Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

Всем привет! :friends:

Давно не писала...все некогда-ремонт никак не закончится, да и с документами все никак. осталось еще выплаты на ребенка оформить!

И конечно зашла похвалиться-нам сегодня 4 месяца! :man_in_love: абааалдеть...

Таша16 :wave: . с 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kristinochka100, и вас тоже с праздничком)))) а что вы уже умеете?

Smile_ik, спасибо! мы научились ругаться! да да! :D когда нам что то не нравиться мы делаем выражение лица обиженное и начинаем разными звуками ругаться! так прикольно!а еще мне кажется, но я не уверенна, что у нас зубки начинают. он не дается посмотреть, поэтому в понедельник попрошу педиатора посмотреть. у меня у самой в 4 мес уже 2 зуба было...так что вполне вероятно.

Xuxa, Какой у вас моднявый именниник ;)

Kristinochka100, С четверочкой!!!! У нас тоже ругается причем начал раньше чем радоваться и гулить)))) А почему ты подумала что зубки режутся? по каким критериям? Я вот только пальчиком потрогала ему, чувствую что уплотнения есть как бугорки и кусаться начал и капризный очень, вот все думаю зубы или кризис или хар-р показывает.

Smile_ik, ну супер,что все хорошо у вас с ножками :good:

Kristinochka100, И вас с 4 мес! :giverose:

Хиха, Таша, Кристиночка, с очередными месяцами малышей :giverose:

в связи с нашими соплями-кашлями-дриснями мы давно не гуляли((( сегодня пешком (на коляске) ходили в поликлинику (а у нас -10) сдавали кровь-мочу-каки, дак ребенок спит уже 4 часа. передышал кислорода наверно. мамочки, я уже че то переживаю. может будить надо? не перепутает ли он день с ночью :scratch:

//_Ket_//, пусть спит, много впечатлений - переваривает :D

Иринка25 ,lisaka, Smile_ik ,Nastas'ya ,//_Ket_// , спасибочки!!

смайлик слава богу,что сняли диагноз. а счас массаж, массаж и еще раз массаж. и все будет ок!!

Кет не буди, пускай спит.до ночи еще долго. не перепутает!

Кристиночка наши поздравления!

Kristinochka100, Xuxa, сынулей с тремя месяцами!!!

И всех наших октябряточек с новыми умелками и датками!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное :wave: Я что-то давно не появлялась тут у нас в домике, думаю наверное уже все забыли про нас, а тут не то что не забыли, а поздравлялки, очень, очень приятно!!! :man_in_love:

Я совсем ничего не успеваю, наш пап работает сейчас очень много, там кто-то у них в отпус ушел, так сутки через двое и иногда через сутки ходит, а Аля уже лежать не хочет совсем, да и похоже зубки лезут спит тоже плохо, часто канючит...и я как выжатый лимончик)))

Умелки: плаваем в круге -барахтаемся как рыбки обрызгиваем всю ванную, хохочем, агукаем и гулим на весь дом, слюни пускаем до живота, наглеем с каждым днем, начали на прошлой неделе переворачиваться сами на животик, правда раз на раз не приходится, если очень постарается, но больше ленится, ляжет на бочек и обратно на спинку ложится))) Завтра пойдем узнавать свой вес, рост. Но в принципе, хоть мы и раньше родились, у нас возраст все-равно соответствует по развитию "октябрят", детки которым 5 мес. и родились в срок, конечно и опережают нас на 1,5 - 2 мес...

А вот и мы на новый год)))

Пы.сы. А табличка у нас снова тормозит)))...

Xuxa, с троечкой вас! :giverose:

Kristinochka100, а вас с четверочкой! :grin: Прикольно, нам значит тоже через 2 недели ждать ругательств? :D

Таша16, ну вы уже совсем большие! Поздравляю! Садиться еще не пытаетесь?

Пахлава, а у нас тоже нижние десна белые и с бугорками, наверно тоже к зубам!

Таша16, Принцесса то уже большая!!!

Ди-Ди, Пахлава, спасибо! Пытается прыгать (пружинит ножки) ну и садится уже вовсю пытается, тольк конечно не сажу, рановато еще :)

Хиха, Таша, Кристиночка, с новым месяцем вас.

Малышики у всех такие лапочки, загляденье.

Девочки, так как я не могу каждому в отдельности ответить по поводу вопросов о том как, когда и зачем заниматься, а также о ваших болей в спине, суставах и.т.д., то я для всех написала статью у себя в блоге "Что происходит с телом во время беременности и послеродовое восстановление" .

Также, так как ко мне в личку обращаются с вопросамиотносительно массажей и занятий с ребенком, напишу новую статью когда будет вдохновение. Так как отвечать каждому у меня не хватит терпения.

Спасибо за понимание.

Kristinochka100, с четверочкой вас!!!

Laurita, покупай не пожалеешь. ;)

ТеперьсДочей, спасибки :giverose: .

Пахлава, :) спасибо - мне очень нравится смотреть как они общаются.

Smile_ik, ну вот и хорошо - а грамотный массаж сделает свое доброе дело!

Таша16, С пятеркой нашего симпатичного октябрятского первенца :give_heart: ! Время так быстро летит!

Xuxa, Ну вот и вы добрались до трехи - наши поздравлялки!

Kristinochka100, привет пропажа! С вашей четверочкой поздравляем!

//_Ket_//, согласна с Xuxa, не буди - пусть поспит на здоровье, до ночи еще далеко!

Siera, спасибо, хоть я после ГВ буду нанимать тренера и массажиста себе, но уже сейчас интересно почитать твои советы!

Таша16 прям с бантом!!! класс!!

Siera ,oksu_73 спасибо!

Xuxa, Kristinochka100, Таша16, девочки поздравляю вас и ваших малышей с троечкой,четверочкой и пятерочкой)))

ТеперьсДочей, все!вынули из меня спираль,у меня после ее установки еще и эндометрит начался,организм воспринял ее как инородный предмет...просто кошмар! Может еще из-за этого я себя такой разбитой чувствовала....

Но сказали что в апреле будем делать вторую попытку установки,производитель в таких случаях бесплатно предоставляет вторую, а то дело то не дешевое...вот и не знаю стоит ли рисковать и второй раз пробовать.

Смайлик,как хорошо,что все хорошо,давайте массажируйтесь!

Девочки,а у нас от смеси проблемы с покаками начались(((,орем аж до посинения,у нас НАН обычный,теперь вот не знаю какую лучше купить,чтобы без таких последствий....

И еще хотела спросить,собираюсь комбез на весну присматривать,не знаю какой размер брать,чтобы и осенью в нем походить...

AnikaM, вот и мы от нана вообще покакать сами не могли(((((((теперь мы на нутрилоне про и какаем сами 3 раза в день)))

Пахлава, спасибо! я думаю, что зубки потому что он наяривает прорезыватель так, что аж хруст стоит! :D тоже капризничает, хуже кушает, да и десна выгледят какими то надутыми...

lisaka, //_Ket_//, Xuxa, Ди-Ди, Siera, Nastas'ya oksu_73, AnikaM, спасибо!

Таша16, спасибо. тока нам уже 4! а ты написала 3! :grin:

Я смотрю у всех детки дома раздетые ходят...а у нас дубак блин!! у меня ребенок как капуста-в пять слоев одет :D

AnikaM а ты водичку даешь? говорят кто на ИВ допаивать надо как раз, что б запоров не было

Xuxa, нет не давала...мы просто второй день и только на ночь смесь кушаем и то по 50 мл...попробую допаивать тода,спасиб,я что то недогадалась..)

МаМнюня,я тоже слышала по этой смеси отзывы хорошие,вот мужу заказала сегодня

AnikaM ооо. мы тоже два дня уже как на ночь смесь кушаем. а ты как даешь? смысле грудь и потом смесь? сколько?

вот тоже в первый раз покакал сам хорошо. сення уже с напрягом, как мне показалось ему даже тяжеловато. попробовала дать водички, так не взял. поелозил соской во рту и все. как-то он больше чем обычно тужится чтобы попукать...

. Xuxa, с троечкой вас ;)

Таша16, Сашенька уже прям большая красавица. C пятью месяцами вас :giverose:

Kristinochka100, :wave: и вас с четырьмя ;)

Smailik как здорово, что не подтвердили диагноз :friends:

AnikaM, 1) если хочешь еще детей, то никакой спирали с эндометритом!!!, 2) при смесях обязательно давать воду, достаточно 2 ч.л. через 15 мин после еды.

Kristinochka100, вполне могут начать прорезываться зубья - они же не за два дня вылазят, могут до двух месяцев ребзика мучать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...