//_Ket_// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 morozova, настасья, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Викуля-Мамуля //, доченька лапочка. Мне так понравилась фотка 3 день в роддоме. Эту фотографию, да на обложку журнала. Смайлик, я рада за вас. Молодец Машенька. morozova, ого 15 минут, ну вы молодцы. Мы уже 2 недели купаемся, но больше 10 минут не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 новый год)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Siera, так он наверно и дальше плескался б , но мы решили что для первого раза достаточно fetica, вау какой славный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 fetica, очень на тебя сынулька похож!!! Глазки такие красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 fetica, ой, какой Максимка славный!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Смайлик,вот это достиженьище!!! Маруся умница такая!!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 morozova, AnikaM, спасибо, а все говорят когда видят вживую что на папу похож слушаю колыбельную, реву Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 спасибо всем большое! мы и сами гордимся нашим достижением. правда вот немного завидуем тем, кто умеет на животик сам переворачиваться))) Марусяй у меня может только со спины на бочок заваливаться (высоко поднимает ножки и перевешивает их в сторону наших любимых памперсов, чтоб с ними пообщаться), или с животика на бок падать, там уже все зависит от того, в какую сторону голову унесет, туда и падаем))) а еще я обнаружила хорошее средство общаться с ребенком и одновременно общаться с ним: ложитесь на спину, сгибаете ноги и кладете малыша себе на голени так, чтоб его голова возвышалась над коленями. можно придерживать за ручки (этого вполне хватает, т.к. малыш лежит в углублении между ногами и особо деться ему некуда). и за счет изменения положения ног качаются нижние мышцы живота, а приподнимая голову и грудь на встречу малышу, качаете верхние мышцы. моей Машке очень нравится смотреть сверху на меня, общаться со мной, рассматривать все с высоты. а я качаю пресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 fetica, малой похож на тебя. А вторая фотка такая смешная. И как вам удалось напялить ему парик, эдакий маленький хиппи. Клас :friends: Smile_ik, очень хорошее положение, называется позой топ табл и используется в пилатесе, в упражнениях с предметами и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Siera, все уже украдено до нас)))))) получается, я изобрела очередной велосипед)))) но нам все равно нравится, да и нагрузка реально чувствуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Smile_ik, с достижением вас ))), вы большие умницы))) fetica, хорошенький такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 всем привет :wave: Иринка25, с 3 месяцами вас(вчера) :giverose: Какие вы большие))а мы только 62-й носим) AnikaM, ну на манеже все те же :grin: (это я на счет засыпания,частого кормления и пробуждения по ночам ) morozova, маладцы вы!а мы нее...вчера не сложилось с купанием..пошли к моей маме в гости с НГ поздравлять,и засиделись ...вообщем поздно пришли и не купались...а сегодня муж пошел на пифффо,так что думаю уже завтра Викуля-Мамуля //, здоровские стишки...сама писала? :good: Smile_ik, ну и подвиги у вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, всем привет! :wave: А у меня несчастье: начался мастит неожиданно. Вчера с утра встала с больной левой грудью. Она была тугая, наполненная и болела. Пыталась расцедить ее весь день - безрезультатно. Ребенок ее тоже есть не захотел. Ближе к ночи вызвала скорую. Тётка из скорой сказала расцеживать дальше либо говорит придется резать. Сегодня днем съездила к маммологу. Она мне выписала антибиотики уколами и но-шпу. В результате ребенка пришлось временно перевести на смесь. Так вот похоже смесь ему не подошла, потому что срыгивает он обильно после каждого кормления и появились прыщики по всему телу. Девочки, кто на ИВ, подскажите, кто какой смесью пользуется, чтоб нам завтра купить? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ди-Ди, держись там! если что, мама у меня сама мастит вылечила (грудь резали, но операция не помогла, наоборот все ухудшилось, ей протоки нарушили). она пользовалась прополисовым маслом, оно вытягивает всю гадость и помогает лучшему оттоку молока. мы Машку иногда докармливаем нутрилоном обычным. ей вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ди-Ди, мы много чего перепробовали,от всего срыгивал обильно,подошел нам только фрисолак(синяя упаковочка),они есть разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ди-Ди, держись там. Бедняжка. Это ж боль какая.Может ещё удастся расцедиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ди-Ди, держись бедненькая((...желаю,чтоб все наладилось...проконсультируйся в нескольких местах,прежде чем оперироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Уииии!!!! мы сегодня перед массажем первый раз засмеялись в голос!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Smile_ik, поздравляю)))))))))), Маруська умница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ди-Ди, держись и не сдавайся. Может еще расцедиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Smile_ik, поздравляю!!! Молодцы такие! Расскажи,на что это похоже,похоже на обычный смех или всетаки еще нет? С визгом?) Ди-Ди, ой,как я тебе сочувствую((( у моей мамы тоже был мастит,рецептами не поделюсь,но скажу,что с лактацией потом у нее все было нормально,хоть и пришлось временно полностью на смесь перейти. Я докармливаю нутрилоном комфорт,но советую обычный купить,если с животом не проблемно. Этот какойто густой и вообще бе. у нас в роддомах нутрилоном кормят,думаю,не.просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, всем спасибо за поддержку! После антибиотиков вроде полегче стало. Ночью удалось расцедиться немного. Сегодня еще купим молокоотсос нормальный, а то наш ручной Авент работает через раз...Питание тоже посмотрим сегодня другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, я пребываю в шоке... Я ночью довольно сильно оцарапала своего ребенка...как оказалось. На носике царапина до крови около сантиметра длиной... Что ж я за мама такая? Сейчас же отстригу себе ногти( но самое ужасное,что я сделала это не совсем нечаянно.. я в тот момент очень злилась на нее и очень неаккуратно вытирала личико,а Настя еще и вертелась. Я тогда не поняла,от чего она так резко заплакала,и так долго не могла успокоиться... А теперь вспоминаю и сердце кровью обливается. Я не понимаю,как мне избавиться от этих вспышек... Раз в два дня,когда все накапливается,я срываюсь и ругаюсь на нее. Вчера вот попросила мужа ее уложить,я чуть остыла,а потом она ночью проснулась,а муж еще от компа не пришел...вот так все и случилось. Я потом ему передала Настю и окончательно остыла,но блин поздно уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ди-Ди, Держись, надеюсь что скоро у тебя все получится расцедить и вновь вернуть ГВ. Tiksa, Где то я про это читала, что это какой то период у мамочки, от чувства наверно не избавишься, так что постарайся держать себя в руках и со временем станет легче. Я тоже как то напугала малыша - накричала сильно, уже около месяца прошло до сих пор не могу забыть. Может валерьяночки попить чуток подуспокоиться, попробуй на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения