Таша16 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем здрям!!! Ссылки скрыты. Сегодня праздник Казанской иконы Божией Матери, с праздником девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Когда у деточки все хорошо ттт, то и у родителей праздник!!! Иринка25, с первым месяцем вашу звездочку!!! Kristinochka100, И все таки я вчера купила против-ые....попробую. что-то нужно тоже покупать... тут сделала тест "Вера", а он мне // :shock: весь вечер в шоке проходила, вчера купила два тест других фирм чисто Xuxa, добро пожаловать!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Таша16 Спасибо))) Как ваш дизбактериоз??? Победили.... У меня нет нет каки зеленые у дочи, особенно к утру((( немогу понять почему, весь день золотистые как и положено.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Иринка25, до победы далеко конечно, но с дюфалаком, бифидумбактерином и массажиком против колик мы стали какать и пукать сами))) Мне говорили что зеленые каки бывают иногда если мама что-то съела или водичку малыш заглотнул когда купаетесь :friends: Кстати массаж против колик, у меня Сашенька на нем пуки не плохо стала делать, только для этой цели делать надо за раз 3-4 цикла: Приведем методику выполнения массажа против колик: 1. Двумя руками по очереди делаем мягкие не давящие, движения от ребер до паха (они напоминают смахивание крошек со стола ладонью). Движения выполняем 6 раз (при приступе коликов это число можно увеличить до 12). 2. Поднимите ножки малыша перпендикулярно полу, не отрывая ягодицы и таз от поверхности, на которой вы делаете массаж, сделайте такие же движения, 6 раз. 3. Прижимайте коленки малыша к животику резкими движениями, выпуская лишние газики, которым вы уже предыдущими движениями помогли спуститься вниз. Делается до 10 раз, поджатые ножки удерживайте до 30 секунд. 4. Поджимайте по очереди по одной ножке на тридцать секунд. Проделайте упражнение 6 раз. 5. Выполните поглаживающие круговые движения по часовой стрелке. Повторите весь комплекс три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Таша16 а у тебя дочь сопротивляется когда ты сней такие манипуляции делаешь. Я просто как к своей не подойду с гимнастикой, дак она как кошка которую в стиральную машинку засунуть хотя ведет себя. Причем бабушка, массажист у нас номано а мать дак ни в какую. Мне ей надо делать на ТБС лфк, а я блин получается ее мучаю. Потому что через 5 сек она базлать начинает на весь проспект. Начинаешь сюсюкаться она расплывается в улыбке..... Блин подозреваю я в кого такое растет... Девочки а у вас ночью детки тоже кряхтят, моя ваще как динозавр какой то рычит, причем во сне непросыпаясь??? Не сплю неделю уже....... Зато как 8 утра так вырубает ее до 12, даже немяукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Таша16, спасибо! Сегодня попробуем такой массажик сделать! Иринка25, поздравляю вас с месцем! У нас тоже кряхтун еще тот...Сегодня попробовала на ночь беруши вставить - реально лучше спится! Просыпалась только когда плакать начинал. Всем советую! А нам тоже месяц сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Иринка25, у нас то же иногда бывают зеленые. Я заметила что когда съем что то. Первый раз было после фиников а второй после шпината. Больше пока их не ем. А кряхтим мы тоже. Но чаще ближе к утру часов с пяти а потом просыпается. Таша16, хорошо что потиху налаживается. За гимнастику спасибо. Я почти тоже делала только последовательности не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ди-Ди И Вас с маленьким Днем Рождения. Терпения маме, сыну здоровья))) morozova А я на ночь всегда ем бутеры с сыром и белым хлебом мож, от хлеба белого он же дрожжевой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ди-Ди, С месяцем вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 что то у меня живот второй день внизу болит и воздух выходит оттуда........выделения нормальные розовые.....что это может быть? к врачу идти проблемно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ди-Ди, с месяцем Игорюшку!!! Ссылки скрыты. Иринка25, сначала тоже также извивалась, а теперь она сдалась, точнее я подстроилась под нее))) :grin: А вот кряхтит то да! я поначалу думала что что-то не так...оказалось у многих кряхтуны такие растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, у кого желтушка была? нам вот уже 18 деньков, а все равно еще немного желтые. сегодня врач была, назначила капли от желтухи - Хофетол- кто пил? помогло? так не хочется ребенка чем-то пичкать с детства... а еще сказала,что мы,мол, худенькие, хотя весы (правда не спец. детские) показывают прибавку 500-600 гр. грит,что складочки висят, а малыш должен быть попухлее чтоли. а мама моя грит, что нормально, просто и я и муж худые и стройные, особенно муж - длинный и худой. так сынок в нас - стройняшка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девчонки и у меня кряхтун еще какой ! Я тоже сначала думала Мож что-то не так , потом успокоилась. Девочки , а у всех уже пупочки зажили ? Что то я не помню сколько они должны заживать , у нас еще нет , мажу перекисью потом зеленкой , при этом сынок кричит , видать шипит ему ! А вы чем обрабатываете пупок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Xuxa, мы тоже за первый месяц 500г набрали-врачиха задолбала! хотя я знаю, что 500 г - это норма! просто мы миниатюрные! :give_heart: Юлия1985, и у нас кряхтун!я уже привыкла! а пупочек у нас зажил, когда нам 5 недель было. Обрабытывала так же, тока мы не кричали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юлия1985, ну по идее пупок должен зажить к 3 неделям, но у всех по разному. нам врач сказала еще на прошлой неделе обрабатывать только зеленкой, перекисью не сушить. так я обрабатываю 2 раза, когда 1 раз в день. сегодня смотрела - сказала все норм. а мой тоже кряхтун еще тот! Все детки такие наверно.а еще у нас нос вроде как забит. как не пыталась его почисчтить - не дается и ничего не чистится. пару раз сам после чиха прочищал себе носик - чихнет, а оттуда козуля (сори за подробности) и выскочит. И после ванны тоже концерты устраиваем. У него еще голосок такой тоненький - ну прям Витас!! наш папа вешается. и когда надо памперс поменять тоже сильно кричит. а как только оденешь тут же заолкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Иринка25, Ди-Ди, с месяцем вас и ваших малышей!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Спасибо за поздравления! Xuxa, у нас тоже желтушка была, прошла сама, без препаратов. Сейчас вот уже почти полностью беленькие мы! А прибавка 600 грамм за месяц - это как раз в пределах нормы. Юлия1985 ,у нас пупочек зажил к 3-ей недельке. Обрабатывали перекисью водорода, потом зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetomama 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юлия1985, у нас долго не заживал пупочек, я уже волноваться стала, врач посоветовал вместо зеленки обрабатывать раствором хлорофиллипта, нам помог за 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девченки какая у вас последовательность сна гигиены и кормления????. Мы из за того что плачем сразу как проснемся-кушать хотим, получается, что сон - кормление - гигиена -кормление - сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Я вот все читаю про массажи,это все нужно делать,но у нас такой ор начинается, :doh: я только когда вижу,что она тужиться,тогда и прижимаю ножки к животику и поглаживаю его,тоже помогает Ната030474, значит они сейчас делают бцж только тем,кто у них родился.Значит поставьте в поликлинике,думаю все будет нормально Xuxa, :wave: Юлия1985, раствором хлорофиллипта обрабатывала пупок,дочка не плакала,у нас быстро зажил Пахлава, все детки, как проснутся плачут от голода,если сон был продолжительным,у нас такая же последовательность Иринка25, с месяцем красавицу Алису :giverose: Ди-Ди, и Игорюшу зайчика с месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 доброе утро девочки,вот и мы с вами)))) спешим познакомиться Кириша наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Xuxa, у нас еще глазки желтые но врач сказала до месяца ждать и купать в кукурузных рыльцах так что ничего малому не давай девочки а как пуп заживает? там ота дырочка какая то срастается или как? а вдруг разлипнется опять? не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 МаМнюна, ой какие вы славные мальчишечки :give_heart: ттт на вас!!! fetica, не бойся ничего там не разлипнется))) У нас пупочек в больничке зажил, через 3 дня отвалился, а через недельку было все чистенько совсем обрабатывали тоже раствором хлорофиллипта, я его купила и отнесла чтобы им обрабатывали когда лежали А я вчера купила еще 2 комбезика не удержалась, один только на сейчас с собачками на стопочках. а другой немного позднее носить будем с барашками на животике... не смогла пройти мимо такой красоты!!! :man_in_love: А у нас зима.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Таша16, и у нас зима Девочки, наши октябрята все такие красивые я все фотки смотрела, комментировать было некогда просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 а мы вчера первый раз купались и гуляли)))так не привычно идти по улице с коляской)))все вокруг с животиками,я аж заскучала((в церковь сходили,набрали святой воды и серебряную булавочку освятили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 девочки у меня вопрос:в роддоме была желтушка,какали мы темно-зеленым,и сейчас так какаем,но сегодня у нас пеной какой то зеленой какалось(((((что это может быть?скорую вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения