Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

AnikaM, я поьзуюсь stria san post голубенький от фирмы nawa.но им написано с момента родов и в теч трех мес.Мне хорошо кожу подтянул.В Москве две с чем то тысячи стоит.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я бутузей и гусеной называю)))

Nastas'ya , значит я уже подзапоздала(

oksu_73, Да уже жених, так что пора ревность свою тушить, благо дело есть на кого все внимание свое обратить!

Smile_ik, )))) Какая Мармеладка!!!

Викуля-Мамуля //, у меня тоже ручная совсем была, пока не купили правильный мобиль на крвоатку. С рыбками и световой проекцией на потолок. :good: Теперь по 30-40 минут зависает, сколько всего переделать успеваешь уууу :spiteful:

Smile_ik, красотуля :friends:

oksu_73, ух ты какой большой парень! :good:

Nastas'ya, PchelkaMaya, Пахлава, Laurita, спасибо))) нам очень приятно)))

Smile_ik, спасибо за позитиффчик, Марусенька лапочка!!! :give_heart:

PchelkaMaya, вот и у нас в одной комнате лоджия, в другой лоджия... и везде пол холодный, ползает и переворачивается по разложенному дивану :pardon: очень хочу весны, чтобы можно было уже на пол отпустить...

Таша16, спасибо)))

а вот еще немного нашего малышового позитивчика

Ссылки скрыты.

не обращайте внимание на разводы на шезлонге, это у нас папа так его постирал, что у него краски начали слезать)))

Smile_ik, ааааа прическа "атас" :man_in_love: :good: , а по поводу разводов не сказала бы никто бы и не заметил ;)

Таша16, :grin: это я их еще немного "сгладила" в фотошопе)))

Smile_ik, прическа - отпад!!!

я не успеваю за вами :grin: :wacko:

lisaka, с 3-мя месяцами доченьку :giverose: согласна про гв,я бы до последнего хоть сколько давала,"вкусно пожрать и не принадлежать малышу по часам" еще ой, как успеется,но уже не вернуть это время будет

Tiksa, и вас с 3-мя месяцами :giverose:

oksu_73, в некотором роде согласна с тобой,мы сами были в числе потенциальных усыновителей,ведь сколько пары ждут своих детишек.Жених отличный,не смей ревновать :grin: и не мешай целоваться, :grin: хотя понимаю,что маме сына сложно это все пережить!

Xuxa, а как сынок с докормом спать стал?ты не пыталась прям в рот сцеживать,нажимая на сосок,когда сынок начинает выкручиваться?

Иринка25, у нас тоже за день 4 памперса,растут детки.Ужасно,что такие истории есть в нашей жизни,так хочется,чтобы у всех деток были мамы,как хорошо,что им нашли семью

Пахлава, могу только сказать,что дочка напрочь отказалась от замороженного молока(((20 пакетов по 120-180 мл в помойку :bye: сцеживать можно в одну посуду весь день и сразу в холодильник,только потом замораживать

//_Ket_//, @@@@@@@много много кулачков вам,пусть все будет хорошо!

Kristinochka100, пусть он и 5-ть минут кушает,пусть только пару раз за день(в остальное время можешь ходить куда тебе надо)я бы оставила еще гв,до конца бы боролась!уже смело все кушай,по-моему проще перебороть это,чем отказаться от гв,когда хоть сколько-то молочка есть!я не против ив и не бешеный фанат гв,сама хочу до лета кормить,ну или как получится,но если есть молочко...так жалко

Викуля-Мамуля //, это врачи сказали про корочки на голове и мандарины? а то я ем и у нас,правда через месяц где-то,корочки появились,раньше не было

мы если голодные,хнычем,ноем,ноем и ноем(не плачем)

AnikaM, до -15-20 вроде гулять можно

Таша16, держись!а стульчик для кормления от 0мес купить не хотите? в нем мне кажется детки интереснее,мама делает с ней на уровне, все видно,скоро закажу и расскажу как у нас

Tiksa, я злая,я не простила бы такое...у нас тоже всякое бывает,но до мужа дошло,что нам без него лучше,мы все можем и испугался ,если бы оскорблял так....нет,это не для меня :glare: Главное держись и береги молочко и все делай только для дочи и себя!

Smile_ik, как хорошо,что с ножкой все обошлось. :) Машенька звезда в таком наряде :give_heart:

PchelkaMaya, не кладу на пол,если так это важно,можно деревяшку ровную положить на кровать и также малыша на нее,мы только на диване тусим,пол у нас очень холодный зимой

Агуша прелесть с мышкой

oksu_73, красавец,уже такой взрослый)))

Smile_ik, Маруська такая хорошенькая,а прическа какая суперская у вас))))

Девочки, спасибо большое - а то меня что то накрыло прям - холишь, лилеешь, ростишь, ночами не спишь - а потом бац и все вырос мальчик! Эх..

Smile_ik, Теперь Маруська звездочка!

ТеперьсДочей, а чем же тогда кормить, если молоко замороженное не захочет??? аааа боюсь теперь зуб лечить, сына то чем кормить???

PchelkaMaya, ТеперьсДочей, Tatka*, Пахлава, спасибо))))

ТеперьсДочей, а у меня Машка зассанка такая, что я меняю перед каждым кормлением. выходит примерно 5-6 памперсов в день. ну бывают исключения, когда она еще и засранка, тогда мы на пару-тройку памперсов больше расходуем

Nastas'ya

Я читала,что надо ре прикладывать подбородком в направлении уплотнения.У меня уплотнение со стороны ложбинки так сказать.И вот как Ваню приложить-не могу сообразить...

покорми полулежа, оперевшись на локоть, как бы нависая - подбородок дитя как раз состороны ложбинки и будет. Кстати вырываться и баловаться при таком положении не получиться.

PchelkaMaya, а я кладу на нашу постель, только не на одеяло, а прям на матрас, получается достаточно ровная и упругая поверхность, и если завалится на бок, то головой не удариться, как это может случиться на полу. А вообще у нас по долгу на животике не лежит - бастует :grin:

Smile_ik, какой у вас наряд! а какая у вас укладка! а какая у вас улыбка! Маруська - красотушка!

Smile_ik, какие вы симпотяшки! Причёсочка очень смешная! :grin:

ТеперьсДочей, я нажимаю на сосок и сцеживаю прямо в ротик Игорьку, когда он начинает выплевывать грудь и капризничать, даю поочередно обе груди, пытаюсь кормить с двух сторон, а он все равно плюётся...Тогда уже даю смесь.

Пахлава, замороженное и у меня бы не стала :grin: (шутка), у меня нормально ела размороженное молочко ;) А еще один раз мы с супругом и Алей все поехали лечить мне зуб, они около поликлиники в машине меня ждали, лечили около часа, когда освободилась то сразу в машине и покормила ее :)

oksu_73, Смайлик спасибо за советы!

oksu_73, Ди-Ди, спасибо)))

Девочки,спасибо большое за поддержку! А то совсем тошно было. Хорошо еще доча,с ней все забывается немного... С мужем все плохо,он вообще не чувствует себя виноватым,наоборот - не понимает,почему это его пытаются виноватым сделать). Наверное,не стоило мне орать,чтобы не делать из него жертву,но что сделано... Такие слова его я точно не забуду... Он уже подходил,с дочкой общался,я не препятствовала. Даже пеоемолвились парой слов с ним,как ни в чем не бывало. Я даже и не знаю,что делать... Что справимся без него - это точно,он и так с ребенком почти не помогает,только вот в поликлинику нас возит. Сегодня вот не поехали,хотя надо было. Ну буду как-то выкручиваться,родных попрошу... Меня вот больше всего бесит,что он ничего не понял и считает,что я во всем виновата... Ну да ладно,фиг с ним,будь что будет.

Девочки,а про погоду - у меня наоборот мама в любую погоду говорит гулять. Да что там,я писала у нас восьмой этаж... Так она удивилась,чего это мы не пошли гулять,когда лифт не работал! Когда дождь - грит,так с зонтиком иди... Ага,а коляску через снег одной рукой толкать) мрак! Но я хожу и впрямь в любую погоду,только когда ливень был не ходила...

Смайлик,у тебя Маруся такой позитивчик всегда,улыбается на всех фотках))))

Tiksa, Все наладится-устроится! Завтра будет новый день! и вообще... на ГВ нельзя плохих эмоций :friends: :giverose:

Smile_ik, Вы такие волосатенькие, прЫческа уже :spiteful: А мы лысики почти, светло русенькие и волосенок почти нет :huh:

А я с до начала декабря гуляла два раза в день по 1,5 часа в любую погоду- врач сказал так бороться с последствиями гипоксии. И в дождь и в мокрый снег, щаз как вспомню-ужас :wacko: На данный момент гуляем в первой половине дня часа 1,5-2, т.к. выше -3 у нас пока не было, то гуляем каждый день!

Tiksa, придется тебе простить его и все забыть. Он и вправду не поймет почему ты кричала. Это мужики. Работа у них такая, не понимать.

Мой например не слышит,что я ему говорю или забывает. Когда малыш спит не откроет окно проветрица, тапочки посреди комнаты ночью оставляет, а когда я захожу, то на них натыкаюсь и это будит малыша. Так теперь, я каждый раз контролирую открытое окно и первое что делаю, когда ночью, в темноте захожу в комнату ищу его тапочки.

И это только 5 % от 100

410e5fd97147.jpg фотка "мам ну поцалуй же меня наконец"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...