Siera 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Xuxa, с праздничком и хорошо попраздновать kilcher, какая у тебя нарядная малышка. на принцеску похожа Xuxa, прелестно. А я все жду и жду, когда мой Никитка что нибудь в ручки с интересом возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Xuxa, славненький какой. Так сладенько спит. А долго спит? А то нас очень клонит ко сну с 20:00 до 21:00. Пробовали ложить в этот период. Спит максимум час ну по разному. счас вот спал почти 3 часа. хотя пришлось два раза придти соску подать. второй раз думала,что уже проснется совсем,т.к. хныкал и галаза были совсем открыты, но уснул и проспал еще 1,5 часа. а так спит всегда по разному то 40 минут, то 3 часа. на улице так вообще готов, такое чувство, спать вечность вот проснулись, поели, через часик пойдем на улицу погуляем. погода сегодня хорошая, -1 и солнышко. девочки всем спасибо за поздравления!! из всех предложенных рецептов и того,что было в холодильнике сделала следующее- были у меня куски мяса как на гуляш,тока покрупнее, и не чистое мясо, а мясо-сало-ребрышки. быстро обжарила, соль, специи, 2 ложки кетчупа, в горшочки, залила водой и положила сверху добрую ложку сметаны. потом отпишусь, что из этого вышло. может и не получилось ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Siera, Пахлава, Tiksa, M.a.l.i.n.a, Иринка25, Xuxa, PchelkaMaya, AnikaM, Лерика, morozova, Ди-Ди, kilcher, Tatka*, lisaka, Nastas'ya, спасибо вам, девчонки))) мы так ждали эти 3 месяца)))) Ди-Ди, попробуй, если ничего не поможет, сделать примочку из меда (просто намажь медом, а сверху марлечку) и так пусть побудет между кормлениями. мне капуста не помогала, а вот мед расширял протоки и Машка все рассасывала. а на тему подбородка в сторону уплотнения, тут я и не знаю... у меня сверху были уплотнения, кормила валетом - фигня...плюнула, стала кормить как обычно (лежа на боку, головы в одну и ту же сторону), так за 2 раза у меня уплотнения ушли. Xuxa, поздравляю с годовщиной! пусть семья будет крепкой, любовь вечной и пусть Андрюшкины братики и сестренки не заставляют себя ждать)))) kilcher, какие вы хорошенькие))) дочка просто чудо!!! //_Ket_//, с тремя месяцами!!! мы вот тоже были сегодня у врача, но об этом чуть позже, а то Машка тут капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 kilcher, у нас тоже доча все сесть пытается, я ей пытаюсь противостоять-а она хныкать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 уложила Машку. мы снова не понравились ортопеду((( но теперь все хуже. раньше у нас одна ножка не разводилась до конца. отправили на узи. вроде, все нормально. а теперь у нас еще и одна ножка короче другой... если все это из-за мышц (что тоже может быть), то нас отправят на массаж. а если это сустав, то будут нам какую-то еще хрень делать. помимо этого у нас увеличилась асимметрия ягодичных складок((( невролог сказал, что мы слишком возбудимы и надо делать ванночки с пустырником, или мятой, или еще с чем-то (не помню) офтальмолог сказал, что у нас все хорошо. прибавили мы 600 гр и 1 см (хотя, рост нам мерили плохо, судя по одежде мы побольше, чем на 1 см прибавили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Smile_ik, не переживай.я сегодня девочку полугодовалою видела в поликленике так у нее на большом пальчике еще один пальчик растет,как веточка на деревце(((мне ее так жалко стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Smile_ik, а как ортопед узнает,в чем с ножками проблема? И еще интересно,как это невролог определил,что она возбудима?? Мы вон в тот раз у педиатра были,так дочка расплакалась и врач тоже сказала,вот видите,какой у вас ребенок нервновозбудимый... А потом невролог смотрел,так Настя была само спокойствие,врач говорит - очень спокойный ребенок,чего вы жалуетесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Smile_ik, ты особо не переживай.У меня дисплазия тазобедренного сустава.Если всё контролировать и делать вовремя последствий не будет.Меня вот проворонили и то живу и особо не страдаю. А может и правда мышца где то.Поделаете массажик и всё у Марусечки будет хорошо. :friends: .А по поводу возбудимости - так всё относительно. Ребёнка уже другие доктора потискали и конечно деть будет канючить. И взрослым это не понравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ссылки скрыты. вот как наш папа с сыном играет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Nohea, привет, солнце!!!! Ой, Женя, я тебя от всей души поздравляю!!!! Желаю вам хорошую квартирку найти и купить!!! А где ищете?В каком районе? Ванечка нормально, я фотку недавно выкладывала, на стр.248. Вот, а вообще скучаю по Москве, хочу скорее назад вернуться!!! Как купите квартиру, напиши, где, какую и за сколько, плиз, очень интересно, тоже хочу, но не уверена, что получится, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ната030474, привет!!!! Ура, ты снова с нами!!!! Ой, Оливушка какая симпатяшечка!!!! Классная девчонка!!! У меня Ваня тоже так улыбается!!! Нам ведь тоже 20 будет 3 месяца!!! А по каким вы врачам ходите??? Нам сегодня невролог выписала пантогам, массаж, физио и ванны с травками... Буду искать массажиста, походу в нашей поликлинике его вообще нет!!! M.a.l.i.n.a, Каролиночка просто фотомодель! Классные фотки!!! kilcher, Xuxa, Tatka* - ваши малыши просто прелесть!!! Такие очаровашки! :give_heart: Smile_ik, // Ket // девочки с 3 месяцами вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 МаМнюна, ааа,так круто!!! И смеется прямо!! Какие молодцы и папа,и сыночек! Прям ттт,сыночек развит мне кажется очень для своего возраста! Ттт еще раз. Я тоже так с дочкой играю,и еще по всякому,она только улыбается иногда). Папа у вас молодец тоже,не каждый станет так играть,наш будто стесняется,максимум,что он может из себя выжать - тихая беседа на тему агу. А давно Кирюша смеяться начал? Часто смеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 МаМнюна, ужас какой... и правда жалко очень... Tiksa, нас ортопед отправила на рентген. и если с суставом все нормально, тогда отправит на массаж. а невролог по моим вопросам о поведении ребенка сказала, что мы, скорее всего, возбудимы легко и нам надо поуспакаиваться morozova, я переживаю, что у нас одна ножка короче другой((( Ptashca, спасибо)))) МаМнюна, чудо какое!!! какой папа молодец)))) вот у нас Машка так же начала смеяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 morozova, ну у меня днем больше 40 мин и не спит,только на улице...ну попробуй еще и ночью..попытка не пытка..даже 2-3 часа поспать без малявки мне уже лучше,можно булки расслабить,а то с ним все равно как на иголках... А зачем ты ибуфен давала? Бедненький...я как представлю как их колоть..доза лекарства..как им тяжело наверно...так жалко их становится((( Smile_ik, не переживай :friends: Тикса правильно написала..им абы че говорить...Машка то твоя возбудимая???это тот человечек,который дрыхнет давным давно по многу,в то время как некоторый головой об стену)))) МаМнюна, :grin: ссылку открыла,так собака проснулась,пришла ко мне,и уткнулась мордой в iPad,ушами шевелит,понюхала экран,сказала уху-ху и пошла сново спать )))наверное пришла проверить куда я Кристину засунула :grin: Девочки,собирается ли кто,куда то и когда ехать в путешествия ??у меня уже крышу сносит,так хочу поехать..я без этого долго жить не могу..а уже год прошел как не ездили(из-за беременности сложной)...вот хочу плюс минус в ближайшее время...только не могу придумать куда...чтоб и лететь не 10 часов..вроди и солнце пляж хочу,но как то с фигурой пока не очень(((...и лыжи хочу,но прийдется бабушку с собой брать наверное(но бабушка еще та :dirol: ,сама захочет кататься)...да и со снегом вроди не очень...короче устала думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки,а почему такое может быть - докармливаю нутрилон комфортом,все было ок всегда,а недавно стала плеваться,отказываться от бутылки со смесью,кушать практически заставляю... Подозреваю,что это изза того что смесь плохо идет через соску... Но странно,что раньше было нормально,а вчера вот уже плевала,даже не попробовав пососатт. И прям в слезы! Не знала как и успокоить и накормить... Давала грудь,потом чуть бутылку,потом опять грудь... Так по каплям и доели норму. Может есть какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tiksa, смеемся мы уже так недели 2,но вот эту последнюю неделю он часто смеется стоит лишь рожицу скривить))) девочки нам 12 января на узи головного мозга очень переживаю(((((((знаю что у нас все в порядке,но все равно страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 lisaka, мы летом хотим погонять по европе.Сама бы с радостью в горы сейчас,благо всю европу снегом завалилоМы и Ванечку то в том году в горах Франции зачали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Смайлик, не переживай! На счет невролога, вообще ерунда! Мы вот были на приеме с дикой истерикой, даже руки тряслись, весь прием орали и в итоге сказали ребенок здоров, как я не жаловалась на сон. На счет ножек тоже не переживай! Возможно и врправду мышцы, поделайте массажик, там посмотрите! lisaka, я ужасно хочу в путешествие!!!! Тоже долго не могу без этого и хочу куда нибудь к морю, планируем уехать в Машеке годик, в октябре-ноябре, там думаю грудью кормить уже не буду...но хочется уже безумно, мы с мужем мечтаем!!! Каждый день)))) Тикса, у нас бутылочку перестала брать, я ее на ночь докармливала, где то неделю, она ела хорошо, даже с жадностью, а в один вечер как отрезало пехает бутылочку во рту и улыбается мне, так же пыталась грудь-бутылочка-грудь, не прокатывает((((. Я решила из за того что сытая и мы как раз стали вес набирать, может и у тебя теперь молочка хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 lisaka, мы тоже хотим летом семьей куда-нибудь слетать,как раз сынуля сидеть будет)хочется на белый песочек голубое море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Nastas'ya, а Ванечку с собой возмете? Мы то с мужем хотели вдвоем укатить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Nastasya мы тоже в горах зачали :grin: только в Словении... AnikaM, вдвоем это вообще круто)),но это уже да к концу года,когда ГВ не будет...но это очень долго...хочу с малявкой куда нибудь пораньше(по отзывам почитала,что лучше даже раньше,поко деть еще не особо шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ptashca, спасибо большое :giverose: kilcher, красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 lisaka, тогда действительно с бабушкой надо ехать,а то отдохнуть не получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 lisaka, у меня уже в одном месте свербит, как хочу уехать... Мы на майские хотим поехать к свекрови и оттуда, может, на море. А на полноценный отдых, наверное, в конце лета, в начале осени AnikaM, я вот и надеюсь, что мышцы, но массаж к после рентгена, а то с плохими суставами даже простую гимнастику для ножек делать нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Smile_ik, постарайся себя не накручивать :friends: .А по поводу ног, так у меня одна короче другой точно не помню то ли 4 то ли больше. Но не в этом суть. Повторюсь - здесь важен контроль. Не упусти момент.Кстати кто не знает даже не догадывается. lisaka, будем пробовать. Ибуфен против боли и температуры, и ещё противоспалительное действие. его рекомендовали и при зубках. Жалко ещё как жалко . Он так смотрит на тебя , а ты позволяешь сделать ему больно МаМнюна, а у меня видео неоткрываетя .Всё у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 morozova, я себя не накручиваю, меня мама накручивает))) говорит, чтоб я срочно завтра бежала за талоном на рентген. А я...просто хочется для Машки лучшего))) а так я не паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения