Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

Таша16, несколько дней сока перед яблоком мало. Мы начали с 3 капель сока на ложку воды. Сейчас мы пьем ложка сока и пол ложки воды. И так мы будем продолжать в плоть да яблочного пюре. Уже неделя, как пьем сок, а еще через неделю начнем прикорм. Пока коликов не было.

morozova, боже, вы уже сидите... Рано еще.

lisaka, я в шоке. Вот имеешь дачу, а за сохранность ее никто не отвечает.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fetica, да он веселый,ничего не беспокоит его,только меня начало напрягать что он спит только на улице днем,приходиться вечером коляску на балкон выкатывать(((

lisaka, morozova, девочки,спасибо большое,все прошло хорошо! Церковь просто чудесная,у меня море приятных впечатлений,хоя так то я не люблю это дело...но там батюшка очень хороший,и атмосфера удивительная! А дочка...у меня нет слов. Я боюсь перехвалить,нр вела себя изумительно! Я переживала,она перед уходом мало совсем поела,т.к.др этого за полтора часа кушала немного.. но хотя бы плкакала дома! По дороге как ни странно совсем не спала,хотя хотела. Но молчала. Зашли в церковь и услышали сразу крики других младенцев,с нами еще двое было. А Настя глазки - хлоп - закрыла и уснула. Даже не проснулась,когда ее из кресла вынули и на руки крестная взяла. Проснулась уже после всех слов,перед тем как в крестильню идти. Но не плакала,с интересом разглядывала все.. и тут с ней совершили подлость - как окунули в холодную воду!!! Она очень испугалась и закричала от неожиданности. Потом на ручках успокоилась сразу,только икала. Потом похныкала,когда одевали. В машине опять не спала,а дома сразу уснула на балконе,и проснулась только когда занесли внутрь уже после празднования,когда гости разошлись.

Сейчас вот кормлю,она тоже носом клюет - видно,кагорчик сказывается)) ей кстати понравился очень,так чмокала))) в общем я своей дочей очень горжусь! Мы там были самые маленькие и совсем не плакали,а другие детки плакали всю дорогу. Ттт,ттт и еще раз ттт! Пахнет она и правда очень вкусно. А еще мы крестились в день нашей покровительницы - Анастасии Узорешительницы! Это я думаю,вдвойне хорошо..

Единственное - особо нет фотографий хороших. У нас такой классный крестильный комплект,а там только платье на шею накинули и потом сказали уже одеваться как домой... Решила,что потом дома одену и устрою фотосессию.)

Морозова,какой красотун!! Правда,копия папы!

Аникам, у меня плачет,если не может покакать или попукать. Думаю,у вас это тоже нормально,детки действительно понимают,что чтото происходит,а что - не понимают,вот и плачут,думают может это болит что))

Мамнюна,а днем что делает? И не зевает? А после шести утра еще досыпает?

Xuxa, мне тоже кажется,смесь не пошла... А то как у груди себя ведет - очень похоже,что либо молока мало,либо высосать не может. В такие моменты попробуй поцедить молоко. Я уже писала,у меня дочка,когда молоко в груди заканчивается,так себя ведет. Я нажтмаю - молоко струйкой. Потом еще - еще - и там уже еле капает.

Tiksa, после 6 досыпает до 8,потом мы делаем зарядку,катаемся на фитболе,болтаем,разговариваем с мерцающей гирляндой,смотрим телек,в 12 выходим на улицу до 15:30-16ч,приходим кушаем и потом опять болтаем то с мамой то с гирляндой,в 19ч ложимся спать до 20:30,потом опять кушаем,ползаем по мамке и боолтаем до 21:30.В 21:30 купаемся,в 22 ложимся спать и так до 6 утра

девочки,а сколько раз а день у вас малыши кушают?мне педиатр сказала надо не больше 5 раз,а у нас 6 получается

Tatka*, спасибо :)

Siera, ) неее не сидим. В шезлонге полулежачее положение, а перед прогулкой там то же практически лежит, просто ракурс такой. Я его для фото чуть подтянула. А так нет не сидим. И рано и не умеем)))

Tiksa, ну вот я ж говорила - всё будет хорошо))). Поздравляю с ангелом хранителем.

МаМнюна, у на малыш ест 6 раз, иногда 7. Все зависит от количества выпитого молока за одно кормление, когда больше когда меньше

lisaka, я тоже очень сентиментальная в отношении вещей, особенно, когда с ними многое связано. даже до сих пор не могу выбросить свитер, который купила 10 лет назад на свою первую зарплату)))) все у вас будет хорошо! отстроитесь заново, даже еще и лучше будет!!!!

morozova, какие вы хорошие щекастики!!!! на первой фотке прям такой взрослый

а я заметила за своей барышней, что, если её положить спать ночью на животик, она спит по 9-10 часов без просыпа, а если на бок, то сначала 6 часов, потом перекус и еще 3

Tiksа спасибо

Smile_ik, спасибо. У нас один раз получилось во сне повернуть на животик.Всю ночь так проспал. Пробовала еще. Но он сразу голову вверх и все. Никакого сна.

ой забыла ))). Заказали круг для купания. Вечером привезут. Будем сегодня пробовать.

Девочки ,, Smile_ik, спасибо за добрые слова)

Tiksaс крещением! :giverose: ну вот видишь,все хорошо !!Настенька молодец:)

morozova, нам тоже на НГ крестная круг подарила,хотим сегодня попробовать ...только я себе это плохо представляю...девочки тут понарассказывали..я не представляю как а нем купать?

Да и тоже хотела спросить с каким интервалом кормите детей ,особ кто сисей кормит?

Tiksa, С крешением вас!!!! Доча молодчинка. Нам тоже кагорчик понравился очень))).

Tiksa, с крещением вас!!! Настеньку с приобретением еще одного защитника))))

morozova, Фотки просто улет! Классный мальчишка такой! Показалось что на папу похож! :give_heart:

morozova, lisaka, Пахлава, Smile_ik, спасибо большое!

МаМнюна, тогда мне кажется, нормально спит! В сумме прилично набегает времени сна. Да и когда спать, очень даже хороший такой распорядочек)

Кстати, я что-то в шоке насчет слов вашего педиатра... 5 раз - это с пяти месяцев, я точно помню, что такое читала. Т.к. я переживала, что у нас 5 раз кушает. Сейчас в последнее время еще иногда один "лишний" раз ночью просыпается и получается 6 раз.

В 3 месяца еще точно 6 кормлений должно быть.

Даже на смеси. На груди - тем более.

Smile_ik, Я не первый раз слышу, что на животе детки хорошо спят. Но я свою во-первых, пока боюсь так класть, а во-вторых - пробовала, не лежит). Голову задирает и хнычет.

morozova, lisaka, круг - это таааак здорово!) Я тут писала недавно, мы тоже только приобрели не так давно. Мы когда первый раз одели и "запустили" плавать, так смеялись)) Так забавно Настя там выглядит, щеками как будто держится). Мы еще первый раз (да и до сих пор иногда бывает) одевали его так долго и неумело, что удивительно, как наша мадам стоически все перенесла) Еще и в голом виде. Вообще здоровско. Как купать в нем надо я и сама не знаю, я отправляю Настю в свободное плавание, она ножками двигает, ручками немного - наверное, этого и достаточно. Я ее еще двигаю и направляю периодически. К бортикам привожу, чтобы отталкивалась. Показываю игрушки. Но на самом деле ей там и самой нормально)

lisaka, интервалы у нас разные. если считать с начала одного кормления до начала другого, то: 4 - 4,5 - 4 - 3,5 - 8 (от вечернего до раннеутреннего). Примерно так, с разными отступлениями. Бывает еще в самом большом интервале "разрыв", получается 5,5-2,5. Ну примерно так, ночью бывает по-разному, днем более стабильно.

Девочки,привет!

Подскажите,пжл,у Ванечки кончик писюна с одной стороны покраснел.Писает он спокойно(без беспокойствп) и ровной струей ...Что это может быть и что делать?

lisaka, ну значит отправляемся сегодня в наш первый совместный заплыв. :friends:

M.a.l.i.n.a, спасибо. Да уж весь в папу. ;)

Nastas'ya у нас было. Не беспокоило. Без памперса вечер побыл и прошло.

morozova, какой улыбашка!!! Хорошенький!!!согласна с Лисакой,совсем тебя по другому представляла,здорово выглядишь!

fetica, попку посмотрела,вроде все в порядке без раздражений,на тите тоже всегда какали,теперь не каждый раз получается(((. Вот поэтому и висим всю ночь,прокакаться не можем...

Xuxa, бедненькие..столько дней без покак,и мы просыпаемся,после этого опять подолгу укладываемся((

а на счет срыгивания: откуда же такое колличество взялось,раз смеси мало съел,значит молока то все таки достаточно?!

Tiksa, с крещением вас,здорово что все хорошо прошло!!!Ждем фото в крестильном наборчике!)

МаМнюна, здорово,что веселый и ночи так спит,просто умничка..ттт!!!Вообще режим у вас отличный!!!

Девочки,еще вопросик,у кого нибудь детки плачут перед засыпанием и есть тут такие кто сам никогда не засыпает,только укладывать?

И ночью часто просыпающиеся?

Здравствуйте старшие товарищи! :Hello: Я из ноябрят! Девочки, у кого-нибудь у малышей дакриоцистит есть, был??? Мы просто опять капли меняем (сначала ципролет, потом витабакт, а теперь тобрекс), но результата нет... слеза стоит и глаз утром с гноем((( Кому-нибудь зондирование уже делали? как это проходит? Сильно страшно?

morozova, lisaka перед тем как устроить заплыв дайте поиграть ребенку с кругом, а то мы сразу стали на голого малыша напяливать круг, дак он нам устроил (((

lisaka, я че одна такая? кормлю почти каждые 2 часа иногда бывает чаще, иногда реже. ночью каждые три часа. пока болели вообще сисю не брал, боялась без ГВ останемся (((

МаМнюна, хороший режим (ттт). У нас спит утром через час (час бодрствует, час спит), после обеда через два часа. Спать долго во время гуляния не получается, холодно у нас (((

Тикса, с крещением.

У нас Никитка тоже мало че умеет. вот я тут вас почитала, дай думаю попереварачиваю его. и так смешно получается. тело на боку, а голова вниз, и в таком положении он еще лижет одеяло под собой. Короче, мы еще по-ходу тоже не переворачиваемся ))) Игрушки сам не берет, только если в руку всунешь, может подержать не очень долго, и то не все ((( Разговаривает больше с папой и бабушкой.

ой настрочили...

AnikaM мы тоже кушаем каждые два часа. тока когда после улицы приходим домой и досыпаем еще получается 3-3,5-4 часа. а так и того чаще может просить.

ночью тоже часто. после купания тока спит по 4 часа - с 22 до 2, а потом в 4,6,8. иногда сразу не уложить его спать.

смесь давала нашу беларусскую Беллакт. блин, если она не подошла, то капец семейному бюджету - эта стоит на российские примерно 80 руб., все остальное импортное - под 400-500...

морозова с покупочкой вас! я вот тоже хочу круг. а где заказывали? думаю может в минске будет такое счастье продаваться, надо может друзьям заказать :)

я вот тут подумала и связала все эти наши беспокойства с животиком все таки. и с моим рационом в последние 2-3 дня. все таки рано я перешла на поедание всего подряд. много чего осталось еще с НГ вот и я доедала все это. так что. сажусь на диету, точнее перехожу на прежний режим питания.

может за пару дней нормализуется все.

Jenushechka у нас такое было примерно недели 2 -2,5. капали по три дня - левометицином, еще чет-то не помню уже. но я старалась не капли капать, а больше протирать отваром ромашки или календулы. можно еще заваркой чайной. тока читала и доктора говорили своим молоком не стоит, т.к. оно жирное еще больше закупориваешь каналы. а самое главное, что помогло это МАССАЖ в уголках глазок круговыми движениями. и не бойся надавливать. если после или во время массажа выходит слезка или слезка с гноем, значит хорошо массаж делаешь и значит канал пробиваешь таким образом. я делала во время кормления. каким глазиком ко мне повернут тот и массажировала, потом другой. по минту 10 примерно.

Xuxa, спасибо за ответ) Кипяч.вода и чай - это первое с чего мы начали. И массаж я конечно же делаю, давить не боюсь, иногда даже плачет.... Месяц безуспешного лечения(((

Xuxa, у тебя когда Андрюшка долго не какает, потом какие у него каки? густые? У меня Никита 2 дня не какал, сегодня третий ((( я не выдержала и решилась на пипетку ;) но сначала зарядка, прижимание ножек, и о чудо каки полезли наружу (сорри), но они такие густые ((( он наверно поэтому и не какал, что такая консистенция. че делать то? водичку давать? как часто?

Аника, у нас до месяца засыпал без укачиваний-сам. до двух-тшикать надо было под ухо. а сейчас уже и укачивать приходиться ((( на сисе не засыпал или очень редко(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...