lisaka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 AnikaM, по разному 20,30,40 мин...редко 20...я бывает засыпаю..просыпаюсь через час..ухожу потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ната030474, у нас тоже Машка на пеленальнике любит лежать, но она еще и разговаривать на нем любит))) Пахлава, я смотрю за тем,как сосет. Если начинает мусолить, как соску, то уже наелась. А если продолжает сосать с усилием, значит еще не наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ната030474, какие вы глазастики! :giverose: Nohea, поздравляю с приобретением своего жилья! Это очень хорошая покупка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 lisaka А в кроватке(которая стоит в нашей спальне возле нашей кровати)она не спит вообще...то ли она ей твердая,то ли процесс перекладывания нарушает ей сон,то ли еще что-то. у меня тоже проблемы с перекладыванием были, тоже подумала,что уме там твердовато, т.к. на нашей кровати спит нормально, уткнувшись носом в одеяло. так я теперь кладу его в кроватку на его одеяльце сверху. ему так мягче (ну наверно) и сверху им же и прикрываю. теперь с перекладыванием гораздо меньше проблем. попробуй может прокатит! :pardon: по часу на тите... да,это точно не про нас. мы минут 20 максимум выдерживаем... потом или отпускаем, или засыпаем и я высовываю сосок. счас вот вообще минут 10 тока поел. потом полежал немного опять всунула титю, сделал пару глотков и отлил. я так понимаю лишнее уже. значит ему хватает этих 10 минут. а вобще он после еды если не засыпает,то всегда мне улыбается. типа благодарит за вкусное молочко так что у всех это индивидуально... вот жду 3 мес. пойдем в больничку, посмотрим скока набрали и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ната030474, какая Оливия славненькая . А я только вспоминала куда это вы пропали. Как твоё здоровье? Nohea поздравляю с хорошим делом. Будет своё гнёздышко Пахлава, я то же смотрю за тем как сосёт.Если перестал глотать и практически только просто держит во рту, значит накушался и дальше просто неотпускает. Я как соска Я аккуратно вынимаю сосок из ротика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Siera, в положении лежа на спине поставить 2 пальца выше пупка (при расслабленных мышцах живота), а потом поднять туловище вовлекая мышцы пресса. Таким образом определяется разъединение белой линии. Если рассоединение больше 2 пальцев начинать качать пресс нельзя. Что то не очень поняла, пощупала себя, получается где пупок так вообще какая то ямка, не каких мышц, а потом через как раз два пальца начинаются мышцы и между ними еще вертекальная щелка, я так поняла мне еще рано заниматься???Smile_ik, morozova так вот и мой тоже вроде перестает, а как только молоко приходит пьет, потом выпьет и опять мусолит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ната030474, чудо девочка. Фотка с улыбкой вообще прелесть Siera, Smile_ik, девочки, спасибо! :giverose: Nastas'ya, неа не допаиваю, хотя многие удивляются и многие даже ненавязчиво настаивают Врачи еще ни один не вказал, что это надо. Xuxa, мы тоже сосем по 10/15 мин и тоже у меня подозрения на нехватку молока, но вес ребенок набирает! И не канючит! Вот в чем прикол. А это наши последние фотки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Пахлава, моя также себя ведет, тоже ест на приливе и мусолит когда молочко не идет... Малина, как же доча на тебя похожа!!! Маленькая копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 lisaka, У нас тоже в кроватке лежит только под мобилем, ни спит ни в какую, думаю,что такие маленькие пока могут спать где хотят, лишь бы спали Девочки, какие у всех малыши классные улыбашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Пахлава, днем кормления быстрее проходят,если я сидя кормлю грудью вниз(связываю это с быстрым потоком молока ,так как достаточно бывает 7-10-15 мин),ну и после еды она не спит,а тусит довольная...ну а если кормление совпадает со временем,что уже пора спать,то кормлю лежа,и она тогда никуда не спешит,сосет медленно,расслабляется))) Xuxa, нам тоже одеялко заменяет всю постель(и простынь,и "подушку "... )... Думала попопробовать перекладывать в нем,но если честно боюсь)))...не так давно я еще меньше спала...пока она поела,пока укачала/уходила на руках, переложила ,пока сама уснула под храп мужа,тут опять плач...и так по кругу...а сейчас только первый этап засыпания долгий,но зато потом промежутки длиннее стали,и начинает хныкать не совсем еще проснувшись...я грудь подложу под нее,поест и дальше спит...приспособилась короче с этим диваном,пусть пока хоть так..это уже лучше чем было...а там думаю,может постепенно этот сон будет начинаться не в 2-3,а в 11-12..и если он когда нибудь станет этот сон без еды..и станет стабильным,тогда буду в кроватку укладывать))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Laurita, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 M.a.l.i.n.a Каролиночка ну копия мамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 M.a.l.i.n.a, с прошедшими тремя месяцами вас, Каролинка красотка)))) Ната030474, Оливия красотуля))) Nohea, поздравляю с ипотекой, свое жилье это классно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Это фотки с крестин, вот такие нарядные мы были)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, всем спасибо за приятные слова! Вы действительно думаете что на меня похожа?? Мнения очень разделяются Tatka*, Боже, какой улыбашка нарядный :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 юхуууууууууу а мы сегодня начали переварачиваться со спины на животик сами))))))при этом хахочет от радости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 МаМнюна, Поздравляю! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 а мы вообще по 5 минут всего кушаем ((( и за прием пищи прилив молока только один раз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 M.a.l.i.n.a, Tatka*, детишки просто прелесть)))) МаМнюна, здорово!!! молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //_Ket_//, вот и мы тоже очень часто так мало едим мне кажется этого мало. Сейчас попвталась сцедить, вроде молока хватает. Может потому что ест мало, плохо какаем?... Но вес идет.. Завтра к врачу, буду ее вопросами мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Smile_ik, спасибо! Мне тоже эта девчонка очень нравится! Когда она долго спит, открываю ее фотки и скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 M.a.l.i.n.a, Smile_ik, спасибо,нам очень приятно)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ната030474, M.a.l.i.n.a, красивые такие детки M.a.l.i.n.a, вот и мне старшее поколение постоянно ненавязчиво предлагает))) Nohea,с ипотекой вас!Так здоровско свое жилте иметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 МаМнюна, поздравляю!!!Ты как то тренировала? Tatka*, какие вы нарядные красотульки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 lisaka, со сном без еды мне кажется уже нереальное что то . А мы уже несколько дней спим втроём. Муж говорит что мучаться и сама не высыпаешься и ребёнок капризничает. Я до 2-3-4 ночи методично пыталась выкладывать в кроватку. Теперь спать ложимся в 23-24. Просыпается один раз покушать не знаю во сколько и потом в 7 утра. Поспим так ещё пару недель, а потом поставим его кроватку параллельно нашей, рядом со мной. Будем потиху переходить Tatka*, ааай какие лапушки M.a.l.i.n.a, с прошедшими тремя. А мне то же кажется что Каролиночка на тебя похожа. А на верхних трех такая славненькая красотулечка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения