядная!

Татка,спасибо!

Сиера,у нас тоже шампанское до сих пор стоит))) и не выпито по той же причине)

Наш отчет за новый год:

Уложили Марусю в 21:30,уснула она где то к 22, мы накрыли на кухне стол ,нарядились с мужем и сели встречать Новый Год,как бабах и первый салют и из большой комнаты Машкин плач))), села ее укачивать,качала-качала,смотрю стоит отпустить просыпается,перетащили с мужем весь наш стол прямо на кровать))) и сели,одной рукой качаю,другой кушаю)))

Вообщем в 22:30 Маша уже совсем не укачивалась)),и мы уложили ее к столу, :grin: новый год встретили все вместе))),бодрствуя.

После чего, Маруся закапризничала (но для нас рекорд без капризов 1,5 часа))). И стали укладываться...спаь одной не получилось и мы легли с маминой титей),до 5 спали вместе с 5до 6 пыталась переложить ее в кроватку,но никак не хотелось ей и мы еще до 10 легли спать вдвоем)))...Первый раз практиковала совместный сон,очень удобно,сама выспалась,но приучать к этому дочу не хочу)

Девочки, всех с наступившим новым годом!!! Здоровья, любви, финансового благополучия!!!

Фотки класс :giverose:

Теперь с дочей, нас недавно с вашим диагнозом выписали с больницы ((( Там я сыночку полоскала нос физ.раствором и чистила носик. нам назначали антибиотик аугментин. вам не назначили? гадкая весчь! от кашля я разводила мукалтин на 50мл воды и давала пипеткой в течении дня и конечно ингаляции и физио. что вам назначили для лечения?

Наш отчет: уложили Никитку спать в 22 часа. промучились до 23:55, дождались речь президента, выслушали, простояли под гимн положив правую руку в область сердца (это у меня фишка такая шизонутая-муж все время на меня как на сумашедшую смотрит-я под гимн еще и плачу почему то))) Так хотела шампанского, но муж раньше полуночи не разрешил(((А когда в 00:00 налили, мне оно показалось таким не вкусным и в животе так горячо стало и противно. Че то не торкнуло меня выпить ((( муж не любитель совсем. Так и легли трезвые спать, а планы то были.... (во всяком случае у меня ;)

//_Ket_//, а чего сразу в больницу?там же еще больше бяк(((

Мы промываем нос Физиомером,отсасываем аспиратором Отривин как только шморкается,3р.в день капаю Називин и Мирамистин.Пьем Лазолван,Зиртек,купили небулайзер,делаем им ингалиции с физ.р-ром и с берудуалом+физ р-ром.Делам спец.массаж,мы в шаге от антибиотиков,но пока не назначили,3 числа на приме,там врач будет решать.

ТеперьсДочей, Никитка начал сильно кашлять в воскресенье. и я не стала ждать до понедельника и вызвала скорую. а скорая оказывается работает только как такси ((( лечение не назначают, а только пугают всякими последствиями. я ревела пол дня. муж приехал и повез нас в больницу, где доктор тоже какой то шутник оказался ((( короче мы легли в больницу. то что там еще больше заразы это точно. но мой страх был на столько велик...А если вам назначили адекватное лечение на дому, то я уверена что вы скоро поправитесь ))))

ТеперьсДочей, Siera, я имела ввиду именно случаи когда кормят лишь бы молчал, у меня подруга например перешла на смесь потому что просто устала кормить каждый час и сдали нервы... а кто на ИВ по другим причинам то то ж ни кто не застрахован ) никого конкретно не имела ввиду я просто по поводу смеси написала а не конкретно по проблеме обсуждаемой тут :giverose: вы меня не так поняли

Девочки,а как вы вместе с детьми спите? Я пробовала так лечь на бок во время кормления - так грудь ребенку нос наглухо закрывает,вообше поллица. Я тогда чуть не уснула (лежать то удобно) и зареклась так делать,во сне не получится же держать. А сидя тоже сложно...хотя я один раз вздремнула сидя с дочкой,подложив под локоть подушку. Но вряд ли вы так ночью спите?

Девочки, всех с наступившим! Мы как примерные мальчики дали маме более-менее спокойно попраздновать и пообщаться с друзьями. Сели за стол где-то в 21 час, Игорька положили рядом на стульчик для кормления, так он с нами где-то часик просидел. :D Потом я его увела спать, еще час он спал. К 23 часам проснулся, его покормила и мы пошли вместе ср всеми встречать Новый год! Я выпила пол-бокала шампанского, и мне оно показалось вкуснее всего на свете! :pardon: С непривычки правда как-то повело меня с него сразу. Потом пошла укладывать Игорька, к часу он заснул, а мы еще часик посидели с друзьями и легли спать, т.к. они тоже были с маленькими детьми. В общем и целом, встреча НГ удалась!

Tiksa, я сплю с ребенком в основном на боку. Когда он присыпается, просто даю ему сисю в рот. Он пососет и сам отваливается дальше спать. С сисей во рту никогда не засыпает, поэтому опасного ничего в этом не вижу.

Девочки, всех с наступившим! Мы как примерные мальчики дали маме более-менее спокойно попраздновать и пообщаться с друзьями. Сели за стол где-то в 21 час, Игорька положили рядом на стульчик для кормления, так он с нами где-то часик просидел. :D Потом я его увела спать, еще час он спал. К 23 часам проснулся, его покормила и мы пошли вместе ср всеми встречать Новый год! Я выпила пол-бокала шампанского, и мне оно показалось вкуснее всего на свете! :pardon: С непривычки правда как-то повело меня с него сразу. Потом пошла укладывать Игорька, к часу он заснул, а мы еще часик посидели с друзьями и легли спать, т.к. они тоже были с маленькими детьми. В общем и целом, встреча НГ удалась!

Tiksa, я сплю с ребенком в основном на боку. Когда он присыпается, просто даю ему сисю в рот. Он пососет и сам отваливается дальше спать. С сисей во рту никогда не засыпает, поэтому опасного ничего в этом не вижу.

С наступившим новым годом!!! а мы вот принимали поздравления до самого победного))) в итоге в 23:30 мы пошли купаться, потом быстро кушать сисю, потом одевала Машку и дала одеться мужу. в итоге я сама одевалась под Медведева)))) встретили новый год, посидели минут 10 вместе, пофоткались, и я пошла укладывать Машку. она уснула минут за 5-10 и дала нам с мужем посидеть спокойно за столом. я отвалилась спать в 1:45 и проспала до Машкиного просыпа в 10:30)))))

Ссылки скрыты.

вот они мы новогодние)))

//_Ket_//, :) ну ты молодец патриотка. Я коньяку французского выпила рюмку, очень понравилось :D

ТеперьсДочей, выздоравливайте поскорее и без антибиотиков желательно. Доча хорошенькая, фотографии очень понравились, ты сама как куколка :giverose:

Smile_ik, ух какие девчонки очаровательные :) ну Маруся, ну не могу какая лапуська :)

Ptashca, способ с пипеткой потрясный. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаМнюна, малыш такой красавчик и красное ему очень к лицу.

ТеперьсДочей, вы просто модельки, очень нежно и фотогенично.

Smile_ik, реально Машуня очень взросло выглядит, а шевелюра...кучеряшки просто отпад. Кто у вас кучерявый?

Лерика, спасибо!

Siera, я родилась с кучеряшками, как у пушкина)))) но у Марусяйки волосики прямые, это просто после ванны под шапочкой так прилежались

PchelkaMaya, какие вы все хорошие!!! Агуша, по-моему, на папу похожа)))

Xuxa, Андрюшка ну прям жених!!!))))

МаМнюна, Кирюша прям как куклёныш, такой утипусечный в этой шапочке))))

ТеперьсДочей, выздоравливайте!!! какие вы хорошенькие, нарядные!!!))) а как елку разглядываете на фото - просто чудо!!!

а это вот мои любимые

Ссылки скрыты.

Девочки с наступившем Новым годом!!! Все фотки такие классные:). Отчет о нашем празднике напишу позже)). Муж подарил мне планшетник чтоб с вами было удобней общаться. Вот осваиваю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...