Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

oksu_73 с тремя месяцами вас :giverose:

AnikaM я мучилась, мне помогли свечи облепиховые и диета, киви на тощак ела, стакан кефира перед сном обязательно, свекла, мазь проктогливенол, счас есть трещина иногда дает о себе знать, но пока наверно ребенок с рук не слезит я не вижу смысла лечить , одно из условий лечений трещин не носить тяжелое))) А подружка после родов долго мучилась, потом нашла какие то прокладки китайские с микрочипами от геммороя, и ей очень помогли.я в яндексе набирала, действительно есть такие. но решила что пока наверно мне ненужно.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisaka, коклюш был у ребёнка у коллеги. Там вначале кашель возникает сильный лающий, а потом ребёнок начинает задыхаться.Они иностранцы ,по русски разговаривают , но в стрессовой ситуации половину слов забыли.Пока разобрались что к чему, пока довезли до больницы ребёнка к сожалению спасти не удалось. А дифтерию у взрослых видела.В городе была эпидемия.Я так понимаю нас в детстве не прививали.Нас тогда поголовно всех осматривали и что то вводили.Начинается как ангина , потом покрывается плёнкой белой и плюс сильный отёк. И опять же трудно дышать. Так что здесь лучше уж прививку сделаю.

oksu_73, с троечкой вас :);)

Викуля, можно мне в личку!

Иринка, а у тебя и узелки и трещины или только трещины?

Викуля-Мамуля //, у нас тоже по разному держит, а как на прием ко врачу сразу все умеет и все правильно делает)))) будем делать массаж, скажу массажистке чтоб заметила. ожет поэтому не любит лежать на животике. я его держу за плечики чтоб ровненько лежал, вроде получается.

Пахлава, а у тебя тоже плачет, если поправляешь??? Может конечно моя уставшая была, завтра еще попробую, сегодня чего-то не спала особо днем, так вздремнет маленько, буквально 30 минут, даже на улице и все. :banghead:

oksu_73,с тремя месяцами вас)))

Викуля-Мамуля //, спасибо большое,нам так приятно))) :giverose:

AnikaM у меня внутренний геморрой и трещина. геморой то вроде прошол а трещина осталась,

Викуля-Мамуля //, Да жалуется все, но нужно переделывать, нельзя так чтоб криво было.

Оксу так сказать с третьим триместром вас :giverose: :)

Я тож постоянно ножки ей раздвигаю по многу после каждой замены памперса,но что то мне кажется,что у нас плохо с этим..в инете не могу найти фото/видео как должно быть...

AnikaM, да вишневского и массаж..быстро помагало,при массаже сразу всасывалось внутрь,при походе в туалет назад выползал...но я сразу душ,мазь,массаж и прошло совсем

morozova, капец конечно:(как страшно

Ptashca, мы сделали в 3 месяца Пентаксим (там и полиомиелит и еще что то) - никакой реакции вообще, надеюсь так и остальные пройдут тьху тьху тьху

AnikaM, я вот страдаю...свечи релиф помогают снять боль, очень хорошо помогают примочки с цинковой мазью но её сейчас в аптеке не делают, может если их попросить чтоб набадяжили....а мама говорит на раз убирает цинк это дело....после окончания ГВ попробую заставить себя пойти к проктологу....но очень сомневаюсь :D

Ди-Ди, Пахлава, Tatka*, Лерика, oksu_73, большое спасибо,девочки,за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: значит доча папина все-таки)))

oksu_73, с 3-мя месяцами вас! :giverose:

Ната030474, вы отлично набираете,просто доченька стройняшка или много сил тратит на активность)на прикорме наберете еще)Подскажи,пожалуйста,а у вас массажистка по знакомству была или ее можно вызвать?

Дакса, спасибочки! :giverose: на черно-белой фотке наш папуля в 4 мес)я бы тоже очень хотела с дочей в бассейн,тем более он у нас близко,но я такая балда-все на права сдать не могу,а свободная машина стоит под окном,так обидно(((могли бы на машине уезжать,даже бы не мучилась,а по такой погоде,конечно,страшно ее тащить в коляске 30 минут,летом бы рискнула,а папа у нас поздно заканчивает работу.А я и дома чего-то не успеваю себя баловать масочками,массажем и прочим,как время есть-бегу чего-то другое делать :scratch: Какая жуть у тебя с зубами,у меня 3 гранулемы в зубах,убирали их,а они все равно вернулись,несмотря на роды,все равно страшно идти к стоматологу)пусть у тебя все обойдется с зубками и страшные диагнозы не подтвердятся.У нас в 1-ом меде хорошая кафедра челюстно-лицевой хирургии,туда не обращалась?

morozova, спасибо! :giverose: Все-таки мамина доча?мне пока только 3 человека сказали,что она на меня похожа)ты 4-ая)))у нее только ушки мои оттопыренные,такие же в детстве были :grin: какие ужасы ты пишешь про малывша :(

Smile_ik, спасибо,очень приятно! :giverose: У нас гипотония ручек(слабые),спинка и животик слабые,один шейный позвонок неудачно стоит,тонус в ступнях-подворачивает пальчики,а та ножка,которая была в родах зажата(была полдня поле родов белой),так пальчики на этой ножки она просто колесиком подворачивает.

Ptashca, спасибо! :giverose: мы точно до 6 мес не начнем,у нас пока медотвод,но и наш педиатр говорит(исходя из своей практики и знаний),что лучше прививки начинать с 5 мес,она только так своим пациентам делает.Я бы хотела начать ближе к году делать.

lisaka,спасибо! :giverose: У нас есть небольшое зеркало от развивающего коврика,дочку сажаю в шезлонг и цепляю его за игрушку на шезлонге,либо тоже стою у большего зеркала(могу стул поставить себе,чтобы легче было) или также сажаю в шезлонг и ставлю перед шкафом с зеркалом до пола,так и болтаем.У нас хорошо ножки раскладываются,каждый день развожу ей.Вы у ортопеда были?

девочки,отчитываюсь,вчера были мы на узи головного мозга и юхххххуууу у нас все отлично :man_in_love: а я тряслась в кабинете как осиновый лист,переживала :banghead:

девочки какие все таки у нас октяборьские детки все красивые,щекастенькие ягодки прям)))

Викуля-Мамуля //, мы тоже сегодня не спим,ночью каждый час просыплись,днем на улице раскричались,пришлось к бабушке зайти в гости перепеленаться и покушать, она у нас недалеко и лифт у них удобный,не то что наш узкий,вот получилось у нас сегодня две короткие уличные гулянки!

lisaka, начну мазать,хотя на меня в аптеке дико так посмотрели,типа для этого она не используется))). А в нете много отзывов хороших)!

fetica, я боюсь ждать окончания ГВ,вдруг поздно будет лечить уже(

А нам вчера папа купил фитбол,будем теперь на нем упражняться). Кстати на животике на фиболе доча хорошо лежит и не капризит,может и головку держать так привыкнем) и на плоских поверхностях бум держать)

oksu_73, c 3мя месяцами! :giverose:

ТеперьсДочей, Я буду 5ой :) Мне и мужу тоже показалось что одно лицо с мамой :)

AnikaM, мы тоже на фитболе любим лежать на животике и обязательно перед телевизором :D

ТеперьсДочей, оооо,шезлонг ставить перед зеркалом я не додумалась :grin: :giverose: ,маленькое от коврика у нас тоже есть,но она в нем еще себя не отстреливает...

У ортопеда еще не были,были в мес.у хирурга только,она тугоподвижность написала,назначила массажи и в три мес.сделать узи и еще раз к ней,т.к.в мес. все еще непонятно...массажи делали,и я делаю,но смотрю что то не то (((...вообщем будем обращаться...

АникаЖелаю,чтоб и тебе помогло :friends:

Пахлава, Smile_ik, lisaka, Tatka*, morozova, Иринка25, Xuxa, lisaka, M.a.l.i.n.a, ТеперьсДочей,

Ссылки скрыты.

AnikaM, я свечи одновременно с мазью использовала и мне только так помогло :pardon: Еще утром на тощак масло подсолнечное или оливковое 1 ст.ложку, а вечером на ночь кефир - надо не допускать запоров!

Викуля-Мамуля //, ага, кресло хорошее - такое уютное и удобное, что он в нем даже засыпает :D

oksu_73, нам тоже это лекарство прописали. а как вы его пили? а то оно какое то густое ((( С 3 месяцами!

//_Ket_//, спасибо :grin: . А лекарство ему очень даже понравилось - там вкус банановый, облизывается и улыбается. А если срыгнет, то этот кислотный желтый цвет лекго отстирывается.

oksu_73, с тремя месяцами!!!

Вот купила сегодня мазь, буду бороться с этой бякой и кефир пью, хоть и не люблю, и Машке и мне полезно!

AnikaM, :D :wave: спасибо! И про масло на тощак не забудь.

oksu_73, привет, ровесники!!! С праздником! И со старым Новым годом!

M.a.l.i.n.a, напиши пожалуйста как ты смекту давала

oksu_73, я так и не поняла, как ты давала, с ложечки? Не разбавляла?

PchelkaMaya, с 3 месяцами и вас :giverose:

Да и всех с праздником!!! :D

//_Ket_//, зачем тебе лекарства?что у вас такое?как дела?ты вчера писала про понос типа..вы на ГВ?стул может быть любым,кроме сухо-твёрдо-зелёно-вонючего...

Ди-Ди, Пахлава, Tatka*, Лерика, oksu_73, большое спасибо,девочки,за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: значит доча папина все-таки)))

oksu_73, с 3-мя месяцами вас! :giverose:

Ната030474, вы отлично набираете,просто доченька стройняшка или много сил тратит на активность)на прикорме наберете еще)Подскажи,пожалуйста,а у вас массажистка по знакомству была или ее можно вызвать?

Мне ее порекомендовал врач,она приезжает на дом,к нам во всяком случае приезжала,вот в феврале будем продолжать,мы сделали 7 процедур всего,а результат на лицо,3 позвонок почти встал на место,так,что результаты мы увидели на узи!1И она не промсто массажистка она врач!!если что,пиши в личку конечно я дам тебе ее телефон свяжешься и обсудишь все!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...