irinka_74 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 А моя реже пресс начала качать))) но теперь если поднялась то назад ее уже не откинишь, вообще я читала если ребенок сам начал что то делать значит ему уже пора, короче типо сам решает можно или нельзя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Третий раз пытаюсь отправить сообщение))) Тикса, с тремя месяцами Настеньку!!! И с первым самостоятельным засыпанием!!! Пусть их становится все больше. Лисака, и вас с трешечкой!!! Все потихоньку переходят этот рубеж, вспомнилось как сидели последние октябрятки и ждали родов))), уже и тесак опустела и болталка открылась... Время то идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Пахлава, AnikaM, спасибо!! lisaka, с днем рождения!! А мы анализ так и не сдали. Ни на пеленальнике,ни во время кормления. Так и время приема анализов кончилось. Сижу кормлю уже в памперсе,так она и не пописала еще.. интересно,они что,с возрастом реже писают что ли... Xuxa, я тоже видела это в новостях... Ужас просто. Еще смотрела,как машина сбила женщину с ребенком. Да,на переходе,но все же блин,ну пешеходам надо быть внимательнее! С введением штрафа этого,некоторые с ума посходили! Сама слышала,как две тетки поперли не глядя через дорогу со словами- пошли,пропустят,у них щас штраф 1000 рублей! Там еще показали несколько похожих случаев,дети во всех случаях погибают!! На одном видео прям видно,как женщина несется прям на машину! Быстрей торопится перебежать... Дочка ее погибла,которую она за руку держала... Четыре годика. Я если дорогу перехожу,стараюсь по светофору,если нет - жду прям до полной остановки практически,ну и в другом ряду смотрю,пропустят или нет - это самое опасное... До родов я такой аккуратной не была,но.сейчас перестраховываюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 lisaka, с тремя месяцами вас! девчонки, всех с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 lisaka, С третьим Днем Рождения вас!!! С Крещением всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tiksa Я тоже обратила внимания что они реже писиют и по многу теперь))) у нас теперь максимум три памперса в день))) а раньше и по 8 бывало, моя во время дневного сна не писиит, сразу после того как просыпается тащу ее на пеленку. И ночью мы спокойно в одном памперсе 10 часов спим и утром обязательно в него какаем))) (ритуал, извините за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Про сцеживание. Девочки расскажите как сделать все правильно! Мне зубик надо лечить, доктор сказал тяжелый случай и после лечения нельзя кормить 8/12 часов. Надо за неделю нацедить ребеночку пару порций молочка. Вопрос в том как это сделать? как хранить? Можно ли в одну и туже емкость сцеживаться (например сцедила в обед, поставила в холодильник и в ужин еще раз туда сцедить, можно ли так? или каждый раз новая емкость?) У меня грудь работает только на малышенка, в итоге буду сцеживать остатки, много не будет, по 20мл примерно. И как потом размораживать молочко перед употреблением???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Xuxa, привет :wave: :wave: :wave: Так вы теперь какаете? :yahoo: Молодцы какие! А у меня тут пару дней были проблемы с молочком, решила для эксперемента дать малой смесь на ночь, за одно посмотреть - покакает ли, будет ли дольше спать? Так эта маленькая засранка ни в какую!!! Плювалась этой бутылочкой дальше, чем видела! Делала маме нервы! И так две ночи подряд. Смесь та, которой в роддоме поили. Там она ее ела. Так я и не смогла засунуть в нее бутылочку, а помот наладилось молоко, теперь нет нужды. Дюфалак перестала давать. Не какаем. Уже 8ой день :huh: НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ!!! :hmm: Поэтому решила, что в этот раз буду ждать пока сама не покакает.. эх... Кстати, девочки, делайте массаж деткам обязательно! Мы прошли уже 7 занятий, ребенок развивется на глазах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 M.a.l.i.n.a ага какаем. тока вот второй день без покак уже. а что с молочком то было? как налаживала? мы вот счас психуем на груди сильно. есть ну МАКСИМУМ 5 минут. и то если долго и насильно пихать сисю. но это ж не еда. эх, так не хочется полностью на смесь переходить... а сцеживаться я не умею. вроде и грудь полная, и молочко есть. и пью жидкость и кушаю. и что ему не нравится??? как заставить его кушать титю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет, девочки!!! Tiksa, lisaka, с 3 месяцами, ну и у кого пораньше случились, а я не поздравила, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Тут все про прививки, а у нас в 2 месяца была, аж 3 укола всандалили - ночью была темпа 38, вроде, и сразу после привисвки спала больше чем обычно, а так все норм, утром уже все хорошо было. А у вас значит в 3 колют. У нас следующая серия в 4 будет. :pardon: M.a.l.i.n.a, у меня тоже такое ощущение, что я прям не наполняюсь молоком, кстати, жаль, но морковь мне не помогает, счас заварила чай молоком (без воды) посмотрим как пойдет. Но пыталась своей впихнуть молочко мое же ранее замороженое из бутылочки - не взяла, выпихивает и все тут, так почмокала грудь и все, уж не знаю наелась или голодная уснула. Я вообще понять не могу набирает она или нет. Все собираюсь дойти взвесить ее, а то у нас следующий раз ко врачу только в 4 месяца, а есть специальные центры куда можно взвешиваться ходить. Но у нас счас так на улице плохо, может в выходные растает этот мерзкий снег и на следующей неделе обязательно. Хотя может и раньше прижмет. Девочки, как понять что ребенок голодный, если не плачет? Мы тут правда противничать начали, может возраст, а может погода - не знаю прямо. И еще что делать - днем ребенок почти не спит, если только на руках и то не долго. Но не могу ж я все время на руках с ней - а дела кто делать будет :pardon: Короче ХЭЛП!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Викуля-Мамуля // :wave: проверить вроде можно дав водички попить, если хватает залпом. то голодная! но мы водичку ни как пить не хотим ни до, ни после еды. так что на такой способ не подходит. смотрю много кто счас с молочком мучается - вот он кризис трех месяцев!!! нода просто переждать! мне так и сказала мама дочки 4,5 мес. не пугаться, и ждать, пить, прикладвать малого и сцеживаться. у нее так было 1-1,5 недели. потом молоко опять нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ходили на УЗИ. так же как и по ренгену "Данных за Дисплазию нет" но написано "раннее появление ядер окостенения" это еще что за зверь? Хотя мед.сестра врачу сказала, что мол ребенку уже четвертый месяц, но та все равно настояла, что появление РАННЕЕ! На прием мы че то не попали (((( Но этот доктор завтра к нам приезжает в поликлинику, попробуем туда прорваться. Снимок есть, узи есть, мнения двух ортопедов есть. Надо только заключение Подержим еще на завтра кулочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //_Ket_//@@@@@@@@@@@@@@@@2 вот ведь правда,что детки каждый день что-то новвое выдает. вчера мы на коврике и лежать не хотели, счас положила, лежит уже 15 минут и с игрушками общается, что-то им усилено рассказывает. только глазки косит к центру. как положить его что б не косил? вроде и игрухи не над носом висят а сверху и над животиком (вроде так надо), а все равно глазки в кучку! так я ему периодически махаю рукой над глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 спасибо всем девочки за ваши мнения! PchelkaMaya, я думаю, что смогу привыкнуть и перетерпеть, тем более, что малыш сам уже отказываается от груди, изворачивается и всю шею мне уже исцарапал! lisaka, спасибо! на счет еды-знаю, что уже можно пробовать новое, но боюсь! не могу себя перебороть! А приливаов уже у меня нету, так что можно просто перестать кормить и все. Про таблетки тоже много отрицательного слышала. В общем я пока не буду принимать поспешных решений, понаблюдаю за грудью до понед. А в понед схожу к Г своей. она у меня тетка классная, обязательно что нибудь посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Xuxa, мужа с прошедшим днем рождения :giverose: lisaka, с троечкой вас . Мы тоже делали Инфанрикс. Участковая м/с сказала, что она лучше всего переносится. Laurita, у нас похоже одинаковые проблемы с укладыванием на сон. А как вы на ночь укладываетесь? Tiksa, это как подруга рассказывала :grin:. Как чувствует что мочу надо отдать. В эти дни писал только в памперс. :giverose: с Крещением всех!!!! Мы тоже пытаемся активно сесть и постоять ооочень любит. В пятницу пойдем к ортопеду. Поспрашиваю. Нам дали рюкзачок и прыгнул. Вот думаю когда уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //_Ket_//, @@@@@@@@ все будет хорошо, главное верить!!! Xuxa, :bye: :friends: ну поборемся тады за молочко :drinks: , да у меня тоже любит с "бешенными", как я их называю, овцами на мобиле общаться, как-то раз, я убирала первый этаж, а спальня на втором, слышу реб чего-то возмущается, прихожу, а уже даже музыка перестала играть о как, вот она и возмущалась :grin: - растут потихоньку - взрослеют. Kristinochka100, а чего ты боишься есть нормльно, я ем все что хочу, даже в ресторан тут ходили - суши поела и ТТТ, главное без фанатизма. Единственное чего очень мало ем, так это мандаринов, потому как головку сушит и себорея появляется, но мне все равно не запретили их есть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 lisaka, да эта врачиха и сказала. Мамочка, какое вам узи. узи только до трех месяцев! А вам? три месяца и 8 дней! 8 дней как нельзя уже узи!!! только ренген! - А мне так хочется матом сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 morozova, мы тут попытались свою в прыгунки засадить - висит как сосиска и ничего не делает, но я побоялась, что рановато еще - так что секунд 20-30 повисела всего - как-то страшно мне, хотя на них написано с 3 месяцев. А в рюкзаке нам не нравиться, как и в слинге - хорошо, что мне все это добро просто так надавали - друзья-знакомые, а то бы обидно было. У нас вообще в каждом углу что-то детское лежит (кто-то принес), вот стул высокий начала присматривать - его не дали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //_Ket_//, шли ты таких "умников" лесом :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //_Ket_// у нас тоже по узи ядра окостенения, сказлаи все ок, и ненадо некаких ренгенов, ортопедов, на прошлой неделе узи было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Викуля, да я бы послала, но говорят она хороший доктор, так много лет в детской ортопедии.... поэтому и послать не могу и поверить ей НЕ хочу!!! Лисенка с 3 месяцами :giverose: тикса, я ложу спать когда он начинает зевать. а это почти через каждый час. а перед ночным сном выдерживаю 2 часа. ребенок вечером начал спать по три часа. помните я спрашивала не перепутает ли день с ночью. Он не перепутал. но теперь наше утро стало начинаться в 5 утра :doh: Я сегодня уже матом разговаривала. Ну не могу я в 5 утра малого весилить ((( муж пошл на встречу и до ухода на работу (до 7 веселил его))))) я была приятно удивлена. А еще вчера хотела его пропердолить на тему удилить внимание сыну :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Кэт, наши вам кулачки!!! Викуля, я тоже не понимаю когда Машка голодная, мне говорили если не спит значит голодная... Но я что то не осень в это верю. Хуха, моя после двух дней бутылочки тоже нервничает на груди... Хотя днем молоко есть! Так боюсь что может отказаться(((. Девочки до скольки градусов можно с нашими малышами гулять? До -10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 AnikaM вчера в больнице пока ждала очередь почитала на стенке плакат о раннем закаливании. один из пунктов - прогулки на свежем воздухе каждый день по 2 часа от -15 до +30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Кэт, каждый час? По сколько спит? Моя минут 20, максимум 30 и опять гулять час, только вот на улице дольше Хуха, вооот и мне кажется надо гулять, но сегодня мы на балкон решили все таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Иринка25, фигассе, 3 памперса в день! Мы введением докорма три раза в день только какаем теперь! :pardon: lisaka, Tiksa, c днем рождения ваших малышей!!! Xuxa, что-то у меня лактационный кризис уже больше 1,5 недель длится....Но я не сдаюсь! Уже испробовала все народные средства и атпечные похоже тоже все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения