Пахлава 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 M.a.l.i.n.a, С первым месяцем вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Xuxa, если дома есть весы взвестесь. А то понятие худенький какой то весьма расплывчето. Нам в РД тоже не разрешали чтоб дети спали больше трех часов. Я чтоб нас выписали специально будила и кормила. Вес пошел вверх. Сейчас кормлю по требованию. От соски отказались. Конечно так нельзя но засыпает он у меня на груди. Когда совсем заснет я вытаскиваю у него изо рта сосок. Ната030474, ну хорошо что хоть со швом разобрались. По поводу остального. У меня после родов обострился синдром Жильбера. Пропила курс Уросана (говорят что он лучше хофитола). Но результаты не улучшелись. Мне нужен хороший отдых и сон. А сейчас сама понимаешь это мало вероятно. Буду интенсивно лечиться потом. Мне главно чтоб на ребенке никак неотразилось. Пройди курс лечения. Там еще диета безбелковая нужна. Но сейчас опять же это нереально. Может обойдешься просто препаратами. Держись там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пахлава, самое лучшее и простое средство от опрелости это цинковая паста отечественная, копеечная, у нас она 14 руб стоит))) :wave: AnikaM, доченьку Марусеньку с первой неделькой!!! :giverose: M.a.l.i.n.a, Каралинушку с первым месяцем :giverose: А у меня такой вопрос у кого нибудь детки спят на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ната030474, я тут немного информации нашла по поводу застоя желчи может пригодиться Ссылки скрыты. хорошо, что это во время берем-ти не обострилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пахлава, Таша16, спасибо!!! Таша16, вот сейчас спит на своем животе, лежа у меня на животе, толтко так успокоилась после 2х часовой "оперы" а так я не пробовала в кроватку ее ложить на животик. А Сашенька что спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 morozova так самое интересное,что при враче взвесились на обычных электронных весах на прошлой неделе - показали 4200. из роддома выписывались 3500. ну врач сказала, мол одежек много одето. говорю ну можно скинуть 100 гр ну даже если и 200, то получается меньше чем за 3 недели мы набрали 500 гр. а я читала,что норма к концу первого месяца не меньше 600 гр. так что вроде как и нормально. просто когда она смотрела сына. потрогала так за складочки и сказала что их быть не должно, мол под ними должен быть жирок. а вот муж считает, что когда складочки на теле это значить толстый :pardon: Таша16, а вот мы как-то не очень любим спать\лежать на моем животике. один раз только так успокоила после 2 часов мотаний ножками в кроватке (животик болел). а так хватает на пару минуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки приветик! А я вас найти не могла1 M.a.l.i.n.a, с месяцем вас! :giverose: Девочки мы сиську вообще не берем, сцеживаю в бутылочку и так даю, если и берет сиську почмокает ее как соску и все, как есть захочет начинает заливаться, я долго не выдерживаю и даю бутылку :pardon: а еще получается не всегда нацедить на полную кормежку даем смесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки всем привет!!! Мы на прошлой недели сдали наши каки на каптограмму и у нас дисбактериоз((( Ну да ладно пока он не в очень сильной форме протекает, иногда зеленые каки и лицо все обсыпано. Купили лекарство одно стоит 1200 руб ввиде суспензии второе свечки стоют 200 руб. И вот тут головоломка. Как давать суспензию, нужно влить ребенку 10мл через соску он точно небудет, со шприца затейно выплевывает. Счас с мужем вливали, ложкой в итоге половина на мне половина вроде в ребенке, обидно одно стоимость этой суспензии, наше формацевтика отрывается на детях, уроды. Свечки здесь ваще весело, как только вставишь ей ченибудь, она тут же какать начинает))) блин пришлось сначала глицериновую, потом лечебную))) вроде прокатило. Ната030474 мне такой набор во время токсикоза кололи, тоже с желчным проблемы были. M.a.l.i.n.a С месяцем :giverose: Моя тоже икает часто, срыгиыает тока когда я ее по забывчивасти на живот могу положить после еды :pardon: ну запарюсь бывает А от опрелостей мне помогают день без памперсов (жесть) и крем бюбхен с цинком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, у меня тоже по-началу доча чмокала сиську, оказалось я не правильно ее прикладывала...может тоже в этом проблема? M.a.l.i.n.a, нет не спит на животике, вот и подумала что может надо :hmm: на моем животике она тоже по долгу лежит, но вот чтобы спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Иринка25, если соску берете то в мазекея продовались пустышки в которых с другой стьроны от соски есть типа емкости на 10-15мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, Иринка25, спасибо вам! ♥♥♥БэБик♥♥♥, молодец, что не сдаешься и продолжаешь ГВ. :good: Иринка25, а через пипетку не пробовали? Или тотже эффект как и со шприцом? Таша16, моя тоже не всегда спит, и даже не всегда успокаивается. Скажем в 60% случаях. Но если успакаивается, то спит вот так Ссылки скрыты. или так А такие мы в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Мне тоже понравился крем от бюбхен "под подгузник", с оксидом цинка, покраснения убрал после первого использования! Я совсем не знаю, что делать! Похоже, дочке и впрямь е хватает молока: просит есть каждый час - полтора, на груди висит минут по сорок.. сегодняшний день превратился в сплошную кормежку! У меня так быстро просто не успевает молоко прийти посоветуйте плиз... Давать вторую грудь? Но тогда, боюсь, совсем пусто будет... Так не хочу смесь... И ведь еще вчера молока вполне хватало! Ну почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Мне тоже понравился крем от бюбхен "под подгузник", с оксидом цинка, покраснения убрал после первого использования! Я совсем не знаю, что делать! Похоже, дочке и впрямь е хватает молока: просит есть каждый час - полтора, на груди висит минут по сорок.. сегодняшний день превратился в сплошную кормежку! У меня так быстро просто не успевает молоко прийти посоветуйте плиз... Давать вторую грудь? Но тогда, боюсь, совсем пусто будет... Так не хочу смесь... И ведь еще вчера молока вполне хватало! Ну почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки спасибо за ссылки и советы,все делаю,все пью ,господи когда же все пройдет,ладно хоть шов зажиает)) Малинка малышка прелесть!!!!на нашу похожа)) Сейчас сцеживали молоко,мы все боремся за ГВ сцедили 16 мл,радости полные штаны,а так лопаем смесь,заменили смесь НАН на Нестожен,вроде бы лучше,но не сильно,все равно газыки,животик и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ната030474, спасибо! А методы повышения лактации не помогают? Я недавно писала что от жесткой диеты молочко стало нежирным и стало пропадать. Так вот стала добавлять кипяченое молоко в тминный час плюс нормальное питание и получила бидоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 M.a.l.i.n.a, какие славненькие.))))))). А мы тоже так любим спать))). Xuxa, ну вообще странно -складочек не должно быть. У нас так столько складочек появилось. Главное вы вкладываетесь в норму по весу. Остальное все субъективно. Правда мы сами завтра идем к врачу могу предположить тоже всякое. Надеюсь их все устроит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Tiksa, попробуй заварить в термосе чай горячим молоком, т.е. вместо воды горячее молоко - приливает только так. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 А мы еще круг купили, теперь плаваем))) В первый день она на нас смотрела как на сумашедших родителей, а на второй поняла что если брыкать ногами и руками то можно плавать по ванне))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки,а можно нам валерьянку пить? Нервы ни к черту,грудь сегодня более пустая((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 AnikaM, зачем валерьянку ? Вам всего 8 дней! В начале всегда тяжело, попробуйте попросить кого-то из близких помоч вам денечек-другой. Поговорите с мужем, обьясните, что вам тяжело, пусть тоже поможет, или хотя бы поддержит морально. Когда у меня начало пропадать молоко, и мне казалось что это от нервов (муж то мне помогает, ночью полностью все капризы на нем, и он тоже уставший и нервный, иногда срывались друг на друга по пустякам-из серии сколько капель дать эспумизана, все решить не могли), я поговорила с мужем и обьяснила важность моего хорошего самочувствия для всех домочадчев, обустроила кровать перед телеком, все принесла поближе, чтоб не вставать (подушки, плед, соски, солфетки, пеленки, печеньки, телефон и тд) и ЦЕЛЫЙ день лежа с малышом в кровати и провела! Результат был на следующий день! Не расмтраивайся, думаю почти все здесь прошли через этот криз. Надо просто пережить, и лучшебез медикаментов. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки а долго у вас были выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 AnikaM, правильный совет тебе M.a.l.i.n.a, дала - я вообще большую часть времени провожу в кровати с ребенком- все остальное подождет. Единственное, что у меня болеет сынок, и в сад не ходит, приходится разрываться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МаМнюна у меня после выписки и роддома еще неделю были обильные, а счас тоже есть но скудные. как в последние дни месячных. у знакомой 1,5 месяца были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки попробуйте для увеличения молока - млекоин и чай лактовит... мне тоже иногда кажется что доче не хватает молочка... но муж говорит - смотри какие щечки, да и если бы не хватало , то она плакала бы без конца... а так вроде спит... просто по груди мне кажется что они не успевают наполняться. ещё я не всегда понимаю что у неё животик беспокоит... висит, висит на груди , вроде засыпает, только в кроватку кладу, опять просыпается и сна не в одном глазу... потом только как покакает до меня доходит, что её беспокоило..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 малина,постараюсь,я просто себя иногда извожу,что я плохая мать,что таким отчаянием реагирую на плач ребенка и мысли не хорошие лезут в голову уж не рано ли мы с мужем собрались((. Даже не верится что все через это проходили. Лерика,ты вобще герой,не перестаю тобой восхищаться! буду держаться девочки ради малышки,муж старается помогает,просто у него еще и на работе завал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения