irinka_74 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksu_73 с тремя месяцами вас :giverose: AnikaM я мучилась, мне помогли свечи облепиховые и диета, киви на тощак ела, стакан кефира перед сном обязательно, свекла, мазь проктогливенол, счас есть трещина иногда дает о себе знать, но пока наверно ребенок с рук не слезит я не вижу смысла лечить , одно из условий лечений трещин не носить тяжелое))) А подружка после родов долго мучилась, потом нашла какие то прокладки китайские с микрочипами от геммороя, и ей очень помогли.я в яндексе набирала, действительно есть такие. но решила что пока наверно мне ненужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 lisaka, коклюш был у ребёнка у коллеги. Там вначале кашель возникает сильный лающий, а потом ребёнок начинает задыхаться.Они иностранцы ,по русски разговаривают , но в стрессовой ситуации половину слов забыли.Пока разобрались что к чему, пока довезли до больницы ребёнка к сожалению спасти не удалось. А дифтерию у взрослых видела.В городе была эпидемия.Я так понимаю нас в детстве не прививали.Нас тогда поголовно всех осматривали и что то вводили.Начинается как ангина , потом покрывается плёнкой белой и плюс сильный отёк. И опять же трудно дышать. Так что здесь лучше уж прививку сделаю. oksu_73, с троечкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Викуля, можно мне в личку! Иринка, а у тебя и узелки и трещины или только трещины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Викуля-Мамуля //, у нас тоже по разному держит, а как на прием ко врачу сразу все умеет и все правильно делает)))) будем делать массаж, скажу массажистке чтоб заметила. ожет поэтому не любит лежать на животике. я его держу за плечики чтоб ровненько лежал, вроде получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Пахлава, а у тебя тоже плачет, если поправляешь??? Может конечно моя уставшая была, завтра еще попробую, сегодня чего-то не спала особо днем, так вздремнет маленько, буквально 30 минут, даже на улице и все. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksu_73,с тремя месяцами вас))) Викуля-Мамуля //, спасибо большое,нам так приятно))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 AnikaM у меня внутренний геморрой и трещина. геморой то вроде прошол а трещина осталась, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Викуля-Мамуля //, Да жалуется все, но нужно переделывать, нельзя так чтоб криво было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Оксу так сказать с третьим триместром вас :giverose: Я тож постоянно ножки ей раздвигаю по многу после каждой замены памперса,но что то мне кажется,что у нас плохо с этим..в инете не могу найти фото/видео как должно быть... AnikaM, да вишневского и массаж..быстро помагало,при массаже сразу всасывалось внутрь,при походе в туалет назад выползал...но я сразу душ,мазь,массаж и прошло совсем morozova, капец конечнокак страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ptashca, мы сделали в 3 месяца Пентаксим (там и полиомиелит и еще что то) - никакой реакции вообще, надеюсь так и остальные пройдут тьху тьху тьху AnikaM, я вот страдаю...свечи релиф помогают снять боль, очень хорошо помогают примочки с цинковой мазью но её сейчас в аптеке не делают, может если их попросить чтоб набадяжили....а мама говорит на раз убирает цинк это дело....после окончания ГВ попробую заставить себя пойти к проктологу....но очень сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ди-Ди, Пахлава, Tatka*, Лерика, oksu_73, большое спасибо,девочки,за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: значит доча папина все-таки))) oksu_73, с 3-мя месяцами вас! :giverose: Ната030474, вы отлично набираете,просто доченька стройняшка или много сил тратит на активность)на прикорме наберете еще)Подскажи,пожалуйста,а у вас массажистка по знакомству была или ее можно вызвать? Дакса, спасибочки! :giverose: на черно-белой фотке наш папуля в 4 мес)я бы тоже очень хотела с дочей в бассейн,тем более он у нас близко,но я такая балда-все на права сдать не могу,а свободная машина стоит под окном,так обидно(((могли бы на машине уезжать,даже бы не мучилась,а по такой погоде,конечно,страшно ее тащить в коляске 30 минут,летом бы рискнула,а папа у нас поздно заканчивает работу.А я и дома чего-то не успеваю себя баловать масочками,массажем и прочим,как время есть-бегу чего-то другое делать :scratch: Какая жуть у тебя с зубами,у меня 3 гранулемы в зубах,убирали их,а они все равно вернулись,несмотря на роды,все равно страшно идти к стоматологу)пусть у тебя все обойдется с зубками и страшные диагнозы не подтвердятся.У нас в 1-ом меде хорошая кафедра челюстно-лицевой хирургии,туда не обращалась? morozova, спасибо! :giverose: Все-таки мамина доча?мне пока только 3 человека сказали,что она на меня похожа)ты 4-ая)))у нее только ушки мои оттопыренные,такие же в детстве были :grin: какие ужасы ты пишешь про малывша Smile_ik, спасибо,очень приятно! :giverose: У нас гипотония ручек(слабые),спинка и животик слабые,один шейный позвонок неудачно стоит,тонус в ступнях-подворачивает пальчики,а та ножка,которая была в родах зажата(была полдня поле родов белой),так пальчики на этой ножки она просто колесиком подворачивает. Ptashca, спасибо! :giverose: мы точно до 6 мес не начнем,у нас пока медотвод,но и наш педиатр говорит(исходя из своей практики и знаний),что лучше прививки начинать с 5 мес,она только так своим пациентам делает.Я бы хотела начать ближе к году делать. lisaka,спасибо! :giverose: У нас есть небольшое зеркало от развивающего коврика,дочку сажаю в шезлонг и цепляю его за игрушку на шезлонге,либо тоже стою у большего зеркала(могу стул поставить себе,чтобы легче было) или также сажаю в шезлонг и ставлю перед шкафом с зеркалом до пола,так и болтаем.У нас хорошо ножки раскладываются,каждый день развожу ей.Вы у ортопеда были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девочки,отчитываюсь,вчера были мы на узи головного мозга и юхххххуууу у нас все отлично :man_in_love: а я тряслась в кабинете как осиновый лист,переживала :banghead: девочки какие все таки у нас октяборьские детки все красивые,щекастенькие ягодки прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Викуля-Мамуля //, мы тоже сегодня не спим,ночью каждый час просыплись,днем на улице раскричались,пришлось к бабушке зайти в гости перепеленаться и покушать, она у нас недалеко и лифт у них удобный,не то что наш узкий,вот получилось у нас сегодня две короткие уличные гулянки! lisaka, начну мазать,хотя на меня в аптеке дико так посмотрели,типа для этого она не используется))). А в нете много отзывов хороших)! fetica, я боюсь ждать окончания ГВ,вдруг поздно будет лечить уже( А нам вчера папа купил фитбол,будем теперь на нем упражняться). Кстати на животике на фиболе доча хорошо лежит и не капризит,может и головку держать так привыкнем) и на плоских поверхностях бум держать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksu_73, c 3мя месяцами! :giverose: ТеперьсДочей, Я буду 5ой Мне и мужу тоже показалось что одно лицо с мамой AnikaM, мы тоже на фитболе любим лежать на животике и обязательно перед телевизором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ТеперьсДочей, оооо,шезлонг ставить перед зеркалом я не додумалась :grin: :giverose: ,маленькое от коврика у нас тоже есть,но она в нем еще себя не отстреливает... У ортопеда еще не были,были в мес.у хирурга только,она тугоподвижность написала,назначила массажи и в три мес.сделать узи и еще раз к ней,т.к.в мес. все еще непонятно...массажи делали,и я делаю,но смотрю что то не то (((...вообщем будем обращаться... АникаЖелаю,чтоб и тебе помогло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Пахлава, Smile_ik, lisaka, Tatka*, morozova, Иринка25, Xuxa, lisaka, M.a.l.i.n.a, ТеперьсДочей, Ссылки скрыты. AnikaM, я свечи одновременно с мазью использовала и мне только так помогло :pardon: Еще утром на тощак масло подсолнечное или оливковое 1 ст.ложку, а вечером на ночь кефир - надо не допускать запоров! Викуля-Мамуля //, ага, кресло хорошее - такое уютное и удобное, что он в нем даже засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksu_73, нам тоже это лекарство прописали. а как вы его пили? а то оно какое то густое ((( С 3 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //_Ket_//, спасибо :grin: . А лекарство ему очень даже понравилось - там вкус банановый, облизывается и улыбается. А если срыгнет, то этот кислотный желтый цвет лекго отстирывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksu_73, с тремя месяцами!!! Вот купила сегодня мазь, буду бороться с этой бякой и кефир пью, хоть и не люблю, и Машке и мне полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 AnikaM, :wave: спасибо! И про масло на тощак не забудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksu_73, привет, ровесники!!! С праздником! И со старым Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 M.a.l.i.n.a, напиши пожалуйста как ты смекту давала oksu_73, я так и не поняла, как ты давала, с ложечки? Не разбавляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 PchelkaMaya, с 3 месяцами и вас :giverose: Да и всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //_Ket_//, зачем тебе лекарства?что у вас такое?как дела?ты вчера писала про понос типа..вы на ГВ?стул может быть любым,кроме сухо-твёрдо-зелёно-вонючего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ди-Ди, Пахлава, Tatka*, Лерика, oksu_73, большое спасибо,девочки,за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: значит доча папина все-таки))) oksu_73, с 3-мя месяцами вас! :giverose: Ната030474, вы отлично набираете,просто доченька стройняшка или много сил тратит на активность)на прикорме наберете еще)Подскажи,пожалуйста,а у вас массажистка по знакомству была или ее можно вызвать? Мне ее порекомендовал врач,она приезжает на дом,к нам во всяком случае приезжала,вот в феврале будем продолжать,мы сделали 7 процедур всего,а результат на лицо,3 позвонок почти встал на место,так,что результаты мы увидели на узи!1И она не промсто массажистка она врач!!если что,пиши в личку конечно я дам тебе ее телефон свяжешься и обсудишь все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения