SweetCherry 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Jenushechka, у нас тоже самое.Месяц массада и капоей тобрекс.Сейчас левомицитин и аквабпт чередовать и еще месяц массажа.Если не поможет,то зондирование AnikaM,у нас укладывается на руках днем и вечером с хныканием.Ночью периодически подкачиваю кроватку(у нас маятник) когда он начинает кряхтеть и это его помогает усыпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //_Ket_// ну самый первы раз были очень густые. счас и не скажу,что густо, ну как не жирная сметана, даже иногшда и жидковатые. цвет -оранжевый. мы без укачиваний иногда засыпаем днем. на ночь и ночью -на сисе. а так почти всегда на руках качаю пружиня на диване или кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки я взвесила дочь 7700, блин че я дальше то делать буду :grin: дарили вещи на выписку 68 размера, фирменные дорогущие, сегодня вернулись домой, померили впритык, там 6 мес написано на них. И вообще после 1,5 проживания в деревне у нас нет вещей что б носить. хорошо что дома жара, есть носки и памперс))) вот так и ходим. Ну есть еще теперь костюм санта клауса, на вырост))) А едим мы бывает 8 раз в сутки бывает 7, сегодня вот в связи с переездом вообще не ест, грудь каменная уже. наверно ночью оторвется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Иринка25, с тремя месяцами вас с Алиской!!! мы вот сейчас тоже носим 68-й размер))) правда нам он по росту нормальный, даже уже впритык стал, а вот в ширину великоват))) нам дедушка наш дарит вещички хорошие))) на месяц подарил кофточку на двухлетнего ребенка, на новый год подарил вещички 74 и 86 размеров)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 счас попробовали способ с пипеткой. сначала вышли газики, потом немного какулей (сорри). думала ну мало, но хоть столько. пока ходила руки мыла, прихожу вся пеленка закакана. тока протерла все, отвернулась выкинуть в мусорку салфетки, поворачиваюсь а там все лезит и лезит (сорри) не думала, что такой способ нам поможет!! не помню ко его написал, вроде Пташка, так что СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Иринка25 с 3 месяцами Алисочку!!! ну и великаны вы!! я думала мы длинные, 62-64, а тут вон оно как просто мы на фоне вас очень стройные 5500. вот наверно и кажется что сынок длинный очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Xuxa, хи-хи-хи))) мы не пипеткой так "балуемся" а газоотводной трубкой. тот же эффект))) Марусяйка нам после трех дней без покаков столько их отдала!!! сначала вся пеленка на пеленальнике стала желто-оранжевого цвета, только донесла до ванны, как следующая порция "радости" загадила всю ванну, помыли попу, пришли памперс надевать, как нам снова пришлось менять пеленку на пеленальнике, т.к. Марусяй наш с милой улыбкой вывалил остатки из закромов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Tiksa, c крещением вас!!!! :giverose: Xuxa, мы тоже пробовали беллакт, нам она не подошла. Nastas'ya, я заваривала ромашку,мочала ватку и каждый день промывала. Иринка25, с тремя месяцами вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Хуха,я тоже связываю наше беспокойство с НГ,я вчера вернулась к диете,пока не сильно помогает,так боюсь,что ночи спокойные не вернуться((( Кэт,и у нас все хуже и хуже становиться. Настя,у нас маятник,как начинает кряхтеть я подкачиваю,вот думаю может зря,возникают мысли,что когда подкачиваю,газики ослабевают как бы...и копятся , а потом пропукаться тяжелее ...хотя это домыслы)))) Иринка,с 3 месяцами!!! Смайлик, Ирина какие девчонки у вас большущие!здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, так если три дня не какал, сколько должно выйти то? может у него там еще осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Спасибо девочки))) эх уже три месяца))) Я рост не смогла ей померить, она крутится, ноги выпрямляет прям с носочками, одной ни как, поедем к врачу на след неделе там померимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Иринка25, С Тремя Месяцами вас!!! AnikaM, Мы с криком ложимся и с криком просыпаемся, не умеет сам не как, приходится укачивать и пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 позвонила тете своей, она медик по образованию. так вот причина беспокойства моего малышика - месячные!!!!! как раз второй день сення у меня. и в прошлом месяце так было. она грит, что в эти дни дети могут плохо брать груть, плохо кушать и т.д. так что, надеюсь скорой пройдет, и никакой это не кризис...ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, всем привет!!! morozova, а можно попросить ссылочку где ты круг покупала? Я тоже хочу такой :grin: AnikaM, у меня Ваня сам никогда не засыпает, надо или укачивать, или ходить с ним, на тите может заснуть иногда. Хнычет и капризничает от того, что спать хочет, а сам не может! Ох, когда же настанет время. когда он сам засыпать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 вот ведь настрочили . Спасибо за комплименты.Нам приятно. Особенно мне. А то я себе замученной кажусь А мы засыпаем исключительно на груди.( Едим каждые 2 часа. Только после прогулки можем и 4 часа не кушать. Кет спасибо за совет. Иринка25, с тремя месяцами вас. Мы кстати то же на 68 перешли. Xuxa, а какой Беллакт брала?Нам говорили брать самый простой без дабавок, но довольно часто он не подходит. Я для молочка купила российский Лактомил. Дороговат но иногда прям чувствую прилив. Круг заказала через интернет. Забей в поисковик. Стоит 143000 рб. С покаками вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ирина25, че то вы мало прибавили в этот месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 AnikaM, моя Настя сама один раз за все время уснула.. я даже уже и не представляю как это - сами засыпают... Я всегда подолгу минимум час, укладываю. Днем укладывают быстрее - на балконе когда спит. На улицу не укладываю,сама засыпает уже на улице в коляске. Даже не знаю,может пробовать оставлять одну,чтоб пробовала сама заснуть,но мне ее жалко,она от усталости часто плачет и перед укладыванием почти всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //_Ket_//, Tatka*, спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ирина,с тремя месяцами! Какие вы большие! А есть в кого? А мы такие малявки по сравнению с вами))) Морозова,как ты его пьешь,такая гадость! Я курила,а пить не могу,одного раза хватило... Фу. Хотя если реально так помогает,может стоит себя пересилить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки кто нибудь при ГВ ходил лечить зубки??? Вот все хочу пойти зубы полечить, но не знаю как влияет анестезия на ребеночка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Хуха,у меня в прошлом месяце ,когда начались , была Маша очень беспокойная,а сейчас у меня после установки спирали месячные уже с 27 числа,и с этого времени как раз и доча беспокойная.... Может и правда месячные,мне еще врач говорила,что в этот момент и молочка меньше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Тикса, Ptashca, мне кажется это особенность деток такая у подружки полгодика,до сих пор сам не засыпает(((.эх...кстати на счет оставлять тоже думала и тоже жалко очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 morozova, lisaka, Xuxa, мы уже 2 недели с кругом плаваем. Когда малыш в воде, я держа круг, помогаю ему плыть от одного края ванны в другой, а потом мы разворачиваемся и плывем обратно. Он часто бездействует, просто кайфует в теплой водичке, а иногда начинает работать ногами и руками. В такие моменты мы с мужем его подбадриваем, так как будто он плывет 100 метровку. И поздравляю с таким стоящим приобретением, так как во время купания вы снимаете нагрузку со своей спины, в частности с поясницы. Иринка25, с тремя месяцами вас!!! Тикса, с крещением, а ты переживала. Мой малыш на крестинах не спал и так на все смотрел, ему по ходу обстановочка понравилась. И новоцерквление тоже очень гладко прошло. Полтора часа под пение литургии спал, а потом без хнюканья сходил со священником за алтарь и причастился. Xuxa, дай бог, что б из-за месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 AnikaM, интересно послушать тех,у кого сам засыпает - как они это делают? А то может нам тоже попробовать.. мы вот сейчас в процессе засыпания на ночь. С соской лежит как будто дремлет,соску сосет... Засыпает. Но тут непременно соска выпадает,зайка просыпается и начинает нервничать,если меня нет рядом - зовет. Я возвращаю соску,качну пару раз и отхожу. И потом опять... Я стараюсь,дав соску,вообще кудато уйти. Потому что если начинаю ходить чтото делать - мешаю уснуть. Меня это наводит на мысль,что может и можно приучить засыпать самостоятельно...но как? Siera, спасибо! Здорово,когда малыши так себя ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Tiksa, ты все правильно делаешь. Именно так у меня засыпает Никитка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения