lisaka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 PchelkaMaya, красивая дочка :good: МаМнюна, на тебя похож больше,но ты немного похожа на отца,поэтому и на деда тоже смахивает //_Ket_//, бедный ребенок...держитесь Иринка25, ну да,я тоже слышала и читала,что количество молока не зависит от количества сьединой тобой еды...а на счет похудения ,видимо у каждого организма своя история ...кто то худеет во время ГВ,кто то после прекращения ГВ,кто-то набирает вес после прекращения...хз короче...вопрос времени наверное блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Siera, че он странный? Обычный д-з "тугоподвижнось ТС",достаточно широко распространенный...у многих деток такое бывает..только он не окончательный,потому что это было в месяц(2мес назад),там еще и тонус,и она плакала в это время...поэтому еще написано было "практически здорова"))),ну а в три месяца да,сказала сделать узи ТС и еще раз прийти..хотя когда к нам приходила массажистка она сказала,что никакой тугоподвижности нет...ну а мне кажется,что недостаточно она разводит ножки,не до конца,и с напрягом...вообщем будем смотреть .... Слушай,ты так часто пишешь о недоношенности своего ребенка...зачем?36 нед это нормальный срок...ты сама вешаешь какие то ярлыки...поверь ,недоношенность это совсем другое Конечно молодец твой парень,мы все тут радуемся первым достижениями друг друга,и переживаем когда детки болеют,но как то не корректно рассказывать,что у тебя развитие стремительнее,чем у "многих тут"(как по мне слишком резко,может конечно мне кажется)) )...просто у тебя старше на месяц,он раньше познавать начал мир,а тут каждый день что-то новенькое..вчера еще игрушку нужно было впихивать,сегодня она ее сама уже схватила,а завтра метр проползла к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Siera, мы все тут радуемся первым достижениями друг друга,и переживаем когда детки болеют,но как то не корректно рассказывать,что у тебя развитие стремительнее,чем у "многих тут"(как по мне слишком резко,может конечно мне кажется)) )...просто у тебя старше на месяц,он раньше познавать начал мир,а тут каждый день что-то новенькое..вчера еще игрушку нужно было впихивать,сегодня она ее сама уже схватила,а завтра метр проползла к ней... Согласна полностью! Лисака, спасибо за комплимент! Нам очень приятно! девчонки наши, октябрятки, должны быть самыми красивыми, вон ведь сколько женихов-красавцев, правда? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 МаМнюна, на деда похож 100%! PchelkaMaya Агаточка такая взрослая уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 PchelkaMaya, Агушка такая зайка! взрослая такая)))) МаМнюна, Кирюша, по-моему, на тебя похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 МаМнюна, Ты на папу очень похожа, а сына на тебя :pardon: Красотульки в общем. PchelkaMaya, Оть какая принцесса! мы тоже хотим волосы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 МаМнюна, похож сам на себя. lisaka, PchelkaMaya, я сравниваю, то как мы развивались в ваше время. И замечу, что я не так много и пишу. И мало, что про малого рассказываю. А написала я это, только чтобы сделать упор на надобности массажа. Смысл мне писать больше,если все равно никто особо не прислушивается, может я и в не корректной форме написала, но то что я имела в виду тому кому надо поймут. lisaka, и вообще, я вижу отношения у нас с тобой не клеятся. И уже очень давно. Надоело мне с тобой на примирение идти, все равно без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Пахлава, Smile_ik, Xuxa, Татка, спасибо!!! Я сама не замечаю, как дочка выросла, зато со стороны виднее :giverose: А волосики у Агушки посветлели, глазки тоже. Думала, будет синеглазая брюнетка - ан нет - уже русая сероглазка ))) Siera, да вроде тут все всегда прислушиваются, и я думаю, никому не до конфликтов Ты сама не обижайся и не провоцируй! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 МаМнюна, а по мне так у вас полний микс - и дед проглядывается и папа. Вот ты наверно очень на своего папу похожа, маму же не видим PchelkaMaya, такая классная! с прической ! А цвет еще не раз меняться будет, у них это как правило до трех лет устаканивается - в любом случае хорошая девочка, ладненькая такая :grin: . Иринка25, и у меня от количества еды зависит, количество молока, но токо я не худею :glare: lisaka, Siera, не ссорьтесь, девочки, плиззз. :friends: :friends: :friends: //_Ket_//, и я так делаю вечером, токо пеленочку использую и не качаю, а просто к себе прижимаю нежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 //_Ket_//, а я пока все еще пеленаю на сон, иначе переложить аккуратно с рук в кроватку не получается... :pardon: PchelkaMaya, с 3 месяцами вас! Последнее фото - мегапотитив! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ди-Ди уф, я думала я одна такая осталась. кто пеленает на сон. мне кажется он так и спит спокойней и засыпает быстрее, когда руками не машет сильно. хотя в последнее время ему пеленка не нравится, прям орет когда пеленаю - взрослеет наверно но я не туго пеленаю, так что когда он просыпается, то руки свободны. Siera блин ну вот опять ссоры-перепалки и опять из-за меня. я ж опять спросила про надобность массажа. ну прекратите девочки!! я вот очень хочу сыночка на массаж записать. сразу все у всех поспрошала, цены узнала. дороговато у нас тут - 120 у.е. за 10 сеансов. сеанс-45 минут. хотя там тетя ооочень хорошая. может оно того и стоит. муж грит, ему не жалко денег, тем более сыну только на пользу будет,даже чисто в оздоровительных целях. а мы сегодня первый раз засмеялись в голос- причем не засмеялись, а прям заржали. я валялась под столом!!! но это получилось тока 2 раза. больше пока так не смеялся, но уже что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ди-Ди уф, я думала я одна такая осталась. кто пеленает на сон. мне кажется он так и спит спокойней и засыпает быстрее, когда руками не машет сильно. хотя в последнее время ему пеленка не нравится, прям орет когда пеленаю - взрослеет наверно но я не туго пеленаю, так что когда он просыпается, то руки свободны. Во-во один в один у нас тоже так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Xuxa, на счет массажа у вас это не дорого еще,у нас 500 сеанс стоит это минимум(((с первым смехом вас))скоро начнет больше в голос смеяться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Xuxa, поздравляю с первым смехом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Xuxa, на счет массажа у вас это не дорого еще,у нас 500 сеанс стоит это минимум(((с первым смехом вас))скоро начнет больше в голос смеяться :giverose: ну мы провинциальный город. хот и близко от столицы живем. в минске ходят слухи 10 баксов сеанс. просто эта тетя-массажистка работает с трудными детками - ДЦП и т.д. и ну очень клевый и опытный специалист в своем деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Xuxa, Ди-Ди - мы вообще с руками не умеем спать, сразу по лбу себя или в рот, в итоге все еще пеленаю на сон, хоть он и противится. Оксу 73, я как покормлю так на жор распирает, готова слона съесть, худеть из за этого тоже перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Xuxa, я тоже думаю, что это не дорого. У нас стоимость 12-20$ за сеанс, но для меня бесплатно, так как бывшая однокурсница. Но я все равно ее 7$ благодарю, так как любой труд должен оплачиваться. МаМнюна, 500 рублей? А сколько это в $? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 МаМнюна, 500 рублей? А сколько это в $? по нашим курсам это примпрно14--15 баксов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Siera, да где то 15-16 баксов и это у нас минимум и скажу я вам у нас тоже не центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Siera, у нас массаж стоит примерно от 15 $ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 А у нас 7-10 баксов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 PchelkaMaya, повезло вам с ценами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Siera блин ну вот опять ссоры-перепалки и опять из-за меня. я ж опять спросила про надобность массажа. Насмешила, ты прям генератор конфликтных ситуаций :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 так у нас в дзержинске 6 баксов можно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Оксу вроде ты уже начала сок давать яблочный?? если да, то расскажи как ты дозу увеличивала? каждый день? мы сегодня попробовали 4 капли в ложке воды. дала- сразу так смешно скривился, но выпил с удовольствием потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения