Таша16 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки с Крещением вас!!! Ссылки скрыты. lisaka, лисёнка Кристи с тремя месяцами!!! :giverose: Laurita, у нас поднималась после прививки температура до 37,7 мы ставили нурофен свечи, на третий день все ттт прошло, ставили инфарникс, в принципе прививка прошла хорошо :wave: Мы пока пюре кушаем в шезлонге, тоже уже пора подыскивать стульчик))) Мы тоже вчера в среду грудничковую ходили))) Мы можем в любой день, но лучше в среду т.к. в остальные дни приходят детки кто заболел... Я замораживала молочко, каждый раз в новую баночку (из под детского пюре простерелизовала), размораживаешь на водяной бане, только если не съест повторно использовать это молочко конечно нельзя (тоже зубки лечила, да как-то на банкет с супругом ходили, оставляли с бабушкой) :friends: M.a.l.i.n.a, мы ведь тоже плохо какаем, но 8 дней не многова-то? Я бы уже свечку или микролакс сделала бы :scratch: А мы сегодня уже морковку пробовали (пюре), вроде понравилось))) //_Ket_//, с хорошим результатом узи по поводу дисплазии и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Викуля-Мамуля //, ох и нам надовали игрушек и всяких "прибамбасов" в каждом углу что-нибудь стоит :pardon: , в кенгурятнике у нас совсем не хочет сидеть, вся выгибается и орет моя козявочка, и в шезлонге не сидит, в общем каррауллллл :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 lisaka, Tiksa, с тремя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //_Ket_//, будем держать за вас кулачки AnikaM, мне говорили, что до -10 при безветренной погоде. я наверное, сейчас не рискну при сильном морозе вытаскивать Машку без лишней надобности. пусть чуть подрастет, окрепнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки,а я с мужем страшно поругалась... Настя уснула на балконе (гулять не пошли - лифт не работает),попросила его присмотреть минут двадцать,пока в магаз сбегаю за продуктами. Вернулась - Настя кричит,захожу на балкон,там все окна закрыт и в комнате детской тоже,а я специально оставляла проветрить. Ну и на балконе,когда окно закрыто,быстро тепло становится - в той комнате топят хорошо... А Настя по случаю мороза вся одетая,сверху одеяло в два слоя... Я его чуть не убилаоуазалось она там вся почти мокрая уже... Ох как я орала! Ну как так можно? Оказалось,он типа замерз! А то что ребенок в десяти одежках - это конечно нам пофиг. Дебил,блин... В ответ такоооого от него наслушалась,до сих пор противно... И корова я,и тварь,и ненавидит он меня,и послал куда подальше. А нам сегодня в поликлинику надо...было... До.сих пор трясет,и Настеньку так жалко,как ей с папой не повезло. Толку от него вообще ноль,с ребенком даже вон оставить не могу... И что теперь делать не знаю... Капец просто. И после его слов я даже не знаю,как дальше жить-то вместе(((( Сорри за негатив,хочется поделиться с кем-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tiksa да уж дела! эти мужики!!! ну ты держись, может еще отойдет и поймет,что был не прав! настену конечно жалко, сопрела бедолага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я слышала,что до минус пятнадцати гулять можно. Сегодня минус десять,так солнечно,хорошо на улице,уже из квартиры вышли,но лифт не работал,так бы пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 а у нас -3, и так мееедлено снежок падает. думаю сходим после обеда тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Xuxa, да уж! Но слова-то сказаны(( оказывается,вот как он думает на самом деле,и знает ведь,что я начала заниматься и следить за питанием. Да и вообще,у меня в голове не укладывается,как таким эгоистом можно быть,ведь я до этого много раз говорила окно не закрывать никогда и объясняла почему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tiksa, остынь! В порыве гнева люди всегда выбирают слова пообиднее. Все равно лучше родного не один папа не будет! А мужики в большей своей массе все эгоисты - это факт! Есть же в нем и хорошее - не за подонка же ты замуж выходила?!!! И вспомни какие ты ему слова в ответ наговорила - может задела мужское самолюбие и остапа понесло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tiksa, Дыши, и успокаивайся, мужики не далекого ума, вернее он наверно даже не подумал о том что ребенку может быть жарко :pardon: У нас -8, осилила погулять 1 час и 15 мин - замерзла. У меня муж северянин, так его мама с ним и в -30 гуляла по 2 часа - я в шоке, не смогу в такую погоду даже 10 мин погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Пахлава а моя мама кричит. что бы я с Андрюшей в мороз ваще гулять не ходила. видите ли холодно. говорю. что ж нам всю зиму дома сидеть??? она - так тут зимы-то месяц остался!! я- так что нам месяц гулять не ходит??? ох уж эти бабушки!! ну мы все равно ходим. хоть по часу. я тоже мерзну. но сыну нужен свежий воздух, а то дома так сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 А у нас -18 и ветер... мы гулять не пойдем((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Таша16 мы уже тредий день дома сидим((( Урал мать его........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 А мы вообще каждый день по 2,5 часа только на балконе и гуляем, при любой температуре - я открываю все окна и дверью балконной тепло регулирую, чтобы был не сильный дубак, когда мороз. Если замерзаю - иду домой чайку хлебнуть. Пока было не морозно, вытаскивала с собой ноут и там кайфовала. А на улице гуляем в основном по выходным, только если с мужем или бабушкой, в порядке удовольствия от собственной прогулки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Xuxa, у меня с мамой та же песня один в один - она бы его вообще под колпак и ростила бы как тепличное растение . Очень переживает, что мы ребенка заморозим. Девочки, наслаждайтесь каждой минуткой общения с вашими малышами,они тааак быстро растут. Я вот тут решила показать вам своего старшенького - вроде вчера еще только маленький был, а тут уже раз и жених :unsure: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tiksa, постарайся сильно не нервничать, это плохо на лактации отражается! Обидно, конечно, такие слова от любимого человека слышать, но может, он еще все переосмыслит и извинится? oksu_73, сиппатичный женишок! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Иринка25, и мы тоже третий... oksu_73,ох какой уж большой парень, наверное уже девочки за ним бегают, вон какой видный жених!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ди-Ди, Таша16, спасибо! Тут увидела как его девочка прям в губы целует - меня такааая волна ревности накрыла и осознание того, что мой "первенькиймаленький" то и не маленький уже :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 oksu_73, симпатяга какой скоро невесту домой привелет Tiksa,оч неприятно с мужем получилось Девочки,у меня как и у большинства начался лактац кризис.Морковка с молоком очень помогала,но Ванюша стал жиаотиком мучиться .Скажите,что делать,чтоб он не баловался у груди?Сосет активно минуты три,потом с громким чмоканьем выпускает грудь и наслаждается тем,как молочко заливает лицо и шею.У меня итак каждая капля на счету,а он играется.В итоге высасывал не до конца похоже и сеня проснулась с болью в груди.Попросила мужа размассировать и сделала компресс из меда. Я читала,что надо ре прикладывать подбородком в направлении уплотнения.У меня уплотнение со стороны ложбинки так сказать.И вот как Ваню приложить-не могу сообразить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tiksa, мой такой же по большому счету. поэтому я ему четко расписываю, что можно, а что нельзя. какие будут последствия в той или иной ситуации. у мужиков математический склад ума и они не могут иногда проанализировать такие бытовые ситуации. просто сейчас вам обоим надо остыть и потом ты спокойно объяснишь ему в чем он был не прав. или вообще не возвращаться к этому вопросу. а если еще раз возникнет такая ситуация, просто заранее обговорить, что окна закрывать не надо, пусть ребенок подышит воздухом, а если ему холодно, то можно одеться. oksu_73, красавец! барышень уже водит домой с тобой знакомить?))) Nastas'ya, мне кажется, что на руках в положении "колыбелька". хотя я вот, как обычно Машку прикладываю, она все рассасывает. кстати, если хочешь, чтоб наверняка сынок все рассосал, то сцеди сначала сколько сможешь и дай грудь почти пустую только с этим уплотнением. а мы тут доросли до одной футболки. называется: каждая девушка должна иметь не только литл блэк дресс, но и лонг вайт дресс)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 А в тему прозвищ для деток-я называю плюшкой или арбузиком.А муж кренделем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 oksu_73, какой взрослый красавчик! Тикса,не переживай!Нельзя тебе нервничать!Наорала, объяснила и забудь,может отложиться у него в голове где! Взялась за себя,молодец!Впервую очередь это ты делаешь для себя,не для него! Кстати по поводу взяться за себя,девочки, чем подтянуть дряблую кожу,упражнения делаю, но есть лишняя кожа на животе,читала про чудодейственное мумие, можно ли им нам пользоваться? Или может кто крем хороший подтягивающий посоветует? Как вы справляетесь с этой проблемой? И как думаете будет ли эффективно ношене бандажа?или уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Smile_ik, Маруся просто фотомоделька у тебяКласс!!! Сцедить можно,но он тогда вообще не сосет блин Ленивка,который любит,чтоб само в рот лилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Smile_ik, такая взрослая мадемуазелька! Очень позитивненько!!!! oksu_73, серьезный парень! Девочки, а вы своих малышей на пол выкладываете надолго? Я вот прочитала, что с 3х месяцев ребенок должен бодрствовать исключительно на животе и предпочтительно на твердой поверхности, то есть на полу. А у нас все как-то места для этого нет... В спальне почти 1 кв. м остается от наших кроватей свободный, а в зале все время балкон открыт - холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 oksu_73, жених :good: . Всех нас ждут приливы ревности к сыновьим избранницам. Муж, уже сейчас предупредил, что бы я и не думала ревновать. Я с малышом пытаюсь гулять в любую погоду и в снег, и в дождь, и в ветер, и в -10. Конечно все в разумных пределах. Гуляем когда как, когда полтора часа, а когда и два с половиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения